[REPLY]
OK les produits sont au top. Informatique, musique, LIVRES...
Mais le SAV laisse à désirer. Ils sont un peu "je m'enfoutiste". La curieuse impresssion de les embêter...
Donc si pas besoin du SAV. C'est top.
Mais mais mais, suis adhérent depuis quatre ans, je sais pas encore encore ce que ça m'a apporté (comme avantage). Ou pas compris peut-être. Il n'empèche que: Ma Fnac, il faudrait faire plus de promos, pour tes abonnés. Les concurrents avec un grand A offre les même prix, services etc... Mais, sont plus réactifs. Méfie toi ma Fnac, bichonne plus tes clients...
J'ai commandé un livre et la livraison a été rapide mais le livre était en très mauvais état.
Il était taché et corné et quand je contacte le service client et bien la seule réponse est de le renvoyer. Un peu dur de renvoyer un livre qu'on attend depuis 1 ou 2 semaines.
J'avais confiance du site pour gagner 5% et éviter de l'acheter ailleurs mais très mauvaise expérience.
Maintenant les commandes sur Fnac sont terminées et je pense commander ailleurs car aucun geste commercial n'a été proposé !
Je commande régulièrement des livres et cd en livraison gratuite (dès 25euro) et ai eu quelques problèmes de livraison sans gravité. Par contre j'ai commandé un smartphone et des jeux avec livraison par chronopost et là c'est la cata! En plus malgré confirmation par téléphone j'attends toujours le remboursement des frais de port. Et on vous laisse vous battre avec LEUR prestataire. Très moyen.
Bien que la Fnac soit un bonne entreprise proposant de bon produit avec un large choix et avec une présentation digne de ce nom. Les produits reste un chouilla trop chère !
Acheté chez eux début du mois d'août! Appareil défectueux renvoi via dhl en 3 jours mais pas encode dans le base de donnée avant 3semaines!!!!!! Après des heures et des heures à téléphoner à FNAC belgique et être transférer à FNAC France puis de nouveau en belgique on me propose à remboursement! Nous sommes mi-novembre et je n ai encore rien reçu malgres mais différent rappelle!!! Je n ai jamais vue un service pareil.
Bon choix de livres, dvd, jeux vidéos etc...
Livraison correcte sans plus.
Gros moins : le moteur de recherche du site est très inefficace. Plusieurs centaines de références sont proposées à chaque recherche, et la plupart n'ont peu (ou pas !) de rapport avec le thème de la recherche !!
Céline Siyan vond deze beoordeling nuttig
Globalement satisfait du site et de la Fnac en général.
Bon catalogue.
Frais de ports offerts pour les livres.
Parfois un peu lent pour les envois.
Coupons de réduction pas toujours valides ou en lien avec la commande.
Pour les plus :
Très grand choix (malgré que de nombreux produits présentés soient indisponibles).
La livraison est très rapide et très bon marcher (souvent gratuite, notamment pour les livres).
Pour les spectacles, il est généralement possible de choisir sa place d'après un plan de salle plutôt bien fait.
Pour les moins :
Les prix sont souvent sensiblement plus élevés que chez la concurrence, même avec la carte Fnac.
On ne comprend pas trop ce que cherche à faire la Fnac en mélangeant les produits Fnac des produits de "particuliers", surtout qu'il n'est pas possible de filtrer uniquement les produits Fnac. C'est dommage, ça rend les recherche de produit parfois assez pénibles.
Je me suis retrouvé quelques fois avec une commande de passé qui n'arrivait pas, pour me rendre compte après coup que la commande avait été annulée (à cause d'un problème de délais fournisseur ou autre), sans être prévenu ! Du coup on se retrouve vite à raté une avant première...
2 commandes en librairie et les 2 fois, un livre est donné dispo alors qu'il ne l'est pas. Evidemment, la FNAC a bien effectué le remboursement et ceci rapidement donc là, ça marche plutôt bien. Le problème c'est que j'ai complèté mes commandes avec d'autres ouvrages que j'aurais certainement commandé sur un autre site si l'état des stocks avait été à jour. Je considère celà au moins comme une négligence qui rend leur système de vente par internet un peu douteux.
La FNAC est une grande enseigne mais il vaut mieux fréquenter ses magasins pour effectuer ses achats.
Décevant...
L'avantage c'est que le site propose un grand nombre de référence. Les délais de livraison sont parfois un peu long.
