We are hiring!

Meest recente beoordeling
Beoordeel
  • BEOORDELINGEN (46)

Calamiteux et mensonger

Une commande passée le lundi 10 juin 2013, et là j'attends encore. N'ayant aucune nouvelles de leur part, je décidai hier de contacter Amazon.fr, afin de leur demander de plus amples informations. Et là, ô surprise, on me dit que le colis en question n'est pas traçable. Pour être tout à fait honnête je m'y attendais un peu, car le numéro de suivi du colis était lui-même erroné et ce dès le départ..
En tout cas j'ai eu à faire à un monsieur très compétent (de chez Amazon.fr bien entendu) m'expliquant qu'il allait ouvrir une enquête. Je devrais être tenu au courant en fin de semaine via mon numéro de téléphone personnel.

Pour finir, il est évident que je ne recommande à personne ce site. C'est une HONTE!

kiala mon service favori

je trouve que kiala a trouvé la meilleure formule qui puisse être mise au point pour les particuliers

GROSSE M**** !

Mode de livraison pas sérieux, les 48h promises sur le site Kiala n'est en vérité qu'une grosse arnaque.
Une commande datant du 21/04 n'est toujours pas livrée le 25/04 ; à croire qu'ils ne sont pas pressés pour livrer les colis.

Très utile !

J'utilise kiala pour envoyer des colis privés ou en recevoir. J'en ai déjà envoyé une vingtaine et reçu une bonne dizaine. Mes colis sont toujours arrivés à destination. Question délai de livraison, il faut évidemment compter 4 jours ouvrables comme ils le disent. Parfois, j'attends un jour de plus. Rien d'alarmant. Il faut apprendre à être patient !

Avant j'utilisais taxipost mais j'ai été bien trop souvent déçue... Le prix excessif : 6.90€ sans oublier qu'ils font généralement ch**** parce que soit disant ta petite boîte ne respecte pas les mesures (alors que tu as mesuré mille fois la veille) donc on te fait payer presque 2€ en plus pour une belle boîte de la poste ou encore tu dépasses de 100g donc tu dois payer plus (haaaa comme par hasard...alors que quand tu as pesé ton colis, tu étais plus qu'à l'aise). Puis après, ils ont réussi à perdre deux de mes colis (un a été retrouvé...dans un état lamentable!).

Bref, kiala m'a vraiment satisfaite suite à ces désagrément !

En ce qui concerne les sites de vente en ligne, j'utilise également kiala si celui-ci est proposé. Bien évidemment, parfois cela prend plus de temps pour la livraison... Mais est ce la faute de kiala? Je ne pense pas puisque les employés doivent préparer ton colis puis le donner à kiala, etc. Donc il est logique que cela prenne un jour voire deux en plus. Sans oublier qu'il faut que ce soit en stock, il faut donc parfois attendre que les articles soient re-disponibles. J'en vois beaucoup accuser kiala pour une lenteur concernant les délais...mais est ce vraiment la faute de kiala?

Le seul point négatif: peu de relais... J'en ai un à 5 minutes de chez moi... Mais dès que l'on vit dans une plus petite ville ou dans un village...il faut compter 10km pour en trouver un.

Kiala

mode de livraison nul, à éviter!

j'ai essayé ce mode d'envoi pour la 1ère et dernière fois.
à 7.e90 pour 1 imprimante vaut mieux passer par la poste, ce sera pas pire, car au lieu des 48/72 heures annoncés, c plus d'1 semaine.
en plus le suivi en ligne est plus que sommaire et impossible de trouver 1 moyen de les contacter!

Attention à KIALA

J'ai commandé un article sur CDISCOUNT le 28/02 j'ai choisi la livraison KIALA pour la première fois le 6/03 on me demande de passer chercher mes colis. Surprise quand j'arrive il ne reste qu'un colis l'autre a été refusé par le commerçant car ce dernier était ouvert. Sur le site KIALA colis retiré mais pas plus d'infos pour CDISCOUNT ils attendent des infos de KIALA qui n'est pas joignable. En général je me faisais livré par la poste je pense que je vais continuer.

