[REPLY]
je suis une fana de priceminister, je vends tout ce que je n'utilise plus, j'achète aussi de belles fringues de marque sans me ruiner ! comme je suis une raide dingue de fringues je ne les porte qu'une ou deux fois et je les revends en l'état quasi neuf ! ca me permet d'en acheter d'autres, soit sur ce site, soit ailleurs puisque je peux utiliser un "porte monnaie virtuel" ou faire un virement sur mon compte en banque des sommes perçues de mes ventes.
Je conseille à tous de visiter ce site et de fouiner les belles affaires (il y en a beaucoup !) en plus les achats sont sécurisés et les livraisons garanties par le site. Il m'est arrivé d'avoir des déceptions à la réception d'un article, auquel cas soit le site a permis l'annulation de la vente (pas toujours facile et c'est le seul point négatif) soit j'ai vite revendu les articles sur le site !
Acheteur/vendeur régulier (30/40 transactions/an), j'ai reçu un bon d'achat de 5 € suite à une opération jumelée avec Colissimo fin janvier 2010. Tenté quotidiennement durant 15 jours pour un achat, le code de ce bon de réduction n'a jamais fonctionné. Interrogé, le site Priceminister répond qu'en raison du nombre de bons, il ne peut répondre aux demandes individuelles. Relancé suite à mon achat annulé, j'interviens une dernière fois : silence total de Priceminister. Réponse à ce mépris : annulation de toutes mes offres et disparition du site depuis lors et donc plus de commissions pour les gens incorrects.
jpmfamily
Leer uw klanten kennen.
Claim uw bedrijfsprofiel hier. Krijg een echt inzicht in uw klanten en beantwoord uw klanten. Het is gratis.