[REPLY]
Un gros défaut : les chaussures non dispo sont quand même présentées...on se moque de savoir ce qui n'est pas dispo!
bon produit
pas cher
livraison assez rapide
une question un problème? LE CONTACT AVEC BESTSPORT DISCOUNT EST RAPIDE ET UTILE;
j'ai trouvez ce site par hasard, il etait un peu caché sur la page des resultats google
moins cher que sarenza et cdiscount qui d'ailleurs n'avaient pas pas ma taille
frais de port gratuit pour 80e d'achat
continuez comme ca!!
polo du stade commandé le 13 12 2011 à 10h30 reçu le 14 11 2011 à 12h20 conforme à la photo et neuf car j'ai eu une surprise sur un autre site le transport un peu cher mais je recommanderai car c'est un site sérieux
Je suis trés content de ce site des prix vraiment correct, pas forcément tout les modeles que l'on veut mais bon. Note 8/10
Vraiment rien a signaler, info données en temps, préparation et livraison dans les delais annoncés. Bon premier achat certainement pas le dernier si le service continue d'être au RDV.
C'est la première fois que j'utilisai ce site et je ne suis pas déçu de leur réactivité
bonne communication, des tarifs très interéssants, une livraison rapide
expedition trés rapide et prix génial.
trés bon service , produit pas cher et service rapide
2 jours après la commande j ai reçu mon colis tout était nickel je recommande ce site
Les articles sont arrivés vite, le site est simple, les articles me plaise le seul point négatif, les frais de port un peu élevé.
Livré en 24heures, super tarif pour ces chaussures (moitié prix). Bref super satisfait.
Un très bon produit Qualité/prix - très confortable, je recommande l'achat de ses tennis Adidas
livraison rapide , produit conforme de grande marque, de tres bonne qualité et surtout vraiment pas cher, je te recommande ce site les yeux fermes.
le seul petit bemol; ce sont les quantités et la disponibilité des articles en stock: tres limité!
dommage j 'aurai devasté le site!!!!
Bonjour, je suis satisfait de la commande que j'ai effectuer seulement en ce qui concerne mon adresse elle n'était pas complète.. Il n'y avait que mon nom de famille indiqué !! Le prénom avait été oublié.
Délai respecté, bon emballage, réactivité et bonne communication, prix intéressant. Super !
excellent produit de qualite , et surtout pas cher , tres satisfait
la commande a été rapide et conforme à ma demande. Livraison rapide. Je recommande ce site
"Vous devriez maintenant avoir reçu vos produits de la part de bestsportdiscount.com et nous espérons que cette expérience a répondu à vos attentes."
Oui, en effet, je devrais avoir reçu mon produit, mais c'est sans compter sur le prestataire de "services" Adrexo qui fait tout son possible pour ne pas me livrer, en me signalant qu'il faut un complément d'adresse pour la livraison, car il manquerait un numéro de rue... mon village : 3 rues, dans ma rue une seule habitation : la mienne ... faut-il que je prenne le chauffeur par la main pour lui montré où il doit livrer?? Donc livraison repoussée, une semaine de délai soit dit en passant, pour qu'on arrive finalement au même résultat étant donné que je ne compte pas déménager entre-temps pour leur faciliter la tâche...
Merci à Bestsportdiscount pour avoir choisi une société de livraison aussi incompétente.
je trouve ce site vraiment super de très bon prix sont pratiquer .
commande reçu rapidement et conforme !!
tu peu commande sur bestportdiscount bon produit ,bon prix et traitement rapide a peine le temps de commander le colis et deja la mdr
Rapidité, sérieux et produits d'excellente qualité. En un mot parfait.
que du bon pour ce site ,j'ai aprécié la rapidité pour la livraison et l'emballage est nickel
J'ai eu un souci de prise en compte de la taille à la commande et ne m'en suis aperçue qu'au moment où j'ai reçu le mail m'indiquant que mon colis partait des entrepôts.
J'ai immédiatement contacté l'équipe de bestsportdiscount qui a été très réactive, a bloqué mon colis et m'a réexpédié la bonne taille. J'ai reçu la paire de chaussures 2 jours après !
Envoie très rapide, par contre le produit n’était pas identique à la photo
RIEN A DIRE... SERVICE CLIENT AVEC UN NUMERO DE FIXE COMMENCEANT PAR 01 ET NON 0892... ON REPOND VITE ET ON RENSEIGNE BIEN. PRODUIT REBOOK ARRIVE OK TRES BIEN ... RIEN A DIRE SAUF QUE LE PRIX EST 39.90 ET A LA FIN LA FACTURE EST DE 46 ET QUELQUE... A CAUSE DES FRAIS D ENVOIS. DOMMAGE IL FAUT POUVOIR DEPOSER GRATOS DANS UN RELAIS ... COMME CELA VOUS VENDRIEZ MIEUX QUE MAINTENANT
Livraison rapide, produit correspondant à l'attente pour un prix très raisonnable.
colis arrivé rapidement et produit conforme à la description
enfin des vetements de marques et pas que pour les riches merci en plus qualités super et espédiés très vite bravo et merci
Bonjour, je n'ai toujours rien reçu depuis 10 jours (on m'annonçait 3-5 jours) ... comment vous joindre ?
Cordialement