INEXISTANT !

Pas de suivi de colis, livraison tardive et encore si il livre le colis.
C'est la première fois que je passe chez eux pour me faire livrer et ce sera la dernière.
On se demande bien ce qu'ils font avec nos colis ???
Je vais contacter Cdiscount et leur signaler ce distributeur peut fiable.

Kiala

première et dernière fois que je passe par KIALA

le 20 janvier j'ai passé une commande qui devait être livrée par kiala entre le 26 et le 31 janvier. A ce jour n'ayant rien reçu j'ai pris contact avec le fournisseur, qui m'informe que mon colis a été perdu par KIALA.
Le fournisseur propose de me renvoyer un nouveau colis. je vais demander une livraison postale, eux au moins n'égare pas les colis !!!!!

NE PAS DEVENIR ACCROC DE KIALA

j'ai passé commande le 10 janvier et toujours pas de livraison dans mon point Kiala.
je trouve que le délai n'es pas du tout respecté et aucun message pour me prévenir que le colis est chez mon relais Kiala qui es a 2 pas de chez moi. Ce n'es pas permis que Kiala n'es pas de numéro pour pouvoir les joindre, je trouve cela inadmissible de leur part. je conseille à personne de prendre ce type de livraison, peut être moins cher mais pas du tout de suivi. c’est fini, je préfère encore recevoir directement mon colis chez moi ou aller le chercher à la poste. très très déçu de kiala. Il faudrait qu'il mette en place un numéro pour pouvoir les joindre, maintenant je sais pourquoi il n'y a pas de contact, ils ont trop de mauvais retour de la part des clients qui utilisent ce mode de livraison.

Kiala

RELAIS EN VACANCES!!! KIALA PAS AU COURANT...COLIS ????( je ne sais ou...)

J'ai fait une commande sur Amazone le 17 déc. 2012 et mon colis devais arriver dans un relais kiala le 26 dec que l'on m'a proposé près de chez moi. (Que du bonheur) et malheureusement le jour de la livraison, je me pointe dans le relais colis et bien :
relais en vacances jusqu'au 8 janvier 2013 et évidement kiala pas au courant!!!!Il se permette d'envoyer des colis et il ne demande pas au commerçant leur date de vacances, afin de nous rediriger vers un autre relais!!!!!!!!!!!!!!!!
A FUIR, CES RELAIS QUE DES EM------!!!!!
Amazone est à la recherche de mon colis et moi je sais que faire......

Mal répartis géographiquement

Mon point relais le plus proche est à 10 + 10 km alors que j'habite une agglomération de plus de 3 000 personnes avec des commerces qui pourraient être des points relais (Echiré près de Niort) !
Sinon le principe et le service rendu est excellent, de plus ça permets d'aller chercher son colis quand on veut et on n'est pas obligé d'être présent à la maison pour être livré à domicile.

A NE PAS UTILISER

Le 8 décembre 2012 je passe une commande à DARTY avec envoi relais Kiala, puisque les horaires sont plus souples que la poste pour moi. Achat fait pour Noël, le colis devant arriver entre le 14 et le 17 décembre. Le 19, n'ayant aucune nouvelle de mon colis, je vais dans mon relais qui m'informe que mon colis est en attente de réception mais que ce jour il manquait 20 colis, et que peut être il arriverait le lendemain. Le samedi 22 toujours pas de colis au relais, aucun espoir qu'il arrive à temps pour noel, car aucune livraison le lundi, le jeudi 27 toujours rien, Darty ayant lancé une recherche qui prendra au mois 14 Jours. Malheureusement, l'article commandé soit 275 euros a été débité de mon compte, et je ne sais pas du tout où il se trouve. La garantie aussi commence à courir alors que mon colis est dans la nature. Je pense que d'ici fin janvier, je serai peut être en possession de mon article mais rien de sûr. J'ai aussi l'impression que tout le monde s'en fiche. Le relais Kiala ne se sent absolument pas concerné et ne demande aucune explication au transporteur. Je pense qu'il trouve ça normal qu'un colis soit en attente d'expédition depuis plus de 15 Jours et chaque fois que je vais au relais, j'ai l'impression de les enerver.... Merci kiala. Je ne passerai plus jamais par ce service

