We are hiring!

Meest recente beoordeling
Beoordeel
  • BEOORDELINGEN (113)

mängelhaft Ware, mieser Service, keine Qualitätssicherung

liefert mängelbehaftete Waren, hält sich nicht an Absprachen und droht mit Garantiverlust. Absolut nicht zu empfehlen. Zwischenzeitlich wurde ein Anwalt eingeschaltet und Inanspruchnahme gerichtlicher Hilfe angekündigt. Des Weiteren wird der Verbraucherschutz über das seltsame Vorgehen der Firma informiert.

Notebooksbiliger.de AG

So muss es sein, hier bestelle ich mal wieder!

Sehr schneller Versand und super Ware!

Danke und Gruß aus Wuppertal
Christian

Super Laden

Sehr schnelle Lieferung. Am 29.04 bestellt, am 30.04 war das Teil schon da.

Hauptsache verkauft

Wir haben im Juni 2012 bei Notebooksbilliger.de einen Acer Laptop (Aspire V3-771G
gekauft. Das Gerät traf auch innerhalb weniger Tage bei uns ein.
Doch bei der Inbetriebnahme stellten wir sofort fest, daß das Bluetoothmodul nicht funktioniert. Auf Nachfrage bei Notebooksbilliger .de kamen zig mal Anweisungen, was wir alles falsch gemacht hätten. (Sie hielten uns für Trottel)
Nach einem massiven Protest und Androhung der Rückgabe innerhalb der vorgesehenen 14 Tagesfrist wurden wir aufgefordert, diesen Laptop direkt an Acer zu senden.
Gemacht getan. Das Gerät kam nach 2 Wochen wieder aus der angeblichen Reparatur zurück. (Fehler sei bekannt)
Doch wieder das selbe Problem, das Bluetoothmodul funktioniert wieder nicht.
Zum testen haben wir dann in der Hochschule ein weiteres Acer Aspire V3-771G hergenommen. Auch an diesem Gerät funktionierte das Bluetoothmodul nicht.
Unser Gerät wurde daraufhin , mit dem Hinweis, daß es sich wahrscheinlich um einen Serienfehler handelt, an Notebooksbilliger.de zurück geschickt.
Nach wochenlangem hin und her bekamen wir dann einen neuen Laptop, des selben Typs. Frage: Weshalb wohl, wenn kein Fehler vorliegt?
Nach Inbetriebnahme des neuen Gerätes, der selbe Fehler.
Wieder wochenlanges hin und her mit Notebooks billiger .de.
Dann die erneute Aufforderung, das Gerät an Notebooks billiger.de zurück zu senden.
Nach wochenlangem Warten, erfuhren wir, daß das Gerät zu Acer weitergeleitet wurde.
Es vergingen wiederum Wochen, bis das Gerät , angeblich repariert, wieder bei uns eintraf.
Der erste Test zeigte aber sofort, wieder den selben Fehler.
Es ist nicht zu glauben, aber alles ging wieder von vorne los.
Zig. Schreiben an Notebooks billiger .de. Wochenlanges Warten auf Antwort, dann erneut Rücksendung an Notebooks billiger .de. Sogar mit Abbildungen des Fehlers auf dem Laptop ( Screenshoths)
Das Gerät ist im Moment schon wieder über 3 Wochen eingeschickt.
Eine Antwort auf die Frage, wenn wir dieses Gerät zurück bekommen , gibt es nicht. Es weiß anscheinend keiner mehr eine Ausrede.
Wir haben jetzt Notebooks billiger de ein Angebot gemacht, sie könnten uns einen anderen Laptop einer anderen Marke zusenden.
Dies geschah, weil unser Bekannter , von der Hochschule, mit dem selben Laptop, genau das gleiche Problem hat und auch die selben dummen Antworten erhält.
Da wir auch auf diesen Vorschlag keine Antwort erhielten, haben wir eine Frist zur Rückerstattung des Kaufbetrages gestellt.
Es läuft jetzt fast ein ganzes Jahr so, und mir drängt sich der Verdacht auf, daß die Fa .Notebooks billiger de nur die Garantiezeit absitzen will und gar nicht an Gewährleistung denkt, geschweige denn, eine richtige, verständliche Antwort gibt.
Statt dessen kommt erneut der selbe dumme Standartspruch, " Das Gerät muß erst 2 Mal in Reparatur sein, bevor Ersatz geleistet wird.
Diese Schreiben liegen uns inzwischen 6 mal vor.
Leider sind wir dadurch gezwungen, jetzt den Rechtsweg zu beschreiten.
Was ist bei dieser Fa. Service? oder ist alles nur billiger de?

