[REPLY]
Proplemlose Kaufabwicklung , Schnelle Lieferung , Weiter so !
Das Angebot war annehmbar, man musste sich registrieren.
Die Bestellung schnell abgewickelt, Zahlung erfolgt schnell, Bestätigung zügig. Lieferung wurde bestätigt, die Sendung morgens um 7 Uhr in Wesel, 9Uhr 30 in Dorsten.
Alles bestens. Sehr empfehlenswert, man kann getrost von " Drüben " gute Ware bestellen und auch bekommen.
Rasante Abwicklung und Lieferung! Gute Ware!!
- Lieferzeitraum akzeptabel
- anstandslose Rücknahme des Produkts wegen Nichtgefallens
- sehr schnelle Rücküberweisung des Kaufbetrags
Total unkomplizierte Abwicklung - sehr schnelle Lieferung - jederzeit gerne wieder!
Die Präsentation des Angebotes ist sehr gut und übersichtlich gestaltet. Es war kein Problem den Artikel in der gewünschten Farbe zu finden. Die Abwicklung war sehr gut und im angegebenen Zeitrahmen.
Sehr zufrieden, übersichtlicher Shop, Top Preis-/Leistung, schnelle Lieferung. Alles problemlos. Danke
Faire Preise und schnelle Lieferung!
Kaufabwicklung, Info-Service und Versand alles bestens. Nur schade, das Ersatzdichtungen für die bestellte Pumpe einfach nicht lieferbar sein sollen.
schnelle und zuverlässige Abwicklung meiner Bestellung.
Alles super gelaufen, von der Bestellung bis Lieferung. Alle Anschlussteile die man benötigt wurden mitgeliefert. Sehr empfehlenswert.
ein Wort: perfekt!
Sachsen halt :-)
Schnell, zuverlaessig, auch nicht gangbare Artikel, Preise kaum zu schlagen
Alles in Allem war ich zufrieden. Was etwas lang gedauert hat, war die Versandzeit.
Alles ok, Lieferzeit lang (2 Wochen), war aber so anngegebn, da keine Lagerware
Schnelle Lieferung, transparente Abwicklung durch Statusmails.
Originale Ware zu genialen Preisen, sollte vor Ort für selbe Bauteile das doppelte zahlen.
Sehr gut. Weiter zu empfehlen.
If you are shopping bathroom stuff from abroad this is the place. Good prices and fast delivery!
Sehr gut aufgebaute Shop-Seite, einfacher Bestellvorgang, sofortiger Feedback mit zuverlaessiger Lieferaussage, Ware o.k. Nur zu empfehlen.
Produkt war nach Bestellung innerhalb zwei bis drei Arbeitstagen da.
Die Kaufabwicklung war auch reibungslos, hat einwandfrei funktioniert.
Würde ich so weiterempfehlen.
Die Lieferung kam schnell und gut verpackt.
Ich bin voll zufrieden und werde Weigel Unger immer weiter empfehlen.
Problemlose Abwicklung, schneller Versand, einwandfreie Ware!
Schnell und zuverlössig geliefert !
Qualitätsware billiger alsBaumarktmist !
Alles perfekt gelaufen, kann ich nur weiter empfehlen !
die Bearbeitung meiner Bestellung ging sehr schnell
zwischen Vorkassen Bezahlung und Lieferung 8 Tage Wartezeit
auch ok
Wünschenswert wäre Bestellung auf Rechnung
vor allem für größere Einrichtungen
Fehlendes Teil wurde sofort nachgeschickt.
Nach telefonischer Rücksprache Kompetente Auskunft
und sehr schnelle Regulierung.
Liebe Grüsse an Frau Balke
aus Ötigheim
Immer wieder würde ich hier bestellen. Schnelle Lieferung freundlicher Kontakt.
Die ware ist in Ordnung, die Zusendung erfolgte kurzeitig
Hat alles sehr gut funktioniert! Bis zum nächsten Einkauf Danke
Schnelle und korrekte Abwicklung. Empfehlenswert.
Erst einmal wurde die Ware leider falsch kommisioniert, was zu einer Lieferverzögerung führte. Aber nach meiner Rückfrage hat wug.24 sich für den Fehler entschuldigt und promt und schnell geliefert. Gute Ware zum fairen Preis! Ich bin zufrieden und kann wug.24 empfehlen.
Bin sehr zufrieden mit dem ganzen Ablauf. Von der Bestellung bis hin zur Lieferung war alles problemlos. Emailbenachrichtigungen sofort bei Statusänderungen hielten mich auf dem laufenden. Bei Bedarf gerne wieder.