[REPLY]
Acquistati due fotolibri con pagamento anticipato. A distanza di oltre quattro mesi non ho ancora ricevuto nulla. A causa di un loro errore (quello che dovrebbe essere un prerequisito base, ovvero verificare che il progetto ricevuto via ftp corrisponda in numero di pagine e formato a quanto ordinato e pagato dal cliente) stampano uno dei fotolibri in modo errato e poi mi richiedono un ulteriore costo supplementare per poter avere il fotolibro corretto. Comunicazione pessima, nessun rispetto per il cliente e nessuna volontà di volere riconoscere i propri errori. A oggi i signori di Photpworld si sono tenuti i soldi incassato del pagamento anticipato senza consegnare nessun prodotto. Credo che l'unica alternativa sarà agire tramite un legale. Quindi venditore sconsigliatissimo!!!
Ho comprato un album fotografico professionale. Il servizio è ottimo, gentile il centralino in fase di ordine... davvero ottimo il rapporto qualità-prezzo. Stampe molto belle, e impaginazione davvero elegante. Il tutto per un prezzo che fa impallidire la concorrenza. Sarà per questo che hanno molti ordini... Però c'è da aspettarsi dei tempi di consegna davvero lunghi (nel mio caso superiori ai tre mesi). Se non avete fretta sono molto consigliati altrimenti cercate qualcun'altro...
Ho acquistato un buono per 200 foto, ho ordinato e mi sono arrivate le
fotografie nel formato sbagliato! Così li ho contattati tramite email e non
mi hanno risposto. Quando li ho contattati dall'email del mio studio legale
si sono presi paura e mi hanno risposto in un'ora. Poi mi hanno rimandato le
foto... DI NUOVO NEL FORMATO SBAGLIATO!! Li ho ricontattati, sia per telefono
che per email. Per diverso tempo non mi hanno risposto. Alla fine dopo
avergli mandato decine di email, hanno risposto che non possono mandarmi le
foto nel formato giusto perchè le devono controllare. Dunque mi hanno chiesto
di rispedirgli le foto sbagliate (A MIO CARICO!!) dall'altra parte
dell'Italia, così avrebbero verificato l'accaduto.
Considerando quanto poco mi sono potuta fidare di loro ho deciso di non
inviargli niente, con gli stessi soldi me le faccio sviluppare di nuovo da un
fotografo che sappia fare il suo lavoro!!!
Davvero una vergogna, non mi rivolgerò mai più a PHOTOWORLD!!
ho acquistato un coupon su un sito x stampa di 200 foto dove garantivano la spedizione in due settimane..è passato un mese e ancora niente e neanche rispondono alle richieste di assistenza! ! E costi aggiuntivi x qualsiasi cosa! !! Pessimo! !
Non rispettano mai i tempi di consegna e se per caso gli fai correggere qualcosa non sono capaci di farlo.
Sinceramente ho avuto troppi problemi con loro e finirò per stampare altrove, peccato per i prezzi ottimi.
Se devi caricare molte foto la sessione utente scade e non si riesce a concludere il lavoro.
Ci sono un sacco di costi aggiuntivi per ogni cosa.
Uso di coupon e i pagamenti non sono chiari.
Ancora una volta sono rimasto molto soddisfatto del prodotto acquistato.
Molto ben curato l'imballaggio.
La qualita' del prodotto (stampe digitali a sviluppo chimico) eccezionale.
Grazie A tutti.
Dal mio nome avrete intuito la mia professione..con Photoworld ho trovato il giusto rapporto professionalita' e sopratutto qualita'.
Ottime stampe,bianco e nero strepitoso..e per uno k fa il mio stesso lavoro sa qnt sia importante nei reportage,sopratutto nei primi piani.
ottima pure la rilegatura,precisa del blocco fotografico,senza sbavature o altri residui trovati su altri ordini fatti su altri siti.
Ma per avere la qualita' a volte il prezzo da pagare e' alto mi kiedevo invece no,l unico neo sono stati i tempi di consegna..ma sono stato informato via mail su tutto il percorso del mio ordine..
Consigliatissimo
Prodotto di ottima qualità, tempi di elaborazione rapidi, imballo perfetto e assistenza disponibile e qualificata.
