We are hiring!

Beoordeel
  • BEOORDELINGEN (4.939)

non conforme

bonjour
je suis très déçue de la livraison de la composition d'après la photo
je pensais avoir un e composition déstructurée alors que j'ai reçu une toute petite compo ronde
pas très spectaculaire je ne pense pas que je renouvellerai l'expérience avec vous

Je suis enchantée

Gerbe magnifique (voir même plus jolie ) et conforme à la photo, les délais de livraison ont été respecté.
Après avoir lu quelques posts négatifs j'avoue que j'ai eu très peur mais je recommande ce site sérieux et je n'hésiterais pas à commander de nouveau .
Un grand merci à 123 fleurs mais surtout au fleuriste qui a été chargé de ma commande .

123fleurs.com

Photo mensongère! Descriptif aussi...

Je déconseille 123fleurs. Le bouquet reçu est très moche, il ne correspond pas du tout à la photo du produit choisi! Bouquet jaune au lieu de multicolore, absence de rose, pas de feuillage mais une espèce d'herbe... On est au printemps pourtant!
A supposer que le fleuriste n'avait plus en stock la plupart des éléments de mon bouquet (supposition du service de réclamation), pour autant on n'a pas pris la peine de m'en avertir pour me permettre de choisir autre chose!

Si les photos sont non contractuelles (ce qui est inadmissible), les mentions "large variété de couleurs" et "beaux feuillages" dans le descriptif sont mensongères.

A quoi sert de commander sur photo si l'on peut recevoir n'importe quoi?!

Nicole Simard & David vond deze beoordeling nuttig

grosse déception !

j'ai commandé une composition Niagarra qui comme son nom l'indique devait suggérer un mouvement ;en plus j'ai pris le modèle prestide ;en livraison j'ai une composition qui ne ressemble en rien à ce que j'ai demandé et en plus au niveau fleurs c'était vraiment le minimum
je ne recommencerai pas de nouveau l'expérience ;évitez de commander sur ce site !!

Décevant

Nous avons commandé un bouquer rond pour l'anniversaire d'une collègue.
Nous avons choisi la taille moyenne pour être sûres de ne pas avoir un bouquet trop maigre.
Pour 25€, nous avons eu un bouquet rose saumon au lieu de orange, les fleurs ne correspondaient pas à ce qu'il y avait sur le site et il manquait une bonne quantité de fleur pour avoir un bouquet rond.
Nous avons fait une réclamation auprès du service client, photos à l'appui, qui s'est réfugié derrière les conditions générales de ventes qui précisent que les photos "ne sont pas contractuelles". Aucun geste commercial ne nous a été accordé, et mon dernier mail n'a pas reçu de réponse.
J'admet ne pas avoir un bouquet complètement conforme à la photo du site, mais quand il manque la moitié des fleurs et que la couleur ne correspond pas du tout à ce qui est commandé, c'est contrariant.

123fleurs.com

COMMANDE JAMAIS LIVREE POUR UN ENTERREMENT !!!!

J'ai commandé un bouquet pour les obsèques de la grand-mère d'une amie....pas de mail confirmant la livraison,pas de photo le prouvant....Bref,ne voyant pas arriver une carte de remerciement,j'ai dû demandé à mon amie même si cela me gênait....Après s'être renseignée,mon amie me confirme qu'ils n'ont jamais reçu mon bouquet...même sans carte!!!
Donc je téléphone pour leur signaler mon mécontentement et là,on me répond que pour eux,le bouquet a été livré....c'est trop facile!!!
Alors je me dis que je vais écrire un commentaire pour prévenir de possibles futurs clients....et là que vois-je??depuis un peu plus d'un mois,il y a plein de commentaires négatifs...alors surtout n'achetez pas sur ce site!!!!

Efficaces et de qualité

J'ai commandé une couronne pour un deuil avec une carte. Comme nous étions plusieurs à passer cette commande j'ai du changer le message et mettre finalement un ruban. 123fleurs ont été très sympa et ne m'ont pas compté le suplément car ma commande était importante. Merci!

123fleurs.com

SERVICE HONTEUX, PRESTATION PITOYABLE, TRAITEMENT IRRESPECTUEUX !!!

Historique des gaffes et bourdes et irrespect de ce site :

Un appel à 8h30 du matin était la façon la plus simple et radicale pour ruiner l'effet de surprise, (au lieu d'appeler au moment de la livraison effective)
Je ne pense pas qu'il faille être doté d'intelligence supérieure à celui d'une semelle de chaussure pour déduire qu'il s'agissait d'une surprise !! (Bouquet de rose, message explicite rédigé...) car la personne s'est justifiée en indiquant que la surprise n'était pas précisée... Manifestement, ma commande ne semblait pas être destinée à un enterrement !!!!

