We are hiring!

Meest recente beoordeling
Beoordeel
  • BEOORDELINGEN (58)
My-Solution Betriebs- und Handels- GmbH

Alles super kann ich nur weiter Empfehlen

Besser geht es nicht,ich kauf oft ware über Internet,
aber My-Solution kann keiner Übertreffen "Spitze"
Weiter so.

W.S.

• Hoppegarten, DE

Panasonic TX-L42WT50E

Sehr schnell, Mittwoch bestellt, Sonnabend geliefert. Auch der telefonische Service bei aufgetretenen Bestellproblemen sehr kompetend. Jeder Zeit wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

100 % für Preis und Service ,einfach Top

Dienstag 01:00 Uhr bestellt und Mittwoch Morgen 08:55 Uhr bei mir !!!
ich bin nun seit 1998 im Internet unterwegs und kauf auch sehr viel und gerne ein.Hier war aber alles zum ersten mal so wie man sich das vorstellt. Kompliment an My-Solution.
Robert Knd. Nr. 334767

My-Solution Betriebs- und Handels- GmbH

Super Service und schnellste Lieferung!

Auf eMails wurde richtig schnell geantwortet und die Lieferung war superschnell (1 Tag per DHL).

Spitzenklasse "+" für den Versand und Preis

Habe am 30.05.12 gegen 12:10 Uhr, ein AEG Induktionsfeld HK634200XB per PayPal zum Superpreis bestellt. Es war mein erster Einkauf bei "My Solution".

Nach 23 Stunden! ist es im Ruhrgebiet per DHL EXPRESS (und das ohne Lieferkosten!!!) angeliefert worden.
Ich habe schon sehr viel im Internet bestellt, so einen schnellen, kostenlosen und korrekten Versand habe ich noch nicht erlebt!

Das Paket war Original verpackt und gut gepolstert in einer größeren Umverpackung auf den Weg gebracht worden.

Das Induktionsfeld wurde ohne Probleme sofort im Austausch gegen ein altes Ceranfeld eingebaut. Ich kann nur sagen "Wow"!
Es sieht Spitze mit dem Alurahmen aus, funktioniert einwandfrei und macht nur minimale, für ein Induktionsfeld normale Geräusche.

Nach dieser guten Erfahrung ist ein weiterer Einkauf bei "My Solution" vorprogrammiert!

JBL ES 100

Schneller Versand Super verpackt.
Ausgepackt angesclossen und Genossen!!!
Gerne wieder.

Kann man nur Empfehlen !

Ich habe gestern einen Phillips LED Fernseher Bestellt und bezahlt . Nun ist es 09:30 am nächsten Tag und er ist schon da !!!!
Er wurde per Express geliefert ohne das ich dies hinzu gebucht habe .
Ich bin mit My-Soluton bis jetzt sehr zufrieden und wenn der Fernseher auch funkt und keine Macken hat noch mehr !!!

Lg Alex

• Langenmosen, DE

Samsung UE55D6500 LED-TV

Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Mittwoch bestellt, Donnerstag bezahlt, und am Montag dann geliefert bekommen. Alle Schritte wurden per E-Mail bestätigt. Von der Spedition angerufen und Anlieferung angekündigt, Fernseher original und neu auf einer Palette sicher verpackt. Keinerlei Gebrauchsspuren weder an der Verpackung noch am Gerät. (Hab ich schon anders erlebt) Diesen Shop kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

VORBILDLICH

Also ich Kaufe seit Jahrzenten im www ein, aber dieser Shop hat es geschafft mir nochmal einen sehr, sehr positiven Kick zu verschafen. Absolute Spitze in allen bereichen!!!!!
Da können sich wircklich alle eine dicke Scheibe abschneiden.
Das Obiekt meiner Begierde war eine Philips LivingColors 2. Generation LED-Leuchte Schwarz Sie wurde von Ihnen zu einem Bestpreis sogar incl. Versand angeboten!

Dieter aus Garbsen kundennummer 329478

Schneller ais die Polizei erlaubt. heute bestellt und morgen schon geliefert. hat alles bestens geklappt, auch die Rücknahme war problemlos.
Kann die Firma nur empfehlen. Werde immer wieder hier kaufen.
Dieter

Bosch PIN651T14E Induktions-Kochstelle

Eine Induktions-Kochstelle gekauft, super schnell, gut verpackt geliefert und der Preis ist unschlagbar. Trotz Normallieferung, wurde sie per Express ohne Zuschlag gesendet. Viele Dank dafür, gerne wieder.

So macht Onlineeinkaufen Spaß

My-Solution Betriebs- und Handels- GmbH

Comment on order at My solution

I would like recommend everybody to use My solution. They have fast order confirmation, fast delivery, good packed and protect goods. Very good company.

Seriös & Zuverlässig

Mehrerer Grossgeräte für die Küche mit Liefertermin bestellt. Alles reibungslos und wie besprochen geliefert.