Consigliato a tutti
oggi ho ricevuto dopo tanto il mio photo book ho aspettato tanto come l'altro prodotto da mè ordinato ma cosa dire rimango sempre più soddisfatto della gentilezza e disponibilità di tutto lo staff.
grazie a breve farò di nuovo un'ordine vi prego non fatemi aspettare tanto...
p.s se è buono aspetteròòòòò.......
grazie di nuovo che dire non posso più fare a meno di ringrazziarvi.....
Giudizio positivo, ottima procedura di caricamento ed espletamento ordini, ottima qualità del prodotto.
Ordine elaborato correttamente. Sono pienamente soddisfatto anche se ho dovuto aspettare qualche giorno in più, prodotto e spedizione ottimi.
Mi servirò ancora di loro.
Ordinato un quadro magic consegnato dopo 2 mesi! ma il peggio deve ancora arrivare.. la qualità é pessima, la cornice bianca è sbucciata in tutti gli angoli, assemblata male (non allineata) e incredibilmente rimane la vernice bianca sulle mani!! VERGOGNA
Sono un professionista , sto aspettando dei fotolibri da tre mesi e mezzo ho in sospeso in tutto 8 ordini di fotolibri tutti per ora hanno un attesa in media di due mesi e mezzo inutile farsi il mazzo con gli sposi quando tutto il vostro sudato lavoro con gli sposi viene vanificato da gente del genere colmo dei colmi questo link : http://www.photoworld.it/lavorazione_dei_fotolibri/processo_realizzazione_fotolibro_professionale.asp
Dove dicono che dall'approvazione grafica dopo sette giorni spediscono .... da denuncia come pubblicità ingannevole ,appena fate ordini nuovi sono gentili e velocissimi quando già siete dei clienti da anni come me, invece di trattarvi meglio fanno l'opposto , la qualità è peggiorata moltissimo le foto dei fotolibri risultano essere come sfocate, inutile dire che i file sono perfetti su ordini multipli lo sbaglio c'è sempre e devi rimandare il lavoro sbagliato , la cosa assurda , con uno sbaglio fatto da loro non è che lo fanno subito , essendo colpa sua questa sarebbe la cosa ovvia, no invece ti fanno ancora aspettare dei mesi allucinante... sconsiglio caldamente ai professionisti tale laboratorio rischiate di fare una pessima figura con i vostri clienti sia di qualità che di tempistica ...
Quelli che si trovano bene o sono nelle vicinanze del laboratorio o sono ai loro primi ordini ... Auguri...
ho atteso le stampe a lungo, 1 mese dopodichè sono arrivate come non le ho chieste!
Personale al telefono gentile, servizio assolutamente da evitare.
Ho utilizzato un buono groupon il 30 gennaio. Ad oggi l'ordine risulta "verdifica files in corso". Non rispondono, non mandano le foto. Pessimo, da evitare totalmente!! Se volevano farsi pubblicità usando groupon , hanno sbagliato totalmente strategia.
Ho effettuato un ordine il 23 gennaio di 200 foto normalissime 10x15 con coupon groupon, quindi esattamente un mese fa, ad oggi sul loro sito, dove assicurano di processare l'ordine e spedire in 2 giorni circa risulta uno stato di verifica file in corso. L'assistenza contattata ad inizio febbraio mi ha risposto (dopo qualche giorno) che sono in attesa di convalida dei codici da groupon. Peccato che dal sito di groupon il mio coupon risulta già utilizzato e quindi da parte di queste serissime persone è stato già richiesto l'incasso. Devo dire che le recensioni negative in giro per internet su questa azienda sono davvero tante e si stanno aggiungendo anche le mie. Azienda poco seria e poco affidabile. Non so a questo punto se e quando vedrò le mie foto ma state certi che scriverò in ogni angolo di internet di questa negativa esperienza.
ho stampato una foto su tela montata su telaio. davvero bellissima. il telaio e{ bello spesso. la foto ha una ottima risoluzione, ritornero per un prossimo regalo.
Ho acquistato 2 "3 PhotoBook 15x10 - 10 fogli (20 pagine) con copertina fotografica ad avvolgimento totale del blocco" (questa è la vostra descrizione anche sulla mia cronologia ordini). I PhotoBook in realtà sono delle foto (20 foto in 20 pagine) legate con una spirale arrivate dopo quasi 1 mese in più impaginate in maniera completamente dall'anteprima.era un regalo di compleanno arrivato dopo il compleanno e da buttare...qualità delle foto mediocre alcune sono graffiate....meglio spendere un pò di più ma avere un buon lavoro!
