We are hiring!

Meest recente beoordeling
Beoordeel
  • BEOORDELINGEN (87)

alt

zu vielalte filme!3 bis 6 euro pro film einfach teuer!

Maxdome

Ich bin sehr glücklich darüber, dass es durch Maxedome die Möglichkeit gibt legal Filme zu streamen! Leider ist die Auswahl nicht so umfangreich wie ich es mir wünschen würde. Hollywood-Streifen überwiegen bei weitem. Dabei bin ich ein so großer Arthouse-Fan. Schade!

Maxdome

Für Filmfreunde ist das NICHTS!!

Einmal und NIE wieder!!! Neue Filme, kosten zwischen 3.99 - 6.99 LEIHGEBÜHR!! Frechheit!

Sehr gut

Sehr gutes Videoportal. Lediglich die Anmeldung ist sehr aufwändig! aber sicher!

Super

Fernseh wann ich will, so oft ich will, was will frau mehr

Maxdome

gut

gut, ich nutze es jedoch selten

Nur Probleme

Ich habe immer wieder Probleme mit Filme gehabt,bin dann hingegangen und habe gekündigt.Die Bestätigung zugeschickt bekommen,doch die Kündigung wurde irgendwie nicht so ganz ERNST genommen,es wird weiter abgebucht.
sorry das geht gar nicht.

Markus Jackson vond deze beoordeling nuttig

• Berlin, DE
  • 1 Beoordeling

was wollt ihr denn?

kann vielen meiner Vorredner nicht zustimmen. Das Angebot ist nicht perfekt, aber jede Menge Filme und Serien für 14,99 € / Monat? Dazu noch drei Topfilme für noch mal 5 Euro.
Was wollt ihr denn noch? Endlich gibt es mal eine legale Alternative zum online Filme schauen! Und Leute... lest halt mal das, bevor ihr wild rumklickt. Das 12-Monats-Abo muss man aktiv auswählen. Das als Falle zu bezeichnen, weil ihr nicht lesen könnt, also wirklich...
Ich nutze die maxdome App auf meinem Samsung TV und bin rundum glücklich! klare Empfehlung von mir.

Maxdome

Viel zu teuer für viel zu wenig Gegenleistung

Leider steht Maxdome noch sehr am Anfang. Sicherlich nett um ab und zu einmal einen Film zu sehen im Abo allerdings nicht sehr sinnvoll..außer man ist bei seinen Filmen nicht wählerisch.
Als fast schon eine Frechheit empfinde ich die 2 Jahre Vertragsdauer.
Wer für flexibles Fehrnsehen wirbt, sollte es auch flexibel gestalten.
Zudem sollte man sichergehen, dass der Computer genügend Speicher hat, was allerdings im Normalfall, nicht so bei mir, kein Problem sein sollte.
Also noch ein Weilchen abwarten, wachsen lassen und dann sich möglicherweise binden.

Langsam macht sich der Laden

Bin glaube ich fast von Anfang an Maxdome Kunde und erst in letzter Zeit hat sich das Interface sowie der Inhalt so entwickelt wie ich mir das vorstelle und von solch einem Produkt erwarte.

Da wäre z.B. die Option den Film in unterschiedlichen Sprachen zu sehen. Früher musste man umständlich in einer Rubrik für Filme mit Originalton suchen jetzt kann man vor dem Start die entsprechende Tonspur wählen (sofern angeboten und nicht durch irgendwelche Befindlichkeiten von Rechteverwerten behindert). Auch ist jetzt das Interface wesentlich aufgeräumter auf der Set Top Box. Der Zugang zu den Inhalten ist einfacher gestaltet und man kommt u.U. schneller ans Ziel. Leider ist die Fritz Media Box etwas überfordert wie mir scheint. Häufig trüben Hänger und Abstürze das Filmvergnügen. Würde mir wünschen das man Maxdome ggf. über die Xbox nutzen könnte. Leider hat Maxdome diesbezüglich noch keine Anstrengungen unternommen.