Ergänzung: Heute 27.04.2013. Die Fa .Notebooks billiger hat gegen dieses Schreiben Einspruch erhoben und zur Überprüfung zurück beordert.
Zeitgleich erhielten wir eine E-Mail, daß, sobald sich das Gerät, wieder von Acer zurück, bei Notebooks billiger.de befindet, das Gerät von Notebooks billiger.de nochmals überprüft werde und dann umgehend an uns zurück gesendet werde.
Hoppla!!!!!!!!!!
Auch sind wir gerne bereit, alle uns verfügbaren Beweise , öffentlich zur Verfügung zu stellen. (Schriftverkehr, Rechnungen,Reparaturbelege und vor allem Versandbelege zur Reparatur, an Acer und an Notebooks billiger.de)
Es bringt halt auf die Dauer nichts, wenn ein Gerät zur Reparatur eingeschickt und es unrepariert wieder zurück kommt.

Anhang.: Die nachfolgenden Aussagen im Antwortschreiben von Notebooksbilliger sind nachweislich falsch und verlogen. Wir haben die Belege von Acer vorliegen, die den Austausch des defekten Bluetoothmoduls belegen.
Zudem ist die Aussage, man hätte uns kulanterweise einen zusätzlichen Speicher kostenlos eingebaut, ist genau so verlogen. Der zusätzliche Speicher war bereits, von uns selbst, im ersten Gerät mit eingebaut worden und wurde nur umgetauscht. Auch dieser Beleg liegt vor. (Kaufbeleg) Frage: Wieso wird da von Kulanz gesprochen?
Gerät wird angeblich, jetzt plötzlich, zurück gesandt.(Nach fünf Wochen)
Vielleicht liegt es an einem Anwaltschreiben?

Weitere Anmerkung.: Die Aussage, das Gerät hätte keinen Fehler , ist genau so unglaubwürdig wie Ihre anderen Aussagen.
Hier nachfolgend ein Link auf die Acer Forenseite,der eindeutige Aussagen macht.

<external link removed>

Erneute Ergänzung.: Unser Gerät ist soeben bei uns eingetroffen. 10.05.2013.
Doch statt der Reparatur wurde einfach unser Betriebssystem Windows 8 Pro , das wir auch bei Notebooksbilliger.de gekauft haben, gelöscht und das alte System Windows 7 Premium aufgespielt.
Auch wurde das BT-Modul ausgetauscht, trotz der Aussage, daß kein Fehler festgestellt werden konnte und deshalb keine Reparatur erfolgte. Dies geschieht nur, um über die Garantiezeit zu kommen und sich schadlos zu halten.
Wie so ein Vorgehen genannt wird, das überlasse ich jedem Leser dieser Seite selbst.
Erneute Ergänzung: 11.05.2013
erneut hat Notebooksbilliger.de diese Seite sperren lassen.
Als neue Ausrede kommt jetzt plötzlich, wir seien selber schuld, daß das Gerät nicht funktioniert, weil wir eine neue Software, und zwar Windows 8 Pro aufgespielt haben.
Die Fa. Notebooksbilliger.de hat uns aber nachweisbar dieses Gerät mit Windows 8 Pro verkauft.
Doch zum damaligen Zeitpunkt gab es Windows 8 Pro noch nicht. Deshalb war noch Win 7 aufgespielt.
Auch haben wir einen eindeutigen Beweis, daß das Bluetoothmodul doch ausgewechselt wurde.
Das bedeutet, daß alle bisherigen Aussagen von dieser Fa. nachweislich falsch sind, und bei genauem Lesen des Testbericht, bzw., hauptsächlich bei den vorgenommenen Widerrufen und ständigen Änderungen durch Notebooks billiger.de, von jedem Leser selbst, nachprüfbar sind.
Die Änderungen, bzw. Ergänzungen hat Notebooksbilliger immer erst eingestanden und vorgenommen, wenn ich Ihnen wiederum neue Beweise vorgelegt habe.
Es liegen , für alle Behauptungen unsererseits, Bilder-Screenshots- Belege vor.

