[REPLY]
Ich buche seit mindestens 10 Jahren über dieses Büro und habe noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Die Mitarbeiter gehen auf die Wünsche des Kunden stets ein und wickeln alles unproblematisch ab.
Ich werde nicht mehr woanders buchen. Habe das Reisebüro auch schon weiterempfohlen. Auch hier höre ich nur positive Stimmen.
Ich habe nach vielen Jahren wieder bei Lastminuteauskunft gebucht. Die Buchung war sehr schnell erledigt. Bereits wenige Minuten nach der Buchung wurde ich von einem Sachbearbeiter kontaktiert, der mir die Reisedetails schilderte. Ich freuie mich auf einen erholsamen Urlaub.
5 Sterne: Perfekt-perfektes Kauferlebnis, sehr weiter zu empfehlen
Lastminuteauskunft.de vond deze beoordeling nuttig
Sehr viel Auswahl,zu sehr günstigen Preisen.Bessere Angebote findet man auf sonstigen Internetseiten kaum.Würde meine nächste Reise jederzeit wieder bei lastminuteauskunft.de buchen.Kann ich nur weiterempfehlen!
Lastminuteauskunft.de vond deze beoordeling nuttig
Ich war sehr kurzfristig in der absuluten Ferienzeit auf der Suche nach einer Flugreise in den Süden. Nachdem ich schon 3 Tage lang immer wieder absagen bekommen habe das es keine Reisen mehr geben würde, bin ich Gott sei Dank bei Herrn Wahlstätt gelandet. Der mit sehr viel Geduld und Freundlichkeit eine Reise für uns gefunden hat.
Vielen Dank nochmal
Lastminuteauskunft.de vond deze beoordeling nuttig
Super geklappt wie immer und die persönliche Telefonbetreuung war unschlagbar !!!
Vielen Dank fuer die schnelle, kompetente und vor allem herzliche Betreuung!!!
Grüsse
Mai Lin Senf + Christoph Rüger
Lastminuteauskunft.de vond deze beoordeling nuttig
Ich bewerte Lastminuteauskunft.de sehr sehr positiv, da mir eine sehr kompetente, flexible und zuverlässige Kundenbetreuung geboten wurde.
Lastminuteauskunft.de ist absolut weiter zu empfehlen.
Ich werde definitiv alle zukünftigen Reisen dort buchen.
Lastminuteauskunft.de vond deze beoordeling nuttig
Mitten in der Nacht(2:30Uhr)haben wir eine Lm. Reise gebucht. 8:00 Uhr kam ein Anruf von einem sehr freundlichen Mitarbeiter und kurze Zeit später war die Buchung
perfekt. Alles ist sehr einfach und unkompliziert. Unbedingt zu empfehlen. Vielen Dank!
Lastminuteauskunft.de vond deze beoordeling nuttig
es hat alles bestens geklappt, ich würde jederzeit wieder über Lastminuteauskunft.de
buchen.
Lastminuteauskunft.de vond deze beoordeling nuttig
Meine Erwartungen wurden zu 100% erfüllt.
Zeitnah nach der Kontaktaufnahme erreichte mich das Angebot.
Habe für die Zukunft einen Ansprechpartner für unsere Urlaubs gefunden.
Dankeschön
Lastminuteauskunft.de vond deze beoordeling nuttig
Ich bin 100% zu frieden. Klasse!
Lastminuteauskunft.de vond deze beoordeling nuttig
Vi har nu flere gange bestilt ferierejser gennem Lastminuteauskunft.de
Og hver gang har vi været meget tilfredse.
Vender hurtigt tilbage med svar på vore ønsker. Også i weekender, hvor vi har tid.
Kan kun anbefale at bruge Lastminuteauskunft.de
Lastminuteauskunft.de vond deze beoordeling nuttig
Das Internetportal bietet ein breites Angebotsspektrum von vielen Reisezielen und Reiseunternehmen in allen Preiskategorien. Nachdem man sich zunächst mit guter Systemunterstützung orientiert und focusiert hat, steht für weitere Fragen die gute und helfende Beratung von Herrn Wahlstätt zur Verfügung.
