[REPLY]
Die sindsogar ohne Wartescheife erreichbar :-) Fr. 17 Uhr :-)
Produkt wurde zuverlässig geliefert.
War allerdings ein leichter Defekt dran - daher Retour.
Frist war bereits abgelaufen - aber eine sehr nette Dame am Telefon hat mit Kulanz eingeräumt. Bis dahin alles super.
1 Woche gewartet.
2 Wochen gewartet.
In der 3. mal angerufen - und da im Callcenter immer besetzt war eine Mail gesendet.
Sehr nette erste Verzögerungsemail erhalten.
Sehr netten voraussichtlichen Liefertermin erhalten.
Nach einem Monat erneute Verzögerungsmail erhalten mit Hinweis, dass es aber nächsten Monat geliefert wird.
Also nett gewollt und den Personen ist nichts vorzuwerfen - aber die logistische oder kundentechnische Abwicklung ist leider noch nicht professionell genug: Ich warte nun über 3 Monate auf eine teure Boombox, die ich zum Grillen haben wollte und erhalte den Artikel wohl erst, wenn die Saison schon fast zu Ende ist - während der Preis des Produktes in der Zeit natürlich weiter sinkt - ohne Entschädigung oder anderes "Leckerli" zum Zufriedenheitsausgleich- das finde ich etwas schade, da es bei Amazon einfach besser gelöst ist. Dennoch schließe ich redcoon noch nicht aus dem relevanten Zulieferer-Set aus - warte aber erstmal die finale Lieferung und den Produktzustand ab und bin nun leicht "vorsensibilisiert" - aber noch kein gebranntes Kind:-)
Daher die Wertung: 2 Sterne: eine schlechte Erfahrung, allerdings keine Zeichen auf böse Absichten UND Potenzial noch oben!
Am 2.5.2013 erhielt ich ein einmail mit dem Angebot einer Kaffemaschine. Diese liess sich jedoch nicht über Internet bestellen. Es kam die Meldung ". Nur für Privatkunden ".
Der Kundendienst teilte mir mit, dass ich eine Bestellung per email vornehmen solle.
Am 2.5.2013 sandte ich per email die Bestellung. Bis heute keine Antwort. Beim Kundendienst teilte man mir nach 12 kostenpflichtigige Minuten Wartezeit mit, dass meine emailadresse nicht kenne und kein email eingelangt sei.
Ich habe vor längerer Zeit ein Samsung Galaxy S2 gekauft. Damals hatte sich die Lieferung aufgrund von Lieferengpässen bei Samsung (Zumindest wurde das mir so gesagt) stark verzögert. Als ich das Handy endlich hatte war ich lange Zeit sehr zufrieden damit. Vor einigen Wochen hatte es jedoch einen Systemfehler und ich wollte den Service von Redcoon kontaktieren. Nach tausenden fehlgeschlagenen Anrufen und mehreren Mails, auf die niemand reagiert hat,habe ich es aufgegeben und Samsung Deutschland direkt kontaktiert. Dort konnte ich mein Handy auch sehr schnell hin schicken. Etwa 1,5 Wochen später wurde mit das Handy jedoch wieder zurück geschickt mit der Antwort das dass Gerät in Österreich hergestellt wurde und deswegen kann Samsung Deutschland da nichts machen. Zu diesem Zeitpunkt war das Handy schon mehr als 3 Wochen nicht zu gebrauchen, was natürlich sehr ärgerlich ist. Daraufhin habe ich wieder erfolglos versucht Redcoon zu kontaktieren. Nachdem das wieder fehlgeschlagen ist, habe ich Samsung Österreich kontaktiert. Diese sagten mir aber das es sie nichts angehen würde, da das Gerät in Deutschland verkauft wurde. Was für eine Frechheit! Ich habe jetzt schon mehr 5 Wochen ein defektes Gerät liegen und Redcoon hat nicht EINMAL auf eine Mail geantwortet. Naja vllt. wirkt jetzt die Drohung mit dem Anwalt. Rechtsschutz sei dank!
