[REPLY]
Non ci sono parole per rendere l'idea dell'inettitudine e del pessimo servizio fornito.
6 gg per spedire un articolo disponibile in magazzino.
Stato dell'ordine sul sito mai aggiornato neanche dopo la spedizione.
Ho richiesto l'annullo dell'ordine non ancora processato avendo urgenza di avere il cellulare, ma non mi hanno neanche risposto alle mail.
Incapaci, lasciate perdere internet e tornate al negozio!
Michele Filippini vond deze beoordeling nuttig
Ho comprato in negozio un telefono Nokia Lumia, l'ho riportato perché si spegneva e per riaccenderlo bisognava togliere e rimettere la batteria. Non me l'hanno sostituto ma l'hanno mandato in assistenza. Dopo 10 giorni, il telefono è tornato con lo stesso problema e lo rimandano nuovamente in assistenza! Si sono incassati 500€ ma io dopo 3 settimane non ho ancora il cellulare!!!!!!! Pessimo servizio!!!!
Pessimo. Non ho nemmeno guardato i giudizi on line perché davo per scontato che da una catena quale Euronics ci fosse un po' più di serietà, ma vedo che in casa loro non sanno nemmeno il significato di questa parola.
Ordine effettuato e confermato venerdì 14 dicembre ore 14:53 (ordine N° 400466152) che ad oggi, 20 dicembre, non hanno idea di quando lo faranno partire. Teoricamente doveva partire ieri, ma poi sta mattina scopro che non si sa ancora nulla e che forse parte domani. Non ho parole. Ho acquistato i regali on line quest'anno ed Euronics è l'unico, e dico l'unico negozio on line dove ho trovato un servizio pessimo.
Mi spiace molto per la signorina del Call Center (che non c'entra nulla) che si è beccata la mia sfuriata e che è stata paziente e gentile
Mai più, ma non solo on line, nemmeno in quelli fisici.
Michele Filippini vond deze beoordeling nuttig
Ho ordinato il 12/12/12 e pagato con Pay Pal conto certificato ordine n. 400464129, le condizioni di spedizione indicavano consegna il primo giorno lavorativo successivo alla transazione; chiamo il 18/12 mi viene risposto che l'ordine sarà spedito in giornata e consegnato il 19/12; richiamo il 19/12 mi viene detto che l'ordine non è stato spedito e che inoltreranno un mail di sollecito al magazzino!!! La fattura in compenso è già stata emessa datata 14/12/12, ho speranze di ricevere quanto ordinato prima di Natale???
Michele Filippini vond deze beoordeling nuttig
VI parlo di Euronics , il negozio appena si entra disponde di quasi tutte le ultime novitò tecnologiche come tutti i negozi di elettronica ma guardando i prezzi rimango sbigottito i prezzi sono sesibilmente più alti rispetto ad altri negozi di elettronica, ci sono molti giochi per 3ds, ps3,xbox 360,wii etc,, che costano sempre a prezzo pieno anche anni dopo l'uscità, le offerte con i buoni spendibili sono false in quanto n prodotto costa piu del prezzo di listino e col loro buono lo paghi uguale se non di piu del prezzo di listino.
Ordine effettuato il 25/11/2012.
Ad oggi (03/12/2012), prodotto ancora in magazzino ("Quantitativo assegnato", dice il sito) e nessun contatto per la consegna!
Due stelle giusto perché la speranza è l'ultima a morire!
Buongiorno,
vi scrivo qui poiché ho appena contattato telefonicamente il servizio clienti in merito all'ordine 400445315.
Acquistato ieri con PayPal Express tramite Account paypal in mio possesso da anni ed anni ed oltre ad essere account PAYPAL VERIFICATO è collegato a due carte di credito ( non prepagate, visa e mastercard ) e ad un conto bancario.
Il problema sorge quando un cliente leggendo disponibilità del prodotto acquista pensando: pago oggi, consegnano domani al corriere ( compro online dal 2003 e molto spesso se effettuo l'ordine e pago entro le 16-17 mi spediscono pure in giornata ) e nel giro di 3 giorni è arrivato.
Invece ho scoperto con rammarico che quanto da voi dichiarato ( http://www.euronics.it/acquistaonline/template-resources/popup/laconsegna.html ) non corrisponde al vero.
Cito "Gli ordini con pagamento in contanti, carte di credito (Visa e Mastercard), Paypal, vengono affidati al Corriere il giorno lavorativo successivo a quella della conferma dell’ordine. "
La signorina del callcenter invece mi ha detto che visto che ho ordinato ieri (12/11/2012) loro devono fare una verifica del pagamento ( ???? Paypal è addebito IMMEDIATO dalla mia carta di credito al vs conto paypal, ripeto e sottolineo IMMEDIATO e non può, sottolineo, non può essere altrimenti ) e quindi sarebbe meglio che richiamassi giovedì (15/11/2012) per sapere lo stato dell'ordine.
