We are hiring!

Meest recente beoordeling
Beoordeel
  • BEOORDELINGEN (291)

Beoordeling door bevestigde koper

Tolle Ware, alles wunderbar !!!

Von der Erstellung bis zur Lieferung ein wirklich rundum perfekter Service

Vielen Dank

Prima Sache

Alles gut. Superschnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Beoordeling door bevestigde koper

Alles super und schnell gelaufen!!

Das Fotoalbum sieht super aus, war auch ganz leicht zu erstellen.
Es war mein erstes Fotobuch.
Zwei kleine Manko:
1. bei der Gestaltung dachte ich, dass die Seite nach dem Außenumschlag (eine Einzelseite) das Innencover ist und hatte es auch als so was dargestellt. Es gibt kein bedrucktes Innencover, dieses ist wahrscheinlich immer weiß.
2. Ich finde bei den Seiten als Vorschläge die Bildausschnitte immer etwas klein, daher muss man jedes Foto per Hand noch vergrößern.
Werde mich jetzt an die nächsten Bücher setzen.
Man wird ja immer schneller

Beoordeling door bevestigde koper

Leichtes bearbeiten und sehr schnelles Hochladen.

Hallo,bin duch Zufall auf ihre Seite gestoßen.Da ich Anfänger in dieser Sache bin,Habe ich dank ihrer sehr übersichtlichen und gut gestalteten Seite es schon ganz gut hinbekommen.Dadurch gebe ich gerne volle Punktzahl und werde euch gerne weiterempfehlen.Sehr lobenswert war auch der super schnelle Versand.
Danke,gerne wieder

Beoordeling door bevestigde koper

Super Internetseite - Produkt entspricht den Angaben der Internetseite!

Ich würde jederzeit wieder bei fotoalbumfotobuch.de bestellen. Das fertige Produkt entsprach genau meinen Vorstellungen und die Abwicklung der Bestellung ist schnell und problemlos verlaufen. Kurz gesagt: Ich bin sehr zufrieden und die Bestellung ist ihren Preis wert!

Beoordeling door bevestigde koper

Schnell, sehr schön und empfehlenswert.

Meine erste Bestellung in diesen Art überhaupt. Qualität, Verarbeitung, Versendung ung Verpackung Eins A. Preis/Leistung Top!!.

Eine super und unklomplizierte Zusammenarbeit

Hallo,
ich habe folgende gute Erfahrung gemacht. Nachdem ich das Programm zum Fotobuch auf meinem Rechner hatte, was auch sehr einfach zu bedienen war,
habe ich mit der Erstellung losgelegt und zur Bestellung abgesendet. Musste dann feststellen, dass ich den falschen Buchtype gewählt hatte. Ein kurzes Mail an den Fotoservice reichte und mein Buch wurde vorerst im Warenkorb liegen gelassen. Ich habe das Buch neu erstellt und nachgeschickt. Auch Visitenkarten konnte ich nachträglich noch ordern und mitbestellen. Und alles kam dann noch rechtzeitig wie gewünscht rechtzeitig an. Kurz gesagt: die Zusammenarbeit fand ich toll.
Kann man weiterempfehlen.

Beoordeling door bevestigde koper

Super da ihr einer der wenigen seid, in Österreich glaube ich die einzigen, die immerwährende Fotokalender anbietet!!!

Qualität ok
Preis OK
Versand auch nach Österreich super, manche verlangen bis zu 19,- Versand

Beoordeling door bevestigde koper

Trotz sehr schlechter Voraussetzungen (mangelhafte Bildqualität) ist das Ergebnis absolut top!

Einfach verständliches Programm, die Tools sind okay.
Viele verschiedene Formate zur Auswahl und die Zusendung ging recht schnell.

Beoordeling door bevestigde koper

Einfache Handhabung und verständlich.

Es hat alles gut funktioniert, bis auf einen Rückruf, der nicht kam. Ich hatte nach dem Verschicken meines Fotobuches einen Fehler bemerkt und wollte diesen korrigieren lassen. Dazu rief ich den Kundendienst an und man empfahl mir (Bandansage), meine Angaben zu hinterlassen, da. E-Mails eine längere Bearbeitungszeit hätten. Einen Rückruf gab es nicht und mein Fehler wurde dadurch nicht behoben! Das fand ich nicht so schön, zumal ich mein Fotoalbum am Wochenende verschickt hatte und ein Rückruf montags möglich gewesen wäre.