Vor einiger Zeit hatte ich bei redcoon einen Akkuschrauber bestellt, der gleich beim ersten größeren Einsatz kaputt ging, Leider war da schon die Rücksendefrist abgelaufen. Daher musste ich also den "Service" von redcoon in Anspruch nehmen. Ergebnis: 2 Reparaturversuche mit jeweils mehr als 5 Wochen Wartezeit und am Ende doch die Erstattung des Kaufpreises, Das Problem: Vergeblich bat ich redcoon um Ersatzlieferung - keine Chance. Also musste ich mir (woanders) einen anderen Akkuschrauber kaufen, um meine Arbeit fortsetzen zu können.
Trost: Wenigstens waren die Mitarbeiter an der Hotline freundlich.
Schnelle Lieferung, hat nur ein tag gedauert ,Nur das Kontakt mit die Service muss verbessert werden ,Die Warteschleifen am Telefon sind nervig
Am Besten ist alles in Ordnung ,ich Werden diese Shop empfehlen.
Habe am 04.04. eine Waschmaschine geliefert bekommen. Bei Anlieferung war alles OK.
Rein äußerlich alles einwandfrei verpackt. Nichts zu sehen.
Das böse erwachen kam beim auspacken. Die komplette Rückseite eingedrückt.
Das Ding muss aus großer Höhe runtergefallen sein. Allein die Tatsache, das die Mitarbeiter der Spedition es mehr als eilig hatten wieder weg zu kommen hätte mich stutzig werde lassen müssen. Das dicke Ende kommt aber noch. Der Versuch einen Mitarbeiter von Redcoon ans Telefon zu bekommen ist nahe zu unmöglich. Unglaubliche 20x angerufen mit dem Ergebnis, Leitungen ständig besetzt. Dies scheint bei dieser Firma zu Firmenpolitik zu gehören. Erst mal verkaufen und dann nichts wie weg. Habe von meinem Widerrufsrecht gebrauch gemacht. Mal schauen was passiert. Auch auf mehrere Mails keinerlei Antwort. Nicht mal eine Lesebestätigung erhalten. Auch das Fax wollte nicht mit dieser Firma etwas zu tun haben. Mal schauen in wiefern Sie auf Abmahnung reagieren. Hab ein Übergabe - Protokoll von der Spedition erhalten. Leider fehlt darauf die Unterschrift durch die Spedition für eine Ordnungsgemäße Anlieferung. Bin schon gespannt welchen Schwachsinn ich demnächst hier als Antwort lesen darf. Ein Glück ich habe Rechtsschutz. Aber vielleicht erbarmt sich noch ein Mitarbeiter und tauscht die defekte Ware aus.
Mit freundlichen Grüßen Rehm
Habe einen Jamo SUB 660 bestellt und heute erhalten. Der 22kg schwere Subwoofer steckte in einem viel zu großen Karton und war lediglich in etwas Folie eingeschlagen! Als Zubehör war das 230V- Anschlusskabel lose dazu geworfen. Das Gehäuse des Subwoofers ist an mehreren Stellen angeschlagen und sogar gebrochen, die Halter der Frontbespannung stecken abgebrochen im Gehäuse. Das das Teil nicht mehr funktionierte brauche ich hier wohl eigentlich gar nicht mehr zu erwähnen.
Absolut frustriert durfte ich das schwere Teil auch noch selbst zur Post zurückschleppen, passte natürlich nicht in Kofferraum meines Wagens... :-((((((((((
Trotz der reißerischen Werbung ist dieser Laden in meinen Augen ziemlich seriös: Wir haben hier letztes Jahr einen LCD Fernseher bestellt und paar Monate später einen Laserdrucker. Preis-/Leistung in meinen Augen sehr gut, schnelle und zuverlässige Lieferung. Kann es weiterempfehlen!
Ich bin enttäuscht von der Nullreaktion des Unternehmens. Werde dort nicht mehr bestellen. Gehe in Zukunft doch besser in ein richtiges Geschäft. Da bekomme ich meine Ware sofort.
Anfang des Jahres habe ich meinen Wunschreceiver bei redcoon bestellt. Dieser kam nicht wie vereinbart in 2 Tagen, sondern in 7. Nun gut, dadurch stieg zumindest die Vorfreude. Die ersten Wochen bereitete mir der Receiver viel Spaß. Dieser Spaß wurde nach ca. 1 Monat ausgebremst, als das Gerät nicht mehr über eine App steuerbar wurde und weiter kleinere Mängel aufwies. Rückversand war einfach, aber das war schon alles. redcoon brauchte ganze 10 Tage um festzustellen, dass sich der Receiver überhaupt bei redcoon im Hause befindet.