Kiala

ne jamais utiliser KIALA !

commande reçue au point relais, seulement la boutique ne fait plus relais !
commande disparue ! kiala est revenue chercher la commande mais je n'ai aucunes informations sur celle-ci.
Sur le site de sony : commande en expédition, sur le site de kiala : commande inconnue !
NE JAMAIS SE FAIRE LIVRER AVEC KIALA !

Kiala

Le pire service de livraison

Sensés livrer un colis en 48 heures, je choisis (avec du recul à l'aveuglette) de me faire livrer par Kiala. Ayant déjà eu l'occasion de tester ce genre de livraison, je m'attends a recevoir mon colis rapidement et dans les temps. Or le colis à été envoyé le 27/11. pris en charge le 28. le 30 il est déja manquant. Je pense donc que Kiala va déclencher une recherche, mais surprise, rien du tout si ce n'est le conseil de contacter le site vendeur. Apres réclamation auprès du site vendeur, Miracle, le colis est retrouvé. Mauvaise nouvelle il est renvoyé au Site Vendeur.
Bref, une communication client à revoir (même la poste y arrive !!!) et une gestion logistique proche du néant. UN TRANSPORTEUR A EVITER !!!

Pas très fiable

Le manque d'organisation du réseau Kiala ne permet pas d'être sûr de recevoir son colis en temps et en heure dans son point relais.

De plus certains relais colis ne vérifie pas l'identité des personnes demandant son colis.

Peut vraiment mieux faire.

TRES BON SERVICE

Je commande beaucoup par internet, et je passe régulièrement par kiala pour les livraisons. Il y a beaucoup de relais, donc toujours un proche de chez soi ou du travail.
Rien à dire sur leur service. C'est parfait.

bonn relation

site parfait, il vous informe de l arriver de votre colis dans les sites kiala , rien a redire, site sérieux

Nickel

Jamais eu le moindre souci avec ce moyen de livraison, les points sont assez proches et nombreux, la rapidité d'envoi est très bonne également. Chaussures achetées lundi en France, envoyées mercredi et reçues vendredi en Belgique!

Parfait rapide et serieux

Je passe régulierement des commandes, et je félicite Kiala pour son sérieux et rapidité

Kiala

des relais pas comme les autres

pratique, il y en a pas mal donc on a le choix , le relais qui me va est tout de même à 16 kl mais le service est parfait

Kiala

KI IA LA ? Bah personne...

Délais non respectés et parfois très longs
Aucun suivi
Aucun interlocuteur
En 2012 KIALA arrive à mettre plus longtemps à livrer que mon facteur il y a 20 ans!!!!!C'est beau le progrès

Manque d'organisation

Je remarque un grand manque d'organisation de la part de kiala aucune méthode de transfert de colis, aucun listing de référence
bref a éviter.

pratique

je passe souvent des commandes sur le net et les fait genralement parvenir toujours par des relais kiala , toujours sans probleme

Très serieux

Point relais de Mérignac (Gironde) L'épicerie mérignacaise, enfin un accueil humain avec un sourire, un petit mot, et le tout près de chez moi... Loin de moi l'idée de publicité mais pour une fois que je trouve commerçant digne de ce nom.... Dès que possible j'utilise les relais pour mes commandes sur la toile.

tres bien

dommage que dautre fournisseur ne leur font pas confiance

1/10

A plusieurs reprises mon colis n est jamais arrivé a destination et signalé perdu.Je ne veux plus passer par une livraison via KIALA .

chatbrina vond deze beoordeling nuttig

vraiment super

magnifique tout simplement... g reçu mon colis très rapidement par rapport a colissimo qui prend 30 piges à juste me le remettre en main propre. HIHI très satisfaite.

au top !

je passe souvent par ce service via kiabi et jamais aucun soucis ! bon service

Suivi???Quel suivi.....

