[REPLY]
Aflæsning forkert ved ankomst. Komfur blev ikke repareret trods reklamation. Ekstraaregning for rengøring trods det, at vi brugte 6 timer på at få stedet i renere stand end da vi kom. Suverænt dårligste oplevelse nogen sinde i udlejning.
Mette Saxbjørn vond deze beoordeling nuttig
wier waren das 2te mal da
und kommen gern
IMMER WIEDER
alles bestens
Haus war schön, nur die "Sauna" ist viel zu klein.
Die Kaution wurde sehr spät zurückgezahlt.
Der beste Dänemark-Urlaub, den wir bisher hatten. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Die Häuser bei Feriepartner Jammerbugten haben eine sehr hohe Qualität und Sauberkeit.
Bei Problemen wird sofort geholfen und das überaus freundlich...
Leider war in diesem sonst sehr schönen Haus der Poolraum recht schimmlig und das Wassertrüb. Die Bettdecken und Kopfkissen mochten wir leider gar nicht benutzen, da sie eklige Flecken aufwiesen und einige Haare daran zu finden waren. Ein bisschen mehr Sauberkeit wäre sehr schön.
Mette Saxbjørn vond deze beoordeling nuttig
Wir fühlten uns bei Ferienpartner Jammerbugten sehr gut aufgehoben und besonders auch durch den Mitarbeiter Jens Kristian Kvist (aber auch die übrigen Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend). Es war für uns mit einem großen Hund ein sehr, sehr erholsamer Urlaub. Das Ferienhaus war für uns optimal und wir konnten mit unserem Hund viele Wanderungen am Strand und auch im Wald unternehmen. Wenn es 2012 passt, werden wir auf alle Fälle wiederkommen. Danke für die gute Organisation unseres Urlaubs.
Die Schlafzimmer sowie die Schränke hätten besser aufgeteilt sein können.
Ansonsten war das Haus ok und gut ausgestattet.
Angenehm kurzer Weg zum Strand.
Terrasse gut geschützt und somit auch immer benutzbar.
Ein schönes Haus, dass allen Ansprüchen gerecht wird. Der Rasenschnitt sollte nach dem Mähen entfernt werden, da man ihn gerade bei Kindern und Wind schnell im Haus hat.
Einrichtung für uns ausreichend, übermäßiger Komfort nicht vorhanden.
Für 120 € erwarten wir das der whirpool richtig sauber ist und man nicht selbst noch 2x reinigen muss .
Schönes, helles, sauberes Ferienhaus. Mit allem ausgestattet, was die Familie zum täglichen Leben benötigt. Super Aussicht auf das Meer. Was fehlte: die Mikrowelle.
Die Unterkunft war super ausgestattet. Aber die Nebenkosten sind leider sehr hoch.
Der Kamin scheint auch nicht richtig zu funktionieren da er nicht richtig abzieht.
Vi har nu 2 gange lejet sommerhus ved jammerbugtens feriepartner og har fået en rigtig god oplevlse begge gange.
Vi har begge gange haft kontakt til dem personligt da vi første gang lige pludselig havde muglighed for at tage 2 uger i stedet for 1 ringede til dem om det kunne lade sig gøre... så var det sat op med alle rabatter og diverse in no time.
Anden gang havde vi problemer med internet forbindelse og igen en god personlig oplevelse... så kun ros herfra.
Hilsen Randi Nissen
Ein sehr schönes Ferienhaus in ruhiger und doch zentrumsnaher Lage in Blokhus. Keine Probleme bei Buchung eines Last Minute Angebotes.
Die Häuser sind toll und entsprechen hundertprozentig dem Angebot.
Wenn man aber spezielle Wünsche hat (z.B. eine Online-Prepaid-Karte von einem dänischen Anbieter oder eine konkrete Anfahrtsskizze), wird einem nicht wirklich weitergeholfen.