Heute ist der 29 Tag seit dem Versand der Ware an redcoon. Bisher keine Informationen, wann ich meinen Receiver wieder bekommen kann. Meine Bitte mir dann stattdessen den Betrag zu erstatten wurde abgelehnt. Meine Beschwerde an die Geschäftsführung gerichtet, wurde wieder von den "Super-Service-Mitarbeitern" beantwortet. Gute Leitung, meine Hochachtung! Man hat mich sogar aufgefordert, selbst bei der Werkstatt anzurufen und nachzufragen........Leute wofür werdet ihr denn eigentlich bezahlt und wozu seid ihr eigentlich überhaupt dort?
Bin gespannt wie lange es noch dauert, bis ich meinen Receiver wieder bekomme. Eines steht jedoch fest liebe redcoon Leute: mit euch; NIE WIEDER !!!
Ich erkundige mich derweil, wie lange ein Händler dieses Spiel spielen darf und übergebe den Vorgang einem Anwalt; das ist mir echt zu blöd!
Ihr solltet euch eine Scheibe "Servicekenntnisse für Anfänger" von Amazon abschneiden.
Es wundert mich, dass es hier zu so vielen schlechten Bewertungen kommt.
Auch wenn Redcoon viele Eu Importe hat, sind die Preise durchaus mehr als in Ordnung. Schwächen bestehen im Kundenservice. Teilweise leider nicht so kompetent wie man es sich erhofft. Ansonsten muss ich sagen, dass ich als mehrfacher Kunde noch nicht enttäuscht wurden bin. Einmal hat bei meiner KP5000 Circulum das Starterpaket gefehlt, weil es sich um einen Eu Import gehandelt hat. Ansonsten sehr schnelle Lieferrung bei Bezahlung mit Kreditkarte. An den Waren hatte ich bis jetzt nichts zu meckern. Von daher vergebe ich hier ein "GUT" Momentan habe ich auch eine Bestellung am Laufen und warte mal gespannt, ob alles klappt. Ich hoffe das sich meine Meinung nicht ändert, die ganzen negativen Bewertungen machen einen ganz schön Bammel. Vieleicht sollte hier die Führungsschicht bzw. der Kundenservice von Redcoon langsam mal anziehen.
MfG Alex
Hallo.
Also ich habe die neue Wii U bestellt. Habe mich wie ein kleines Kind drauf gefreut.
Muss sagen, Versand war schnell. Mittwoch bestellt und heute (Freitag) angekommen.
Problem ist jetzt nur die Wii U Packung + Bedienungsanleitung + Nintendo Land sind auf Spanisch. WTF dachte ich mir nur.
Da frage ich mich nur was soll ich machen? Zurück schicken und eine neue verlangen ? Da lese ich hier dass redcoon bei sowas schlecht ist.
Die benutzen, aber wenn ich die verkaufen will, geht das überhaupt ?
Oder wenn die kaputt ist, nehmen die auch eine spanische Wii an ?
Zum Schluss will ich sagen, da hat redcoon schön gespart wenn die die Sachen im Ausland gekauft haben.
Produkt im September 2012 gekauft (Bestellung und Lieferung haben einwandfrei funktioniert). Anfang Januar 2013 das Produkt retourniert, da Defekt aufgetreten ist. 2 Wochen später telefonisch nachgefragt, keine Auskunft darüber erhalten wie lange die Erstattung benötigen würde. Immer wieder telefonisch nachgefragt, nie jemand beim Kundenservice erreicht, nur bei Bestellhotline. Immer vertröstet worden, keine genauen Angaben erhalten. Dann Zusage am Telefon Geld zurück zu erhalten, am nächsten Tag Rückruf, dass Geld Retoure nicht möglich sei, Gerät ist in Reparatur, wird IRGENDWANN schon bei uns ankommen. Nach 1,5 Monat Konsumentenschutz eingeschalten, kein Erfolg. 2 Monate nach Rücksand den Fall dem Rechtsanwalt übergeben, Androhung einer Klage. Erst jetzt Reaktion der Firma redcoon, Geld wird zurück überwiesen. Angeblicher Grund warum Produkt bis heute nicht bei uns eingelangt ist: Produkt wurde zum Hersteller in die USA geschickt und die Firma redcoon hat bis heute keine Information über das Produkt. Wir haben beim Hersteller nachgefragt: Selbst wenn Produkte in die USA gesandt werden, dauert dies maximal 3 Wochen ... nicht 2 Monate!!!