J'ai passé une commande... je l'ai modifié avant l'envoi... Résultat je n'ai pas bénéficié d'une gratuité de frais de port promis... FDP payé et jamais remboursé alors que j'aurais fait ma commande sans la modifier j'aurais payé le bon tarif... J'ai soumis ma réclamation mais le service client n'a pas cherché a comprendre et a refusé ma requète sans s'y pencher... Tant pis je n'y reviendrais plus et ne met plus les pieds non plus dans leur magasin.
J'ai commandé deux livres... dits en stock, livraison sous 4 à 12 jours... jusque là, tout va bien... au bout d'un mois, toujours rien... je réclame, on me dit que ma commande a été annulée parce que leur fournisseur n'a pas pu leur procurer le produit... Mais pas le moindre mail pour m'informer de l'annulation... Or, sur le site, les livres sont toujours affichés comme disponibles 4 à 12 jours... j'en fais la remarque par mail on me répond que c'est normal, et de re-commander régulièrement au cas où le fournisseur finirait par livrer...
Johan Frederik Hel Guedj vond deze beoordeling nuttig
Tout est dans le titre ! Que dire de plus.
Merci la FNAC !
Habituée à commander sur la fnac, délais de livraison toujours top. si problème il y a, toujours facile à régler, SAV et service client à la hauteur. Les prix ne sont pas spécialement bon marché, mais il y a la sécurité.
Je suis un habitué de la FNAC et ce depuis de nombreuses années. Toujours aussi rapide et efficace dans le traitement des commandes en ligne. Seul bémol, le niveau de service en magasin dépend grandement du niveau du vendeur en face. Quelques fois, il vaut mieux se prendre en charge pour trouver les réponses a ses questions mais bon... c'est pas grace. Tout le reste, prix, SAV et assortiment est très très bon. 4 étoiles et un peu plus si c'est possible.
site tres pratique pour acheter des DVD enfants, on peut écouter des extraits des comptines et choisir celui qui se rapporte le mieux à l'enfant.
sit trés fiable, les commandes sont rapidement traité et surtout le port est gratuit donc trés économique
La FNAC est une valeur sûre ,mais les prix ne sont pas compétitifs...
J'achète mes livres et mes CD et DVD chez eux , par contre les délais de livraison sont toujours plus longs que ce qu'ils annoncent.Par leur intermédiaire ,on peut acheter à des particuliers ou à des vendeurs pro ,des livres ou des Cd ou DVD ,à des prix très intéressants,bien moins chers que ceux pratiqués par FNAC , et je le fais de plus en plus ,et je suis toujours satisfaite.De plus je consulte leurs guides d'achat ( appareil photo par exemple ),qui sont très bien faits et instructifs.Avant d'acheter ,ça donne une idée...C'est un plus pour moi.
Coté pratique très efficace; on sait dans quelle FNAC trouver l'article si on veut aller en magasin.
Par correspondance :jusqu'ici je n'ai commandé que livres ou cartes mais je le fais très souvent et si l'article est disponible l'envoi est très rapide/jamais aucun loupés.
On peut échanger en magasin.
ne commandez pas chez FNAC leur service de livraison est nulle
Laurent Louis vond deze beoordeling nuttig
Site ergonomique, grande variété de choix, livraison rapide, commentaires internautes utiles..... toutefois quelques buggs de navigation et lenteurs donc pour le site en lui même je suis satisfaite
par contre.... dès lors que vous avez un pb avec un matériel informatique pourtant avec assurance 3 ans (et facturée très chère) on peut avoir facilement au tél les techniciens mais tout est fait pour que l'assurance ne prenne pas en charge la panne donc on vous fait remasteuriser votre PC plusieurs fois ce qui fait "gagner du temps" et arriver au terme de la garantie (et là je parle d'un PC portable d'une valeur de 1000 euros !!!!).... c'est dommage car cela pourrait s'apparenter quasiment à de la vente/pub mensongère.
Et alors en magasin.... c'est la loterie pour les conseils vendeurs.... soit vous tombez sur "le bon" ou alors vous allez à l'encontre de gros soucis (il ne vous dit pas les imcompabilités de cartes mémoire, il omet de vous dire certaines infos bien utiles pour l'achat des accessoires ensuite etc... ici je parle d'un appareil photo réflex numérique également dans les 1000 euros....)
je pense donc que pour des achats à un tel rapport qualité/prix la FNAC pourrait faire mieux en terme d'informations, qualité des conseils, prise en charge des pbs etc...