Sehr geehrter Herr Blenk,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben Ihr Notebook heute vom ACER Service unbearbeitet zurück erhalten, da dort kein Fehler festgestellt worden ist.
Ein umfangreicher Test unsererseits erfolgte selbstverständlich ebenfalls.
Das Testprotokoll in Kurzübersicht:

- Verbindung Smartphone HTC Desire X: OK
- Senden Einer Datei zum Smartphone: OK
- Empfang einer Datei vom Smartphone: OK

Entsprechende Screenshots zu den jeweiligen Tests befinden sich auf dem Desktop Ihres Geräts, welches wir heute in den Rückversand geben werden.

Da nun, zum wiederholten male, keinerlei technischer Fehler am Gerät, weder Software- noch Hardwareseitig, festgestellt werden konnte, gehen wir von einer ordnungsgemäßen Funktion des Geräts nebst Bluetooth Modul aus.

Auch möchten wir anmerken, dass der Ablauf, wie Sie ihn hier beschreiben, nicht ganz korrekt ist. Zunächst erfolgte der Austausch des Geräts unsererseits rein aus Kulanz und im Rahmen der Kundenzufriedenheit. Bei dem eingesandten Gerät konnte ebenfalls keinerlei Fehler festgestellt werden.
Nach diesem Austausch 'funktionierte' das Gerät offenbar rund 6 Monate, da wir erst nach diesem Zeitraum eine erneute Meldung von Ihnen erhielten. Im Rahmen Ihrer Einsendung wurde hier ebenfalls kein Fehler festgestellt, jedoch wurde aus Kulanz wie gewünscht ein zusätzliches RAM-Modul kostenfrei verbaut.

Nachtrag, 07.05.2013 15:12 Uhr: Bei dem RAM-Modul handelt es sich um ein im Rahmen des Notebook-Kaufs enthaltenes Zubehör, welches jedoch ausdrücklich zum eigenen Einbau beilag. Die übliche Montagepauschale, die beim Einbau von zusätzlichem Arbeitsspeicher anfällt, haben wir aus Kulanz erlassen und nicht berechnet. Das Modul an sich war bereits in vollem Umfang bezahlt.

Da wir, wie bereits mehrfach dargelegt, keinerlei Fehlfunktion am Gerät feststellen können, ist der Anspruch auf eine Rückabwicklung leider nicht gegeben. Aus reinem Nichtgefallen kann rund ein Jahr nach dem kauf leider kein Rücktritt vom Kaufvertrag akzeptiert werden.

Wir möchten Sie auch bitten, von weiteren Einsendungen des Geräts an uns abzusehen, sofern es sich um das einwandfrei funktionierende Bluetooth Modul handelt.
Eine "Reparatur" wird auch weiterhin nicht möglich sein, da kein technischer oder Softwareseitiger Defekt an Ihrem Notebook vorliegt.
Anhand der Garantierechnungen können Sie auch problemlos nachvollziehen, dass das Gerät bislang ausschließlich durch den Herstellerservice geprüft, jedoch zu keinem Zeitpunkt repariert wurde.

Nachtrag, 07.05.2013 15:12 Uhr: Das erste Gerät wurde in der Tat durch ACER repariert, da ein Defekt vermutet wurde. Dieses Gerät wurde jedoch wie eingangs geschildert bereits durch uns ausgetauscht. Seit diesem Tausch konnte keinerlei technischer Fehler an dem neuen Gerät festgestellt werden.

Bei weiteren Fragen zu Ihrem Vorgang stehen wir Ihnen natürlich auch gerne unter feedback@notebooksbilliger.de zur Verfügung.

