We are hiring!

Meest recente beoordeling
Beoordeel
  • BEOORDELINGEN (1.850)

Beoordeling door bevestigde koper

Schnelle Kaufabwicklung!!! Produkt super!!

Alles seriös!!! Alles easy!!! Empfehlenswert!!! Danke!!!

Bestens

alles bestens

Alles Bestens!!

Alles Bestens, schnelle Lioeferung, gern wieder!!

Alles bestens !!!

Super Shop, schnelle Lieferung, gut verpackt, gerne wieder .

Beoordeling door bevestigde koper

Zum ersten mal bestellt und sehr zufrieden.

Ich war begeistert über das reichhaltige Angebot. Die Bestellung ist einfach und unkompliziert. Man wird gut über den weitreren Verlauf informiert. Gerne bestelle ich weitere produkte von Petmeds !!

Ware und Preis ok aber viel zu lange Lieferzeiten

Wenn man dringend etwas braucht, sollte man bei Petmeds nicht bestellen, zwar bekommt man in der Regel am nächsten Tag die Benachrichtigung, dass die Ware das Haus verlassen hat, doch geliefert wird die Bestellung erst nach 8-10 Tagen.

Sehr geehrte Frau Will,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Auf unserer Homepage unter 'Versand' weisen wir ausdrücklich darauf hin das Pakete unter 600g Gewicht auf dem Postweg geschickt werden, und die Zustellung nach dem Versand ca. 7 Tage dauert.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchte ich mich herzlich entschuldigen.

Petmeds.de

regina Lüpping

Perfekt immer wieder

Enttäuschter Neukunde

Ware am 07.06.13 bestellt, Bestellung wurde angenommen, Mitteilung am gleichen Tag , dass Ware zum Versenden geht. Nachfolgeauftrag nicht möglich, da Paket-Nr. fehlt. Ware bis heute, 14.06.13 nicht eingetroffen. Keine info, ob Ware abgegangen oder wo auf dem Weg.
Patient (Pferd) wartet seit 1 Woche auf Besserung!
Was gibt's da zu bewerten.

Sehr geehrter Herr von Rockenthien,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut mir leid, dass Ihre Bestellung vom 06.06 immernoch nicht bei Ihnen eingegangen ist. Die Ware wurde innerhalb von 24 Stunden, am 07.06 versandt.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchte ich mich nochmals herzlich entschuldigen.

Petmeds.de

Royal Canin Katzenfutter

Sehr schneller und netter Kontakt und super günstig!!

Beoordeling door bevestigde koper

Ich bin im großen und ganzen sehr zufrieden.

Würde die Note sehr gut vergeben, wenn das Abo nicht über die Visagard laufen würde sondern auch über PayPal.

Absolut super

Die Bestellung ist leicht, da die gewünschten Produkte einfach gefunden werden können.
Klasse ist auch die Möglichkeit der Nachbestellung!

Katzenfutter

Sehr gut unkomliziert schnelle Lieferung.
Der Preis für gutes Katzenfutter ist unschlagbar preisgunstig.

Das Diät Futter für meine Katze ist gut

katzenfutter wird gerne angenommen, jedoch verdünne ich dies mit etwas warmem Wasser, da die Konzistenz sehr fest ist. Auch die Werte bei den Blultuntersuchungen waren positiv.

Super

Schnelle Lieferung, guter Service, Alles Topp.

Perfekte problemlose Abwicklung - jederzeit wieder - Top Ware

Bestellvorgang einfach und problemlos.
Super schnelle Lieferung.
Top Ware.
Reibungslose Abwicklung - werde jederzeit wieder bestellen.

Gerne immer wieder.

Schnell und zuverlässig.

Alles bestens!

Problemlose Abwicklung! Ware entspricht der Beschreibung!

Perfekte Geschäftsabwicklung

Gute Ware, fairer Preis, sehr gute Kommunikation, einfache Transaktion, schnelle Lieferung

Mir gefällt nicht, die Vorauszahlung

Sehr schnelle Lieferung und Abwicklung, lediglich die Vorauszahlung ist negativ. Lastschriftverfahren oder auf Rechnung wäre angenehmer.

voll zufrieden

preis-leistung top, und super schnelle lieferung

Alles super

Bezahlung, Lieferung, alles super.
Besser kann man es nicht machen.

Beoordeling door bevestigde koper

Super: schnell und unkompliziert!

Der Einkauf der Versand verliefen problemlos und schnell! Gerne wieder!

uneingeschränkt empfehlenswert

Der Tierarzt hat uns für unseren 13jährigen Hund Hills J/D-Futter ans Herz gelegt. In der Praxis habe ich einen 2 kg Beutel gekauft (~ 10 €/kg). Der Hund hat das Futter gut gegessen und vertragen.

