We are hiring!

Beoordeel
  • BEOORDELINGEN (192)

Stabil-Sicher–Günstig!

Stabil-Sicher–Günstig!
Nach 3 registrierten Domains und einem Webspace Paket, kann ich nur ein großes Lob aussprechen.
Schnell, Sicher, Günstig und eine einfache Handhabung zeichnen Domain Offensive aus. Bei Problemen hilft der Online Support, verlässlich und schnell! Ich bin rundum zufrieden.

Domain-Offensive

DO.de ist seit Jahren der Domain-Registrar meines Vertrauens. Schneller u. guter Kundenservice, stabile Technik und einfache Verwaltungsoberflächen.

Ich bin seit 2009 Kunde der Domain-Offensive und möchte nur zu gerne eine entsprechend positive Bewertung abgeben. Die Technik war bis jetzt immer stabil und schnell, Ausfälle konnte ich selbst in der Anfangszeit von Domain-Offensive nicht ausmachen. Auf Support-Anfragen wird schnell und professionell geantwortet.

Die zur Verfügung gestellten Verwaltungsoberflächen sind angenehm gestaltet und einfach zu bedienen. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist über alle Maße erhaben und lässt die Konkurrenz weit hinter sich.

In diesem Sinne viele Grüße und besten Dank an das Team von Domain-Offensive und weiter so.

Pascal-Bajorat.com

Domain-Offensive

Einfacher, günstiger und schneller gehts nicht

Ich war schon bei einem anderen Provider, daher kann ich sagen, dass Domain-Offensive einfach TOP ist. Einfach Handhabung, auch für "Anfänger" (es wird fast alles Erklärt), viele Features, faierer und auch günstiger Preis. Die Abwicklung ging super schnell. Ich habe mich spät Abends registriert und eine Domain bezogen, innerhalb von ca. 30 Minuten war alles erledigt. Da war die Umleitung schon eingerichtet.

Einfach TOP.

Super Preis und guter Service

Habe bereits meine zweite Domain bei Domain Offensive registriert und bin sehr zufrieden. Preis und Service sind super und die Domainverwaltung funktioniert problemlos.

Besten Service, Beste Konditionen

Ich bin besten mit dem schnellen Service sowie mit den guten Konditionen zufrieden. Werde auch weiterhin meine Domains bei Domain Offensive bestellen :)

Besser geht nicht, Rating AAA+++

Ich bin total begeistert. Ein Klasse Unternehmen mit einem Super-Team. Super Kommunikation, klasse Buchhaltung. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Service wir hier groß geschrieben.

Vielen Dank für die Hilfe

KWP - Klein Wertpapierhandel GmbH

Jederzeit empfehlenswert!

Ich bin seit zwei Jahren Kunde bei der Fa. Domain-Offensive und war in dieser Zeit immer zufrieden. Ob Hosting-Service, Vertragsangelegenheiten, Feedback, Erreichbarkeit der Domain sowie des Kundenservices, Rechnungen, Überschaubarkeit des Angebotes- alles vom Feinsten.

Beoordeling door bevestigde koper

1A+++ Service, alles TOP!

Diese Firma ist einfach klasse. Schnellste Abwicklung bei Bestellungen. Super Kommunikation, Top Buchhaltung.
Eine der besten Firmen die ich je kennen gelernt habe, weiter so.

• 1 Beoordeling

Unkompliziert und schnell

Schnelle und unkomplizierte Domainregistrierung zu günstigen Preisen

Beoordeling door bevestigde koper

Sehr günstige Preise, bei Neukunden hängt Geschwindigkeit von Zahlungsmethode ab.

Ein günstigeres Angebot um Domains zu registrieren kann man lange suchen. Das ist das größte Pro für die Domainoffensive.

Das zweite große Plus ist der sehr freundliche Kundenservice, der sich stark bemüht hat, nachdem es bei meine Erstbestellung etwas länger gedauert hatte.

Bestellt habe ich freitags, nach Geschäftsschluss, registriert und eingerichtet wurden die Domains am darauffolgenden Mittwoch morgens. Das ist ein vergleichsweise langer Zeitraum.

Er erklärt sich durch die Zahlungsart der Vorkasse. Ich habe nicht über den Drittanbieter, sondern per Überweisung die erste Rechnung beglichen. Mir wurde das zwar schon Montags als abgebucht auf meinem Konto (Sparkasse) dargestellt, ging aber wohl erst im Laufe des Dienstags auf dem Konto der Domainoffensive (Commerzbank) ein. Insofern ist eine Registrierung bis Mittwoch morgens zeitlich okay.

Wer als Neukunde eine schnellere Registrierung möchte, der sollte also bei der Zahlungsmethode die Banklaufzeiten im Hinterkopf behalten oder auf den Überweisungsdienstleister zurückgreifen.