Was mich stört und da ist nicht Maxdome alleine dran schuld sondern die Filmindustrie selbst ist das DRM. Leider hat sich Maxdome für ein von Microsoft entwickeltes DRM System via Silverlight entschieden. Somit bleibt Nutzern "Freier" Betriebssysteme der Zugang verwehrt. Ich finde es sehr traurig das sich Maxdome für diesen Weg entschieden hat und sich nicht in der Lage sieht ein Plugin für z.B. Boxee oder XBMC zu entwickeln, denn ich sehe mich auch nicht in der Lage erneut Geld in eine neue Set Top Box zu investieren die nur für diesen einen Zweck genutzt wird. Hatte Anfangs noch Hoffnung als eine Kooperation mit Samsung abgeschlossen wurde, nur wurde mein Fernseher nicht Maxdome fähig gemacht. Liegt aber wohl auch an der schlechten Servicepolitik von Samsung. Das ist der einzige wirkliche Kritikpunkt den ich habe und der das Produkt für mich nur eingeschränkt nutzbar macht. Ich kann nur hoffen das die Filmindustrie auch ihren Fehler erkennt und diese grausame DRM abschafft. Mich als Kunde interessiert nur der einfache Zugang zu Filmen und das in meiner Wunschsprache mit und ohne Untertitel, mehr nicht. Wer wie welche Rechte an ein Produkt hat ist mit egal, ich bin der Konsument und möchte einfach und unbeschwert konsumieren und genau das geht hier noch nicht und das ist auch der Hauptgrund warum diese ganzen illegalen Seiten soviel Erfolg haben. Macht den illegalen Plattformen Konkurrenz indem ihr einfach und unkompliziert für alle möglichen Betriebssysteme das schauen von Filmen in höchster Qualität ermöglicht ohne jegliche Einschränkung auf Sprache und Untertitel dann kann man sich das Geld zur Bekämpfung illegaler Angebote sparen.

Fazit: Sicherlich einer der Vielversprechenderen Plattformen auf dem VOD (Video On Demand) Markt. Meine es wäre auch einer der ersten zumindest auf dem deutschen Markt und neben der Telekom die einzigen die als alternative zum proprietärem PC mit Silverlight eine proprietäre Set Top Box anbieten um den Inhalt doch noch schauen zu können. Alle anderen mir bekannten VOD Portale haben das (noch) nicht. Das Angebot wie das Preisleistungsverhältnis ist super und entspricht immer mehr meinen Vorstellungen. Mangels Alternativen einer der besten in dem Segment aber leider auch gefesselt und Geknebelt von den Rechteinhabern und der Filmindustrie.

• Berlin, DE
  • 1 Beoordeling

Coby

Leider viel zu teuer und beim Abo eine sehr schlechte Auswahl. Im Moment eher die Finger davon lassen.

Wilde Seite, jedoch mit tollen Inhalten

Schaue immer wieder gerne Filme über Maxdome an. Funktioniertwirklich gut.

VIEL Raum für Verbesserungen

Trotz schneller Verbindung ins Internet (mind. 12 Mbit) immer wieder die Fehlermeldung, dass die Geschwindigkeit nicht reicht und oft auch stockende Filme. Langsame Server, ruckelige Software und miese Auswahl bei der Flatrate. Sofort wieder gekündigt.

Naja...

Maxdome hat zwar sehr viel Auswahl aber dennoch sind die meisten eher paar Jahre her, es gibt zwar ab und zu mal Top aktuelle Filme aber nicht grad die Spannendsten. Meiner Meinung nach rate ich ab vor allem wegen dem Abo-Paketen.

Teuer und langsam

Viel zu überteuerte Videos! Langsam am Wochenende!

Prima

Klasse Filme zum fairen Preis und in guter Qualität. Bin sehr zufrieden

Maxdome

Blöd, wenn man nicht daheim ist

Wenn man mal gerade im Ausland ist, funzt die Sache nicht mehr. Schade.

bloss kein Abo abschließen

die Filmauswahl ist mit der einer echten Videothek nicht zu vergleichen. Wenn man die Highlights (Spielfilme) mal durch hat, kommen pro Monat viel zu wenig gute Neuerscheinungen, monatliche Gebühr rentiert nicht.
Die Übertragungsqualität ist jetzt ok, was früher nicht der Fall war (trotz genügender Bandbreite).
Meine persönliche Erfahrung: Generell versprechen 1&1 bzw. maxdome viel zu viel. Es geht denen nur um Kundenbindung durch Täuschung mit Hochglanz-Werbung ...