Fazit: Wir werden über diesen Anbieter auf jeden Fall wieder nach Dänemark fahren, denn die Häuser und das Preis-Leistungs-Verhältnis finden wir sehr gut. Darüber hinausgehenden Service darf man hier aber definitiv nicht erwarten.
Sie haben ein sehr freundliches Team.
Wunderbar war es bei Ihnen. Bei Fragen, schnelle Hilfe.
Umtausch Euro in Kronen direkt bei Ihnen.
Super!!!
Das Haus war genauso, wie in der Beurteilung angegeben.
Gutes Haus in toller Lage, einiges war nicht perfekt und die Verwaltung hat alles getan, um das zu ändern.
Das Haus entsprach zu 99% unseren Erwartungen.
Einzig der hohe Energieverbrauch (Strom) hat uns gestört; obwohl wir während unseres Aufenthalts weder die Sauna noch den Whirlpool genutzt haben und lediglich die Fußbodenheizung im Bad aktivert hatten war der Stromverbrauch weitaus höher als im Katalog angegeben.
Feriepartner hat nur sorgfältig ausgewählte Häuser im Programm, in denen alles vorhanden ist und vor allen auch funktioniert. Eal in welcher Regin n Dnemark - bisher immer ein gelungener Aufenthalt. Immer gern wieder.
Schade ist nur die, das man immer nur von Samstagbis Sstag buchen kann und drt kaum Flxibilitt besteht.
Wir waren schon sehr oft in Gronhoj in Urlaub im glechen Haus und sind richtige Fans von diesem Strand.
Das Haus hatte alles, es war sauber. Die Nähe zum Strand war ein Plus.
Es gibt einmal mehr nichts an Feriepartner auszusetzen. Das Personal im Büro war sehr freundlich.
Wir haben in 28 Jahren DK bereits viele Ferienhausvermittler getestet. Auch die Großen. Seit ich auf Feriepartner Jammerbugten gestoßen bin, buchen wir nur noch da. Bisher war immer alles bestens. Service wird da wirklich groß geschrieben.
Die Online-Buchung ist einfach, geht schnell und meist hat man nur 2 Tage später schon seine Buchungsbestätigung im Briefkasten. Die angebotenen Häuser werden mit Adresse angezeigt (ohne Hausnummer!), so dass man z. B. über Google maps schon mal nachsehen kann, wo man seinen Urlaub verbringen wird.
Die Häuser sind sicher nicht sauberer, aber auch keinesfalls schmutziger, als die anderer Vermittler. Die Häuser aber, die wir bisher gebucht hatten, waren alle samt weit besser ausgestattet als die anderer Vermittler (z. B. Möblierung) und preislich dabei günstiger.
Ja klar! Probleme hatten wir auch schon im Haus (z. B. defekte Kochmulde), das bleibt einfach nicht aus. Die aber kaum gemeldet, wurde sich sofort darum gekümmert (erstes Telefonat noch in unserer Anwesenheit). Nur wenige Stunden später war das Problem behoben.
Wir haben ausschließlich beste Erfahrungen mit Feriepartner Jammerbugten gemacht und können diesen Vermittler darum nur wärmstens empfehlen. Wir jedenfalls werden wieder dort buchen.
Die Lage und die Ausstattung des Hauses sind wirklich überdurchschnittlich. Die Ausstattung mit Kochgeschirr wäre verbesserungswürdig, da wir mit 6 Erwachsenen zu Gast waren und gern selber gekocht haben. Ganz schrecklich war die Möblierung in Sachen Betten. Wie gewohnt in Dänemark waren alle Betten in diesem noch sehr jungen Haus qualitativ sehr schlecht. Der Reinigungszustand im Haus war in Ordnung. In einem Hotel hätten wir jedoch um Klärung vor Ort gebeten, was den Reinigungszustand der Bettwäsche angeht. Sowas geht leider gar nicht, wurde aber von uns toleriert, weil das Büro nicht direkt im Ort war und wir erschöpft von der Anfahrt.