Bo H Dan vond deze beoordeling nuttig
Ursprüngliche Kauferfahrung war durchaus beanstandungslos bei Redcoon.
Indes ist es für mich absolut inakzeptabel, dass ich seit nunmehr über anderthalb Monaten auf Nachlieferung warte, weil die ursprüngliche Ware mangelhaft war. Auf Nachfragen bzgl. des Fortschritts per email wird schlicht nicht geantwortet.
Das ist nicht meine Auffassung von gutem Service.
Am 7.1.2013 habe ich einen 5.1 Receiver von Yamaha bestellt, weil dieser bei
Redcoon sofort lieferbar sein sollte. Am 8.1. Eingang der Bestellung und 219 Euro
bezahlt. Geliefert wurde das gute Teil am 27.2.2013!!!!.Beschwerde schriftlich und telefonisch. Eine nette Dame sagte bezüglich der langen Lieferzeit zu,einen
Gutschein über 10 Euro der Lieferung beizufügen.
Was geschah?? P U S T E K U C H E N !!! Nix !!!
Selbstverständlich war in dem Paket K E I N Gutschein enthalten !!!
7 Wochen Lieferzeit, obwohl als sofort lieferbar angepriesen-keine Entschuldigung, nix-deshalb 2 Sterne dafür, dass ich das Gerät wenigstens bekommen habe!!
Bo H Dan vond deze beoordeling nuttig
Tja nun hat es mich auch erwischt ! Ich habe eine Bestellung bei redcoon getätigt, nicht die erste , und kann nur sagen , super schneller Versand ! Allerdings mußte ich dann feststellen, daß meine Bestellung fehlerhaft war, ein Artikel wurde falsch geliefert ! Na gut kann ja mal passieren, sollte zwar nicht wenn man sich einem modernen Lagersystemen bedient aber Fehler passieren nun mal ! Also mal fix die Servicehotline bemüht, oh man was für ein Fehler, erst hängt man ewig in der Warteschleife und wird dann noch rausgeschmissen, naja das selbige Spiel wiederholte sich bis ich dann irgendwann mal einen Mitarbeiter sprechen konnte, der mich aber wenig verstand, dabei spreche ich eigentlich nicht undeutlich, aber egal .So und genauso fix wie redcoon habe ich das falsch gelieferte Gerät zurück geschickt und es kam auch nur 2 Tage später dort an. Nach vergangenen 1,5 Werktagen habe ich dann nochmal die Kundenhotline bemüht um mich über den Versand des korrekten Artikels zu erkundigen, tja ein Riesenfehler !!! Meine Rücklieferung müsse erstmal im Warensystem bei redcoon zurück gebucht werden bevor mein bestellter Artikel versendet werden kann, daß kann nach Aussage einer Mitarbeiterin bis zu 10 Tagen dauern !!! Man könne auch nicht nachvollziehen wo das Paket bei Redcoon gelandet sei und wer es angenommen hat, tja ich als Laie kann so etwas über die DHL Sendungsverfolgung, die können es angeblich nicht. Tja und auch eine Rückzahlung des Rechnungsbetrages würde selbige Zeit in Anspruch nehmen !
Tja also war das dann wohl meine letzte Bestellung bei besagter Firma, da die leider die Mitarbeiter in der Servicehotline alles können aber von Retourenabwicklung sollten die die Finger lassen und dann nicht noch mit absoluter Unfreundlichkeit glänzen !
Habe bei Redcoon zwei Handys bestellt und musste leider feststellen, dass beide defekt sind. Der Warenversand zu mir erfolgte sehr schnell. Hut ab! Jedoch wartet man ewig auf die Rückzahlung, nachdem man die Geräte zurück gesandt hat. Bei einem Handy habe ich sogar vermerkt, dass ich ein anderes Produkt mit Verrechnung der Rückzahlsumme nehmen möchte, was jedoch den erneuten Versand und die Rückzahlung auch nicht beschleunigt. Nicht gerade kundenfreundlich, finde ich.