Hannes Rehburg
Qualitymanagement notebooksbilliger.de AG

Unterirdischer Kundenservice

Notebooksbilliger - schön und gut, wenn alles glatt läuft. Das von mir bestellte Smartphone zeigte jedoch bereits nach wenigen Tagen einen schwerwiegenden Defekt. Es stürzt insbesondere während und nach Telefonaten regelmäßig ab und muss dann erst neu Hochfahren. Nach zweimaliger erfolgloser Nachbesserung durch notebokksbilliger wurde mir dann vom Kundenservice der Rücktritt nahegelegt. Also habe ich brav alle Formulare ausgefüllt und das Handy eingesandt. Das Handy kam dann allerdings ohne Beachtung meines Rücktritts zurück. Seitdem wird mir nur erzählt, dass kein Fehler festgestellt werden kann. Mein Rücktritt wird vollkommen ignoriert. Erreichbar ist der Kundenservice nur über eine kostenpflichtige Hotline, bei der mir "nicht weitergeholfen werden kann" - man wird teilweise sogar frech abgewiesen. Ich solle doch eine Email schicken. Auf diese erhalte ich wie gesagt immer nur diesselbe Standartantwort. Ein derartiges Verhalten ist mir noch nie untergekommen. Ich sitze nun schon seit dreieinhalb Monaten auf einem nicht gebrauchsfähigen Smartphone. Notebooksbilliger.de? Nie wieder! Absolut nicht empfehlenswert.

Notebooksbiliger.de AG

Der Preis ist Top aber Ärger sehr wahrscheinlich!! Nur im äußersten Notfall....

Der Shop ist ein kompletter Durchfaller!! Leider habe ich nicht vorher nach Berwertungen recherchiert!! Aber mal von vorn: Ich habe eine Samsung Galaxy Ace Duos bestellt. Die Versandzeiten gehen gerade noch so in Ordnung. Beim Kundenservice werden die Wolken schon dunkler, was Kompetenz und Umgang mit verärgerten Kunden angeht!! Das Hauptproblem: Die Produktbeschreibung ist mangelhaft. So war zwar Dual-Sim vermerkt, aber es fehlte ein Hinweis darauf, dass die genutzten Telefonanbieter eine Rufumleitung unterstützen müssen. Bei einem meiner Anbieter ist das leider nicht der Fall!! Ein Hinweis auf diese Notwendigkeit hätte mich die Vorraussetzungen vorher recherchieren lassen. Das Telefon ist für mich so nicht mit den gedachten Funktionen nutzbar. Ein klarer Mangel also, der auf die fehlerhafte/lückenhafte Beschreibung zurückzuführen ist. Es obliegt dem Verkäufer, eine vollständige Beschreibung (einschl. etwaiger technischer Einschränkungen), vom Produkt, dem Verkäufer zur Verfügung zu stellen. Dies ist ein klarer Mangel, den notebooksbilliger.de zu verantworten hat. Nun sollte das Gerät mein Arbeitstelefon werden und ich habe es als Firma bestellt. Der Versender zieht sich nun auf den Standpunkt zurück, dass ich als Firma kein 14-tägiges Umtauschrecht habe, übersieht aber das ein selbstverantworteter Mangel vorliegt. Von einem Umtauschwunsch kann also keine Rede sein und ich würde das Gerät auch behalten, wenn die Dual-Sim Fkt. auch uneigeschränkt funktionieren würde, mit meinen Telefonanbietern! Fazit: Nur im äußersten Notfall hier bestellen!!

Top P/L

Ich habe meine Notebook, bei Notebooksbilliger.de bestellt und war mit der P/L und dem Service sehr zufrieden.

der beste Shop!

Immer wieder eine tolle Erfahrung mit Notebooksbilliger.de gemacht, wirklich klasse!
VG Reiner Prohaska

Notebooksbiliger.de AG

billig ist leider nur der Kundenservice....

Ich versuche im Moment von meinem Widerrufsrecht bei notebooksbilliger Gebrauch zu machen und es ist leider ein Desaster ....

bei der Hotline zahlt man 42 cent die Minute für die Warteschleife ...Klassiker.

Es dauert es immer so 2 Tage bis Mails beantwortet werden.

Die Antwortzeit an sich ist ja nicht ungewöhnlich lang und völlig in Ordnung (!) ABER von 3 gestellten Fragen wird dann eine beantwortet, dann mailt man noch mal ... es vergehen wieder 2 Tage ... dann wird wieder eine von 2 Fragen beantwort ... dann schreibt man noch mal zurück .... es vergehen wieder 2 Tage

und so weiter

.... und zack! ist die Widerrufsfrist auch fast vorbei.
Das war in meinem Fall so exessiv, dass man System dahinter vermuten MUSS.

Generell hat man das Gefühl, dass nur die Fragen beantwortet werden, die sie beantworten wollen.