Ciao a tutti, conosco Photoworld da circa un anno, ho inoltrato diversi ordini e la mia opinione in merito è più che positiva.
L'ultimo ordine che ho fatto, risale a Gennaio, un fotolibro, tempi di consegna rapidi, ottime rifiniture e un'ampia scelta di prodotti hanno reso la mia scelta perfetta.
Negli anni ho sperimentato diversi siti ma non sono mai riuscita a trovare qualità di prodotto e prezzo competitivo insieme. Inoltre la presenza di un call center specializzato, sempre in grado di seguirti in modo professionale, rende tutto più semplice!
Sicuramente continuerò a servirmi ancora da loro.........
Ultimo ordine arrivato in tempi rapidissimi.....complimenti state migliorando....;)!grazie a tutto lo staff....
Ho avuto problemi di corrispondenza dei colori nelle mie stampe fotografiche, ma grazie ad un ottimo servizio assistenza ho risolto. Sono stato guidato passo passo alla preparazione del file per la stampa, ed ho trovato finalmente una corrispondenza massima!!...apprezzo la pazienza e la professionalità dell'operatore che mi ha seguito.
Ciao a tutti... Ho da poco conosciuto photoworld.it e sono qui a raccontare la mia esperienza... Li ho conosciuti poco prima di natale... Visto il periodo non mi aspettavo di certo la consegna dei miei ordini in tempi rapidissimi ed infatti così è stato ma quello che mi ha sorpreso di più sono le persone che lavorano dietro tutto questo... ho ordinato un telaio ed un calendario in promozione... ho inviato dei file non di altissima qualità... in passato mi sono fornito di altri laboratori online ma nessuno prima d'ora mi aveva ricontattato telefonicamente per avvisarmi che i file non era "ideali" per quei prodotti e mi hanno spiegato che il prodotto finale poteva non essere dei migliori... altri siti infatti stampano subito magari ma senza però fare una vera e propria verifica dei file e qui ho capito che ci sono persone VERE al di là delle macchine.... dopo uno scambio di email e telefonate mi hanno spiegato come reperire file migliori ed alla fine, nonostante l'attesa ho ricevuto prodotti perfetti... forse in alcuni periodi dell'anno non sono velocissimi con tutti i prodotti dato il grande numero di ordini ma ricevere della merce così bella non è da tutti i siti online... meglio aspettare qualche giorno in più... ne vale la pena...
salve, ho ordinato una foto su tela montata su telaio a natale tyramite letsbonus. Ho dovuto attendere un mese ma il prodotto che ho ricevuto è davvero bello. Si tratta di un vero quadro di tela con un bel telaio. consiglio di aumentare il personale!
Ho ordinato una foto su tela a metà gennaio, la promozione sul 50x70 che c'era in vista sul sito, e non ho avuto nessun problema, la foto è arrivata dopo 10 giorni e la qualità è sicuramente ottima per le mie aspettative, soprattutto dopo aver provato un altro di questi siti che mi ha inviato un prodotto di qualità sicuramente inferiore.
Non posso dare giudizi su altri prodotti o su quello che è successo ad altri, come vedo dai commenti, però almeno nel mio caso mi sento sicuramente di premiare questo sito e, se necessario, di riutilizzarlo.
Io ho ordinato il mio primo kit fotolibri e devo dire che ho ricevuto prodotti di altissima qualità! le stampe sono bellissime e ho potuto scegliere tra centinaia di copertine! il kit mi è arrivato in imballaggio degno di una confezione regalo! da provare.
Ho fatto un'ordine il 21 dicembre. Capisco le vacanze di natale anche fino all'8 gennaio, ma siamo a febbraio!!
La cosa che mi ha fatto imbestialire di più è stato che avrò provato a chiamare il numero verde mille volte, e non era mai funzionante.
Ho provato a mandare una mail sobria e non mi hanno risposto.
E alla fine dieci gironi fa, dopo che ho visto che il mio ordine non era ancora stato controllato li ho minacciati di scrivere cattive recensioni (internet fa paura); ho fatto presente che il centralino non va mai e che due mesi per delle foto mi sembra eccessivo.
