We are hiring!

Meest recente beoordeling
Beoordeel
  • BEOORDELINGEN (10)

Unglaublich gut

Selten einen so guten Kauf getätigt.Die Ware ist 1A und der Kontakt allerbestens!Beim Rücktausch absolut keine Probleme.Wer irgendwo anders kauft ist selber schuld.Nur zu empfehlen!!!

Schnelle Bearbeitung, umfassende Versandinformation, freundlicher Kontakt

Sehr angenehmer Kontakt. Die Bestellung wurde prompt bearbeitet und schnell geliefert. Über den gesamten Vorgang wurde ausführlich per Mail informiert. Hier bestelle ich gerne wieder.

Einwandfrei!!!

Sehr netter Kontakt zu den Sachbearbeitern. Lieferung erfolgte 2 Tage nach Zusenden der Überweisungsbestätigung. Diese Firma kann ich nur "wärmstens" weiterempfehlen.!!! Hierfür ein ehrliches AAA+++

Excellent

Eine sehr gute übersichtl. HP, alles sehr schnell und einfach zu finden.
Umgehende direkte und einwandfreie Lieferung.
Für mich ein Super-Team das ich nur empfehlen kann.

Alles Top

Versand super schnell. Ware sehr gut verpackt.
Netter Kontakt am Telefon.
So muss das Sein.

Sehr zu empfehlen

Nochmals Danke für die schneller Lieferung

• Dresden, DE
  • 3 Beoordelingen

Zuverlässig und schnell

Die Ware kam schnell an und die Preise sind günstig. Alles zusammen ein zuverlässiger und guter Shop.

Empfehlung!

Habe dort alles gefunden was ich gesucht habe. Die Bestellung war einfach und die Ware wurde schnell und reibungslos geliefert.
Kann die Firma nur weiterempfehlen.

• Stuttgart, DE
  • 2 Beoordelingen

Alles einwandrei

Habe dort auch bestellt und bin sehr zufrieden. Lief alles korrekt, schnell und freundlich.

Netter Kontakt, schnelle Lieferung

Habe bislang mit der Firma nur gute Erfahrungen gemacht. Netter Kontakt, schnelle Lieferung und günstige Preise.

Werde dort gerne wieder einkaufen.

• München, DE
  • 1 Beoordeling

Firma.

Nicht empfehlenswert.
Kundenkritik und Nachfragen sind dort nicht erlaubt!
Dann erstellt die Chefin (***) eine unserschämte Mail in der Sie schreibt:
Wir werden Sie nicht beliefern und bitten Sie in Zukunft jeden Kontakt mit unserem Hause zu unterlassen.
Auf Grund solcher netten Kundenkontakten sollte das dann auch jeder tun. Man kann sein Geld auch wo anders ausgeben.

Max vond deze beoordeling nuttig