[REPLY]
J’ai déjà acheté plusieurs fois sur ce site : une poussette et des barrières de sécurité après la naissance de ma fille aînée Lucie. Tout d’abord les prix sont intéressants, moins chers que la concurrence et la qualité est là, tant pour la poussette que les barrières. Je n’ai eu aucun souci pour passer la commande et en quelques jours seulement c’était chez moi ! Je suis vraiment très satisfaite de ce site et des achats que j’ai faits. Je le recommande à toutes mes amies et j’envisage d’acheter un lit de voyage très prochainement pour mon petit Paul qui arrivera bientôt !
Ich habe bei Bambinoworld ein Babybett bestellt. Der Karton kam vollkommen durchlöchert an (siehe Foto). Ein Seitenteil war extrem beschädigt und durch die entstandenen Splitter unbrauchbar!
Nach einem (langem) Telefonat versprach man mir, mir ein neues Seitenteil zu schicken.
Nach 6 (!!!) Wochen habe ich das Ersatzteil immer noch nicht bekommen. Bei meinem nächsten Anruf versprach man mir, das Teil schnellstmöglich zu verschicken. Allerdings wusste die Dame am Telefon NICHTS von meinem Gespräch mit ihrer Kollegin!
Wieder wartete ich ca. 6 Wochen, bis ich erneut anrufte. Ich bekam wieder die gleiche Antwort: "Wir schicken Ihnen das das Teil schnellstmöglich zu". Wieder wusste die Dame am Telefon NICHTS von meinen Gesprächen mit ihren Kolleginnen!!!
Nach weiteren 8 Wochen versuchte ich nochmals mein Glück. Diesmal sagte man mir, dass das benötigte Ersatzteil vermutlich gar nicht mehr vorrätig sei. Wenn ich Glück hätte wäre vielleicht (!?!) noch eins auf Lager. Man versprach mir, sich umgehen um die Sache zu kümmern und mich per Email zu benachrichtigen. Leider haben sie mir NIEMALS eine Email geschickt!!! Die Bestellung ist inzwischen über 5 Monate her!
Als "Power-Online-Besteller" muss ich leider sagen: Einen so schlechten Service habe ich wirklich noch nie gesehen!!!
Martin Miseré vond deze beoordeling nuttig
I've been searching high and low for a Sack'n Seat travel chair for kids. I found it at Bambinoworld and ordered Sack'n Seat.
I held my fingers crossed for a quick delivery in time for our holiday. Only 2 days later the parcel arrived in Denmark at my doorstep by GLS all the way from Austria. Perfect - thank you!!
baby2011 vond deze beoordeling nuttig