Mi hanno risposto che il centralino va (che non è vero) e che mi sarebbero state mandate al più presto.
Sono passate due settimane dal mio reclamo e ancora niente!
Così non si fa.
E' un pò che stampo da loro e mi sono sempre trovata benissimo. Ultimamente, è vero, i tempi si sono un pò allungati ma ne vale la pena...rapporto qualità-prezzo insuperabile!
Le esperienze riguardo i miei ultimi ordini a Potoworld.it:
• ordine 87222**** (un fotolibro) del 25/11/2011 -consegnato ieri 31/01/2012, più di due mesi per lavorazione
• ordine 9324**** del 14/12/2011 - 13 Gennaio -un mese dopo l'ordine - mi è stato chiesto di ricaricare i file esecutivi sul loro server che avevo tolto dopo 2-3 settimane dando per scontato che li hanno ricevuto. Due settimane dopo ancora- cioè sei settimane dopo l'invio del ordine - lo stato della lavorazione è : "Verifica file"
• ordine 85435**** del 10/11/2011 (!) ..ricevuto il messaggio che l'album mi è stato spedito oggi - 83 (!) giorni per elaborazione.. il record.
• ordine 8113***** del 03/10/2011 - ricevuto 12/12/2011 - 69 giorni per elaborazione .. ora è la norma?
L'album è arrivato con le macchie si primi e ultimi pagine. Ho mandato vari messaggi chiedendo il vostro intervento- non ho ricevuto nessuna risposta. Per voi va bene così - l'album è rovinato, pagato a prezzo pieno.
Ultimamente ogni ordine- è una avventura, le attese sono imbarazzanti.. preferisco di stampare altrove.
Ho conosciuto l'azienda attraverso let's bonus ordinando una foto su tela..prezzo eccezzionale...appena 29 euro..ho pensato subito ad una fregatura..ma poi attraverso le varie informazioni via mail sono riuscito a seguire il percorso del mio ordine..in piu' ho provato a kiamare un paio di volte tanto per appurare se dietro al pc ci fosse qualcuno e m hanno trattato cn i guanti...
Ho aspettato un mese,certo,ma avete mai provato a fare un ordine su Apple bisogna attendere mesi per un iPod e alla fine ti ritrovi con un prodotto unico,,proprio come m e' capitato su Photoworld..l'attesa e' stata gran lunga sopperita da un prodotto realizzato con grande professionalita' e fattura...credo k let's bonus m abbia aperto le porte ad un sito di professionisti del settore..
Stampa di segnalibri in dimensioni diverse da quelle indicate, su carta diversa da quella indicata (ovvero carta fotografica assolutamente inadatta a dei segnalibri!) e con immagini non corrispondenti a quelle inviate, poiché tagliate male. Mi hanno inviato un numero maggiore di copie per ognuna delle immagini (tranne una che non hanno stampato proprio!). Alla fine però questo invio si è rivelato solo un danno in più: un sacco di tempo perso a cercare di recuperare almeno un segnalibro per ogni immagine con il risultato di non averne trovata nemmeno una decente! Il servizio clienti è pessimo: un tizio mi ha chiamata quasi un mese dopo che avevo fatto l'ordine (e nel frattempo nessuno rispondeva ai ticket di assistenza online in cui chiedevo che fine avesse fatto il mio ordine che in tre email diverse avevano detto come "in elaborazione", poi come "in stampa" e poi di nuovo "in elaborazione"). Il tizio addetto al mio ordine non aveva idea di cosa volesse dire "stampa fronte/retro" (opzione presente nel LORO sito durante l'ordine dei segnalibri!) e ha chiesto a ME cosa intendessi IO! Gliel'ho spiegato (ovvero quello che avevo immaginato potesse essere un fronte/retro per logica), sperando che stavolta l'ordine partisse davvero. Sono passate altre DUE settimane e quando è arrivato il superpacchetto irrintracciabile (nonostante avessi pagato 1 euro perché mi avvisassero di quando sarebbe partito PROPRIO per avere subito il numero di tracciabilità che non serviva a nulla perché sbagliato, ma quando finalmente mi hanno risposto al ticket in proposito il pacco era già arrivato....) la delusione è stata immensa. Primo perché avrei dovuto mettere molti di quei segnalibri nei regali di Natale, ma già era passata pure la befana da una settimana e secondo perché la qualità era quella che era. Alle mie lamentele e al mio chiedere come era possibile che mi avessero chiamato per una stupidaggine, ma non per dirmi che le mie immagini sarebbero state stampate con tutti i bordi a caso (in alcune c'era solo un bordo e mancavano gli altri tre, in altre mancavano pezzi di immagine... e invece che 20x5,5 come le mie immagini, i segnalibri erano diventati tutti 19,5 per 5,5.....) e che mancava tra le altre cose una foto, mi è stata data una lapidaria risposta sul fatto che se volevo potevo ristampare la foto mancante (ma a spese di chi non era chiaro). Ho cancellato account e tutto e spero di non risentire mai più parlare di questo sito!!