Ich werde mir künftig überlegen ob ich bei Redcoon wieder etwas bestelle und kann diesen Onlineshop nicht uneingeschränkt empfehlen.
Preise top, Lieferung top, Kundendienst fast gut, die Warteschleife des call-centers ist einfach zu lang.
+ Am 19.02.13 um 11 uhr bestellt und am 20.02.13 um 12 uhr ist die Ware angeommen für ein 47 zoll TV Super schnell !!!! +++++ Versand
+ Da der Fernseher am 20.02 um 50€ reduziert worden ist, habe ich sorgar die differenz zurück bekommen.
Hab etwas bestellt,was dann auch trotz Wochenendes super schnell da war (deswegen auch der eine Stern) ..war aber mit der Ware so unzufrieden das ich diese wieder zurückschicken wollte..habe dann auch unmittelbar nach der Lieferung angerufen und einen Retour Schein zugesagt bekommen..auf den warte ich Heute noch..die 2 Wochen Rückgaberecht sind schon vorbei..nicht wirklich Kundenfreundlich..deswegen nicht gerade zum empfehlen..
Bo H Dan vond deze beoordeling nuttig
Langsam werde ich sauer, ich warte jetzt seit drei Wochen auf einen Onkyo Verstärker.
Lieferzeit war eine Woche angesagt. Nach zwei Wochen war er verfügbar- da war ich noch zuversichtlich, nachdem mir dreimal versprochen wurde, am nächsten Tag soll er versendet werden. Jetzt ist wieder eine Woche rum und Redcoon stellt nach mehrmaligem Nachfragen fest, dass die ebenso bestellten Magnatlautsprecher gar nicht mehr lieferbar seien. Zum bestellten Zeitpunkt waren sie es noch.
Es ist einfach nicht zumutbar- habe 500 Euro bezahlt und nach über drei Wochen immernoch kein Gerät gesehen- da kann man nur sagen
NIE WIEDER
Bo H Dan vond deze beoordeling nuttig
Ich war immer recht zufrieden mit Redcoon, allerdings ist die Lieferzeit sehr lang. Also wenn man einen billigen preis bei z.b amazon findet würde ich da bestellen. bei mir musste ich immer bei redcoon minimum eine woche bis 10 tage warten...
Unglaubglich schlechter Service!! sowas habe ich noch nie erlebt!! Unfähige und unkompetente Mitarbeiter!!! Mir wurden ein Fernseher für den osteuropäischen Markt angedreht auf dem viele Medienservices wie z.B Maxdome fehlen! Bei der Rückabwicklung hat redcoon einen Vertrag mit DHL bei dem man kein Zeitfenster eingrenzen kann an einem Kalendertag! D.h. damit die Ware abgeholt wird muss man sich einen Tag Urlaub nehmen!! Ich kann jedem nur von Redcooon abraten!!!!
Bo H Dan vond deze beoordeling nuttig
Seit Wochen kämpfe ich um meine Gewährleistungsrecht hinsichtlich eines defekten Smartphones. Redcoon will mich einfach an den Hersteller verweisen, war rechtlich nicht zulässig ist, da Redcoon mein Vertragspartner ist mit dem ich den Kaufvertrag geschlossen habe! Das konnte ich denen mit meinen juristischen Grundkenntnissen noch verdeutlichen...aber krass, dass dieses Unternehmen immer wieder diesen Weg einschlägt, um lästige Reparaturen einfach abzuwiegeln bzw. an den Hersteller zu verweisen, was bekanntlich dann Monate dauern kann. Mein Fazit: NICHT primär nur auf den Preis achten, sondern unbedingt auch auf den Customer Service, der hier klar mangenhaft ist!!
Danke für die umfangreiche rechtliche Auswertung, die mir bestens bekannt ist! Was ich ausdrücklich anspreche ist der mangelhafte Servicegedanke, wie ihn z.B. Amazon praktiziert die OHNE Wenn und Aber in Vorleistung gehen und nicht ewig hin und her kommunizieren und sich dabei die Paragraphen um die Ohren hauen.
