[REPLY]
hola no es la primera vez q compro y lo seguire haciendo rápido barato y sobre todo el transporte a mi domicilio en gijon gratis estoy muy contento con esta empresa
Perfecto.
Hice un pedido de dos neumaticos, uno disponible y el otro no, aun asi lo pedi.
El primero llego en menos de 24 h. y el segundo en menos de una semana ya estaba en mi casa, y eso que no es una goma muy habitual...me hizo ver que reponen stock muy rapido. Ademas un par de mails que les mande consultando unas dudas, en menos de dos horas estaban contestados.
Las fechas en orden, menos de un año desde fabricacion
Es la primera vez que compro a través de esta web, pero reconozco que gracias a la rapidez y buen servicio que me han prestado, volveré a comprar en ella.
Compré unas ruedas para mi moto que no encuentro fácilmente y a demás tienes la opción de mandarlas a talleres concertados totalmente gratis.
Y lo más importante, los neumáticos no tienen más de un año (en mi caso solo 6 meses) y en el caso de que sí, te dan la opción de hacerte un descuento.
Satisfecho
La tienda de neumáticos Oponeo funciona muy bien, precio de lo mejor de Internet, el producto es el que es y la única pega puede ser que el plazo de entrega real es de entre una semana y 10 días. No es un plazo exagerado, ni mucho menos, pero prometen que en 5 días hábiles tendrán las ruedas, y en mis dos compras tardaron un poco más de una semana. Ademas lo veo coherente debido a que el producto viene de los almacenes de ellos que se encuentran en Alemania y Polonia.
El surtido de productos también es de lo más amplio de Internet, el TPV es seguro y de funcionamiento fácil. Yo lo recomiendo, ya son dos compras y seguro que caerá una tercera si mantienen una política de precios tan buena.
No es la primera vez que compro neumáticos a través de internet, tengo dos vehículos y una motocicleta, no tengo quejas de otras compañías, pero en Oponeo he podido encontrar el neumático requerido, pero lo más importante a un precio más bajo, la fecha entrega ha cumplido lo estipulado, la información perfecta y el trato de taller de montaje y precio super correcto.
El producto muy bien de precio y el tiempo de llegada 8 dias, quizá el unico pero
Pedí unas pirelli p7, como es el modelo viejo la que necesito (para aprovechar la de repuesto), llame para confirmar que tenían ese neumático, la respuesta que sí.
Cuando llegaron al taller vi que eran el modelo nuevo (mas barato que el viejo) p7 cinturato, me devuelven el dinero.
Una semana después hago otro pedido vredestein quatrac lite 195 60 r15 88h, precio 83€ (domingo 2 de diciembre), hago el pedido martes 4 y el precio había cambiado 91€ (vaya por dios), así todo hago el pedido esta misma semana vuelvo a mirar el precio del mismo neumático mi sorpresa que ahora estaba a 115€, no entiendo como en cuestión de una semana ha pasado un mismo neumático de costar 83€ a 115€. La atención telefónica correcta aunque a mejorar el turno de tarde.
Pedí unas ruedas 88H y me trajeron unas 88T y después de gastarme el dinero del montaje, paralelo y equilibrado, me dijeron que no eran las que tenía que poner y no pude pasar la ITV....
Gasto doble de ruedas y gastos de taller e ITV...
PESIMO
El pedido que realize me llego en perfectas condiciones, aunuqe quizas tardo un pokito mas de lo debido imagino que eso seria por culpa del transportista por todo lo demas muy satisfecho.....
Super aconsejable, excelente precio y mayor rapidez.
Era la primera vez que hacia un pedido, pero ahora afirmo que habrá muchos mas a lo que neumáticos se refiere
yo compre dos ruedas baratas por 43 euros cada una, he de decir que una vez echo el pedido me invadio el temor, esa misma tarde recibi de oponeo, 2 mensajes, uno de el pedido echo, y otro de pedido pagado. hize el pedido un jueves por la tarde, el pedido decia la paguina que tardaba 48 horas.
el viernes recibi otro mensaje de oponeo diciendo ke ya estaba preparado el pedido.paso el finde semana y llego el lunes en el cual recibi otro mensaje de oponeo diciendo ke el pedido estaba entregado, y mandandome un enlace para acer el seguimiento del paquete,y es cierto ke hay me asuste bastante porke ese enlace me llebaba a una paguina de transporte upd, y me dicia ke el numero de paquete era demasiado corto,
........??????, realmente dije me lan metio dobla. pero no a las 12 o 1 del lunes se presento el repartidor de seur, con mis dos ruedas en perfecto estado,compre las 2 por 96, y alquilo una hora de taller por 10 euros y las monto y equilibro yo. asike un precio insuperable. volvere a comprar aqui sin lugar a la duda,y lo que mas me gusto fue pagar por paypal sin dar mi tarjeta de credito.recomiendo oponeo,aunque repito ke mejoraria el servicio de email, lo aria mas claro, directo y por supuesto ke los enlaces sean buenos,... se que solo fue un fallo administrativo, pero yo me asuste. un saludo a todos
He comprado un par de ruedas y estoy contento con el resultado de la operaión. Son atentos y siempre dispuesto a ayudarte.
++++
Todo perfecto, envio rapido y precio mejor del mercado.
Comprare mas ruedas aqui.