Ben ouais, 3 jours que le colis est soit disant "pris en charge", mais inconnu sur leur site de suivi, plutôt agaçant, je vous dit que ça. Il se vante à qui veut bien entendre qu'avec eux vous savez toujours ou vous en êtes, au final on sait ou on en est avec eux : nul part!!!!!

Kiala

Nombreux points relais et délais respectés

Adepte du commerce en ligne et ayant eu très peu mais quelques désillusions avec des transporteurs classiques je me tourne très souvent vers le réseau Relais KIALA et j'en suis entièrement satisfait car on me propose toujours un point proche de chez moi et les délais ont toujours été respectés.
De plus peut-être à tort j'ai un sentiment de sécurité supérieur car il me semble plus facile de traiter un différent qu'avec un mode de transport traditionnel.

Toujours exact...

J'utilise régulièrement la livraison en points Kiala. Toujours été satisfait. Du sérieux !

Kiala - tout est là!

Toutes mes commandes je reçois par Kiala. Pourquoi? 1. Ça coûte beaucoup moins cher. 2. Je peux choisir mon point Kiala le plus proche de mon domicile. 3. Je peux suivre ma commande sur le site. 4.Jamais eue/entendu de problèmes avec ce service.

A EVITER !!!

Commande effectuée chez spartoo, livraison "garantie" en 5 jours.
Au bout de 3 jours le suivi de colis indique que mon colis a été livré dans le mauvais centre de tri. Mail envoyé le 6ème jour puis le 8ème, AUCUNE REPONSE !!!!
De l'avoeu même de Spartoo, c'est fréquent que Kiala égare leur colis !
Certains employés doivent avoir leur maison bien garnie !!!!
Lamentable, à quand une réaction des associations de consommateurs ???

Kiala

doit se reconvertir en gardien de prison

les commerçants relais kiala ont changé dans mon secteur et j'ai hérité d'un ''pitbull'' pas de stationnement pratique pour les colis mon pitbull délivre les colis quand il estime en avoir le temps le tabac/presse désert et bien qu'ayant reçu l'info d'aller retirer le colis j'ai du y retourner le lendemain ... maintenant je préfère faire 20 km mais du coup un relais près de chez vous n'a plus de sens

• fred
  • toulouse, FR
  • 18 Beoordelingen

bien

pratique pour recup c commande mais les commercant pas toujours agreable

Gestion déplorable !!!

Ma commande de chez cdiscount se ballade chez Kiala depuis une semaine car la liste des relais n'ayant pas été mis à jour il était partis vers un relais qui ne fait plus Kiala...
Il est donc soit disant en route vers leur dépot avant d'être envoyé vers un autre relais sans que je puisse choisir !!!
De plus leur système de suivi ne reconnais même pas le numéro donc impossible de réellement le tracer...
Fuyez ce livreur si vous tenez à recevoir vos colis !!!

Service inexistant

Deux articles commandés le 8 décembre 2011 chez deux marchands différents et à ce jour, le 22 décembre, aucun n'est arrivé au relais kiala !!
Le service client Kiala est injoignable par téléphone et ne répond pas aux mails.
Evitez ce mode de livraison lors de vos commandes sur le net si vous souhaitez recevoir vos produits dans des délais raisonnables.

Is Kiala uw bedrijf?

Leer uw klanten kennen.
Claim uw bedrijfsprofiel hier. Krijg een echt inzicht in uw klanten en beantwoord uw klanten. Het is gratis.