Ich konnte bisher leider nicht rausfinden, wie viel mir nun vom Rückerstattungspreis abgezogen wird, dafür, dass die Orginalverpackung geöffnet wurde (!) dafür sollte ja eigentlich nix abgezogen werden, schliesslich darf mir den Laptop ja anschauen!! Und wenn doch, dann müsste es dafür doch eine Standardpauschale geben, die genannt werden kann?? Alles andere ist in meinen Augen Gemauschel...

Ich konnte auch nicht herausfinden, wie teuer es ist, wenn man das Gerät dann nach der Prüfung (!) wieder zurück verlangt, wenn man mit den Abzügen nicht einverstanden ist. Auch dafür müsste es eine klare Pauschale geben.

es bleibt also spannend, wie tief sie mir in die Tasche greifen, dafür, dass ich einen Laptop aus der Verpackung genommen habe....

Fazit: NIE wieder.

Sehr geehrte Frau Stevens,

wir bedauern, dass es im Rahmen der Reklamationsabwicklung zu Unannehmlichkeiten kam.
Soweit ich sehe, gab es hier einige Schwierigkeiten im Bezug auf die Kommunikation bezüglich Ihrer Anfragen.

Dass nicht alle Fragen beantwortet wurden ist auch mir unerklärlich, da es sich prinzipiell um Fragen handelt, die auf den ganz normalen Ablauf einer Reklamation hinauslaufen.

Ich habe Ihnen daher alle Punkte noch einmal in einer E-Mail zusammengefasst und hoffe, dass ich damit alle Ihre Fragen beantworten kann.

Das Widerrufsrecht ist natürlich auch weiterhin gegeben, da das Datum Ihrer ersten Meldung ausschlaggebend ist.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals in aller Form entschuldigen.

Top Preis-Leistung

Ich habe mir einen Laptop bestellt und der war nach wenigen Tagen schon da. Super

Keine Hilfe bei Problemen

Seit 13.07.2012, also schon über 2,5 Monate liegt lt. Fa. Samsung eine Gutschrift für mich i.H.v. € 200.- beim Zulieferer von notebooksbilliger für mich für einen Garantiefall bereit. Ich habe Notebooksbilliger.de deshalb schon mehrfach kontaktiert. Auf e-mails wird meist nicht geantwortet (Slogan: Unser Team ist stets bemüht, Ihre Anfrage von Montag bis Freitag innerhalb von 24-48 Stunden zu beantworten).
In einer der wenigen e-mails, die ankam stand "Ihren Unmut über die lange Wartezeit können wir verstehen, bitten Sie dennoch um ein wenig Geduld" ....und das nach 2,5 Monaten!!!!!

Fazit: wenn`s Probleme gibt bei dieser Firma, lassen sie einem im Stich. Keine Empfehlung

R. W. & Anne Stevens vond deze beoordeling nuttig

Sehr geehrter Herr Reh,

wir bedauern, dass es zu einer derart langen Wartezeit für die genannte Gutschrift kam.

Wir konnten den Sachverhalt nun klären und die Gutschrift ist bei uns eingegangen.
Der Betrag wird nun auf die Kreditkarte, mit der die Zahlung erfolgte, gut geschrieben.

Für die sehr lange Bearbeitungszeit möchten wir uns nochmals in aller Form entschuldigen.

Kein Service sobald es um Reklamation geht

Notebooksbilliger.de vergisst seine Kundenfreundlichkeit, sobald es um Reklamationen geht. Dann werden Lieferungen vergessen, Fehler nicht erkannt, Mitarbeiter unfreundlich und Hilfe sucht man vergebens. Diese Firma ist nicht zu empfehlen.

Anne Stevens & Bernhard Blenk vond deze beoordeling nuttig

Notebooksbiliger.de AG

HDD unsachgemäß verpackt, kostenplfichtige Service-Hotline gibt Fehler nicht zu, dann wochenlang auf Ersatz warten

HDD bestellt, war unsachgemäß verpackt, da der Shop kein Lebensmittelladen sondern IT Vertrieb ist, sollte man vermuten, dass die Ware korrekt verpackt ist.
Die HDD war unten im Karton gelegen und nur oben drauf Verpackungsmaterial.
HDD macht beim Einschalten Schleifgeräusche!
Bei der kostenpflichtigen Hotline hat man mir trotz genannter unsachgemäßer Verpackungsbeschreibung behauptet, "dann war die HDD korrekt verpackt".
Nicht nur unsachgemäß verpackt, sondern auch noch die Fehler nicht zugeben!
So gewinnt man keine Kunden. Nun soll ich die HDD Einsenden und ca. 2 Wochen oder länger darauf warten.
Das war mein letzter Einkauf bei notebooksbilliger.de!