Mir wurde vom Kundendienst auch versichert, dass der Registrierungsvorgang als Bestandskunde wesentlich schneller (in wenigen Minuten) darstellt - bei weiteren Registrierungen werde ich durchaus wieder auf die Domainoffensive zurückgreifen.

Mir ist dieser Service gefällt

Es hat mir aller gefallen, es ist merkwürdig: für den kleinen Preis ist der qualitative Service.

alles super

fühle mich sicher und gut aufgehoben hier - professionelle seite

Sehr guter Service, sehr freundliche und kompetente Hotline

Ich bin bisher (Kunde erst wenige Monate) mit Service, Kompetenz, Schnelligkeit und Freundlichkeit sehr zufrieden, obwohl ich sehr kritisch bin. Auch die Bedienung des Benutzerkontos wie auch der gesamten Website ist übersichtlich, ohne langes Probieren sofort möglich und zuverlässig.
Alles das habe ich bei anderen, früheren Providern anders erlebt. Es ist schön, dass es noch Unternehmen und Mitarbeiter gibt, denen der Dienstleistungsgedanke nicht abhanden gekommen ist.

Super Einfach !!!

Super einfache und unkompliezierte Einrichtung einer Domain.

Einfach genial

Netter Support, Top-Preise und schnelle und einfache Abwicklung. Sowas wünscht man sich (gerade als Entwickler) und sieht man gerne. Nichts auszusetzen.

Die Bestellung war schnell getätigt .. Domain dauerte keine 24 Stunden

Die Bestellung war schnell getätigt .. Domain dauerte keine 24 Stunden.... den Rest muss ich selber noch ausprobieren, bisher keine Probleme gehabt für den ersten Tag

Schnelle und günstige Registrierung

Auch wenn die Anmeldung, Bezahlung und die daraus resultierenden, parallel eingetroffenen Bestätigungs- u. Infomails für etwas Verwirrung gesorgt haben, war die Registrierung einer neuen Homepage eine saubere Sache. Die Mails von Domain-Offensive könnten etwas übersichtlicher gestaltet sein.

Beoordeling door bevestigde koper

Super, alles ganz einfach und transparent

Ich kann mich nur positiv äußern. Es ist super einfach eine Domain aus zu suchen und diese dann auch zu registieren.
Selbst die Domain-Weiterleitung ist kinderleicht.

Beoordeling door bevestigde koper

Alles hat schnell und zuverlässig geklappt...

Bestellt - Überwiesen - Kurz vor Geschäftsschluss Überweisungsbelegt übersand und am gleichen Tag noch Domain erhalten obwohl neuer Kunde

Beoordeling door bevestigde koper

Ich dachte ich traue meinen Augen nicht

Ich habe meine Fähigkeiten der Recherche bis ins allerletzte ausgereizt und habe keinen günstigeren Anbieter für DE-Domains gefunden. Bestellt, bezahlt und innert wenigen Minuten, wenn nicht sogar Sekunden hatte ich Zugriff auf die Domains. Einfach tolle Leistung und spitzen Service. Weiter so!

Beoordeling door bevestigde koper

sehr billig, guter Service, was will man mehr ?

sehr billig, guter Service, was will man mehr ?

Beoordeling door bevestigde koper

Domain bestellt - wie immer schnell und günstig

Einfach und schnell - wie immer.

Domain-Offensive ist klasse!

Das Handling ist einfach und übersichtlich,
die Preise moderat und das Beste:
es gibt tatsächlich einen guten persönlichen Service.

Bitte weiter so!!!

Alles so einfach bei Ihnen - und superschnell - und selbsterklärend

Ich mußte mit meinen Domains umziehen.
Ein Freund brachte mitch auf diese Page.
Auch per Telefon immer erreichbar - das ist nicht überall so
Kann ich einfach nur empfehlen.

Beoordeling door bevestigde koper

Was besseres gibt es nicht

Schnelle und freundlicher Live-Support und überausgünstige Domains. Was braucht man mehr? Dar beste und günstigste Anbieter auf dem Markt.

Sehr gute Funktionalität

Habe eine neue Domain bestellt und darauf gleich eine Zweite. Hat alles funktioniert.
Die Bezahlung per Sofortüberweisung funktionierte problemlos.
Die Registrierungsmail kam sofort.
Bisher keine Probleme.

Schnell und zuverlässig

Hatte seit 2 Jahren eine Domain über DO.de, die Bestellung war schnell und unkompliziert, die Domain innerhalb kürzester Zeit geschaltet. Habe kürzlich zwei weitere Domains von einem anderen Registrar zu DO übertragen. In weniger als 24 Stunden wurde der Portierungsauftrag durchgeführt, und beide Domains in mein Portfolio aufgenommen.

alles bestens

Top Preise, Domainbestellung problemlos und einfach. Bereits 1 Minute nach der Bestellung war ich bereits beim Registrar offiziell als Inhaber eingetragen.
Auch bei meinen alten seit Jahren bestehenden Domains noch nie Probleme gehabt.