Et le bouquet (si j'ose dire!!) a été le fait de demander si la personne serait bien à l'adresse de livraison !!!! A quoi bon donner une adresse de livraison ???? Je ne pense pas m'amuser à écrire une adresse de livraison si la personne a qui le bouquet est destiné ne sera pas là !!!!
Qu'est ce que c'est que ce service??? Affligeant !!

Le service client "prend note de ma réclatmation"... Et c'est tout !!
J'ai payé le prix maximum (bouquet généreux) pour un bouquet livré qui était celui affiché au minimum (au nombre de fleurs présentes)

Cette société est un scandale sans nom a ne surtout pas recommander !!

Superbe et rapide

J'ai fais apporté un bouquet de fleur par 123fleurs au cimetière pour un décès ,je n'était pas sur place mais j'ai eu la confirmation comme quoi les fleurs était sur place ainsi que la carte.
J'ai commandé la veille entre 21 h 30 et 22 heures le lendemain à 13 heures les fleurs était au cimetière .bravo ce sont des champions .

tres belle realisation

un service tres agreable , rapide et quel composition fleur fraiche rien a dire a recommander merci

rapide et efficace

le service de livraison est très efficace et rapide et les personnes ne m'ont dit que du positif des livreurs... Les bouquets sont plus beaux encore qu'en photo

Beoordeling door bevestigde koper

Connaitre la suite d'une commande

Bonjour, à l'occasion du DECES d'un guide de montagne, avec sa CLIENTE, j'ai demandé la livraison d'un bouquet à CAGNES/MER, à l'Eglise, heure et date précises.
Rien ne m'a confirmé la livraison, si ce n'est l'encaissement de mon réglement par VISA.
Qu'en pensez vous ?

Sincères salutations

Beoordeling door bevestigde koper

trés jolie, bon rapport qualité rix

Ce serai bien de recevoir un mail, pour confirmer la livraison

très satisfaite des 2 commandes que je vous ai faites et qui vont me fidélises

Je suis très satisfaite de mes 2 commandes et parlerai de vous autour de mo.i 5 étoiles

Beoordeling door bevestigde koper

bonjour le bouquet est arrive en temps et en heure pour me permettre de souhaiter un bon anniversaire à ma soeur merci pour votre efficacité et la beauté du produit commandé

Publicité mensongère

Bonjour, je suis déçu car le site web annonce qu'il est possible de livrer 7j / 7, or cela est faux, je n'ai pas reussi à sélectionner une livraison le dimanche, pour l'anniversaire de ma maman, j'ai du choisir le lundi... Par ailleurs la hotline ne fonctionne pas le dimanche ... il serait donc bon de corriger le site web pour ne pas tromper les utilisateurs.
Sinon le service s'est bien passé.

SATISFAIT

Livraison en temps et en heure, donc site que je conserve en cas de besoin. Merci

123fleurs.com

Fleurs non livrées et argent gardé!

Les fleurs commandées n'ont pas été livrées. Il a fallu que je me rende compte de ce fait par moi-même en demandant au destinataire une semaine apr´s la date de livraison prévue. Réclamation faite, pas de réponse avant des semaines et puis finalement aujourd'hui un email confirmant l'annulation de la commande et une promesse de remboursement qui, j'espère, arrivera bientôt.
A EVITER!

Très mécontente du bouquet

Le bouquet ne ressemblé en rien à ma commande, ni les fleurs, ni la forme, ni le volume par rapport au prix. Etant moi même fleuriste, j'ai totalement la notion de tout ces paramètres et la c'était une catastrophe, il était très moche. Je sais très bien que si le fleuriste n'a pas les fleurs demandé il met quelques chose de similaire mais la franchement, c'est ce moquer du monde.
Le bouquet était adressé à ma soeur qui faisais c'est 30 ans, j'ai eu honte quand elle ma envoyé une photo de ce qu'elle avait reçue.
Tokio teinté orange, 3 roses blanche ultra ouverte, gypsophile!!!! ce ne sont pas des fleurs approprié à une jeune femme. Si il n'avait pas les fleurs nécessaire il aurait du m'appeller! en plus le fleuriste ne sais pas cassé la tête, il à mit l'avis de passage sur la porte du voisin! Alors que ma soeur était chez elle ce jour la et que sa porte est 2 m derrière!
N'étant pas satisfaite j'ai appeler le fleuriste qui ma soutenu que son bouquet était très beau, il n'était même pas rond son truc, non mais franchement!!!
Bref, je suis extrêmement déçue

parfait

Livraison rapide, beau bouquet, client final très satisfait.

Le dire avec des fleurs

Merci pour cette possibilité car même à l'autre bout du monde il est possible de faire plaisir et de susprendre quelqu'un avec une attention colorée et naturelle, livrée au moment voulu.

Bon choix bon service

Bouquet originaux et service irreprochable. Suivi de commande en temps reel et aucun souci dans la livraison

Beoordeling door bevestigde koper

Pas d'accusé de réception de la livraison

Je regrette vivement de n'avoir reçu aucun accusé de réception sur ma boîte mail ou par téléphone. Je ne sais pas si ma commande a bel et bien été livrée. C'était ma première et dernière commande.