Lastminuteauskunft.de vond deze beoordeling nuttig
wir buchen regelmässig bei lastminuteauskunft.de und sind wieder sehr zufrieden. nach der buchung rief herr wahlstätt gleich an und besprach nochmal unsere buchungsangaben und teilte uns den weiteren ablauf mit. wie immer sehr freundlich und super service. danke
Lastminuteauskunft.de vond deze beoordeling nuttig
Seit über 10 Jahren buche ich nur hier.
Ich teste auch andere Reiseportale im Internet aber buchen tun wir immer nur hier . Es klappte immer sehr gut ob 2-3 tage oder 3 wochen vor Abflug.
Hier rufe ich nach meinen recherchen an ob es für den Tag-Flug-Hotel eventuell noch ein günstigeres Angebot gibt oder nicht und dann wird im persönhlichen telefonat alle Formalitäten abgeklärt gebucht & fertig.
Mfg F. Hanisch
Lastminuteauskunft.de vond deze beoordeling nuttig
Die Buchung unseres Sommerurlaubes auf einer griechischen Insel erfolgte kompetent und schnell. Nach Anfrage wurden uns sehr schnell mehrere Angebote zugesendet und wir konnten ein passendes auswählen und buchen. Aufgetretene Fragen wurden sofort beantwortet, so daß der komplette Vorgang innerhalb von 24h abgeschlossen war. Perfekt
Lastminuteauskunft.de vond deze beoordeling nuttig
schnelle und sehr gute service
wir haben dass fuer den 4 oder 5 mahl gemacht und es war immer sehr gut
when dass nicht so gut währe hätte wir nicht zuruck gekommen
functioniert super mit Internet usw
danke schön
Guido Beusen
Lastminuteauskunft.de vond deze beoordeling nuttig
Der Berater war sehr hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich und kompetent. Er hat alle Fragen hilfreich beantwortet und sich hierfür Zeit genommen. Ich kann dieses Buchungsportal nur weiterempfehlen.
Lastminuteauskunft.de vond deze beoordeling nuttig
Lastminuteauskunft wurde mir von Bekannten empfohlen!
Bisher wurde ich immer bestens und zeitnah bedient! Großes Lob!
Lastminuteauskunft.de vond deze beoordeling nuttig
so macht onlinebuchen spass , und lastminuteauskunft.de ist nur zu empfehlen !!!
Lastminuteauskunft.de vond deze beoordeling nuttig
Ich bin -erneut- sehr zufrieden mit meiner Urlaubsbuchung bei lastminuteauskunft.
Die Leute bei der Hotline sehr freundlich und hilfsbereit, da kann man sich wirlich auf den Urlaub freuen und erlebt keine bösen Überraschungen.
Lastminuteauskunft.de vond deze beoordeling nuttig
Wir können nur die besten Empfehlungen aussprechen. Wir haben es erst versucht im Reisebüro, hier konnte man uns kaum noch was anbieten und so zu frieden waren wir mit den Vorschlägen auch nicht.
Dann haben wir uns mit den wirklich sehr netten Mitarbeitern von lastminuteauskunft.de in Verbindung gesetzt. Hier haben wir top Angebote zu sehr guten Konditionen erhalten.
In der Servicewüste Deutschland bekommt man hier wirklichen Service geboten; schnelle individuelle Beratung. Informationen, die im Angebot nicht ersichtlich sind, werden umgehend sogar direkt beim Hotel angefragt- mit einer schnellen Rückantwort.
Preis-Leistungsverhältnis top! (Reise für 5 Personen in der Hochsaison)
Wir werden auf alle Fälle unseren nächsten Urlaub auch hier wieder buchen!!
Lastminuteauskunft.de vond deze beoordeling nuttig
Ich war sehr zufrieden. Ich bin von Herrn Stephan Wahlstätt sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent bedient worden. Erhat sehr schnell meine Wünsche erfüllt und mir genau das gewünschte Angebot gefunden. Er hat alle meine Fragen im Vorfeld und auch nach der Buchung geduldig und freundlich beantwortet.