Super Service, günstige Preise, Einfaches und übersichtliches Backend

Für Domains und kleine Webseiten der beste Anbieter den ich kenne!

Es gibt nichts besseres

Ich bin nun seit einigen Jahren Kunde bei DO und bin immer noch begeistert. Der Support ist immer freundlich, schnell und entgegenkommend. Preisleistung ist sehr gut ! Ich möchte keinen anderen Provider mehr für meine Domains. Macht weiter so !

Weiterempfehlung ohne Bedenken.

Nach langem Suchen bin ich schließlich bei Domain-Offensive gelandet. Die Bestellung und damit verbundene Registrierung ging einfach und schnell über die Bühne. Man wurde ausreichend per E-Mail über den Ablauf der Bestellung informiert.

Beoordeling door bevestigde koper

Schnell, zuverlässig, der günstigste am Markt

Günstig heißt in diesem Fall aber keineswegs billig. Nach langer Suche habe ich hier wohl meinen Registrator gefunden. Der Support ist superschnell und effektiv. Die Verwaltung, auch größerer Kontingente, ist sehr einfach und die Bestellung größerer Kontingente sowieso. Top

1 A SUPPORT

Hatte jetzt schon 2 mal Konfigurationsprobleme.
Einmal um meine Domain weiterzuleiten und dann um mit google Webmaster zu verbinden.Beide male hatte ich super Berater über den Chat zur Hand die alles für mich erledigt haben.
Das für den Preis ist PERFEKT!

Ich werde jede weitere Domain bei do.de machen!

Beoordeling door bevestigde koper

Alles kinderleicht einzustellen und zu verwalten

Die Konfiguration ist wirklich richtig einfach, es gibt zu den wichtigen Dingen Erklärungen, was genau man einstellen kann / welche Optionen man hat, und ansonsten geht alles sehr schnell.

Wir sind zufrieden mit der Beratung und Umsetzung

Wir ziehen 2 URLs um , .org und .de. Es gab anfangs einige Probleme, weil die Bestätigung des früheren Providers fehlte. Anrufe bei do.de wurden freundlich und informativ beantwortet, so dass wir die nötigen Schritte einleiten konnten und keine weiteren Wartezeiten entstanden. Gut!
Einzig vielleicht wäre noch eine Mail an uns sinnvoll gewesen, die über die FAO-Mail an den früheren Provider informiert. Wenn er innerhalb von 5 Tagen nicht antwortet, wird die ORG-Adresse freigeschaltet. Wir konnten das durch den Anruf klären.

Antwoord van Domain-Offensive

Hallo M. Knödler,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es ist in Planung, unter anderen auch Transferabläufe der einzelnen Domainendungen in einer gesammelten Info-Datenbank zur Verfügung zu stellen, auf die Sie als Kunde dann jederzeit Zugriff haben.

Wir haben uns gegen eine weitere Info per Mail entschieden, da wir ohnehin schon „viele“ Mails versenden und bei noch mehr Mails es schon bald an spamming grenzt.
Denkbar wäre in der Transferbestätigung zu der jeweiligen Domain, zusätzlich einen Verweis auf die oben genannte Info-Datenbank zu setzen.

Bei weiteren Rückfragen stehen wir Ihnen gerne über unseren Support zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Wassili Zink
(Domainservices)

Beoordeling door bevestigde koper

Alles unkompliziert, günstig, bestens und schnell.

Fünf Sterne, unkomplizierte Abwicklung, günstige Preise, alles bestens und schnell geklappt, empfehlenswert.

besser gehts kaum

Dank des persönlichen Rückrufs konnte das Problem gelöst werden. Der Support ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Preise sind vergleichbar moderat.

Preis/Leistung Stimmt!

Ich bin schon länger Kunde bei Do und muss sagen Preis/Leistungungsmäßig stimmt es. Die Domains sind bei neu Registrierung sehr schnell verfügbar. Der Kunden Support antwortet auch recht zügig.
Jeder der noch nicht bei Do ist sollte schnellstens wechseln!

Beoordeling door bevestigde koper

Es reicht ein Wort um Domain-Offensive zu beschreiben... WELTKLASSE!

Super schnelle Bearbeitung, sehr gut gestaltetes Interface, klasse Support, faire Preise.

Was will man mehr?

Ich würde jeder Zeit wieder bei Domain Offensive bestellen!

Schnell und einfach. Sehr empfehlenswert dazu Preiswert

Im ganzen einfach zu Bedienen und schneller Support. Einfach klasse auch für jemand der davor noch nichts damit zu tun hatte ;-) Danke