[REPLY]
Der Versand erfolgte schnell und der Artikel war gut verpackt. Ich war zufrieden.
-Der Versand dauerte viel zu lang für heutige Verhältnisse (Samstag bestellt, Freitag geliefert) und dies lag nicht an DHL
-Kommunikation mit dem Kundenservice verlief schleppend
-Produktbeschreibung nicht ausreichend, daher Retoure
Mal sehen wie schnell nun die Rückabwicklung geht.
Vor meinem Kauf bei Samrtguy,hatte ich mir zunächst die Kundenbewertungen angesehen. Und ich kann die positiven Bewertungen nur bestätigen. Problemlose Abwicklung und die Versandzeit ist auch okay gewesen. Dazu kostenloser Versand womit ich am Ende nochmal knapp 5€ im Vergleich zu einem anderen Shop sparen konnte. Bin voll und ganz zufrieden mit meinem Erstkauf.
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Danke. Die Hose ist gut angekommen. So macht Internetshopping Spaß.
Bin mit der Ware und den Kaufabwicklungen, sowie mit dem Service als solchem sehr zufrieden.
Unmittelbar nach der Auftragsbestätigung erhält man eine DHL Sendungsnummer. Von diesem Zeitpunkt an dauert es leider bis zu zwei Tage, bis der Versand tatsächlich stattfindet.
Möchte man etwas zurück schicken, bzw. umtauschen braucht man, sollte man den kostenlosen Rücksendeanspruch geltend machen wollen, ein PDF-Datei von Smartguy. Diese muß man anfordern und ausdrucken. Leider hatte ich einen nur gebrochen deutsch sprechenden Ansprechpartner und zudem war mein Drucker defekt, sodaß ich das Rücksendelabel nicht selbst ausdrucken konnte.
Alle meine Bestellungen wurden schnell,problemlos und qualitativ hervorragend erledigt.Top Qualität und Preis bestimmen den Service von smartguy.Weiter so.
Mit freundlichen Grüßen
K.-D.Groth
Magdeburg
was geileres gibts nicht
Bin sehr zufrieden gewesen mit der Ware, der versandgeschwindigkeit und der Kommunikation!
bei smartguy.de gibt es wirklich eine riesige Auswahl an den unterschiedlichsten Marken. Zudem gibt es wirklich oft reduzierte Artikel, wo man dann richtige Schnäppchen ergattern kann.
Die Lieferung ist immer schnell, wenige Tage nach der Bestellung bekommt man schon die gewünschten Artikel.
Auch wenn man mal Fragen / Probleme hat wird einem beim Kundenservice schnell und kompetent geholfen.
Einkaufne bei smartguy.de macht Spaß!
Smartguy kann man wirklich nur empfehlen, schnelle unkomplizierte Lieferung.Sehr netter Kontakt und sehr hilfsbereit.
Würde jederzeit wieder bestellen.
Schnelle Lieferung, alles bestens!
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Kann ich nur weiterempfehlen!
Schnell und zuverlässig.
Ein Stern musste ich abziehen, weil man den Retourenaufkleber extra anfordern muss.
Komplizierte Rücksendung.
Hose hat nicht gepasst.
Bei Lieferung kein Retour Versandschein im Paket.
Wenn der Drucker defekt ist hat man Pech.
Leichte Bestellung , super Ware und Lieferzeit in Ordnung.
Habe zum ersten mal bei Smartguy bestellt und kann es mit ruhigem
Gewissen weiterempfehlen. Ware war wie beschrieben und ist zeitnah
angekommen. :-)
kann mich nur meiner Überschrift anschließen,mehr als das ich super zufrieden bin kann ich nun mal nicht sagen
Alles super gelaufen. Empfehlenswerter Shop
Bestellt, mit paypal bezahlt, keine Versandkosten, schnelle Lieferung!
Was will man denn mehr?
Mein Paket ging leider an die falsche Versandadresse.
Habe es ins Büro meiner Firma schicken lassen, doch leider ging das Paket an die Adresse, in der unser Büro früher war....Warum ist mir unerklärlich, da ich die richtige Adresse angegeben habe.
Ein ganz cooler laden man kann super Schnäppchen machen :-)
unkomplizierter Ablauf, schneller Versand, top Ware, guter Service
Sehr schöne Shirt`s wie beschrieben.
Tolles Material sehr schöne Verarbeitung. Kurze Lieferzeit
Alles Bestens, sehr schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, einwandfreie Qualität.
Gerne jederzeit wieder :-)
Produkt war wie beschrieben, der Versand am selben Tag! Was will mensch mehr! Guter Shop, kann ich nur weiter empfehlen!
Es gibt nix zu beanstanden! Ich würde jederzeit wieder einkaufen! :)
Schöne Hosen zu einem angemessenen
Preis. Gerne wieder
Super übersichtlicher Shop, Schnelle Lieferung und gute Aktionen. Gerne wieder
schnelle Lieferung, Produkt wie beworben, alles bestens
Ich bin mit meiner Bestellung und der Abwicklung vollkommen zufrieden.
Das war mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung bei smartguy.de
Schnell, sicher und problemlos. Leider kein Kauf auf Rechnung möglich.
Der günstigste Preis im Inet, schneller Versand!
Ich habe einen ganz wunderbaren neuen Rucksack gekauft und bin wirklich total begeistert. Die Abwicklung verlief wirklich gut. Nur wie gesagt, finde ich 6 Euro Zusatzkosten für die Bezahlung auf Rechnung recht viel.
Smartguy.de kann ich aber unbedingt weiterempfehlen. Seriös und geliefert wird so, wie es auch auf den Bildern zu sehen ist. Gerne wieder!
Wenn es noch eine Steigerung geben würde , würd ich die schreiben !!!!
Ware war wieder super , Lieferung wie immer super schnell , Preis ist super !
Alles in allem, alle Daumen hoch !!!!
Ich bestelle hier immer und immer wieder gerne und kann es auch nur jedem empfehlen das gleiche zutun !!!
schnelle lieferung. ware ist wie beschrieben. sehr gut und günstig. Gerne wieder.