COMMENT SAVOIR EN TOUTE DISCRETION

impossible de savoir si ces fleurs ont bien été livrées, nous avions demandé d'écrire sur la gerbe, "à notre beau frère et ami" et aucune des gerbes livrées ne portait ce MESSAGE
donc nous ne reprendrons pas contact avec vous

me AUGE

Beoordeling door bevestigde koper

Absolument parfait et rien à redire !

Contact facile et rapide, un changement d'heure pris en compte la veille pour le lendemain sans soucis et très agréablement

rapide et simple

Site très facile d'utilisation , rapide d'execution. Livraison au bon endroit, à la bonne date et dans les bons créneaux horaires choisis . Rien a redire!

Sérieux et de qualité

Le fleuriste partenaire très serieux.
Appel avant la livraison pour confirmation de l'adresse et l'heure.
La composition a apparemment été très appréciée.

Rien à Redire

Tout a été fait dans les temps et comme prévu. Merci

Beoordeling door bevestigde koper

Livraison de fleurs dans un cimetière

Il ne m'est pas possible de donner un avis sur votre prestation car la livraison a dû avoir lieu à 700 km environ de chez moi et je n'ai pas d'attache sur place. J'espère simplement que le fleuriste que vous avez contacté a bien procédé à la livraison avec le plus de conscience possible. C'est simplement une question de confiance entre vous et moi.
Mme Mougel

Beoordeling door bevestigde koper

Parfait surtout pour un deuil

Sincèrement pour un deuil tout à été respecté l'heure le message la discrétion merci.

informations sur la livraison

J'ai demandé 2 fois à avoir des informations sur ma commande, à savoir si elle avait été livrée ou non et je n'ai eu aucune réponse.
Je ne voulais pas téléphoner à la personne à qui j'avais envoyé le bouquet pour que ce soit une surprise et en fait, vu que je ne savais rien et que la date de livraison était passée depuis 2 jours, j'ai téléphoné à la personne en question qui venait juste de récupérer son bouquet.
Donc ce serait important de renseigner le client sur la livraison et de dire là où ça cloche !
Cordialement

Satisfaite

Les plus :
- choix dans les bouquets proposés,
- rapidité dans le traitement de la commande,
- respect des délais de livraison

Beoordeling door bevestigde koper

pour les anniversaires et même sans raison ....on peut faire confiance a 123 fleurs.

j'ai reçu un bouquet pour la st valentin je l'ai gardé 10 jours,il était magniifiiique!!! du coup pour l'anniversaire de ma belle soeur je me suis adressée a 123 fleurs et je suis sure qu'il était parfait.....Merci 123 fleurs

NUL.....

Commande d'un bouquet pour un deuil....à livrer directement en l'église....
Commande annulée par mail à 15 mns de l'enterrement....par mail....pour des raisons toujours inconnues à ce jour....puisque pas de réponses à mes mails.....
Ne recommande pas du tout ce site....et ne recommanderais plus JAMAIS.....

parfait !

Bouquet conforme à la photo du site, livraison parfaite (j'avais un petit impératif de début de livraison qui a été parfaitement respecté), satisfaite de ma commande

Beoordeling door bevestigde koper

Qualité, conformité au RDV sauf l'horaire de la livraison.

Bouquet d'une belle qualité et conforme à la photo du site.
Le seul problème est l'horaire de livraison non respecté. J'ai demandé une livraison après 18h, critère disponible sur le site (ce n'était pas une demande particulière de ma part), pour une amie qui travaille en journée. Or le bouquet fut livré à 11h du matin sans avertissement au préalable de sa présence sur place.

Beoordeling door bevestigde koper

Choisissez la couleur mais pas les fleurs...

Le bouquet livré ne correspondait pas du tout à la commande : jonquilles commandées, gerberas et orchidées livrés
Toutefois, le bouquet était très beau et les couleurs respectées
Livraison faite dans les délais par quelqu'un de très aimable

Beoordeling door bevestigde koper

Pas de prise en compte des précisions

La fleuriste a été adorable et a pris le temps de m'appeler 5 fois pour m'avertir du déroulement de ma livraison.
Cependant elle a perdu son temps car n'a pas reçu de 123 fleur la précision que j'avais envoyée par email sur l'horaire de livraison.
Pourtant j'avais reçu le mail suivant de confirmation :

Nous transmettons cette information à notre fleuriste .
Aurélien/123fleurs
Service clients 123fleurs.com
Tel. 08 91 800 123 (0.225€/mn)
Ouvert du lundi au vendredi de 10h à 18h

Beoordeling door bevestigde koper

Merveilleuses fleurs et excellent service

Beoordeling door bevestigde koper

Site et livraison ok. Taille et qualité bof.

Site sérieux, Livraison rapide. Par contre déçu par la taille et la qualité du bouquet par rapport aux prix.