[REPLY]
Wie immer schnell,günstig und Kompetent (Lieferung nur an den Empfänger).
Problemlose Abwicklung und superschnelle Lieferung. Da kann man nur 5 Sterne geben!
Bin völlig zufrieden, mit dem Bestell und Liefervorgang. Es gibt nichts zu beanstanden.
ich bin sehr zufrieden und kann easyapotheke gerne weiterempfehlen.
Super schneller Versand, gute originale Ware, sehr zu empfehlen.
Kurz & knapp: Preis-Leistung top, Sortiment Spitze, schnelle Lieferung
Einziger Punktabzug: die Suchoptionen (für mich) zu wenig verfeinerbar
Reichliches Angebot und sehr schnelle Lieferung!! Wir haben noch nie einen Grund zur Beanstandung gehabt. BITTE WEIDER SO!
Ich würde jederzeit wieder bestellen!
Ich habe zum ersten Mal bei EASYapotheke bestellt und kann nur sagen: alles bestens gelaufen !
Ich bestelle ca 1-2 mal pro Monat.
Ich hatte noch nie eine Reklamation, es kam immer genau das was bestellt wurde. Und sogar noch besser,m es war bis jetzt immer eine Kleinigkeit des Medikamentenherstellers dabei.
Soetwas bekommt man in den Apotheken vor Ort sehr sehr selten.
Der Tag der Lieferung ist immer genau absehbar.
Da ich meistens am Sonntag bestelle, trifft meine Lieferung immer genau am Dienstag ein. - toll, dann kann ich immer genau timen.
Die Medikamente sind wirklich alle preiswerter - ich habe sogar mal den direkten Vergleich gemacht, die Preise die easyapotheke als AVP angigt, stimmen mit den Apotheken vor 'Ort übereine, bzw. sind manche Apotheken hier sogar noch teurer.
Ich kann jedem nur empfehlen, wenn IHR online bestellen wollt nehmt easyapoheke.de
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Abwicklung ist schnell und sehr gut.
Mfg
Christa Herrmann
5 Sterne für Preis, Lieferzeit und Bezahlung
So schnell und unkompliziert habe ich noch nie meine Ware bekommen
Günstige Produkte und sehr schnelle Zusendung!
Schnell, zuverlässig und gut verpackt.
(...aber was bitte ist eine neutrale Sprache?)
perfektes Kauferlebnis, sehr weiter zu empfehlen
promte lieferung , gute preise und auch bei der ersten bestellung als neukunde auf rechnung finde ich klasse.
Bin sehr zufrieden lg aus Hildesheim
Preis/Leistung Super
Die Transaktion unserer ersten Bestellung ist professionell verlaufen! Es ging um Medikamente ohne Rezept. Die Preise sind ausgesprochen günstig. Versand und Verpackung perfekt!
die Ware (Bestellung hatte ca. 10 Artikel) war in 2 Tagen nach Bestellung im Haus,
Günstige Preise, auch im Vergleich zu anderen Internetapotheken.
Empfehle ich gerne weiter!
Die ersparnis bei den Medikamenten ist super, nur mit dem Sofortzahlen das funktioniert oefter mal nicht, was aber an Ihrem System liegt und nicht bei mir. Deshalb ein Stern weniger wegen der Technik
das Team der easy-Apotheke arbeitet schnell, kundenfreundlich und hilfsbereit. Es war kein Problem, einen vergessenen Artikel zur Bestellung hinzu zu fügen, so dass ich keine Versandkosten zu tragen hatte. Vielen Dank
Lieferung war sehr schnell und diese Apotheke auch mit bei den günstigeren Preisen angesiedelt.
Habe die LAMISIL Once Loesung schon vor längerer Zeit gehabt und bin auch diesesmal zufrieden mit der Wirkung gewesen.Allerdings damals direkt in der Apothele gekauft.
Die LAMISIL Creme habe ich mir dieses mal sicherheitshalber dazu gekauft, aber hätte ich mir sparen können, weil die LAMISIL Once Loesung alleine auch geholfen hat.
LAMISIL Once Loesung kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Die LAMISIL Creme heb ich mir auf. Man weiß ja nicht, wie hygienisch die diversen Badelandschaften sind.
werden weiter Bestellungen bei Ihnen durchführen!
Von der Bestellung im Internet bis zum Erhalt des Päckchens dauerte es knapp 2 Tage. Immer wurde man auf dem Laufenden gehalten. Es gibt nichts auszusetzen, perfekte und schnelle Bearbeitung! Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
es könnte kleine auferksam keiten bei gepakt weden (Reklame )Denn es ist nicht wenigt was ich beselle Oder???
Ich hatte bereits Kontakt in einer Filiale der Easy-Apotheke, mit Erfolg.
Die online-Bestellung funktioniert auch unkompliziert. Ein reiches Angebot. ich bin hier auf Produkte gestoßen, die ich in dieser Vielfalt bei anderen online-Apotheken nicht hatte.
Information per e-mail, super. Lieferung super schnell. Der Bestellung waren auch passend zu den gewählten Produkten Proben beigelegt und nicht wie so oft wahllos irgendwelche Proben, die man zum Beispiel als Allergiger dann gar nicht nutzten kann.
Also rundum ein zufriedenes Ergebnis. ich kann Easy-Apotheke nur weiter emphelen.
Sehr schnelle und absolut zufriedenstellende Lieferung. Es wurde alles wunschgemäß und umgehend erledigt.
Versandszeit und Preis waren einfach gut ich war sehr zufrieden :D
Die Bestellungen werden sehr schnell ausgeführt. War überrascht, daß sie so schnell geliefert wurde. Leider einen Punkt weniger. Grund: ich hatte ein falsches Medikament bestellt und habe unter KONTAKT diese Bestellung stoniert. Wäre es möglich, darauf mal zu antworten? Ich habe diese Sendung leider nicht angenommen. Sonst bin ich sehr zufrieden. Weiter so und doch hin und wieder mal den Kunden antworten (habe bis heute noch keine Antwort bekommen). Also 4 Punkte von 5. Mit freundlichen Grüße Frau Ines Störr