We are hiring!

Meest recente beoordeling
Beoordeel
  • BEOORDELINGEN (22)

À quoi ça sert

Ça clignotte, c'est pleins de pubs dans tous les sens. Mais pour touver des informations utiles, bernique.

Carrefour

carrefour drive : gagner du temps !

Je fais désormais mes courses sur carrefour drive ce qui m'évite de fréquenter la foule du week-end avec mes 2 petits. Tout se passe bien, les prix sont à peu près les mêmes, par contre, le seul hic, c'est que parfois on commande des produits qui sont dispos, mais quand on va chercher notre commande, on ne les a pas ! Et il y a aussi beaucoup moins de choix qu'en magasin, surtout pour les marques pas cher (carrefour discount, carrefour bio, agir, carrefour).

Attention

Attention par moment , le prix sur le site est plus élevé qu'en magasin car il ne tient pas toujours des remises faites en magasin...

accessibilité correcte

A suivre

Carrefour

trois étoiles pour le site, bien noté!

j'aime mon carrefour Market, mais en ligne, on a du mal a s'y retrouver, donc il faut y aller, je suis très deçue pour les achats en ligne

3/5

trop cher
quelques produits sympa en bio mais malheureusement pas de suivi
dans le temps

site vraiment moche !

Qu'est ce que ce site est vilain, ils ont 10 ans de retard ! ça ne donne vraiment pas envie de commander tellement c'est bordélique !

TRES CHER

Pour une qualité fluctuante, des prix constant dans leur hausse...inadmissible aussi le manque de certains articles, la désinvolture de certains vendeurs...

C.Ouzaa vond deze beoordeling nuttig

Top

Je me fais livrer t c'est le top le site est facile et rapide

TRES BIEN

En jouant a fond les promotions ont peu gagné de l’argent facilement

lucosiraid

Si globalement on trouve les produits recherchés, je constate en moyenne un cout de 7 à 12% plus cher que l'enseigne LECLERC qui reste une des meilleurs sur le plan national en général. Cependant, vous pouvez vous rendre à Carrefour uniquement pour les promotions en controlant les prix malgré leur publicité en tete de gondole.

carrefour carré sénart

magasin foutoir ou les marchandises changent de place tous les 15 jours ou les rayons ne sont pas remplis le lundi donc il faut revenir le lendemain .Marchandise non étiquetée attente aux caisses (ligne bleue on ouvre une caisse plaisanterie) sans compter les produits marque carrefour qui disparaissent des rayons au profit de grande marque a éviter si vous pouvez

bien quand ça fonctionne

site sympa quand il fonctionne en particulier sur espace perso

5/10

je consulte toutes les semaines les newletters de tous les hyper de ma region pour suivre les promos a part les prix discout souvent plus cher que leclerc

Claude Bonnefoy vond deze beoordeling nuttig

CATASTROPHE !

Pas de chance en 2012, nous avons tenté notre chance avec carrefour.online, lave vaisselles hotpoint BLANC commandé le 11/01, livraison point de retrait SLS le 17/01 Endommagé !!! emballage éventré donc visible !! SLS ne n'a rien dit est ma laissé venir chercher l'article endommagé pour lequel j'avais pris toutes mes dispositions ... camionette... suite au refus et demande d'échange .. les mails aux réponses " toutes faites" .. de carrefour .. "re"livraison le 02/02 !! et ... c'est un NOIR. si si ! ... Pour ma part ayant acheté de nombreuse fois sur différents sites C'est le PIRE !!!

Publicité mensongère

Disque dur western digital 500Go sur le site à 59€ à carrefour les Ulis 119€.
Personnel désagréable quand on leur fait remarquer ( aussi bien les vendeur que à l'espace client)

Chez Darty (même galerie commerciale ) le disque dur est à 79€

Pas possible d'indiquer ce pb sur le site de carrefour

♥♥♥♥♥

Je suis une fidèle de CARREFOUR depuis des années et des années !!!! et il y a une raison à cela : avec la carte pass j'ai beaucoup d'avantages, l'accueil est sympa et là où je suis (avignon) c'est moins stressant qu'à Auchan

Carrefour
  • la londe les maures, FR
  • 6 Beoordelingen

correct

il y a beaucoup d'informations et des fois c est un peu long à charger, mais je trouve que le site fait trop brouillon

Is Carrefour uw bedrijf?

Leer uw klanten kennen.
Claim uw bedrijfsprofiel hier. Krijg een echt inzicht in uw klanten en beantwoord uw klanten. Het is gratis.