Das Gerät im übrigen wurde nun vor einigen Tagen an SIE zurückgeschickt, bisher OHNE Empfangsbestätigung oder gar Gutschrift. Die wollen wir jetzt nämlich, da wir das Gerät dann noch einmal kaufen und zwar wo anders!
Wann können wir mit der Retourenbearbeitung rechnen??
Grüße!
Ben McFly & Bo H Dan vond deze beoordeling nuttig
Ich habe zu Weihnachten ein IPad gekauft. Dieses war bereits bei Anlieferung defekt (Touchdisplay war nicht überall funktionsfähig). Ich habe es an die Firma regenersis geschickt zu der mich Redcoon weitergeleitet hat. Diese haben mir ein Austauschgerät geschickt, dass wahrscheinlich schon ein halbes Jahr bei Hunz und Kunz durchs Wohnzimmer geflogen ist. Dies wurde auch durch die Reparaturfirma bestätigt!. Mein IPad sollte nagelneu angeliefert werden und jetzt hab ich ein gebrauchtes repariertes?!?! ein Witz.
Ich habe bei der Hotline 3 mal angerufen, jeweils 15 min in der Warteschleife. Fehler werden einfach auf andere geschoben, obwohl eindeutig sie dafür verantwortlich sind. Da hilft auch keine dumme Micaela Schäfer oder Gina Lisa!
Bo H Dan vond deze beoordeling nuttig
Ich habe jetzt schon öfters bei Redcoon bestellt und bis jetzt war ich immer zufrieden. Ich werde auch weiterhin hier bestellen.
Retouren werden mit Scheckentempo bearbeitet.
Man lässt sich 14 Tage Zeit um zu Erkennen, dass die Ware bei ihnen ist Zeit.
Dort ist man für kundenorientierte Retourlösungen nicht offen. Auf meine SSD, die nur 12Tage hielt, muss ich 2 Monate warten!!!
Ben McFly & Bo H Dan vond deze beoordeling nuttig
Habe am 26.11.2012 eine Kettler Fitmaster mit der Angabe "jetzt vorbestellen" bestellt und auch sofort mit Paypal bezahlt. Das Geld wurde auch sofort abgebucht obwohl es auch bei Paypal die Möglichkeit gibt den Kaufpreis erst bei Versand einzuziehen.
Am 28.11. habe ich über den Kundendienstchat mal nachgefragt wann ich denn mit der Lieferung rechnen könnte. Man teilte mir mit, dass der Wareneingang am 23.12. und der Versand unverzüglich darauf erfolgen soll. Es kam mir schon etwas merkwürdig vor, dass ausgerechnet an einem Sonntag vor Weihnachten ein Wareneingang erfolgen sollte.
Am 27.12. habe ich dann nochmal telefonisch nachgefragt, wann mit der Lieferung zu rechnen sei woraufhin mir mitgeteilt wurde, dass noch am selben Tag die Ware das Lager verlassen würde.
Am 28.12. bekam ich plötzlich eine Mail, dass sich jetzt die Lieferung nochmal um einen Monat verzögern würde und damit am 25.01. zu rechnen sei weil der Artikel kurzfristig vergriffen sei. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert und bei Amazon bestellt wo der gleiche Artikel drei Tage später problemlos geliefert wurde.
Da mir dies mit Redcoon schon einmal passiert ist und ich das Gefühl habe, dass es sich hier um eine Masche handelt werde ich hier definitiv nicht mehr bestellen.
Am meisten ärgert mich jedesmal bereits den vollen Kaufpreis schon vorab bezahlt zu haben und dann bei der Lieferung hingehalten zu werden.
Vielleicht auch eine Möglichkeit sich zu refinanziern?
Wenigstens habe ich die Rückerstattung zügig erhalten.
Marcel Strack vond deze beoordeling nuttig
Bin mit dem Onlineshop redcoon.de sehr zufrieden. Der Einkauf war unkompliziert, Lieferschutzt über Trusted Shop wurde angeboten, die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware war ordentlich verpackt und gut geschützt. Die Kommunikation vom Händler via E-Mail (Bestellbestätigung, Versandbenachrichtigung) war Vorbildlich.
Bleibt abzuwarten, wie bei eventuellen Reklamationen reagiert wird. Da dies bei mir nicht der Fall war, kann ich dazu nichts sagen.