Dieser Händler denkt mit

Habe einen Fernseher bestellt, Mitte der Woche, am Freitag kam die Versandbenachrichtigung. Der Artikel wurde per Express versendet, obwohl ich keinen Zuschlag gezahlt habe, und wurde mir somit schon am Samstag geliefert. Vielen Dank!

Toller Support - Super Preise

Habe hier ienen Samsung-LCD-TV gekauft. Das Stück war ein absolutes Schnäppchen. Der Ansturm war riesig und wahrend des Kaufvorgangs verschwand das Produkt zu meinem Erschrecken aus dem Shop. Ich habe dann oer Mail Kontakt aufgenommen und erhilet umgehend einen Rückruf, dass man sich bemüher beim Lieferanten weitere Stücke zu bekommen und dass man sich noch am selben Tag melde.

Dieses Versprechen (das ich bei Hotlines leider in 90% der Fälle nicht eingelöst sehe) wurde tatsächlich gehalten und zu meiner Freude konnte ich noch einen der TV-Geräte bekommen. Die Ware war in nur einem Tag bei mir, perfekt verpackt und hielt zu 100% was die Website versprach.

So macht es Spaß!

Jens K.

Super!
Momentan bester Preis für Fernseher Samsung UE37D6500 mit HBB, bei Selbstabholung!
Top Ware, Qualität 1A
Shop kann nur weiterempfohlen werden!!

Induktionskochfeld

Einfach unglaublich, wie schnell und zuverlässig ein Internetshop sein kann!
Ware am Dienstag mittags bestellt, mit PayPal bezahlt und am Mittwochvormittag geliefert. Die Herdplatte war sicher verpackt und sie wurde per Express, obwohl nicht beauftragt (somit auch keine Extrakosten)geliefert. Trotz PayPal- Gebühren unschlagbar günstiger Preis!
Bei diesem Shop würde ich bei Bedarf bedenkenlos noch mal einkaufen!!

My-Solution Betriebs- und Handels- GmbH

Besser geht nicht:-))) Einfach unschlagbar:-)))

-Extrem schnelle Lieferung-Montag bestellt und bezahlt am Mittwoch erhalten .(Samsung Soundbar HW-D 350)
-Kostenlose Lieferung*.
-Super Service.
-Gute Preise
-Top Ware,Super Qualität.
-Ein empfehlenswerter Shop 5 *****

Einfach super!

Ich habe mir bei my-solution einen LED TV gekauft und kann die Top-Bewertungen nur bestätigen.
Ich habe den Fernseher an einem Mittwoch bestellt, Freitag hatte ich einen freundlichen Anruf, ob er Samstag kann zugestellt werden. Samstag um 8.30 war er dann da. Als Express-Lieferung, die ich so gar nicht bestellt hatte.
Auf Mails wurde zuügig und umfassend geantwortet.
Super!

• Berlin, DE
  • 1 Beoordeling

Wenn bei allen das so laufen wurde,5 Sterne-alle durch Eure Leistung !

Selten eine Firma so flink erlebt, gestern Nachmittag erst bezahlt, heute vorm Mittag auf dem Tisch gehabt !!! Verpackung und Produkt alles 1A.
Werde gerne wieder reinsehen und nach guten Produkte ausschau halten.

Sehr empfehlenswert

- gute Preise
- sehr rasche Lieferung
- hervorragender, kundenfreundlicher Service
- sehr empfehlenswerter Lieferant

Sehr empfehlenswert!

Gute Kommunikation per Telefon und Mail, sehr schnelle und kostenfreie Lieferung!

Berlin

Habe eine Anfrage zu 3 Artikeln (Ceranfeld, Kühlschrank, Fernseher) gestellt und ein Komplettangebot erhalten. Das Angebot war nicht zu schlagen, die Spedition meldete sich bereits 2 Tage später mit dem Wunschliefertermin. Zahlung per Nachnahme, Geräte sind top.
Einfach nur empfehlenswert.

• Hattingen, DE
  • 2 Beoordelingen

Besser Geht es nicht ! 5 Sterne

Schneller als die Polizei erlaubt !!!!!

Freitag den Versand bestätigt am Samstag Morgen angeliefert!
Bis jetzt der beste Service den ich hatte!
Macht weiter so !

Mfg. Frank M.

prima handel

hat alles wunderbar geklappt machtweiter sooo

Das war noch nie da!

lInduktionskochfeld am Mittwoch bestellt und am Freitag in Österreich erhalten.
Auch der Preis war unschlagbar.

Einfach unschlagbar

Dienstag bezahlt Mittwoch schon da einfach super.
MfG Dietmar Kühn aus Mecklenburg

My-Solution Betriebs- und Handels- GmbH

Wie gut seid ihr denn................

Samsung Soundbar, Mittwoch bestellt, gleich bezahlt, Donnerstag Versandbestätigung, Freitag angekommen, aufgestellt, Klasse !!!
Super, besser geht wirklich nicht..........DANKE!!!!!!!