Lastminuteauskunft.de vond deze beoordeling nuttig
Wie immer ein sehr nette und sich sehr auf die sehr gute kundenbetreung fokusierter bedinung.
Wir kennen uns jetzt seit vielen jahren
Lastminuteauskunft.de vond deze beoordeling nuttig
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden und können "Lastminuteauskunft" nur weiterempfehlen.
Lastminuteauskunft.de vond deze beoordeling nuttig
Eine solch gute Leistung habe ich selten erlebt.
Im Dezember hatte ich für den gleichen Flug 900 € meht bezahlt.
Wenn etwas schief gelaufen oder Anfragen meinerseits waren, habe ich immer sofort Rückantwort erhalten.
Dieses Portal ist Gold und Geld wert und ich werde immer wieder meine Reisen hier anfragen.
Danke und weiter so.
Lastminuteauskunft.de vond deze beoordeling nuttig
Ich bin absolut zufriden . Super super Service. Ich wurde gleich nach der Onlinebuchung zurückgerufen.Der Mitarbeiter war sehr freundlich ,sehr kompetente und freundliche Beratung
Lastminuteauskunft.de vond deze beoordeling nuttig
Super super Service. Gute, freundliche und schnelle Bearbeitung und Beratung. Wenn man nicht alles versteht wird man angeruft. Kan es bestimmt empfehlen.
Lastminuteauskunft.de vond deze beoordeling nuttig
Sehr schnelle Bearbeitung mit Alternativangeboten. Kann ich nur weiter empfehlen.
Lastminuteauskunft.de vond deze beoordeling nuttig
Ich wurde gleich nach der Onlinebuchung zurückgerufen.Der Mitarbeiter war sehr freundlich .
sw & Lastminuteauskunft.de vond deze beoordeling nuttig
Schnelle, verständliche, in jeder Beziehung hilfreiche Auskunft.
Optimale Hilfe. Besten Dank.
B.Thomas
sw & Lastminuteauskunft.de vond deze beoordeling nuttig
Hat alles völlig unkomplizirt geklappt.
Lastminuteauskunft.de & sw vond deze beoordeling nuttig
Sehr empfehlenswert und der nächste Urlaub wird wieder über diese Agentur gebucht!
Grüße
Lastminuteauskunft.de & sw vond deze beoordeling nuttig
wir haben zum ersten Mal hier gebucht und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein. Man fühlt sich hier richtig gut beraten und wird nicht nur schnell abgefertigt.
Sehr empfehlenswert.
Lastminuteauskunft.de vond deze beoordeling nuttig
Wir buchen hier seit Jahren und sind rundum zufrieden.
Lastminuteauskunft.de vond deze beoordeling nuttig
Herr Wahlstätt hat sehr schnell nach Alternativen gesucht ,,da die Reise die wir ausgesucht hatten ,ausgebucht war.Sehr schneller Rückruf bei der nächsten Reise gerne wieder.
Mit freundlichen Grüßen S.Speckmann
Lastminuteauskunft.de & sw vond deze beoordeling nuttig
Anruf über die Buchungsbetätigung erfolgte fast direkt nach der Buchung. Und wir haben Montag Abend 21:30 Uhr gebucht...
Sehr nette und angenehme Beratung, auf alle Fragen wurde eingegangen und zu vollster Zufriedenheit beantwortet.
Haben das erste Mal über Lastminuteauskunft.de gebucht und der erste Eindruck war sehr positiv.
Werden dies sehr wahrscheinlich auch bei den nächsten Reisplanungen wieder in Anspruch nehmen.
Vielen Dank!
schnelle Antwort guter Service zeitnahe Beantwortung aller Fragen
kann es nur weiterempfehlen und werde bestimmt selber wieder darauf zurück greifen
Lastminuteauskunft.de vond deze beoordeling nuttig
ich habe schon mehrmals die dienste von lastminuteauskunft in anspruch genommen und sie waren immer positiv!!!!wir vereisen immer in gruppen und es ist wichtig dass wir eine gute beratung erhalten!
Lastminuteauskunft.de vond deze beoordeling nuttig
Sehr guter und schnellerSupport von Hrn Herr Wahlstätt.
Schnelle Abwicklung