Schneller Versand, gute Preise

Alles gut gegangen, Notebook war schnell da und der Preis hat gestimmt.

Super Auswahl

Ich war im Store in München und war begeistert von der Auswahl an ausgestellten Notebook dort. Das schlägt jeden Saturn und Mediamarkt.

Beim Notebook zählen für mich auch haptik, Eindruck vom Bildschirm, gute Tastatur, vernünftiges Touchpad, und das sind leider alles Sachen, die man im Internet von Bildern und auch von Testberichten kaum vernünftig herausbekommt.

Schneller Support, gute Ware - immer mit einem Preisvorteil

Ich hatte hier mein Smartphone bestellt, nach langer Suche fand ich das passende Modell. Versand ging super schnell, Verpackung genau richtig.
An dem Lieferdatum gab es Probleme mit der Post; hier half man mir schnell und zuvorkommend.

Die Trackingnummer wurde übermittelt; Ware top. Wie es bei Retouren aussieht, kann ich nciht sagen. Man muss jedoch vorab überweisen. Erst nach erfolgreicher Überweisung wird die Ware rausgesendet.

• Westerstede, DE
  • 3 Beoordelingen

günstiger Preis, grottenschlechter Service !!!!

günstiger Preis, schnelle Lieferung
beim Service im Stich gelassen

nie wieder

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern, dass es Grund zu Beschwerde gab.
Gerne möchten wir die Gründe erfahren um den Sachverhalt schnellstmöglich zu klären und zu vermeiden, dass sich derartige Fehler wiederholen.
Hierfür benötigen wir jedoch Ihre Kundendaten, damit wir Einsicht in die bisherigen Abläufe haben.

Wir würden uns daher freuen, wenn Sie uns Ihre Kundendaten, z.B. Ihre Kundennummer per E-Mail unter qualitaetssicherung@notebooksbilliger.de zukommen lassen.

Einsame Spitze

Bester Onlineshop,wenn man ein Notebook oder PC kaufen will ,Superschnelle Lieferung ,Produkte ALLE TOP

Gefällt immer wieder

Was soll man sagen? Der Preis ist meist absolute Spitze, die Auswahl auch ordentlich. Bisher 3 Notebooks, ein PC und etliche Peripheriegeräte kamen gut verpackt und schnell an. Wie der Service beim Umtauschen oder beschädigter Ware ist, kann ich leider nicht Beurteilen, das kam bisher schlicht noch nicht vor. Aber das spricht ja eigentlich auch für sich. Die Beschreibungen sind jedenfalls recht Umfangreich, so dass Fehlkäufe recht erfolgreich vermieden werden können.

Super

Sehr niedrige Preise, schnelle Abwicklung und super Ware. Woanders hätte ich für das selbe Produkt 300€ mehr gezahlt. Einfach weiterzuempfehlen. Die Option 0% Finanzierung und Studentenrabatt unterstreichen meine Meinung zusätzlich!!!

Fazit: TOP, TOP, TOP

Notebooksbiliger.de AG

Super günstig, klasse Erfahrung.

Einen Notebook zu einem super Preis. Und der Service ist auch super!

Notebooksbiliger.de AG

Günstig aber nicht "billig"

Der Firmenname ist zum Glück nicht Programm: Die Produkte sind günstig, aber keineswegs billig. Schnelle, übersichtliche Website und teilweise fantastische Deals.

Vorbildliche Abwicklung und Lieferzeiten.

Karolina Singer vond deze beoordeling nuttig

Ein mal und ne wieder

Billig vielleicht, aber auch billig was Service, Qualität und Co. betrifft. Zwei Notebooks bestellt, beide Defekt!!!!! Jetzt zurückgesendet, aber mehrere Wochen "Prüfung" und keine Vorabumtausch möglich, ohne neu zu bezahlen. Kann man lassen. Bin gespannt, wie lange das jetzt noch gehen wird ...

