[REPLY]
2 éme vente, transaction rapide, sérieuse, honneté sur le prix d'achat. A conseiller vivement.
Rien à redire, tout s'est bien déroulé et très rapidement, traité immédiatement et avertissements par Mail tout aussi rapide. Je recommande !
sans probléme bon prix je recomancerai si je retrouve de vieux bijoux en or
Transaction rapide, sûre, sécurisée et efficace. Je recommande!
Première vente... Rien à redire, un suivi et une rapidité qui peuvent inspirer confiance.
Les démarches sont faciles et le site est clair, sans encombrements fastidieux; le contact par mail en cas de soucis est bienvenu. Je ne m'explique pas, cependant, pourquoi je n'ai pas reçu le mail de confirmation qu'on massure avoir envoyé. J'attend mon relevé de compte pour vérifier le règlement qui semble correct et sans mauvaise surprise.
Je suis vraiment enchantée de CashContreOr
efficace, rapide,honnête
bravo je n'hésiterai pas à vous recontacter une 3ème fois
Avec toutes les "arnaques" qui circulent j'étais un peu réticente mais la célérité de réponses, le sérieux de l'envoi, par la poste en VAD, j'ai décidé de faire confiance à CASH CONTRE OR et je ne l'ai pas regretté.
ce n'était pas une publicité mensongère et les délais indiqués ont été respectés à la lettre. et les contacts téléphoniques : tous empreints de courtoisie et d'amabilité. je leur dis encore merci
transaction vite faite,bien faite,sur,rapide, cet argent ma permis de terminer ma cloture et de finir des petites choses dans ma nouvelle maison
je cherchais a vendre des bijou sans perdre trop d argent
j ai decouvert ce site sur internet
nous etions assez mefiant mon mai et moi car il est gendarrme
mais je dois dire que nous avons été agreablement surpris por la discretion la rapidité l efficacité et le paiement
vraiment je le recommanderai et j ai moi meme une autre transaction en cours
voila
Le système de compte personnel est très pratique pour suivre la transaction du début à la fin.
Toute la démarche est sécurisée et très rapide.
site serieux reactif simple d'utilisation que je vous recommande sans aucun soucis
j'ai connu ce site par relations, mon inquiétude s'est très vite dissipée.Je le recommande à ceux qui hésitent encore
Rapide, efficace et réactif.
Cash contre or tient ses engagements !!! la transaction est très simple et rapide,
Nous sommes informé de chaque étape du coup aucun stress, c'est rapide et efficace,
J'ai reçu 452 € pour l'or envoyé, la somme correspond au montant estimé.
Je suis très satisfaite,
J'ai choisi de traiter avec Cash contre Or en suivant les avis d'internautes visiblement satisfaits de leur choix. J'ai donc moi aussi fait ce choix et je ne l'ai pas regretté. C'était très simple, extrêmement rapide aussi bien en ce qui concerne la réception et l'envoi de l'enveloppe sécurisé que l'évaluation quasi immédiate des bijoux. Le paiement a été fait dans la foulée. Tout a été très rapide.
Je retenterai l'expérience le cas échéant.
Il n y a pas plus simple! Il n y a qu'à suivre les instructions!!!
Site de Grandes qualités: Estimation-Suivi-Rachat-Délai de paiement...AU TOP !!!
Pour info: j'ai expédié une montre en or avec son bracelet (pour le boitier, j'étais sûr qu'il était en Or). Quelle surprise en recevant l'estimation...le bracelet était également en Or....Donc pas de souci pour vendre votre Or § Argent sur le Site "CASH contre Or".
FONCEZ les yeux fermés !!!!
transaction rapide, c'est un site sérieux que je recommande simple, rapide
la transaction c est trés bien passé sans problemes,si j ai encore besoin de vos service je m 'adresserai a votre organisme .
Tout s'est passé comme prévu, la transaction à été rapide, j'avais pesé 15 g, j'ai reçu un chèque correspondant au poids. Ravie que mes bouts d'or se soient transformés en cash.
Meilleur prix de rachat sur le marché, vraiment très efficace et rapide.
Aucun problème.
Rapidité dans les différentes étapes, information en temps réel du cheminement de mon colis, et en un peu moins de 24h l'argent de mon or était sur mon compte.
Merci aux autres personnes pour leurs avis sur ce site, c'est ce qui m'a permis de faire une confiance aveugle à CashContreOr.
J'allais oublié, mes estimations ont été bien en dessous de la valeur réelle de mon lot, quelle belle surprise !
Grande et bonne surprise ...du sérieux,de la rapidité..je suis enchantée,rassurée et je conseille à tous ceux qui souhaite vendre or et/ou argent,de passer pas CE site!!!
Nous étions prudents voire septiques, mais ne regrettons pas notre engagement puisque nous avons eu entière satisfaction.
Le suivi de la transaction est très claire et permet de savoir où en est la transaction. En effet le work flow mis en oeuvre permet d'avoir une vue rapide et compréhensible de l'avancement du dossier.
En outre l'outil de simulation est fiable et permet d'avoir une idée précise de la valeur en euros de sa collection
Un bijoutier me faisait une offre de 2700€ pour des Napoléons:Cashor m'en a offert
3000, ce qui était la valeur que j'avais estimée par rapport au cours du jour.
La rapidité,la clarté,la correspondance par mails ,tout a été bien.
Si j'ai d'autres besoins je n'irai pas ailleurs.
c'est ma troisième transaction et toujours autant de satisfaction. Courtoisie, rigueur, célérité, efficacité, sureté, sécurité, amabilité..... et surement bien d'autres mots pour qualifier la qualité du service de cash contre or, je recommande vivement à toute personne qui peut encore avoir des hésitations. Jack
j'ai pu tester ce site à plusieurs reprises ,à chaque fois ,on est renseigné à tout moment de l'avance de l'analyse ,j'en suis satisfait ,je le recommande
très satisfaite de ma transaction, au lieu de laisser des bijoux dans des boites et que l'on désire ne plus porter, cela permet de se faire plaisir autrement.
La prestation à été très rapide, conforme à la publicité de Cash Contre OR . RAS
je suis une cliente contente de l' offre et de la rapiditee du paiement.je vous conseille d'arreter de chercher un autre site vous avez trouvez se qu'il vous faud.ils sont les meilleurs. ils vous tiennent informe de chaque etapes du traitement de votre estimation, offre,paiement et surtous qu'elle rapidite alors n'esitez plus
J'ai adressé des bijoux or et argent, une proposition m'a été faite dans la semaine avec proposition de rachat! Seul bémol les frais d'envoi en valeur déclarée assez onéreux ne sont pas remboursés en dessous d'une certaine somme.