[REPLY]
Comme d'habitude le service client est déplorable. Livraison ayant systématiquement plusieurs jours voire semaines de retard, impossible d'avoir un interlocuteur. Par contre pour encaisser rapidement la commande ils sont toujours présents !
Les prix sont certes intéressants mais il ne faut pas être pressé !
Une fois de plus, tout s'est bien passé lors de cette nouvelle commande (Désherbeur + Coupe-branches Fiskars).
VITE FAIT, BIEN FAIT !!!!!!
Bonjour, J'ai commandé plusieurs fois sur ce site : Prix acceptable , voir bon ; Livraison correct parfois un peu longue ; MAIS ATTENTION LE S.A.V une catastrophe pour règle les problèmes c'est la croix et la bannière ils sont d'une mauvaise foie peu égalé, d'Ailleurs pour eux c'est vous le problème !
Bonsoir
je suis déçu de se site cdiscount,car après avoir passer une commande le 01/04/2013, j'ai reçu le matériel 1 mois après la date prévue.
je ne recommande pas se site,car on paye a la commande et après débrouillé vous
en plus le numéro de téléphone est surtaxé.
christian
Ne respecte pas les délai de livraison.
Ne font même pas de geste commercial quand le délai est dépassé de 2 semaines malgré les pièces en stock.
J'ai commandé plusieurs fois sur ce site et je n'ai jamais eu de gros problème. Les prix sont intéressants, il faut toutefois comparer sur le net. La livraison est correct en point relais. Par contre, les méthodes commerciales employées sont parfois limites : leur carte de fidélité est impossible à obtenir, certaines de leurs offres sont du pure flan....
Je n'ai jamais eu à faire au SAV mais ça m'a l'air bien galère.
Franchement, Jamais eu de problème avec eu.
Peut être c'est un peu long pour les traitement SAV,
mais en général c'est du bon service.
Nombreux sont les articles que j'eu commander sur ce site et je dois avouer n'avoir jamais eu de problèmes avec ce site, les articles sont toujours arrivés bien emballés, jamais defectueux et le délai de livraison à toujours été respecter. Je le recommande vivement par contre je n'ai jamais eu à faire à leurs services après-vente étant donnée que je n'ai jamais eu de soucis donc je ne peux pas me prononcer sur l'évaluation SAV.
Prix accrocheurs mais c'est bien tout.
Impossible d'échanger le moindre mail avec eux en cas de problème.
Pas de réponse aux courriers postaux ...
Engagements du SAV joint par n° surtaxé non respectés
livraison parfois longue, parfais si vous habitez bordeaux (aller le chercher au bouscat).
Je n'aime pas le mention de prix "choc","affaire" ... sur ce site , à surveiller car rarement interessant reelement
j'ai souvent était surprise de leur bons envois
mais ils nous font aussi des surprises tel que des retards , ou alors des défauts de paiement ( exemple : j'avais payé ma derniere facture ) il me la demande encore ..
Délai de livraison correct mais le produit reçu ne fonctionnait pas correctement.
Le délai de rétractation étant au minimum on vous redirige vers le support de la marque du produit ce qui prend encore plus de temps.
Tout ça pour revenir vers le site pour effectuer un échange (car le remboursement n'a pas été possible pour ce produit soit disant).
Pour ma part je ne retournerai pas commander quoi que ce soit sur ce site.
J'ai commandé mon canapé hier sur leur site et ce matin j'ai une demande de rendez-vous pour une livraison dans une semaine!!
Nickel pour le moment!
J'attends la livraison pour être sûre :)
bon jai tjr commandé chez eux, mais il donnent pas de bons de cadeau comme les autres sites, en plus le numero surtaxé ça craint, car c pas normal de payer et c pas logique, . pour les produits ok, je commande bcp chez eux, et kan ça va pas ils remplaçent et remboursent . ça m est arrivé la semaine dernière, bon le serv client est pas top top, car ils ont du mal à cerner nos demandes, a part cela jai pété les plombs avec " C LE MARCHé" vêtements, je les déconseille vivement, " dressingdiscount" à bannir, 3 mois a chaque fois galère, les commandes sont pas bien du tout, les produits made in je ne sais ou, et aucun respect pour les clients.