Habe bei redcoon einen Kühlschrank und einen Fernseher bestellt (beide sofort lieferbar). Per Email wurde auch zunächst bestätigt, dass beide Artikel zusammen geliefert werden. Überraschenderweise wurde dann jedoch nur der Kühlschrank geliefert, mit der Begründung seitens des Spediteurs, der Fernseher sei nicht angeliefert worden. Nachdem 1,5 Wochen verstrichen waren, ohne dass ich eine Nachricht bekommen hatte, habe ich bei Redcoon angerufen. Nach Rücksprache mit der Spedition wurde dann der Fernseher letztendlich nach insgesamt 2 Wochen geliefert. Allerdings handelte es sich zu meiner Überraschung um EU-Ware (keine Ländereinstellung Deutschland, nur Benelux, dadurch ggf. Funktionseinschränkungen), wovon im Angebot nichts erwähnt wurde. Von einem deutschen Händler erwarte ich eigentlich, dass auch deutsche Produkte verkauft werden. Wenn nicht, sollte es gefälligst deutlich ersichtlich sein. Beim Anruf bei der Kundenhotline, wurde mir wie selbstverständlich erklärt, dass redcoon Samsung-Fernseher immer EU-Ware seien und das sei einfach so! Ich könne den Fernseher ja zurückschicken, was ich vielleicht auch noch machen werde. Demnächst also wieder lieber ein paar Euros mehr ausgeben und sich dafür nicht unnötig aufregen müssen...
Marcel Strack & Michael Schulze vond deze beoordeling nuttig
am 08.12.2012 habe ich einen "sofort verfügbaren" Receiver gekauft. Der Kaufpreis wurde auch sogleich meiner Kreditkarte belastet. Die Ware erhielt ich aber erst 10 Tage später. Getestet und das Produkt gefiel nicht.
Ich habe mehrmals per mail um ein Retourenformular gebeten, leider gab es gar keine Reaktion, und ich mußte mich viele Male an diekostenpflichtige Hotline wenden, da die Leitungen offensichtlich immer voll waren.Endlich habe ich jemanden erreicht, der mir das notwendige Formular gemailt hat. Also zurück damit. Nach einigen Tagen erschien die Meldung, dass meine Rücksendung eingetroffen sei. Meine Erstattung habe ich nach nunmehr 2 Wochen nach Bestätigung des Erhalts immer noch nicht. ...Warte, wie üblich in der Warteschleife...Bitte haben sie einen Moment Geduld... Never again Redcoon
Marcel Strack & Michael Schulze vond deze beoordeling nuttig
Bestilte Logitech Portable Speaker S715i til 200,- under konkurrenternes pris og fik leveret varen 2 dage efter - lige før Jul og tids nok til, den kom med under træet. Super tilfreds :o)
Habe mein Tablet am 28.12.2012 um kurz nach 12:00 Uhr bestellt und hielt es am 29.12.2012 um13:00 Uhr in meinen Händen.
Absolut weiter zu empfehlen !!!
....ich kann den Laden nicht empfehlen...erst wird einen eine Woche Lieferzeit versprochen und kaum ist bei den die Zahlung eingegangen werden Termine geschoben....was folgt sind ein starker E-Mailverkehr und sinnlose Telefonate bis man in der Firma auf den Einfall kommt einen Alternativen anzubieten...wenn ich was anderes gewollt hätte dann hätte ich mir auch was anderes bestellt....für mich steht fest das ich in Zukunft lieber paar Euro mehr zahle dafür aber meine Ware dafür auch bekomme....
Marcel Strack, Michael Schulze, Ben McFly & Bo H Dan vond deze beoordeling nuttig
Meine Bestellung vom12.12.2012 sollte ein Weihnachtsgeschenk werden. Heute am 21.12. ist immer noch nichts geliefert worden. Anrufe auf der Servicenummer kann man vergessen. Ruft man aber die Bestell-Nr. an kommt man auch durch. Habe heute das 3. Mal angerufen und mir gesagt, daß Paket wäre heute raus. Am Telefon und per E-Mail wurde mit aber schon vorher zugesagt, daß das Paket raus ist. Zwei meiner 3 Teile waren als "sofort lieferbar" gekennzeichnet, deshalb bat ich darum, mit wenigstens die beiden Teile vorab zuzusenden. Das wurde mir auch zugesagt, nur es geschah nicht! Außerdem sagte mir der Mitarbeiter heute, daß er nicht sehen könnte, daß ich schon 2 Mal angerufen hätte. Man kommt zu dem Schluß, daß man gute Buchführung machen muß, wenn man ein Geschäft abwickeln möchte bei Redcoon. Alle Gespräche genau mit Datum und Gesprächspartner notieren. Aber die Ware hat man trotzdem nicht.
