[REPLY]
Unkompliziert und monatlich hat man ein Budget an Filmen, die einem zugesandt werden.
Für mich ist das Handling mit DVDs einfach nicht mehr zeitgemäß. Daher habe ich die reine VoD-Variante getestet. Leider ist das Angebot hier so dürftig, dass es sich nicht lohnt, weiter dafür zu bezahlen. Es sind kaum aktuelle Filme enthalten, Animationsfilme sind so gut wie Fehlanzeige. Ich verstehe die Anbieter hier allesamt nicht: In Zeiten immer besserer Internetanbindung, wieso stecken sie nicht mehr Aufwand in VoD? Ständig irgendwelche DVDs in der Gegend herum zu schicken ist doch Banane - ganz abgesehen von der nicht vorhandenen Sponateität nach dem Motto: heute hätten wir Lust auf Film XY - streamen wir ihn doch einfach! LoveFilm wäre an sich gut, aber das VoD Angebot ist einfach unter aller Kanone. Chance verpasst. Schade.
Ansich finde ich die Idee wirklich gut und die Preise für video on demand sind wirklich in Ordnung!
Da habe ich schon gedacht, super, mal eine legale Website auf der ich Filme und Serien schauen kann! Dann wurde ich aber sehr sehr schnell enttäuscht denn selbst die illegalen Webseiten sind besser strukturiert und bieten lückenlosere Inhalte als Lovefilm.de. Wirklich enttäuschend!
Gestern zb. wurde Teil 3 einer Film-Triologie auf der Startseite beworben, welchen ich mir dann auch promt angeschaut habe =) Heute dachte ich mir hmm gut schauste mal den dazugehörigen Teil 1 und 2 an und was ist? 1 und 2 Sind nicht vorhanden.
Das gleiche bei anderen Filmen und Serien, man darf sich schön mühsehlig alles zusammen suchen was man gucken möchte, anstatt wie bei KinoX einfach von einer Folge zur nächsten gehen zu können darf man fleissig suchen! Super wer hat denn sowas zugelassen!
Mein Fazit, mit mehr Inhalten und die auflistung so wie navigierung von zusammenhängenden Filmen/Serien sind zwingend erforderlich! Dait wäre Lovefilm schon wirklich super toll!
Achtung: Wer sich bei Lovefilm vertippt und evtl. falsche Kontodaten angibt, der muss mit Rücklastschriftgebühren rechnen (was ja an für sich auch so seine Richtigkeit hat). Dass die Gebühren dann aber genauso hoch sein können, wie der zu bezahlende Betrag kommt dann recht überraschend.
"Sollte innerhalb von 7 Werktagen die notwendige Zahlung nicht auf unserem Konto eingegangen sein, werden wir diesen Fall an unser Inkassounternehmen übergeben."
- so droht das Amazon-Tochterunternehmen direkt. Das Kundenkonto wird natürlich unmittelbar gesperrt. Man bedenke nun, dass der Kunde dadurch natürlich überhaupt keine Möglichkeit hat, die Richtigkeit seiner Konto-Daten zu überprüfen.
Überlegt man weiter, dass Lovefilm nicht einmal den Nachweis erbringt, welcher Schaden entstanden ist, geschweige denn, dass überhaupt versucht wurde das Konto des Kunden zu belasten, ist diese Vorgehensweise dreist und evtl noch nicht einmal rechtens (?). Der Kunde muss dem Geld verlangenden Unternehmen blind vertrauen.
"Mit jeder weiteren Rücklastschrift erheben wir eine Bearbeitungspauschale von 10,00 €."
Noch dieses Jahr entschied das Oberlandesgericht Brandenburg, dass derartige Regelungen nicht rechtens sind, schließlich liegen die verlangten 10€ eindeutig über den bei deutschen Kreditinstituten üblichen Beträgen für Rücklastschriften (24.02.2012 - 7 W 92/11).
Übrigens: Wer versucht Kontakt mit dem Support aufzunehmen, braucht keine weiteren Informationen erwarten. Tut man dies etwa bzgl. der Rücklastschriftgebühr, so wird man nur nochmals zur Zahlung aufgefordert. Frei nach dem Motto: Hauptsache das Geld kommt rein.
Solche Probleme kann man wohl nur umgehen, wenn man die Kreditkarte als Zahlungsmittel wählt. Besitzt man eine solche nicht, so sollte man definitiv eine andere Online Videothek nutzen.
Ich finde es insgesamt sehr enttäuschend, das ein Tochterunternehmen Amazons in so starkem Kontrast zum bei Amazon selbst üblichen guten Service und fairen Umgang mit Kunden steht.
Am Anfang ging alles sehr reibungslos. Nach zwei Monaten fing der verzögerte Versand an. Ich habe das Paket für 17,99 Euro monatlich. Der Versand wird stark verzögert. Nur noch zwei Filme die Woche, obwohl alles schnell zurück geschickt wird. Verbindung über der Service Hotline, ebenfalls ein Flopp. Anrufe werden angenommen, dann zwei Minuten Warteschleife und dann aufgelegt. Fananziert sich Amazon jetzt über zu bezahlende Hotlinenummern? Für mich sind solche Nummern reine Mafianummern. Seriöse Unternehmen haben so was nicht nötig. Siehe Telecom und 1 & 1 . Meine Meinung Finger weg von LOFEFILM, es gibt besseres.
...leider immer wieder keine Einhaltung der Prioritätenlisten - daher zu unzuverlässig. (10 Titel mit Prio hoch in der Wunschliste und es wird ein Titel mit Prio niedrig geliefert)
Ansonsten recht schnell und zuverlässig. Problemlose Abwicklung und kein Preisunterschied zwischen Bluray und DVD.
Ich habe über Groupon eine Gratisprobe für 2 Monate für 4,99 erworben, dass dann 5 €, also quasi mehr als die 2 Monate kosten, zur Altersprüfung hinzu kommen, obwohl man selbst zur Post rennen und das alles bezahlen muss finde ich eine FRECHHEIT! Deswegen nur 1 Stern, sorry! Filmauswahl ist auch nicht der bourner, sieht man direkt auf einen Blick..
Der Austausch der DVDs/Blurays erfolgt fast immer sehr schnell, die Kosten sind fair und das Onlineangebot wird ausgebaut - also ich bin vollauf zufrieden.
Also die Website und der Kundenservice sind super. ich wunsche mir mehr Filme. Sonnst aber sehr zufrieden! Wenn die Filme verkratzt ankommen, bekommt man einen anderen Film als Ersatz!
Leer uw klanten kennen.
Claim uw bedrijfsprofiel hier. Krijg een echt inzicht in uw klanten en beantwoord uw klanten. Het is gratis.