Alles hat gefallen, das ganze Haus, drinnen und draußen. Auch das Wetter war sehr gut.
Skal du på ferie med familien skal du prøve ferieparner jammerbugten.
Vi har for første gang lejet et smmerhus. Har prøvet Danland flere gange, mest fordi at de har så meget at tilbyde til børnene, og det er så dejligt, men nu ville vi ligesom prøve noget andet, og det er vi glade for. Her fik vi hele pakken. Et super dejligt hus med alting som et hus skal have. Gratis entre til Danland og Sommerland.... drengene jublede, var hele 3 gange i Fårup sommerland. Vi har tre drenge, og skal de bedømme, så var denne ferie den bedste af dam alle. Vi ved hvor vi vil tage på ferie næste gang... Hos feriepartner jammerbugten bliver der rigtig holdt ferie :-)
Das Haus hat für uns eine Traumlage gehabt und sprach uns auch durch seine helle freundlich Einrichtung an. Auch die Nähe zum Wasser war einfach nicht zu toppen. Rund um ein gelungener Urlaub.
In diesem Frerienhaus haben wir uns so wohl gefühlt, dass wir während unseres Aufenthaltes schon wieder für nächstes Jahr gebucht haben. Das Haus ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Die Küche ist sehr gut ausgestattet - alles andere ebenfalls.
Die Hausbewertung hätte von uns die vollen 5 Sterne bekommen, aber Aufgrund des leider nicht mehr bereit gestellten Aussen-Whirlpool, wie im Katalog zum Zeitpunkt der Buchung angegeben, werden wir nur 4 Sterne vergeben.
Der Aussen-Whirlpool war ein Auswahlkriterium für das angemietete Haus.
Dies wurde auch unsererseits reklamiert. Uns wurde als Entschädigung 10% vom Mietpreis zugesprochen.
Mit freundlichen Gruessen
H. Berndt
Das Haus eignet sich für kleine Familien. Es war sauber und ausreichend mit den notwendigen Utensilien bestückt.
Kleiner Mangel: Töpfe und Wasserkocher waren in keinem appetitlichen Zustand( starker Kalkansatz mit muffigem Geruch im Wasserkocher). Dies ist aber wohl den Gästen anzulasten.
Die Kontrolle sollte hier verbessert werden.
Ansonsten alles o.k.
Kann , wenn Mangel beseitigt ist ( haben wir bereits gemacht),
weiterempfohlen werden
Die Buchung über Feriepartner hat reibungslos und unkompliziert funktioniert. Ebenso der Service vor Ort (Lonstrup) hat hervorragend geklappt. Dort sind sehr nette Mitarbeiter, die zudem noch super deutsch gesprochen haben. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!!!
Wir wurden von den netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiten gut bedient. Es gibt nichts negatives aus unserer Sicht zu sagen und beanstanden. Wir werden auf jedenfall wieder über Feriepartner Jammerbugten buchen. Macht weiter so.
Die Mitarbeiter/innen sind alle nett und freundlich.
Wenn wir fragen hatten wurde uns sofort geholfen und auch freundlich.
Bis auf die Saniteranlagen ( beide BZ ) war das Haus sehr gut ausgestatet.
Was uns in dem Bad gestört hat und immer in den Hotels vorkommt, war dier Schimmel in der Silikondichtung.
Aber als alte Camper haben wir es glatt weggesteckt und werden wiederkommen.
Das Haus hat uns sehr gut gefallen, auch der Service von ferienpartner Jammerbugten war wirklich gut. Ein kleines Mank war doch anzumerken: Das Haus wurde vorher nicht gesäubert, wir mussten erstmal überall Staubaugen. Ansonsten sehr schöner und entspannender Urlaub.
Gute, einfache Buchung.
schnelle Bearbeitung.
Freundlicher und hilfsbereiter Service vor Ort.
Wir empfehlen weiter !!