Massive Umstellung des Portals ohne Einbeziehung der Kunden

Vor einiger Zeit hat Maxdome die gesamte Oberfläche komplett geändert und dabei viele Funktionen und Features auf den von Maxdome selbst einmal verkauften Boxen einfach eliminiert.

Dies war alles andere als kundenfreundlich und im nachhinein muss man feststellen, dass man Boxen mit einem großen Funktionsumfang gekauft hat, die nach dem Update einfach nicht mehr verfügbar sind. Nach dieser Umstellung gab es dann auch immer wieder Fehler, die aber nicht klar und deutlich von Maxdome komuniziert wurden. Inzwischen läuft Maxdome in der Regel stabil und fehlerfrei.

Wer eine Online-Videothek sucht, findet bei Maxdome alles was man sich wünschen kann - aber auch nur das.

Schlechter Service in jeglicher Hinsicht

Das Angebot ist schlecht und total überteuert. Selbst bei dem Premiumpaket gibt es kaum Auswahl an Filmen/Serien. Außerdem verlangt das Unternehmen für die Kündigung des Abos über eine "Kundenhotline" Geld. Nach mehrmaligen Versuchen, einen Mitarbeiter zu erreichen wurde ich jedes mal aus der Leitung geschmissen. Ich kann diese Plattform niemanden empfehlen! Es gibt weitaus bessere Anbieter!

Performance schlecht!

Wer schon mal an einem Feiertag versucht hat ohne viel Pausen einen Film anzusehen sollte Maxdome nehmen!

Maxdome

Nur die Hälfte und das nicht ganz

Die neusten Filme lassen ganz schön auf sich warten.
Alte Serien, die auch im TV laufen kann man nicht vollständig anschauen weil immer wieder einzelne folgen nur käuflich zu bekommen sind. Der Hammer ist, das alles mit Serien Packet.
Auswahl ja aber bei weitem nicht alles was versprochen wird.
Teilweise haben die Filme schlechtere Qualität als ein Stream ( verpixelt und schlechten Sound).

Kunden zählen nicht

Ich war bzw bin noch Kunde bei Maxdome. Ich habe mir extra einen Mediacenter 8040 von AVM gekauft um das Angebot über den TV nutzen zu können.

Nun wurde ein Update eingspielt und meine Box wurde dadurch völlig unbrauchbar. Mir geht es nicht alleine so. Viele Andere haben das gleiche Problem.

Mein Kontakt zum Kundenservice war kurz und schmerzlos. Die Antwort war: Es ist eben so. Da Sie die Box nicht bei uns bzw 1&1 erworben haben bekommen SIe auch keine erstattung.

Also habe ich nun einen 500gr Briefbeschwerer und die Mitarbeiter von Maxdome interessiert es nicht.

Das Mit der Box ist aber nicht das einzige. Auch die Preis sind gesalzen. Im Free Content kann man veraltete Serien ansehen die kein Mensch sehen will. Wer einen Film schauen möchte wird zur Kasse gebeten. Und das wo es so viele andere Anbieter gibt die ein besseres Programm haben, der Kunde König ist und man geschätzt behandelt wird.

Für mich ein absolut inakzeptabeles Verhalten von Maxdome und deswegen von mir auch eine Negative bewertung.

A. Müller vond deze beoordeling nuttig

Kundenfalle

Ich war eigentlich noch in der einmonatigen Test Phase, da mich aber der echt miese Stereo Sound die schlechte hd Auflösung (nur 720 p) echt gestört haben und zudem alle filme die ich schauen wollte nicht im premium Paket waren und extra zu bezahlen waren (zudem ist die Auswahl schon extrem schlecht am Anfang denkt man oh die haben ja viel Auswahl aber man merkt schnell das dem nicht so ist). wollte ich dann doch kündigen. Da ich am Anfang aber echt begeistert davon war und ich erst das movie Paket bestellt habe und dann sofort aufs premium upgegradet hatte und anschließend noch 2 Wochen kündigen wollte. haben die nur gesagt ne das geht nicht durch das Upgrade habe ich dem Vertrag zugestimmt. Und das geht gar nicht ob ich jetzt auf das premium Paket upgegradet habe oder es sofort genommen hätte macht ja wohl gar keinen Unterschied für mich.