c discount ne m a pas remboursé les 10 euros, et ils m avait fait un geste commercial de 10 euros , donc ils ont confondu 10 eur de geste co, et 10 eur de remboursement, c bon je laisse tomber les 10 eur, mais c pas cool. kan j'ai réclamé les 10 eur de remboursement, ils m ont dit kil les ont déjà reversé sur mon compte... je vous jure, rien reçu sur mon compte, juste l avoir commercial de 10 eur, j espère ke vous avez compris, bonne journee et c discount faut faire des efforts car vos produits sont pas mal
Première commande, offre bienvenue -20%. Chouette, je force un peu la commande .Montant 121 € et apparaît bien avec 20%, 98€ . Là je valide, carte bancaire etc...pour m'apercevoir qu'on va me prélever 121 €!!!!!! OU SONT LES 20% ????? et c'est là l'escroquerie, il fallait s'abonner à leur carte pour y avoir droit !!!!!
ESCROCS C'ETAIT MA PREMIERE COMMANDE, VOUS M'AVEZ EUE MAIS VOUS NE M'AUREZ PLUS !!!!! et tous ceux qui liront ce message avec, j'espère !
Au fait ne cherchez pas à cliquer sur l'onglet contact, jamais vous n'obtiendrez de possibilité d'envoyer un mail, par contre le labyrinthe est bien fait pour ne jamais répondre à votre question et surtout ne vous offrir aucune possibilité de contact.
Très mauvais service après vente: incapable de remplacer ou de rembourser l'un de leur produit tombé en panne. Aucune communication à part un numéro de téléphone surtaxé au bout duquel répondent des personnes mal aimables et incompétentes ou "bien formées" pour l'être! A FUIR!
Jamais vue un telle site ou ce faire du pognon est leur priorité !
Service client payant par téléphone (pas du tout discount) pour un service désastreux.
Service après vente les pires du marché.
Un des trois produits achetés chez eux, ne fonctionnais même pas et les autres je les ai renvoyé dans les 6 mois.
Je préfère payer un article 20 euros plus cher chez un autre commerçant !
Bref je n'ai même pas les mots pour vous décrire la catastrophe de ce marchand.
MOI AUCUN SOUCIS AVEC MES COMMANDES! DELAIS RESPECTES ET PRODUITS CONFORMES ET BEAUCOUP MOINS CHER
Livraison non conforme (Des playmobiles à la place du matériel informatique).
Retour payant car pas possible en point relais;
Aucune excuse, ni renvoi du matériel commandé.
Il faut refaire sa commande après avoir obtenu son avoir (15 jours plus tard).
Cout téléphonique prohibitif pour appellez leurs services;
Coût total de cette erreur > > 20 Euros ! A ma charge !
Vraiment extra !!!
Encore une commande sur ce site (la 16em depuis 2009) et tout est ok encore une fois.
Commande validé le 05.01.2013 livraison du colis le 09.01.2013 en point relais (donc gratuit).
Produit conforme, bonne communication ... vraiment rien à dire.
La seul chose, site un peu... fatigué je trouve et recherche pas facile dessus.
@ Bientôt.
Commande reçu dans les temps.
Bon service client.
Prix intéressant et facilité de payement.
Pas toujours de descriptions détaillées des produits par contre, donc attention a bien vérifier sur d'autres sites sous peine d'avoir de mauvaises surprises a reception.
Notamment sur les dimensions ou caractéristiques techniques.
J'ai commandé deux disques durs chez Cdiscount. Ceux-ci sont arrivés non calés dans le carton d'emballage. Résultat un disque dur de HS et le deuxième va tenir combien de temps ?. J'ai appelé le SAV 5 jours après la réception du colis pour leur signifier. Ils m'ont tout simplement répondu qu'ils ne pouvaient rien faire pour moi et qu'il fallait que je me débrouille avec la marque (Western digital). Je trouve cela complètement inadmissible de leur part de ne pas prendre en charge la panne surtout lorsque cela se produit dans les 7 jours après la réception du colis et qui plus est une panne au déballage due à un mauvais calage dans le carton d'expédition.
commande n° 1211101327U2WZP du 10/11/2012
Le site est d'une lenteur infâme, on ne trouve rien facilement et c'est bourré de pubs.