Ma stiamo scherzando? Che verifica? Il vostro sito è già integrato con le API di PayPal che restituisce status in maniera completamente automatica!!!
Tralasciamo il fatto che la festa di compleanno di mia sorella è giovedì sera ma non mi va di essere preso per i fondelli.
Avete segnalato prodotto disponibile anche se non lo era? Avete sbagliato? Bene.Ok. Ma sentire scuse del genere è inaudito.
Non pago mica con una American Express né ho effettuato un pagamento da qualche milione ....
Ritelefono oggi al vs call center sperando in uno sblocco della situazione invece la signorina risponde ancora con le Vs BUGIE preconfezionate: quando le faccio capire che so come funziona l'integrazione tra PayPal e il vs sito internet e il fatto che paypal è già garante e voi non potete controllare proprio NULLA, silenzio...
Chiedo di annullare l'ordine, non si può annullare l'ordine. Sul sito MW online mi danno garanzia di spedizione in giornata se ordino entro le 13 quindi consegna domani ( giovedì, la data del compleanno per cui mi servirebbe ).
Cosa consiglio? NON ACQUISTARE DA DILETTANTI.
Penso che con il rottamatutto uronics abbia trovato una giusta via per incrementare le vendite. Io ho acquistato un'aspirapolvere restituendo il mio. Mi è sembrato un buon affare
Il prezzo mostrato on line e' minore di quello in negozio ma resta più' alto di quello di molti altri siti di ecommerce.
Puo' essere utile per sapere a priori se l'articolo cercato potrà' essere disponibile in negozio o no inoltre consente di conoscere le offerte da volantino ed i sottocosto.
Ottimo per lo shop on line, sito di facile esplorazione, grande scelta di prodotti a prezzi anche convenienti. rapidissimi nelle consegne.
Continuate così, è questo il futuro dello shopping!
Purtroppo anch'io sono un cliente Euronics. Cercavo un cordless e dentro alla categoria Telefoni Cordless individuo un C610H. Lo ordino senza troppo pensarci perchè il prodotto ha le caratteristiche che cerco ed il prezzo è normale: peccato che il C610H non è un telefono ma un ripetitore... purtroppo l'acquisto è fatto con PIVA per cui nessun diritto di recesso. Chiamo e mi consigliano di chiedere una non conformità perchè "è evidente che la descrizione sul sito è equivoca".
Una settimana dopo mi risponde la signora Casabuona dell'ufficio post vendita che mi dice che mi hanno fornito ciò che avevo chiesto e che quindi non ho alcun diritto.
Metto in saccoccia, tecnicamente hanno ragione loro, ma sicuramente i miei regali di Natale non saranno fatti sul sito Euronics.
Ottimo sito di vendita elettrodomestici on line.
Rosa Maria Imperiale vond deze beoordeling nuttig
è la più economica e si compra bene. ha sempre degli ottimi prezzi e offerte se non ci credete provate a valutare varie aziende e comparare i prezzi ne rimarrete soddisfatti. Anzi ancor più vantaggioso è proprio acquistare su internet
ECCELLENTE. prodotto che consiglio a tutte le donne. che dopo il parto hanno problemi con muscoli vaginali . dopo prima esperienza ho sentito che muscoli lavorano. VI CONSIGLIO CHE PROVATE NON VI PENTIRETE. TANTI SALUTI.
Ho acquistato un frigo ad incasso on line con consegna a casa in tre giorni. Più comodo che al negozio.
Ho comprato l'8/12/2010 un notebook (pubblicizzato in homepage) e 2 cartucce per stampante HP delle più diffuse.
Il 13/12 al telefono mi dicono che mi è stato spedito tutto (dalla Puglia) ma non hanno ancora il tracking.
I giorni successivi chiamo tutti i giorni, ma niente tracking. Il 17 scopro che in realtà non è ancora partito niente ma che non sanno il perchè.
Dopo vari solleciti mi chiama una signora molto gentile che mi dice che il computer è a Milano in un magazzino da 3 giorni ma che Bartolini non lo sta ritirando e che dovrebbe arrivarmi entro Natale, mentre per le cartucce non sa.
Il computer mi viene consegnato il 22 con dicembre (con data di invio il 21): almeno hanno scelto una spedizione rapida visto che erano in ritardo, però sono comunque 2 settimane per un computer disponibile pubblicizzato in homepage.
Continuo a sollecitare ogni qualche giorno per le 2 cartucce, senza ottenere risposte o ottenendo risposte vaghe tipo: stiamo verificando le faremo sapere (quando???).
Le cartucce le ho ricevute il 10 gennaio 2011 (1 mese e 2 giorni dopo).
Sulle cartucce non avevo alcuna fretta ma mi sembrano tempi al di fuori dell'accettabile per materiale dichiarato come disponibile.
Ho ordinato un Sony Vaio al miglior prezzo trovato su internet lunedì sera alle 22.36 pagando con carta di credito. Alle 10.45 di mercoledì mattina è arrivato in ufficio. Fantastico!