[REPLY]
Einfach top , ca 12 std nach auszahlungs antrag bestätigt .
Super Service macht weiter so :)
MFG
Seit Umstellung beim PrimusPortal von 2.0 auf 3.0 tausche ich meine Primera immer hier gegen Euro. Sehr schnelle und zuverlässige Auszahlung aufs Bankkonto. ...Klammlose habe ich auf PrimusMarkt auch schon problemlos getauscht.
Der professionelle Webauftritt und die einwandfreie Funktionalität bieten leichtes Handling bei Tauschaktionen rund um die Haus-Währung Primera. Realisiert von einem netten und kompetenten Team.
Diese Seite führt mich zum Schotter. Hab bisher keinen besseren Handelsplatz für meine Punkte gefunden.
Ich nutze schon seit Jahren hin und wieder diese Plattform um diverse Guthaben zu erwerben oder zu veräußern. Bisher habe ich immer die Erfahrung gemacht das Primusmarkt sehr schnell, zuverlässig und sicher ist. Daher von mir volle Punktzahl. Weiter so! :)
Der perfekte Platz zum Handeln und Tauschen von Klammlosen, Primeras und eBesuchern.
Auf Primusportal kann man wunderbar Geld verdienen, sei es durch Lesen von Mails, Bonusaktionen oder Prozente, die man beim Online Einkauf rückerstattet bekommt.
Ich kan diese Seite nur weiter empfehlen . Schnelle Bearbeitung. Auch wenn man nicht viel Erfahrung hat kann man doch zurecht kommen
. Macht weiter so .
Firma ist absolut zu empfehlen. Freundliches Personal und schnelle Abwicklung
weiter so!!!!
Primusmarkt ist fürmich der beste Platz, um mit Klammlosen oder Primera zu Handeln.
Marisa041
Primusmarkt ist für mich der beste Handelsplatz für Internetwährungen-- schnelle Bearbeitung und Auszahlung.
angemeldet Bei Primus-Portal
XSEEWOLFX
Der Service kann sich sehen lassen:
- super schnelle Bearbeitung
- nie einen Serverausfall miterlebt
- immer Klammlose vorhanden
Einfachst und schnellst seite die mir bekannt ist.
Handel ist möglich mit klamlosen, prima und ebesuchern.
Und am allerwichtigsten ist mir dass der anbieter auch seriöus ist und auszahlung schnell getätig werden
Primusmarkt ist meine bevorzugte Plattform, wenn es ums tauschen von Währungen geht. Gerade in Zeiten wo der Verfall des Klammloses immer mehr zunimmt eine Alternative für mich, mit Primera. Ebendso eine der schnellsten Plattformen, die ich für Einzahlungen vom Bankkonto sowie zur Auszahlung nutze. Wenn ich Euro auszahle auf mein Bankkonto, dauert es meist nur 1 Tag, bis ich mein Geld auf dem Konto habe. Klasse Seite.
Eine Auszahlung ist hier wie immer unkompliziert möglich. Die Vorgehensweise ist einfach und leicht verständlich.
Super Seite. Auszahlung nach einem Tag. Gute Kurse. Sehr zu empfehlen.
Ich bin freudig überrascht,wie schnell die Auszahlung erfolgt ist.Ohne langem Warten.
Auch die Kurse sind fair.
Nur weiter so.
Sehr gute Seite mit guten Wechselkursen. Die Auszahlung erfolgte wie versprochen innerhalb von 3 Tagen. Dafür meine Empfehlung und 5 Sterne.
Vielen Dank
hotspencer
Ich kenne Primusmarkt schon länger und mir gefällt die Seite richtig gut!
Es lassen sich verschiedene Währungen blitzschnell tauschen und ggf. sofort wieder auszahlen!
Weiter so! :-)
Superschnelle Auszahlung - fairste Preise bei Kauf und Verkauf von Internetwährungen Klammlose, Ebesucher und Primera.
Diese Firma ist mit 5 Sternen wärmstens zu empfehlen !
Ich kann nur ein Lob aussprechen, bin von einem anderen Anbieter gewechselt und bin begeistert von Primusmarkt... Weiter so
Adrian Kübel vond deze beoordeling nuttig
Ich habe schon öfters Primera verkauft, meistens liegt der Kurs höher als 1,00 € pro 1000 Primera. Die Auszahlung erfolgt immer innerhalb von 2 Werktagen. Was will man mehr?
Ein super Porta finde ich den Primusmakt. Kann ich nur jeden weiter empfehlen.
dafür gibts eine gute bewertung
Auch wenn ich nicht die Turbogeschwindigkeit ( gestern Auszahlung beantragt und heute schon auf meinem Konto ) bestätigen kann. Auf jeden Fall läuft es innerhalb der angesagten Zeiten, und das äußerst zuverlässig! Zu dem gibt es bei allen Fragen einen schnellen und freundlichen Support.
LG Andy
Ich habe schon oft irgendwo klammlose verkauft aber so schnell wie hier gabs keine Auszahlung !! Weiter so ...
Nur wenige Stunden nach Beantragung der Auszahlung wurde diese als ausgezahlt bestätigt. Besser geht's nicht.
Leer uw klanten kennen.
Claim uw bedrijfsprofiel hier. Krijg een echt inzicht in uw klanten en beantwoord uw klanten. Het is gratis.