Marcel Strack, Michael Schulze & Bo H Dan vond deze beoordeling nuttig
Erst schreibt man mir eine Email, dass ich Teillieferungen erhalte, um die Ware schnellstmöglich in den Händen zu halten, dann wartet man über eine Woche.
Ich werde nie wieder bei redcoon bestellen und den onlineshop niemandem weiterempfehlen.
Marcel Strack, Michael Schulze & Bo H Dan vond deze beoordeling nuttig
Hallo, ich habe Freitags einen Gigaset Telefon, welches mit "sofort lieferbar" gekennzeichnet ist bestellt. Heute fast eine Woche später immer noch keine Versandbestätigung. Bei der "teuren" Hotline ist zu keiner Tageszeit ein durchkommen... hätte ich doch nur bei Amazon bestellt. Für mich steht fest, nie wieder redcoon - da Weihnachten auch dieses Jahr wieder unterm Baum entschieden wird, habe ich verloren denn da liegt mit sehr großer Wahrscheinlichkeit kein "Gigaset- Telefon"!!
DANKE redcoon....
Marcel Strack & Michael Schulze vond deze beoordeling nuttig
Ich habe bei Redcoon einen Wäschetrockner und einen Verbindungsrahmen bestellt, mit dem man den Trockner auf der Waschmaschine fest verbinden kann, damit er nicht verrutscht bzw. herabfallen kann. Da der Trockner 50 kg wiegt, habe ich den Zwei-Mann-Lieferservice dazubestellt. Beide Artikel waren beim Bestellvorgang sofort lieferbar.
Ich bekam von Redcoon die Mitteilung, dass beide Artikel separat versendet werden, damit ich sie schneller erhalte. Ich ging also davon aus, dass die Speditionslieferung etwas länger dauert und ich vorher den Verbindungsrahmen erhalte.
Es kam jedoch genau umgekehrt. Nach vier Tagen wurde der Trockner geliefert. Der Verbindungsrahmen kam erst weitere fünf Tage später per DHL-Paket, also insgesamt erst nach 9 Tagen.
Den Aufpreis für den Zwei-Mann-Service hätte ich mir somit schenken können, jetzt kann ich selber schauen, wie ich den Trockner auf die Maschine bringe...
Nicht empfehlenswert!
Michael Schulze vond deze beoordeling nuttig
Ich habe als Weihnachtsgeschnk ein Paar Beats Studio Kopfhörer bestellt. Laut Artikelinformationen handelte es sich um die neuste überarbeitete Version.
Daraufhin bestellte ich diese auch.
Als das Paket ankam, musste ich feststellen, dass das alte Modell geliefert wurde.
Nach einem 0180-Telefongespräch wurde mit zugesichert, dass sobald ich das Paket zurückgeschickt habe, das neue Modell losgeschickt wird.
Nach ca. einer Woche habe ich dieses Paket auch erhalten. Und was war drin? Schon wieder das alte Model!
Wieder einmal in die teuere 0180-Hotline. Nach zehn Anrufen ohne Erfolg rief ich direkt per Festnetz an. Dort wurde mir gesagt, dass man im Lager nicht feststellen könnte, ob sie die neue oder die alte Version kommisionieren. Totaler Quatsch! Man kann dies auf der Produktverpackung eindeutig erkennen. Auch die Ausrede, dass die Produkte bereits umverpackt sind, stimmt nicht, da ja irgendwie meine Rechnung in den Karton gekommen sein muss...
Mir wurde das Geld erstattet. Dank Redcoon und ihren falschen Verprechungen durch die Internetseite und deren Mitarbeitern im Kundenservice wird das Weihnachsgeschenk (jetzt von einem anderen Anbieter) wohl zu spät kommen!
Danke Redcoon! Nie wieder!
Marcel Strack vond deze beoordeling nuttig