Beoordeling door bevestigde koper

Schnelle Lieferung, super Qualität und günstiger Preis!

Auf der sehr übersichtlichen Seite kann man sich seine Visitenkarten selbst zusammenstellen. Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Ich bin von der Qualität für den Preis angenehm überrascht.

Beoordeling door bevestigde koper

Super lieferung super WARE : Alles Prima...

Lieferung erfolgte sofort. Ware super immer wieder gerne

Prima Software - guter Service - super Album

Es war das erste Fotobuch, das ich gemacht habe und es ging viel einfacher als ich dachte. Die Software war intelligent und anwenderfreundlich, das Ergebnis war perfekt und der Service funktionierte reibungslos.

Beoordeling door bevestigde koper

Perfekter Service...Rundum glücklich & zufrieden...

* schneller Lieferung
* freundliche & kompetente Beratung
* toller Kundenservice
* tolle Qualitaät

Beoordeling door bevestigde koper

Sehr tolle Software und sehr toller Service.

Die Software ist leicht zu verstehen und anzuwenden.
Der Bestellvorgang ist easy und die Lieferung ging schnell.
Zahlungsarten sind auch ok.

insgesamt gut Qualität

das Programm lässt jedem viel Raum für Kreativität ein Profifotobuch zu gestalten. Sicher gibt es von Buch zu Buch noch Neues zu entdecken. Für uns werden wir nach und nach alle digitalisierten Dias der Historie in einer Buchreihe für die Wohnwand erstellen. Für Besucher und Freunde ist das dann eine gute, einfache und schnelle Möglichkeit in Kurzform Lebensabschnitte zu präsentieren.

Beoordeling door bevestigde koper

Leider viel zu spät geliefert.

Die Probekalender waren gut und wurden schnell geliefert. Leider war bei der Bestellung von 50 Stück, die Bezahlung schwierig, der von uns angerufene Kundenservice hat sich leider nie bei uns gemeldet und die Kalender kamen 4 Tage nach dem versprochenen Lieferdatum an. Schade.

Sehr geehrte Heidi,

es tut mir sehr Leid, dass Sie ihre Bestellung zu spät erhalten haben. Leider ist die Kommunikation hier schief gelaufen. Nähere Details habe ich ihnen soeben per email zukommen lassen.

Das Team von FotoalbumFotobuch.de

Ausgezeichnetes Fotobuch!!

Mein erstes Fotobuch:

Einfache Vorbereitung
Sehr gute Bildqualität
Sehr gute Verarbeitung
Flotte Lieferung

Fazit: sehr empfehlenwert

Unzuverlässig und nicht Kommunikativ

Wir warten nun seit mehr als 30 Tagen seit der sogenannten Zustellung unseres teueren Fotobuchs per GLS.

Nichts passiert und es gibt auch nur unwillig Antwort auf wiederholte Nachfragen per Email. Seitens GLS passiert auch nichts und es werden zudem falsche Aussagen wiedergegeben wie z.B. "Zettel im Briefkasten hinterlegt" wonach anfangs die Sendung in einem mehr als 30 Km entfernten Fotoladen abgegeben worden sei.

Dies ist definitiv kein seriöser Händler und schon gar nicht jemand dem man seine privaten Bilder und Urlaubserinnerungen anvertrauen möchte.

MEINE EMPFEHLUNG: LASST DIE FINGER WEG VON DIESEM SHOP!!!

PS: Das der Betreiber in Holland sitzt sagt die WEB-Adresse einem auch nicht. Insofern wird es schwierig sein Recht und sonst irgend einen Anspruch geltend zu machen. Nun kann ich nur hoffen das ich wenigstens mein Geld zurück bekomme.

Sehr geehrter Herr Winter,

nachdem es in der Tat Schwierigkeiten mit der Zulieferung via GLS gab, konnten wir das Paket schlussendlich doch zustellen. Leider haben wir nur bedingten Einfluss auf unsere Zulieferer, wodurch der Versand in ihrem Fall leider sehr verzögert statt gefunden hat. Ich habe ihnen soeben eine weitere mail zugesendet mit einem Lösungsvorschlag um die lange Wartezeit zu kompensieren.

Ein Fotobuch ist immer eine schöne Erinnerung

Ein Fotobuch ist schnell erstellt es ist einfach zu handhaben und auch immer wieder ein schönes Geschenk.Innerhalb von zwei Werktagen war es da.Dankeschön

Sehr guter Service

Das Programm ist sehr gut aufgebaut ,leicht zu verstehen .
Bilder lassen sich gut bearbeiten ,
e-mail Versand komplett problemlos
Lieferung in kürzester Zeit
in einem Satz ,alles super !!!

