[REPLY]
Purtroppo, per vari motivi i tempi di consegna sono stati lunghissimi, alla fine però è stato consegnato tutto quanto richiesto.
ho ordinato un ricambio per boiler truma, mai arrivato, mai risposto ad e-mail e quando ho chiamato per il rimborso mi è stato detto che sarebbe stato fatto al iù presto, è passato quasi un mese ma del rimborso non se ne vede ombra!!!
io ho comprato un serbatoio di recupero acquee grigie per il camper ad un prezzo veramente basso ristetto i negozi tradizionali, poi cortesi per consigli telefonici e arrivo ordine in pochi giorni. Già montato!
ciao Stefano
Buona spedizione, veloce,
prezzo di spedizione un po alto.
Descrizione del prodotto approssimativa.
Mi sono trovato molto bene e soprattutto telefonicamente ho parlato con persone disponibili e competenti! Bella storia!
tutto ok, tempi lunghini ma tecnici, comunque ottima comunicazione
l'azienda si e' comportata bene, non aveva disponibilita' del prodotto, ma appena ricevuto, mi ha contattato e il giorno dopo ero gia' in possesso dell'oggetto. tutto ok
Ottima il titolare sempre disponibile e veloce nelle risposte ... consigliatissimi
Merce arrivata regolarmente senza nessun problema. ok
Sai l'ho già consigliato ad altri campeggiatori per la varietà dei prodotti, i prezzi e la serietà professionale.
non voglio giudicarvi male ma il mio ordine ancora non l'ho ricevuto mi dice sia fermo a 30 minuti da dove deve arrivare da giorni ormai ditemi voi cosa devo fare !!!!!
Ho ordinato le luci posteriori e i triangoli catarifrangenti per un carrello appendice, dopo diversi giorni arrivano le luci e dei rettangolini catarifrangenti, riesco a contattarli telefonicamente dopo inutili email; mi propongono di rispedire i rettangolini promettendomi che avrebbero spedito i triangoli ordinati rimborsandomi anche delle spese di spedizione che ho sostenuto per il loro errore. Non mi hanno mai inviato ciò che avevo ordinato, e pensate che quei triangoli costavano a me € 1,40. Neanche dei barboni lo avrebbero fatto!
non mi e ancora arrivato niente, nessuna segnalazione! Domani chiamerò il numero verde!!!!
I vissited the website in Englich because I do not speack Italian.
So I can not read and understand what you really want.
Best reguards
Il sito si presenta abbastanza agevole da navigare e gli articoli sono descritti chiaramente e nel caso, le richieste d'informazioni sono accolte e risolte in breve. Mi piace il pagamento con PayPal e la merce viene preparata e spedita in brevissimo tempo.
Sono soddisfatto.
È la prima volta che mi rivolgo a voi,mi sembra che ci siamo!!
Ottimo servizio, veloce. Gentili disponibili
Consiglio a tutti i possassori di caravan e camper questo negozio on line!!!
ottimo prezzo con la tempistica di consegna leggermente alta (si sarebbe potuto anticipare l'arrivo merce di un paio di giorni) ma comunque concordata al momento dell'acquisto. Sicuramente mi servirò ancora del vostro negozio on line.
cortesia ,prodotti di qualità, competenza,sito da a+a+a++a++
Dopo l'ordine per molti giorni non è arrivato alcun pacco. Una volta chiamato per telefono, il titolare si è scusato tanto segnalando che la merce sarebbe partita il giorno seguente e che il contrattempo era dovuto ad una sua assenza per malattia.
In generale mi ritengo soddisfatto anche se la merce è arrivata giusto in tempo per effettuare un viaggio dove mi era indispensabile averla.
La tenda è perfetta per le uscite di pesca giornaliere o in solitaria, ottimo prodotto, veloce e sicuro l'acquisto
Friendly and efficient staff. My order was delivered on time and now my camper has been repaired!! Thanks :)
Consegna della merce in temoi estremamente ridotti e perfettamente corrispondenti alla realtà come in foto. Servizio davvero ottimo.
In data 06.11.2012 ho ordinato un "tavolino liberty 140" che è stato pagato anticipatamente in data 9.11.2012 tramite postepay.
Ad oggi 06.12.2012 non ho ancora ricevuto il mio ordine e non riesco a parlare con nessuno (sempre segreteria telefonica al numero fisso e ai cellulari) nonostante solleciti telefonici, via email e fax.
E' possibile avere informazioni in merito? Altrimenti sarò costretta ad annullare l'ordine e a richiedere il rimborso di quanto pagato anticipatamente.
Molto veloce nella spedizione, ottimo materiale, buoni i prezzi e molto cordiale al telefono.
Affidatissimo
E la prima volta che accuisto su campingshop mi sono trovato benissimo,
lo consiglio a tutti.
puntuali e precisi nell'ordine mi sono trovato veramente bene!!!!
Ho fatto un ordine il17 settembre 2012,del materiale che mi è arrivato che ho pagato in anticipo, mancava un collo, perchè non ce l'avevano in casa con la promessa che me l'avrebbero spedito al più presto.Il giorno 19/10/2012 dopo una mia richiesta di notizie del materiale mancante mi dissero che era arrivato e che in settimana me lo avrebbero spedito......ad oggi non ho ancora ricevuto il materiale e neanche più notizie di come mai questo ritardo, pur avendo scritto altre due email a Campingshop.Per quel che mi riguarda questa non è una ditta seria.Adesso dopo quello che ho scritto molto probabilmente il materiale mancante non mi arriverà più,questo mi servirà di lezione.Non Pagherò mai più il materiale in anticipo.
ottima comunicazione e materiale perfettamente come da descrizione
Ho chiamato un paio di volte il negozio per qualche consiglio e chi mi ha risposto è sempre stato garbato, gentile e paziente.
Inoltre l'ordine è arrivato nel giro di pochissimi giorni nonostante ci fossero festività in mezzo.
Devo dire che mi sono trovato bene e se avrò necessità comprerò ancora da loro.