Saludos
Tardo un dia mas de lo esperado pero por lo demas todo correcto. Buenos precios y recomendable
Web muy clara y facil de usar. Personalmente he comprado unas ruedas Acelera Alpha. Tenía dudas sobre su resultado, pero puedo decir que en relación calidad precio son fantásticas. Solo me queda conocer su durabilidad, pero aún así; creo que no tendría pegas. Medida 215/55/16 97w. 118 euros+30 del montaje. Las recomiendo totalmente. No son ruidosas y he probado a hacer una rotonda en 3ª acelerando, sin ningun problema. Se agarraron como lapas.
Gran empresa de venta de neumáticos.
- El mejor precio del mercado.
- Gran rapidez. Al día siguiente estaban en el taller especificado.
- Web bastante clara.
Muy recomendable
Es una empresa 100% recomendable. Hice el pedido de neumáticos de moto y todo perfecto.
*Seriedad
*Rapidez en la entrega,
*Calidad del producto inmejorable (fecha antigüedad del neumático 3 meses de fabricación).
Buen producto, buena web, muy buen precio. No muy buena comunicación.
seguramente repetiré
He comprado unas ruedas para scooter, Michelin Power Pure SC, han tardado muy poco en llegar, lo han hecho por separado, en días diferentes, en perfecto estado, las dos han salido en 102 euros, el montaje lo buscaré yo, pero aunque cueste 30 euros, sigue siendo barato, ya que las ofertas que se leen, no bajan de 150 euros.
Sobre la fecha de fabricación, pues perfectas, 12/12 y las tengo en mayo, no llega a dos meses desde que fueron fabricadas, más no se puede pedir, bueno, algo si, que sigan así.
yo no pensaba que me ivan a llagar la cubierta en tan corto plazo de tiempo
satisfecho al 100%. no esperaba que fuera a ir tan bien. compré una michelin pilot power de 2ct muuucho mas barata de lo normal, te dan el numero de tracking, y te la mandan al taller que mejor te venga, siendo el precio de este (al menos al que yo fui) muy competitivo. asi que no dudare en volver a coger ruedas con oponeo
Rapidez en los envios, excelente comunicación, facilidad de pedidos y pagos online, factura de compra legal, datos y seguimientos del pedido perfectos.
Un 10 para Oponeo.es - Fácil de usar y te sirven 100% lo que se pide y rápidamente mediante mensajero. Lo recibes comodamente en casa y sin pagar nada por el envío.
Compré una llanta que en el Servicio Oficial de mi coche me pedian 4 veces más.
cubiertas muy buenas y dificiles de consegir, pedidas el domingo y el miercoles en casa y a un precio inmejorable
Pedidas un martes y recibidas al lunes siguiente, con fecha de fabricacion de hace 4 meses, ¿porque solo casi perfecto? porque hasta el momento de recibirlas no sabes la fecha fabricacion y siempre estas con dudas, no digo conocer la fecha exacta pero si estaria bien saber si tienen menos de 6 meses, entre 6-12 meses o mas de 12 meses, si bien es cierto que auncian el 90% tienen menos de 1 año pero nunca sabes si las que has comprado estan en ese 10%.
De cualquier manera no hay web de venta online que te diga la fecha exacta de fabricacion. Es el riesgo. Yo personalmente volvere a arriesgarme con Oponeo porque la primera compra a sido perfecta.
En total me ha salido 2 ruedas Michelin Pilot Sport 3 (ruedas de gama alta) con el montaje en torno a los 250€ , cualquiera de los presupuestos que me ofrecieron (tiendas Aurgi, Midas...) eran minimo esos 250€ hasta los 300€ pero con ruedas vete tu a saber, (he de decir que mis medidas de ruedas son raras).
Yo recomiendo preguntar en un taller cuanto cobran por montarte las ruedas y el equilibrado y comprarlas online.
son responsables eficaces atentos en 3 dias mis rruedas estaban en el taller y eso que son unas medidas raras y baratas gracias
Con empresas así , da gusto comprar. Compré un juego de neumáticos para mi moto y se equivocaron en un modelo. En 3 días ya tenía de nuevo el neumático en casa. De verdad que muy recomendables.
2 meses estuvo un taller de Cantabria buscando una rueda trasera para mi moto de monte (es china, medidas raras), al final la intente pedir en Vizcaya y tampoco encontraban una con los tacos justos. En oponeo la encontré, pude verla en imagen antes de pedirla, incluso podía elegir dibujo y/o marca. Me resultó bastante más barata y.... la pedí a la tarde y a las 10 de mañana del día siguiente la tenia en casa. Mejor imposible.
Todo resulta extremadamente fácil a la hora de adquirir neumáticos con esta empresa, el pedido por internet resulta cómodo y agil y con la red de cadenas de talleres para la recepción y el montaje aún es mucho mejor.
Sin duda alguna la empresa que ofrece los mejores precios . Tambien destacan en rapidez , y profesionalidad. Ademas aceptan Paypal como forma de pago que es la forma mas segura de pagar en internet.
Seguir asi y sin duda alguna repetire!
El pedido ha sido enviado con rapidez y exactitud. Esto unido al buen precio hace de oponeo un conjunto insuperable.
todo fue muy correcto, al realizar el pedido, me comunican la confirmacion mediante email, y el plazo de entrega fue rapido,con la seguridad del pago por paypal, y los gastos de envio gratis
Leer uw klanten kennen.
Claim uw bedrijfsprofiel hier. Krijg een echt inzicht in uw klanten en beantwoord uw klanten. Het is gratis.