Hallo Amelie Namelie,

wir bedauern, dass es im Rahmen Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten kam.
Gerne möchten wir uns den Vorfall einmal genauer ansehen, um die Bearbeitung ggf. zu beschleunigen.

Wir würden uns daher freuen, wenn Sie uns Ihre Kundendaten (Kundennummer oder Auftragsnummer) unter qualitaetssicherung@notebooksbilliger.de zukommen lassen würden.

Hannes, Notebooksbilliger.de Team
  • K W
  • Hamburg, DE

Perfekt

Alles bestens!

Extrem schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücknahme / Stornierung, günstige Preise, hohe Qualität, sehr freundlicher Support. Studentenrabatte.

So muss ein Online-Computer-Versand sein.

Bestelle ich immer wieder gerne.

Mein letzter Notebook

hab ich hier gekauft. Leider war er dann doch nicht billiger ;-( als beim Discounter!

lenovo s10-3t

erste lieferung war tip top, dann gab es nach 2 wochen einen hardware-fehler. um die garantie in anspruch nehmen zu können, musste ich tausend telefonnummern anrufen und lange wartezeiten hinnehmen, bis ich letztendlich zu einer anderen firma weitergeleitet wurde, die dann das gerät repariert hat.

gute produkte, schlechter service.

Sympatisch

Nicht der billigste Shop, aber der Sympatischste.

Der Service stimmt auch.

Manchmal lieber mehr zahlen, aber der Service stimmt.

Notebooksbiliger.de AG

Shop hat seinen Namen zu recht...

...denn die Angebote an Notebooks sind tatsächlich äußerst günstig. Ich habe dort nun schon den zweiten Laptop gekauft, super Ware, klasse Preis, schnell geliefert, bestens verpackt. Für mich war und ist dieser Shop die erste Adresse, wenn es um Notebooks geht.

DJ-Frie vond deze beoordeling nuttig

Notebooksbiliger.de AG

10 % der Rechnung werden bei Rückgabe einbehalten!

Bei fristgerechtem Widerruf binnen 7 Werktagen und Rückgabe eines ungeöffneten Notebooks werden 10 % der Rechnungssumme einbehalten. Das ist eine Frechheit!

Hallo Andrea,

wir bedauern, das ses im Rahmen Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten kam.
Gerne möchte ich mir den Vorfall einmal genauer ansehen und prüfen, ob hier wirklich alles korrekt abgelaufen ist.

Ich würde mich daher sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Kundendaten per E-Mail unter Qualitaetssicherung@notebooksbilliger.de zukommen lassen würden.

Hannes, Notebooksbilliger.de Team

LAPTOP

ICH HABE EINEN ASUS LAPTOP GEKAUFT. alles lief perfekt!

• Ralf
  • Hannover, DE
  • 21 Beoordelingen

super shop mit guten Angeboten

meine Erfahrung mit diesem shop ist vollkommen positiv zu bewerten. Heute bestellt und am Folgetag direkt in Sarstedt abgeholt. Man sollte nur nicht am Samstag in den Store fahren, denn die Idee der Selbstabholung hatten auch andere Kunden. Ansonsten kann ich nur sagen, Preis-Leistung stimmt.

Toller Shop für günstige Elektronik

Wir haben hier für meine Frau, meinen Sohn und für mich jeweils einen Laptop gekauft und waren bestens zufrieden mit Preis, Auswahl und Service. Ich habe vor dem Kauf lange recherchiert und dann bei notebooksbilliger.de bestellt. Für Elektronik (ich habe gesehen, dass es dort auch u.a. günstige Fernseher und Kameras gibt) scheint mir nbb.de eine sehr gute Adresse zu sein.

sehr gute Ware zu einem sehr günstigen Preis

wir haben für privat ein Notebook gesucht. Hier war natürlich der Preis aber auch die Auswahl aus verschiedenen Anbietern entscheidend. Innerhalb sehr kurzer Zeit stand der Favorit fest und wir haben uns ein Samsung Laptop mit einem riesigen Bildschirm gekauft. Das funktioniert prima und hat kaum was gekostet. Gerne wieder...

Alles bestens.

Günstige Angebote, im Shop München gute Beratung, schnelle Lieferung.
Empfehlenswert