2 photobook ordinati il 6 dicembre 2011 ad oggi 30 gennaio risultano in stampa da una settimana, dopo aver avuto decine di contatti con call-center e aver aperto 4 ticket per problemi di stampa.
Servizio per nulla professionale, da evitare!!!!
ho comprato un ticket letsbonus dove vendevano una foto stampata su tela...ho inserito la mia richiesta il 6/12/2011 e a tutt'oggi (19/1/2012) non hanno risposto a nessuna delle mie 3 mail, nè al numero verde!per fortuna ho chiamato l'assistenza clienti di letsbonus e la ragazza mi ha detto di inviare loro una mail con allegato il ticket e provvederanno ad aprire una pratica di rimborso!
in definitiva:photoworld da denuncia mentre letsbonus super professionali!
dopo oltre un mese di attesa per ricevere i calendari e le foto su tela che avrebbero dovuto essere consegnati in 48 ore mi sono decisa a chiedere il rimborso a paypal, diffidate di questi DISONESTI! sono solo TRUFFATORI!
anche io ho comprato un calendario a novembre con offerta letsbonus.
Del calendario nessuna traccia a tutt'oggi.
Il sercizio clienti è rimaso out e fuori servizio fino al 27 dicembre.
Ho inviato alcuni ticket di assistenza dal sito photoworld e ad oggi nessuna risposta.
Ho chiamato il call center di assistenza a gennaio, mi hanno detto verbalmente che facevano un sollecito.
Ad oggi non conosco lo stato del sollecito, lo stato di lavorazione risulta invariato, quindi a "carissimo amico" e sono completamente abbandonato a me stesso.
I soldi però se li sono presi.
Non utilizzerò mai più photoworld e neanche Letsbonus.
Ho ordinato 100 foto tramite il ticket di Letsbonus il 15 di NOVEMBRE!Alla faccia della spedizione subito entro le 48 ore!!E' il 14 di gennaio e non ho visto manco l'ombra di una foto, nonostante io abbia chiamato diverse volte, fatto due ticket nell'Helpdesk Photoworld e inviato qualche mail di sollecito. La loro giustificazione è stata, quando ho chiamato a dicembre, che sono stati acquistati molti ticket di Letsbonus e sono un po' in ritardo con la stampa. Ci vogliono 3mesi per stampare 100 foto?!
In ogni caso è la prima e l'ultima volta!!Lo sconsiglio assolutamente a tutti!!
oggi mi è arrivata per posta il primo album che ho ordinato! sono subito corso qui per commentare quanto ho visto:
1-mi hanno stampato in orizzontale anzichè in verticale, come da file da me approvato
2-un buco sulla copertina!!!!
3- macchie di stampe ovunque
4-2 mesi di lavorazione
5- mancavano 15 pagine di quelle che avevo ordianto
6- copertina sboldata!!!
Mi sembra sufficiente per una denuncia dai carabinieri!!
ladri!
buongiorno,anch'io come tanti altri ho ordinato un fotocalendario tramite letsbonus, precisamente il 20 novembre,e alla faccia delle 48ore... non e' mai arrivato...ho scritto loro 4email senza ottenere nessuna risposta,poi ho tel al callcenter e mi hanno risposto che i calendari erano in ritardo..ho provato pure a contattare letsbonus e anche li a parte una mail automatica,il nulla.a sto punto ho chiesto il rimborso a paypal aprendo la pretica seno' scadevano i 45gg e i miei 9,90e li avrei persi..sono stata rimborsata per fortuna,ma non sara' piu' detto che faro' questo tipo di affari,e faro' pure pubblicita' negativa.