Alles bestens!

Der Shop verfügt über ein sehr leicht zu bedienendes Erstellprogramm. Es war schnell zu verstehen.
Auch die Bestellung ging super einfach. Wobei mir erst falsche Versandkosten angezeigt wurden. Nach einer Mail an den Kundenservice und einer raschen Antwort war dies aber sofort geklärt.
Das Produkt (eine Schreibtischunterlage) kam fix und sah auch super aus. Der Beschenkte hat sich sehr gefreut! :)
Alles in allem wirklich weiterzuempfehlen.

Qualität gut, Abwicklung und Antwort auf Fragen mangelhaft

Trotz mehrmaligen Versuchen mein fertiges Fotobuch abzusenden und zu bestellen kam es bei den Zahlungsmodalitäten zu Schwierigkeiten. Auf Rückfrage bei der Bank war hier alles in Ordnung, es lag lediglich am Empfänger. Auf mehrmalige Anrufen und Mails beie Fotoalbumfotobuch erfolgte keinerlei Reaktion!
Erst nach erneutem Versuch nach 5 Tagen dasAlbum doch noch abzusenden, gelang es. Es war sehr nervenaufreibend.

Sehr geehrte Elisabeth,

Es tut uns sehr Leid, dass es bei ihrer Bestellung solche Probleme gab. Anscheinend ist hier etwas bei der Kommunikation schief gelaufen. Soeben haben wir ihnen eine email geschrieben, um hier eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden.

Ihr FotoalbumFotobuch.de - Team

Glückwunschkarte in hoher Qualität

Als Entree für ein Geschenk hatte ich eine doppelseitige Glückwunschkarte in Auftrag gegeben. Vor einiger Zeit erstellte ich bereits ein Fotobuch und war nun angenehm überrascht von der verbesserten Komfortabilität der Anwendungen. Prima und danke!!!

Beoordeling door bevestigde koper

Tolle Arbeit, schnelle Lieferung und guter Preis!

Gerne werde ich wieder das Grußkartenset bei Ihnen bestellen. Die Karten sind wunderbar geworden und alle Empfänger waren beeindruckt. Das Programm zur Gestaltung der Karte ist leicht verständlich angelegt. Der Preis hat mich überzeugt und das gelieferte Ergebnis erst recht. Zudem war ich auch über die schnelle Lieferung (kommt ja immerhin aus NL) beeindruckt. Unbedingt empfehlenswert!

Einfach nur genial

die fotobücher auf dieser seite sind sehr gut da stimmt das preis leistungsverhältnis

Super Entscheidung!

Die Software von Fotoalbumfotobuch ist leicht verständlich hat gute Effekte.
Man könnte stundenlang gestalten. Preisleistung stimmt und die Lieferzeiten ebenso. Vielen Dank! Das nächste FotoalbumFotobuch folgt bestimmt.
VG Katrin aus Leipzig

Uns hat das Fotoalbum sehr gefallen, gute Qualität

Ich war überrascht wie toll die Bilder zur Geltung kamen, habe das erste mal so ein Buch erstellt, man muß nur aufpassen das man nicht ein zu kleines -Format wählt.

Wunderschönes Fotobuch erhalten!

Das Fotobuch ist sehr schön geworden. Sehr gute Papierqualität, schöner Druck, alles sauber und ordentlich verarbeitet. Es ist eine wahre Freude, das Buch zu betrachten! Danke- gerne wieder!

Beoordeling door bevestigde koper

Alles klasse außer die Lieferung!

Es hat alles gut funktioniert. Ich bin mit den Fotobüchern zufrieden. Die Lieferzeit ist auch ok. Nur leider wurden die Fotobücher über GSL geliefert (nicht DHL).
Die gaben das Paket nicht im Haus ab sondern in einem Türkischen Laden. Das hat mir nicht gefallen.

Hallo Sabrina,

es freut uns, dass Sie mit der gelieferten Qualität zufrieden sind. Gerne können Sie mit uns über den Kundenservice Kontakt aufnehmen, sodass wir eine Lösung für zukünftige Lieferungen finden können.

Erinnerungsbücher

Super Ergebnis. Preis-Leistung stimmt. 27 Bücher A4 deluxe mit 44 Inhaltsseiten hochglanz-Fotografie. Genial.