Bei Petmeds habe ich das Diät-Futter für ~ 5 €/kg gefunden und an einem Freitag bestellt. Am Mittwoch darauf wurde die aus England verschickte Ware geliefert. In der Zwischenzeit wurde man per Mail über den Lieferstatus informiert. Die Kommunikation seitens Petmeds war tadellos. Mit DEN Erfahrungen werde ich dort bei Bedarf nachbestellen.

schnelle und korrekte Abwicklung

Es ist alles gut und schnell gelaufen. Alles ok.

Okay!!

Alles Okay und zufriedenstellend!! Bis zum nächsten Mal!!

Ware trifft nicht ein.

Die Ware sollte am 03.06. versandt worden sein. Heute ist der 12.06. aber es ist keine Ware eingetroffen, allerdings eine Bewertungsaufforderung - hiermit geschehen.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass die Ware bisher nicht eingetroffen ist.

Leider kommt es in seltenen Fällen vor dass die Zustellung mehrere Tage dauert. In der Regel braucht die Post etwa eine Woche.

Sollte das Paket 10 Werktage nach Versand nicht eingetroffen sein, bitte geben Sie uns Bescheid, damit wir es erneut verschicken oder den Betrag zurückerstatten können.

Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns nochmals rechtherzlich.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne unter info@petmeds.de zur Verfügung.

Ihr PetMeds.de Kundendienst

Hills R/D Canine Diätfutter für Hunde

Ich kaufe Hills R/D Canine Diätfutter für meine Hündin, da sie nach der Kastration
etwas zugenommen hatte. Ich habe schon vom Tierarzt eine Probe bekommen
das den Hund geschmeckt hatte . Vom Tierarzt ist Hills in der 4 kg Packung mir leider
zu teuer, deshalb finde ich es toll das ich es auch online bei Petmeds bestellen
kann. auch die Lieferung geht sehr schnell.
Ich bestelle gerne bei Petmeds.

Super

Habe das erste Mal bei Petmets bestellt und war angenehm Überrascht über soviel Kundenservis.

Werde jederzeit wieder dort bestellen.
Für ein Problem beim Versand ist Pedmeds sofort eingesprungen und unkonventionell geholfen .

Beoordeling door bevestigde koper

Schnell, wie beschrieben und günstig.

Freitags bestellt und Mittwochs war die Ware schon da. Auch die Infos sind sehr Kunden freunlich. Also ich werde da immer wieder bestellen.

Vielen dank

Gerne wieder, empfehlenswert.

Super Portal

Ich habe jetzt schon das 2. Mal online bei Petmeds bestellt. Schnelle Lieferung, günstiger Preis. Die Ware kam in einwandfreiem Zustand an.
Petmeds kann ich jedem empfehlen!

Beoordeling door bevestigde koper

Günstig, schnell und zuverlässig! Gerne wieder!

Günstiges Futter und eine perfekte, schnelle Abwicklung! Bin sehr zufrieden und werde mit Sicherheit bei Petmeds wieder bestellen. Vielen Dank!

Meine Erfahrung mit Petmeds

Ware wird schnell und anständig geliefert
Die Ware ist einwandfrei

Beoordeling door bevestigde koper

lieferung nach 1 monat immer noch nicht da!!

Nach einem monat ist das paket immer noch nicht eingetroffen, 1. antwort auf die e-mail war automatisiert und gar nicht hilfreich, auf die 2. antwort warte ich jetzt auch schon lange. das geld ist natürlich schon eingezogen worden! dreist!!!

Sehr geehrte Kundin,

Ich danke Ihnen für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass die Zustellung der Ware so lange gedauert hat.

Ihre Bestellung wurde pünktlich innerhalb von 24 Stunden am 15.05.13 versandt. Leider kam es bei der Zustellung zu Problemen (Name des Empfänger's stand laut Aussage des DPD's nicht auf der Klingel) sodass das Paket an uns zurückgeschickt wurde.

Daraufhin wurde von Petmeds.de, wieder innerhalb von 24 Stunden, eine Ersatzbestellung verschickt. Auch bei der Zustellung dieser kam es zu Verzögerungen, da der Empfänger bei der Adresse nicht auffindbar war.

Der DPD hat nun bestätigt, dass das Paket am 10.06.13 ausgeliefert wurde.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne unter info@petmeds.de zur Verfügung.

Ihr PetMeds.de Kundendienst

Unkompliziert, schnell, freundlich, super Preis

Ich hatte versehentlich (mein Fehler) bei meinen Bestellungen ein rezeptpflichtiges Medikament bestellt und wieder stornieren müssen. Es gab keine Komplikationen. Die Bearbeiterin war sehr freundlich. Bestellung kam in angemessener Zeit. Preis war Top.

Beoordeling door bevestigde koper

alles bestens, gerne wieder...

alles bestens, gerne wieder...

Alles war schnell da!!!!

Dankeschön für den guten Service! Gut verpackt und schnell geliefert. Sie haben eine neue Stammkundin. Vielen Dank! ♥

Petsmed in allen Punkten in Ordnung

Warenangebot, Zahlungsmöglichkeiten und Kontakt sind gut.
Ware wurde ordentlich geliefert.
Werde in Zukunft weiter bei petmeds einkaufen