Fazit: Lasst es lieber sein wenn ihr auch mal aktuelle Filme schauen möchtet (die sind nicht im Paket und extra zu bezahlen). Zudem ist das HD was die Anbieten nur in 720p und das heftigste ist die Tonspur ist in Stereo. ich meine jede billige DVD hat schon 5.1 Sounds. ich gebe noch einen Tipp ich bin jetzt nach Love Film gegangen (die haben mittlerweile auch Blu Rays) da gibt es auch nicht nö dieser Film ist nicht im Paket und die Auswahl ist sehr viel größer bis jetzt hatten sie jeden Film den ich schauen möchte maxdome hatte grade mal die Hälfte aller Filme die ich sehen wollte.. ich bezahl weniger Geld und bekomme dafür Blu Rays. dann sind die Filme wenigstens in 1080 P und mit einer DTS oder Dolby Digital Spur. Und was auch ein starkes Stück ist viele Filme gibt es zwar in HD ready aber nur wenn man sich für 100 € von denen ein Media Center kauft das ging dann echt zu weit. Jedes unternehmen das etwas auf sich hält muss keine Verträge anbieten die ein jahr bestehen.

Maxdome

Ganz nett, aber nicht für Downloads...

Das Prinzip gefällt mir gut: Einfach Dinge, an die man sonst nicht herankommt online anschauen und auf Wege zu Videotheken usw. verzichten. Allerdings hat maxdome diverse Probleme: 1. Funktionieren die Downloads nicht auf Mac, sondern nur Windows 2. Kann man die Downloads nicht einfach runterladen und dann ansehen, sondern muss einen dubiosen Download-Manager installieren, der dann auch die Videos verwaltet und in dem man diese dann ansehen muss (anderswo funktioniert nicht). Durch diese 2 Fehler ist maxdome für mich leider unbrauchbar. Ansonsten wäre es eine super Sache...

• hannover, DE
  • 6 Beoordelingen

Muss nicht sein

Lohnt sich nicht wirklich, alles sehr umständlich. Ständig mussten alle Kontaktdaten neu eingegeben werden. Die Auswahl ist auch nicht wirklich berauschend.
Vorsicht ist geboten bei einer langsamen Leitung, da kann der Vertreter noch so oft erzählen maxdome läuft einwandfrei........wir wurden eines besseren belehrt, die Filme waren nur am haken :-(

John Doe&Jane Oed vond deze beoordeling nuttig

Einfach nur schlecht

Ich habe damals ein Paket von GMX geschenkt bekommen, das Filme, Serien usw kostenlos angeboten hatte, leider gibt es bei Maxdome nun neue Pakete, wodurch mein Paket unnötig geworden ist, da man die Filme auch als Free-User kostenlos sehen kann, auch der dazu gehörige Bereich ist sehr bedürftig. In meinem Paket sind fast nur Filme die Erotik beinhalten oder Serien, wo man nur 1 oder 2 Episoden sehen kann und das oft in schlechter Qualität.

Serien die im TV bereits gelaufen sind, sind 1 Tag kostenlos zum anschauen dabei, am nächsten Tag wird diese wieder in die teuren Pakete geschoben, weil angeblich keine Lizens ist für das jeweilige Paket. Nur ein Tag darf es laufen und dann nicht mehr, schon eigenartig!

Ich würde Maxdome nicht weiterempfählen, jedenfalls nicht als Free User oder User mit einem Film Paket, der nicht auf Erotik Filme steht.