My-Solution Betriebs- und Handels- GmbH

Spitze Leute ihr seit echt Super:)

Am Samstag gekauft, Montag das Geld Überwiesen und am Mittwoch war der LG 42LE5300 Fernseher schon da,(ohne das Expresszustellung ausgemacht war, keine Mehrkosten, KLASSE) Nur zu empfehlen, macht weiter so. Ein echt guter Laden und spitze Leute.
FROHE WEIHNACHTEN.

• Plate, DE

3D Fernseher und Heimkinoanlage von Samsung

Habe durch Zufall diesen Verkäufer im Netz gefunden und mich auf die sehr guten Bewertungen verlassen. Ich muß sagen, ich wurde nicht enttäuscht. Ich habe das Angebot einer kostenlosen Finanzierung in Anspruch genommen und alles lief problemlos und super schnell ab. Auch an die Hanseatic Bank ein großes Lob!! Hatte dann noch per Telefon ein paar Fragen zu meiner Bestellung - richtige Wahl/richtige Größe, naja wie Frauen so sind.... Wurde sehr nett und kompetent beraten. Daraufhin wurde unser normaler Versand sogar in Expressversand gewandelt und das ohne zusätzliche Kosten. Jetzt haben wir sogar schon vor dem Weihnachtsfest unser Geschenk . Und über die Preise kann man nur sagen - einfach unschlagbar, TOPANGEBOTE, TOPPREISE. Ich sage vielen Dank und weiterhin solche großartigen Geschäftspraktiken. Wirklich sehr empfehlenswert!!

• ütze, DE

Superleistung trotz Schneechaos

Bestellung,Auftragsbestätigung,Zahlung,Auslieferung alles binnen 4Tagen einfach SUPER!

My-Solution Betriebs- und Handels- GmbH

Einfach Klasse der Laden!

Habe am Samstag den Panasonic TX-L32 D25E im Netz bestellt, am Montag per Überweisung bezahlt und am Donnerstag das Gerät aufgebaut. Absolut Spitze, macht weiter so!

Einfach TOP!

habe mit den jungs von my-solution wegen eines fernsehers telefoniert - top auskunft und service. mittwochs fernseher gekauft - donnerstags geliefert, der service ist einwandfrei! im übrigen habe ich mir den samsung ue40c6000 zugelegt - der presi war unschlagbar!!! danke und euch noch weiterhin gute geschäfte! werde euch jederzeit weiterempfehlen!

Top Gerät Technisat HD S2 Plus schneller Versand, super Ware

Habe am Sonntag das Gerät bestellt, Dienstag darauf war es da. Das wichtigste: absolute Neuware, Top Gerät. Hab da bei anderen Versendern schon einiges erlebt mit eindeutig mehrfach als "neu" verschickten Geräten. Hier gibt es das anscheinend nicht. Top, weiter so. Dann kommen wir sicherlich noch öfters ins Geschäft...

My-Solution Betriebs- und Handels- GmbH

TOP Service - auch nach dem Kauf ;-)

Ich kann My Solution uneingeschränkt weiter empfehlen ! Habe mir dort eine Dreambox 8000 gekauft, diese wurde am nächsten Tag geliefert. Leider hatte die Box Produktionsbedingt einen defekt - Box wurde Innerhalb von 2 Werktagen durch My Solution getauscht - Spitzen Service kann ich nur sagen :-) Werde meinen nächstes Plasma oder LED LCD TV Gerät auf jeden Fall bei euch bestellen :-)

Panasonic TX-P 50 S 20 E

Zuverlässige Angaben, erstklassiger Preis, unglaublich schnelle Lieferung, Montags bezahlt Donnerstag schon mit der PS3 auf dem neuem Fernseher gezockt. Uneingeschränkt empfehlenswert!

Samsung PS 58 B680

ich kann wiklich Jedem raten, der im Netz nach Elektronik sucht bei My Solution Halt zu machen. Kompetentz, Freundlichkeit, Erfahrung und perfektes Reklamationsmanagement. Preise brauche ich wohl nicht ansprechen...
Ich selbst habe einen 58" Plasma von Samsung gekauft und habe das Gerät selbst abgeholt. Perfekter kann es fast nicht ablaufen. Bis auf die Wandhalterung hat alles prima gepasst. Aber auch für die Halterung gab es eine optimale Lösung. Jeder Zeit wieder! Ich kann diese Firma ruhigen Gewissen empfehlen! Danke & weiter so!

A.M.H.

My-Solution Betriebs- und Handels- GmbH

Mehr geht wirklich nicht.

Zuverlässige Angaben, exzellentes Preis- / Leistungsverhältnis, unglaublich schnelle Lieferung ( TV kam per Expresszustellung samstags, obwohl es nicht mitbestellt wurde ), sehr freundlicher Anruf über die Vereinbarung des Lieferzeitpunkts.
Uneingeschränkt empfehlenswert!