Les prix ordinaires ne sont pas forcément intéressants (Amazon fait mieux) ... seul intérêt : les promos éventuelles ... mais le choix est restreint
En ce qui concerne les livraisons, je n'ai eu qu'un seul problème (non réception du colis) et ça a été insupportable à résoudre (réclamation à la poste et délai de plusieurs semaines (mois ???) pour recevoir la commande)
le 2 novembre je commande 2 produits à 12 H 04 et sur le process de commande il apparait une offre de 60 euros si j'utilise la carte CDISCOUNT ; comme je ne l'ai pas je commence à remplir le formulaire avec à un moment donné la demande de mes coordonnées carte bleue pour m'apercevoir en fin de formulaire que cette carte n'est pas une carte magasin mais une carte pour un crédit révolving banque casino !!!
je cherche à annuler la commande : sur ce site c'est impossible !!!
à 14 H 06 je refais la meme commande en payant par PAYPAL ; sans problème et produits reçus dans la semaine suivante !
à 14 H 15 j'appelle leur numéro surtaxé et j'ai une personne qui me répond ; qui reprend l'historique de mes deux commandes ; je lui dit qu'il faut annuler la 1 ere parce que la fameuse carte CDISCOUNT je n'en veux pas et je lui demande s'il ni a pas le risque d’être débité sur ma carte bleue : non monsieur du moment où j'ai annulé la commande !!
tu parles hier 27 novembre débit du montant de la commande sur mon compte !
j'appelle ce matin , un certain KARIM qui me répond ; je lui explique le problème ; il me fait poireauter 9 mn sur leur numéro surtaxé pour me balancer royalement et le plus tranquillement du monde que je dois apporter la preuve que j'ai été débité du montant de la commande ; je lui demande s'il plaisante parce que pour me débiter CDISCOUNT n'a pas eu besoin de mon aide !!
il me dit qu'il va transmettre au service concerné ( comme d'habitude dans ce cas là c'est pas moi c'est l'autre ) et je lui demande s'il ne peux pas me passer le service concerné il me dit oui et puis plus rien ; coupé ; le service et le numéro sont inaccessibles !!!!
j'ai donc balancé sur FIA.NET ; sur ce site ; sur leur forum et bien entendu à mon service protection judiciaire de mon assurance
je savais que ce site n'étais pas fiable mais j'ai voulu essayer j'aurai du écouter ma première impression !
frigo, tv, appareils photos, gps, pc, rien à reprocher. les prix sont très variables donc " comparons" Le bémol est lié aux offres vins en lots qui souvent sont des produits de négociants à étiquette similaire. peu décelable sur le site! Ex; chateau Cantegric, chateau Fongraves...pales reflets de vins de qualité. On peut malgré tout trouver de bonnes affaires. Autre point, ouverture du site à d'autres marchands ce qui ne permet pas la livraison gratuite avec la carte........
apres plusieurs commandes sur ce site pas de probleme ,les delais de livraison sont rapide ;mais les frais un peu eleves et les points relais un peu farfelus!!!
le site est tres desagreable a utiliser
globalement je suis satisfaite malgre quelques petites choses à ameliorer
Prix toujours aussi bon sur tout les produits ,nette amélioration des délais d envois par rapport a leur début , reste a améliorer leur sav avec leur numéro surtaxé et leur délais de remplacement ou de réparation des produits sous garantie qui reste le plus gros point noir .
J'ai commandé un siège massant pour le noel de mes parents, sans problème, il est arrivé sous 48h (jours ouvrés) sur paris en livraison à domicile.
le produit fonctionne et est de bonne qualité !
Après avoir commandé un adaptateur usb pour un disque dur, ma surprise a été de recevoir un produit mal façonné, sans diode qui indique l'activité (alors que celles ci étaient présentent sur la photo). L'adaptateur reçu n'était pas celui que j'avais commandé !!! Appel téléphonique pour demander un retour, numéro de téléphone surtaxé, un conseiller qui m'indique au téléphone que le Directeur préfère les bénéfices plutôt que de respecter le client. Bref, au départ, il me demandent de renvoyer le produit (à mes frais bien sur), je le fais et ils ne me remboursent que le prix du produit sans les frais de livraison ni ceux de réexpédition. Je bloque le remboursement depuis leur site. Après deux semaines de batailles, ils acceptent de me rembourser les frais de livraison. Pas d'accord, je refuse le remboursement. Je poste un commentaire sur leur forum et la surprise, on me rembourse la totalité de la commande (1 mois de "bataille"). Résultat, grosse frayeur, achat remboursé, mais ils sont largement bénéficiaire puisque j'ai dépensé 12 euros de téléphone surtaxé (directement dans leurs poches). A mon avis, ils font exprès d'expédier le mauvais colis. SITE A BANNIR, NE COMMANDER RIEN CHEZ EUX, LE PLUS MAUVAIS DES SITES INTERNET DE VENTE.
