[REPLY]
Kann ich nur bestens weiter empfehlen super günstige preise und superschnelle lieferung, ich wüsste nicht wie man es noch verbessern sollte.
TOP !!!
Wärmstens weiter zu empfehlen. Super Preise und sehr schnelle Abwickung. Ware wird SOFORT nach Eingang der Zahlung geliefert. Weiter so!
Genial einfach, einfach genial.
Spiel gefunden, super günstig gekauft, Key SOFORT erhalten.
Was will man mehr!!!
Super sache.
Ich habe zwei Spiele gekauft. Bei einem Key gab es Probleme, welche aber sehr aus der Welt geschafft wurden. 5/5 Sterne Gerne wieder.
Hab mir Dead Space 3 für nur 28 Euro bestellt! Nach wenigen sekunden E-mail da mit Key!!
Heute 10:38uhr Battlefield 3 Premium Edition Key bestellt mit sofort Überweisung bezahlt. Heute 10:41uhr Key Erhalten absolut super. Keys funktionieren ohne probleme so darfs immer sein.
Ich bin durch Google zufällig auf die Seite aufmerksam geworden, weil ich mir Far Cry 3 kaufen wollte. Hab mich dann direkt bei PlayKeys registriert und meine Bestellung abgeschickt. Nach Bezahlung habe ich soft den Key erhalten.
Preise Top! Leistung Top! Service Top!
Kann man nur weiterempfehlen
Perfekt. die Bestellung lief genau wie erwartet. Artikel in den Warenkorb -> Zur Kasse -> Bezahlen -> Key - aus Benutzerkontokopieren -> Spiel starten
alles innerhalb von 1-2 Minuten. PERFEKT
Sehr günstig und schnelle Lieferung :)
Obwohl ich am Anfang Key Probleme hatte wurde mir sehr schnell geholfen :)
danke :)
Greetings ^^
habe mir Farcry 3 hier gekauft.
Es hat alles reibungslos und schnell funktioniert habe Direktüberweisung genutzt und konnte nach 2 min den Download starten so soll es sein. Danke ;-)
Habe Assassin's Creed III Deluxe Edition dort gekauft, leider kamen die Keys für Uplay direkt etwas verspätet, so hatte ich mit dem Support geschrieben, welcher recht zügig auf jede Mail geantwortet hat. Freundlich war dieser auch. Habe dann doch das Angebot AC3 Deluxe Edt. auf Steam wahrgenommen. Mit etwas Geduld hätte ich also 15€ sparen können, aber dazu kann ja der Support nichts.
Fazit: Super Support! Schnell, freundlich und sehr hilfsbereit.
Nachdem Sleeping Dogs EU überall vergriffen war, habe ich das Spiel doch noch auf dieser Seite gefunden, kurioserweise auch noch günstiger als in allen anderen Keystores...
Die Bestellung lief reibungslos ab, die Website ist übersichtlicher als so manch anderer Keystore, und das erhaltene Produkt genau so wie beschrieben :)
Macht weiter so!
Super schneller Service, Blitzversand, kann ich weiterempfehlen, es sollen sich andere daran ein Beispiel nehmen.
Schnelle Registrierung,
schnelle Bestellung,
schnelle unkomplizierte Bezahlung,
schnelle "Lieferung",
schneller Download.
Ach, günstig ist es auch noch *iksdeh*
Mehr kann man sich nicht wünschen.
Mein produkt war nach 2 minuten da und es gab keine probleme bei einlösen oder bestellen.
Auch die die Vielzahl an produkten ist glaube ich einzigartig.
Egal wann man was kauft....schneller lieferbarkeit in wenigen minuten....
bei auftretende fehler schneller support
Alles in Allem zu empfehlen, auch nochmals Danke für die schnelle Reaktionszeit auf meine email.
haben schnell geliefert und das für einen echt günstigen Preis. - TOP, besser als gamekeys.biz
Ich habe erst etwas warten müssen (trotz Autokey) aber jetzt habe ich statt der normalen bestellten Edition sogar die Limited Edition bekommen. Sehr guter Keyshop :)
Der Versand der Keys ist bei Gamekey-Center angenehm schnell und die Preise der Spiele sind dazu auch noch meist ganz günstig.
Gerne bestelle ich hier wieder! :-)
Alles top. Key ist schnell eingetroffen und hat alles einwandfrei geklappt.! gerne wieder!
Sehr günstig, sehr schnell und die Keys funktionieren immer ohne Probleme.
Ich habe mir vor einigen Wochen Fifa 13 bei Gamekeycenter gekauft. Der Key kam pünktlich und er war voll funktionsfähig. Die Preise für die Keys sind auch sehr günstig also kann ich die Seite nur weiterempfehlen.
Habe 2 keys dort per sofortüberweisung bestellt und innerhalb weniger sekunden waren sie da ! Hatte eigentlich gerechnet, dass sie den Auftrag erst nach einer halben stunde/stunde bearbeiten :)
Lieferung sofort, hat tadellos funktioniert, Preis in Ordnung - was will man mehr?!