Laurent Louis vond deze beoordeling nuttig
On trouve tout ce qu'on veut du livre au jeux video en passant pas la bande-dessinées et la musique. Un univers pour les petits et grands. Rapide et pas cher pour la livraison
livraison rapide,gratuite pour livres et cd,les prix verts sont interressants;
J'achète souvent à la fnac.com . Très pratique , pas de déplacement , pas de frais de port , un grand choix de livres .
Un seul bémol.......les livraisons par transporteurs qui se moquent des clients ( grossier , désagréable )et pour lesquels la Fnac ne réagit pas.
le site en lui même est clair , pratique ,les évaluations et conseils sont super ... rien à dire tout est bien ! alors pourquoi je m'en sert pour me faire une idée et puis je vais acheter ailleurs ?
la FNAC pratique des prix hallucinants
Achat d'un PC de bureau ASUS 6650 (environ 600€) avec garantie échange à neuf 3 ans (180€).
Bien m'en a pris, panne sur une carte interne après 8 mois, reprise du PC, et bon d'échange de la valeur d"achat. Malgré la panne, bien jusque là (Bon, je l'ai payée, la garantie !).
Mais pour l'échange : impossible de trouver un modèle à prix et caractéristiques équivalents : soit je prends un HP sans l'USB3.0 ni le silence ni le clavier sans fil, soit j'ajoute 250€ (+40%) pour un ASUS 6730 (certes un peu plus puissant, mais que l'on trouve sur le net 100€ moins cher). Le choix est TRÈS limité tout de même.
Bref, pas de solution me satisfaisant...
En conclusion, le ramage ne se rapporte pas au plumage !
Cordialement...
J'aime bien le site de la fnac pour la variétés de produits. Cependant les compétences des vendeurs est souvent déplorables, il est temps que le groupe réagisse. Il me semble que la FNAC s'est forgée une réputation sur la qualité de ses vendeurs : pourquoi tant de gaspillage maintenant !?
Je passe souvent des commandes de livres scolaires, pour mon fils, et je n'ai jamais eu de problème, de quelle nature que ce soit.
Outre les 5% déduits pour chaque ouvrage, le fait d'avoir la carte adhérent, offre des points supplémentaires, occasionnant un chèque, selon le nombre de points acquis.
Si l'on trouve beaucoup de produits, avec des frais de livraison corrects, je considère que les prix sont, dans l'ensemble, bien au dessus de ceux que l'on peut trouver ailleurs.et c'est là, pour moi, le plus gros inconvénient.
La fnac c'est l'idéal pour trouver des bouquins pas très cher avec leur 5% de réduction systématique.
Du choix, des infos, des commentaires utiles, des prix, des promos ciblées, des conditions de vente claires, des délais respectés. Des dizaines de commandes depuis 10 ans et jamais un souci, tant pour les livres, les disques, la billeterie que pour mon matériel photo.
Celui là, vraiment je le conseille vivement.
kelpo vond deze beoordeling nuttig
client Fnac pour les dvd et livres, je ne trouve pas toujours mon bonheur dans mon magasin fnac. Le site permet de trouver des dvd musicaux difficiles à trouver ainsi que des livres spécialisés. toutes mes commandes sur le site ont été livrées en temps et parfois moins cher que dans le magasin...
Ne répond pas aux lettres recommandées.
Se trompe dans les envois par rapport aux commandes
Ne crédite les réductions promises qu'avec beaucoup de retard.
Ne s'excuse pas.
Quasiment injoignable par téléphone.
Le carton plein, ou presque.
Un client de plus de 30 ans de la fnac!
le site indique 0 articles en stocks dans différentes FNAC de la région parisienne ; je passe commande et paye l'article. En me rendant dans mon magasin , je constate la présence de 3 articles en rayon : Impossible d'après le vendeur de me donner un des articles en rayon et de solder ainsi ma commande , il a fallu que j'attende la livraison de fnac.com dans mon magasin pour avoir l'article .D'après le vendeur , fnac.com est indépendant de FNAC qui gère les magasins ; chaque entité gère ses stocks ( et ses prix ) .
Le site est simple à utiliser, les frais de port pour les commandes des livres sont majoritairement offert.
Les délais sont respectés et les colis sont bien emballés
Leer uw klanten kennen.
Claim uw bedrijfsprofiel hier. Krijg een echt inzicht in uw klanten en beantwoord uw klanten. Het is gratis.