Gut gelungen, Farbe von Schrift und Untergrund unterschiedlich

Die Qualität des Buches ist toll, doch leider kann man bei der Herstellung der Seiten nicht sehen, das die Schrift eine andere Farbe sein muß.
Hellblauer Untergrund, Dunkelblaue Schrift am PC sehr gut, im original Buch schwer zu lesen.
Aber sonst ist es ein tolles Buch geworden. Einfach zu erstellen, mit ein wenig PC Kenntnissen sollte es klappen.
Rahmen - Hintergründe - Farben TOLL

Enttäuschend

Das GEWE Fotobuch ist vielseitiger und besser in der Ausführung (glänzend). Heute erhielt ich ihr Fotobüchlein, ich wußte gar nicht, dass es so eine kleine Ausführung gibt, aufgrund der Unübersichtlichkeit des Programms habe ich wohl versehentlich habe ich ein Fotobuch erstellt in Postkartengröße. Enttäuschend für 21 Seiten, Softscover und Postkartengröße € 17,95 auszugeben.

Hallo Erika,

es enttäuscht uns sehr, dass wir Sie nicht von der Qualität unserer Fotobücher überzeugen konnten. Unsere Idee bei unseren kleinsten Fotobüchern ist es, problemlos einen Eindruck von beispielsweise ihrem letzten Urlaub an ihre Freunde zeigen zu können, ohne dabei ein großes Fotobuch herumtragen zu müssen oder um beispielsweise eine kleine Erinnerung mit auf die Arbeit mitnehmen zu können.
Gerne möchten wir versuchen, für alle unsere Kunden ein geeignetes Fotobuch zu finden. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie Kontakt mit dem Kundenservice aufnehmen würden, sodass wir gemeinsam nach einem zu ihnen passenden Fotobuch suchen können.

Tolles Album

Alles bestens, schneller Versand, sehr zufrieden, gerne wieder

einfach Spitze

Sehr schnelle, saubere, exakte Bearbeitung, werde auch weitere Alben in Auftrag geben!!!

fotoalbumfotobuch.de

Bescheidener Kundenservice, schaffen es nicht innerhalb von 24h zurückzurufen.

Eine Aktion endete gestern,die ich noch nutzen wollte,allerdings tauchte auf der letzten Fotobuchseite nach dem hochladen ein Fehler auf, nach mehr als 10Anrufen und einer Email keine Antwort.
Soviel zum Thema 24h am Tag, 7Tage die Woche
....

Sehr geehrte Frau Appel,

es tut mir leid, dass wir uns erst nach 24 Stunden auf ihre Anfrage melden konnten. Wie soeben bereits telefonisch besprochen haben wir den Fehler finden können und mit ihnen eine Lösung gefunden. Ich hoffe, dass wir Sie trotz der verspäteten Reaktion von unserer gebotenen Qualität überzeugen können.

Beoordeling door bevestigde koper

Werde bei meiner nächsten Bestellung an diesen Anbieter denken.

Bin mit dem gelieferten Fotobuch zufrieden.

guter service

Hat alls prima funktioniert, von der Erstellung bis hin zur zügigen Lieferung des Produktes.

Beoordeling door bevestigde koper

Ein Spitzenprodukt mit meinen eigenen Fotos.

Klasse Fotobuch, tolle Qualität, schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Nach einer kleinen Eingewöhnungszeit am PC /mit dem Programm hat die Bearbeitung der Bilder und das Zusammenstellen für das Fotobuch so viel Spaß und Freude gemacht. Und dann kann man das fertige Buch auch noch per Link an Freunde schicken. TOLL. Super. Gerne wieder.

Beoordeling door bevestigde koper

Von 5 Sterne würde ich 4 geben!

Habe mehrere Anbieter angewendet, aber bei fotoalbumfotobuch kann man sich so richtig kreativ beschäftigen.Alles ist möglich. Schwierigkeiten hatte ich bei der Einteilung der Fotos ,da ich nicht immer die Mitte fand und es doch ein wenig schwierig ist die Ecken hochzuziehen. Mit der Bestellung klappte es super.

Sehr geehrte Frau Pöhl,

es freut uns, dass Sie so zufrieden mit unserem gebotenen Service sind. Gerne möchten wir ihnen bei der Nutzung unserer Software weiter helfen. Sie können uns die Schwierigkeiten mit der Software gerne an kundenservice@fotoalbumfotobuch.de senden, ich denke, dass wir auf jeden Fall eine Lösung hierfür finden können.