En fait on sait pourquoi ce site n'est pas cher dès lors qu'on rencontre un problème avec un produit!
Un service client SANDALEUSEMENT DESASTREUX!!! (et payant de surcroit)
Un exemple précis (me concernant): j'achète un produit sur lequel il est clairement écrit qu'il est garanti 2 ans, mais lorsque je rencontre un problème le service client (en ligne) me dit qu'il n'y a pas de garantie, et si je veux avoir une explication en direct il me faut téléphoner à un numéro surtaxé!
J'ai commandé plusieurs j'ai rarement eu des soucis
Quand je commandais les premiers temps les prix étaient vraiment intéressants maintenant on peu trouver moins cher en fouillant sur le net!
L'avantage que j'ai c'est que sur Bordeaux y'a une boutique mais il n'y a pas tout ce qui est présent sur le site même pas en expo et c'est dommage !
J'ai eu à faire une seule fois au SAV même pas 8 jours après mon achat et on m'a échangé le produit sans discuter!
Sinon aucun retard de livraison ni de défaut à constater!
Conclusion : Une bonne expérience personnelle avec ce site mais qui n'est malheureusement plus aussi compétitif niveau tarif notamment en téléphonie, hifi, vidéo ...
Mes 3 dernières commandes sont tombées en panne même pas 1 an après la fin de la garanti ... le cliché ...
Et au milieu de tout cela une plaque de cuisson pour mon appart qui n'a jamais été en stock, pendant 1 mois le SAV me mentait en me disant qu'ils l'avaient en stock et qu'elle allait partir.
La dernière commande était une tour Xigmatek qui est tombé en panne pendant la période de garanti, elle comportait plusieurs problèmes et en vérifiant le bon d'envoi complété par Cdiscount je me suis aperçu qu'un seul des problèmes avait été signalé, pour s'excuser de ce désagrément ils m'ont remboursé les frais d'envois ... super ... Aujourd'hui la garanti est expiré depuis 1 mois et le bouton d'allumage ne marche plus ...
Client depuis 2002, j'ai vécu l'évolution du site. Passer de vendeur de cd à multinationale d'un bazar en ligne, il y a eu des passages douloureux pour les clients. Maintenant que le groupe Casino a absorbé complètement la start up des frères Charle, il devrait ne plus y avoir de clients autant mécontents. Espérons que la nouvelle direction amène cdiscount à rivaliser avec la logistique d'amazon ou la FNAC. En attendant, le site n'est pas si horrible que comme certains le disent. L'accès aux produits est assez simple bien qu'il y ait des bannières de pub. Vu le Chiffre d'affaires, il me semble que beaucoup de clients y trouvent leur compte. C'est en tout cas le mien.
Site moche ça tout le monde est d accord, on ne sait même plus ou sont les produits et ou sont les pubs!
Bon commande reçu rapidement mais entretemp, changement de cb et la les ennuis commencent car personne en ligne pour expliquer votre souci et que vous souhaitez payer avec votre nouvelle carte! Numéro payant qui vous déconnecte après vous avoir bien plumé, mail : réponse automatique impersonnelle ne vous donnant pas plus d indication que ce que vous saviez déjà.. Alors courrier postal... On vous réponds ça oui, en vous donnant en lien sur internet pour retomber sur leur site fouilli... Le serpent qui se mort la queue! Entretemps dossier tombé en impayé et là une centrale d appel!, automatique vous appelle toutes les heures sur tous les téléphones fournis a l inscription! Et pas moyen de trouver une solution concernant ma nouvelle carte non reçue! Plus jamais! Cybernétique a fonds, on a l impression de n avoir en face qu un robot!
MIKAEL L vond deze beoordeling nuttig
Attendre 2 semaines pour être livré....Sinon très content de mon achat.
MIKAEL L vond deze beoordeling nuttig
les frais de livraison sont tres chere et les emballages ne sont pas aux top.
Leer uw klanten kennen.
Claim uw bedrijfsprofiel hier. Krijg een echt inzicht in uw klanten en beantwoord uw klanten. Het is gratis.