Maxdome

schlecht

hallo ich finde die neue softwar auf meiner maxdome box ist echt schlecht wie es vorher war war es viel besser also macht wieder die alte softwar bitte bitte oder ich werde kündigen

A. Müller vond deze beoordeling nuttig

Maxdome

Nach wie vor nix für mich

Habe ein kurzes Testabo von maxdome hinter mir und muss sagen, dass es nach wie vor nix für mich ist. Zwar stockt maxdome sein Angebot zur Zeit ordentlich auf, aber bezüglich VOD-Neuerscheinungen muss ich sagen, dass es da noch Nachholbedarf in Sachen Aktualität gibt. Vor allem aber ist das Angebot der neueren Filme zu leihen schlichtweg immer noch zu teuer...

Lukas J. & A.T. vond deze beoordeling nuttig

Ungut...

In dem Premium Paket, das immerhin 14,99€ im Monat kosten soll, sollen angeblich alle Filme und Serien enthalten sein. Stimmt leider nicht man kann immer nur gewisse Folgen ansehen und eine wirklich spärliche Auswahl uralter Filme, die sie einem im DVD Verleih schon fast schenken. Außerdem habe ich dann eine Folge einer Serie angesehen bei der nebendran stand "enthalten im Serien und Premium Paket" trotzdem bekam ich eine Rechnung. Als ich das beanstanden wollte stellte ich fest dass keine Email Adresse hinterlegt ist, und der Link zum Kontaktformular tot ist das heißt er is zwar blau aber man kann ihn nicht anklicken. Dh dann die teure Hotline anrufen... Aha! (Jetzt sehe ich grade unten eine Email adresse an die diese Bewertung geht - Prima! Das probier ich doch auch gleich mal) Ich hoffe ich muss mich mit denen jetzt nicht rumstreiten wegen der Kündigung des Test Abos.

Angebot ungenügend - Linuxunterstützung fehlt

Außerdem habe ich selbst mit Windows (über VirtualBox) häufig Probleme mit Maxdome - von Geschwindigkeit über Stabilität bis zum vollkommenen versagen des Abspielens

Besser als DVD ausleihen

Eine Zeit lang hatte ich online DVD ausgeliehen. Durch die angelegten Wunschlisten kam nicht immer der Fil, den ich gerade sehen wollte. Und das Hin und her geschicke war auch nicht toll. Maxdome habe ich nun seit einem halben Jahr. Die Filmauswahl ist riesengroß. Eigentlich könnte ich auf Sat-tv verzichten, da kaum noch etwas gscheits kommt. Bei Maxdome suche ich mir aus, was ich sehen will und wann ich sehen wil. Wenn meine kleine nicht schlafen wii, kann ich auch nachts um 3 weinen Wunschfilm sehen. Leider kommt es ab und an mal zu "Hängern" oder Abbrüchen im Film. Das kann nerven !

Maxdome sind absolute Abzocker

Werben mit einem Gratismonat, aber die Seite funktioniert so bescheuert das man da schnell was falsches gebucht hat, sich sicher fühlt, feststellt das das Angebot von Maxdome unter aller Kanone ist und dann sagen sie einem das man nun ein Jahr an sie gebunden ist da ich das PRemiumpaket 2 Stunden nach registrierung zum Testmonat abgeschlossen habe. Ja sind 2 Stunden nach Registrierung zum GRATIS TestMONAT nicht innerhalbt eines Monats?!?!?!?!?!

Naja, ich Rate JEDEM von Maxdome ab. Dann doch lieber zur Videothek, die haben wenigstens ne gute Auswahl ;)

Maxdome Download Manager & keine ordentliche Mac-Nutzung

Das Prinzip an sich finde ich gut. Wenn man aber Filme kauft, muss man diese mit dem Download Manager herunterladen und kann sie dann nur in diesem speziellen Player ansehen. Auf eine externe Festplatte verschieben o.ä. ist damit nicht möglich, es liegt also alles auf der primären Festplatte herum. Außerdem funktioniert der Download Manager nicht auf dem Mac, wodurch maxdome für mich nicht mehr nutzbar ist! Schade...

Is Maxdome uw bedrijf?

Leer uw klanten kennen.
Claim uw bedrijfsprofiel hier. Krijg een echt inzicht in uw klanten en beantwoord uw klanten. Het is gratis.