We are hiring!

Meest recente beoordeling
Beoordeel
  • BEOORDELINGEN (26)

Excelente.

Ha sido un placer de principio a fin tratar con Vds. El pedido llegó en perfectas condiciones en el plazo previsto y debo decir que cumple con todas las expectativas.
Tan sólo una cosa cambiaría en su proceso o presentación de compra, resulta un poco lioso comprender cuales son los productos que acompañan al producto principal. Les sugiero que junto al producto aparezcan los productos asociados.

Un saludo afectuoso y mis gracias.

Correcto.

Muy bien. This is correct.

Mal servicio de entrega

El producto respondió a las expectativas, pero pagué un suplemento por servicio de entrega URGENTE (48 -72h) y tardé más de una semana en recibirlo sin que me reintegraran el importe pagado por envío urgente

Estimada Clienta,

Le pedimos disculpas ya que ha sido un fallo cometido por parte de la mensajería con la que trabajamos, nos pondremos en contacto con ellos para poner una reclamación. No obstante, procederemos a devolverle la diferencia como si fuera un envío normal,ya que ud no lo ha recibido en el tiempo estimado.

Gracias y Un Cordial Saludo.

Beoordeling door bevestigde koper

Servicio increible y producto eficaz

La pagina es intuitiva sencilla y muy completa, me encanta el producto, lo uso a diario jajajaja. 100% comprare de nuevo. El paquete llego antes del tiempo estipulado perfectamente cerrado y discreto.

pedido mal

por equivocación no incluí el regalo de preservativo, y aunque avise de ello en un email justo después de hacer el pedido NO ME HAN HECHO NI CASO.

Estimado Sr Contreras,

Le pedimos disculpas ya que al no haber marcado la casilla de regalo ha debido de haber una pequeña confusión. En la próxima compra que realice con nosotros procederemos a añadirle estos regalos.

Gracias por ayudarnos a mejorar nuestro servicio.

Beoordeling door bevestigde koper

excelente el envio y el producto

lo que solicite vino muy rápido y con una calidad excelente

No compres aquí

Pedí unas piezas y me las dieron mal y el resto de productos de baja calidad.

Estimado Sr Cliente,

Le pedimos disculpas si una de la piezas tiene un pequeño defecto de fabrica, nos pondremos en contacto con usted telefónicamente para solucionar este problema. Nuestros productos son de buena calidad ya que son directamente adquiridos del proovedor oficial.

Gracias por darnos su opinión y ayudarnos a mejorar nuestro servicio.

Beoordeling door bevestigde koper

Muy bien todo rapidoy discreto, no dudare en confiar en vosotros mas veces.

Beoordeling door bevestigde koper

Todo bien excepto enchufe.

Mi pedido llego corectamente en un tiempo corto, el único inconveniente es que el enchufe era ingles y he tenido que comprarme un adaptador para poder cargarlo. Un Saludo.

Beoordeling door bevestigde koper

Todo perfecto. Más económico que en otros sitios.
Estoy contenta y volveré a comprar más cosas.
Gracias

Excelente servicio

Realize el pedido en la web y llegó correctamente, a tiempo y como lo especifican ..discreto, se los recomiendo!

estupendo

una pagina muy buena y que hay pocas hay de todo
seriedad y discrecion excelente

Servicio rapido y eficiente

He adquirido dos productos. El primero, me dijeron que tardaria 3-4 dias, les pedi que por favor intentaran que estuviera para el fin de semana (era martes) y el jueves por la mañana lo tenia. El segundo me llegó en 24 horas. Fui atendido por telefono de forma eficiente muy amablemente. El envio muy discreto.
Muy bien

Beoordeling door bevestigde koper

Me envían los artículos equivocados y no me envían la factura

En mi caso hice un pedido de 3 artículos, más 1 artículo de regalo (una caja de preservativos).
Cuando abro el paquete veo que el 1º artículo está equivocado y me habían mandado otro en su lugar.
De un 2º artículo (el We Vibe), que es eléctrico, me habían mandado un cargador con un enchufe de estilo británico, y que no se puede utilizar en España.
Con respecto a la caja de preservativos de regalo, no me los habían mandado.
O sea, de 4 artículos, tuve incidencias con 3 de ellos (el 75% del pedido venía mal, que se dice pronto).
Además, no me mandaron la factura (imprescindible para la garantía de los artículos eléctricos), y en su lugar me habían mandado un albarán, que al cliente no le sirve para nada.
Me puse en contacto con ellos para comunicarles todos los problemas. (La chica que atiende al teléfono es bastante amable, la verdad, y supongo que ella no es la responsable de esos errores).
Me volvieron a hacer un 2º envío, en el cual venía un adaptador de enchufe para el We Vibe. El artículo que había venido incorrecto, me lo mandaron bien. No me mandaron la caja de preservativos, sólo 3 sueltos.
La factura la tuve que solicitar en 2 ocasiones. Ahora mismo me la acaban de enviar por correo electrónico, aunque tengo que consultar con los servicios de consumo si es una factura válida en España (no figura ni el IVA de los artículos, ni el CIF de la empresa).

Estimada Srta,

Le pedimos disculpas por haberle enviado erroneamente los productos que ud habia pedido.La factura es totalmente correcta y el importe total del IVA es del 0% ya que desde España actúamos como una Trade Company.El fabricante, distribuidor y por tanto vendedor de este artículo, se encuentra fuera del territorio Español y según la Ley de Sociedades y con el ánimo de evitar la doble imposición tributaria el importe de dicha factura es 0.

Saludos Cordiales

Retraso de envío inaceptable

Hice un pedido a esta tienda por Reyes. Lo ordené el día 2 de Enero con la expectativa de tenerlo aquí el día 5 de Enero en un envío de 24 a 48h que no era por la agencia de Correos (o así no se indicaba en su web, muy confuso, con datos de envios al Reino Unido y demás que nada tienen que ver con información de envíos a España).
Una chica muy amable me dijo que debido al periodo de Navidad los pedidos se estaban retrasando, a mi eso me pareció una excusa inaceptable porque la mayoría de empresas que ofrecen servicios de este estilo se esfuerzan en conseguir enviar todo para que llegue a tiempo, ellos no.

Evidentemente no he llegado al día de Reyes para regalar como manda la tradición y, por lo que yo se, todavía ¡ni siquiera ha salido del almacen! increible.

También esta señorita me advirtió (despues de hacerme la cuenta por supuesto) de que los correos de hotmail no van bien y no envian los correos de confirmación de las cuentas de la web, es decir, que si quiero ver el seguimiento de mi pedido... me jodo, si quiero hacer otro pedido tengo que volver a registrarme y meter todos mis datos, ¡en ningún sitio web se hace eso! (y no, el correo de confirmación no está en los no deseados).

En fin, un desastre total. Le pongo 2 estrellas porque poner 1 implica mal comportamiento de quien me atendió y no lo hubo en ningún momento pero el resto... espantoso.

Estimado Sr Cliente,

Disculpe las molestias acusadas, pero ha debido de haber un pequeño fallo en nuestro sistmea operativo, su pedido esta realizado correctamente y ha sido mandado. Si desea consultar el estado de su pedido no dude en contactar con nosotros.

Gracias por ofrecernos su opinión y ayudar a mejorar nuestro servicio.

nosedequemeestaisablando

ni inddea tio la verdad

Estimado Cliente,

Esta sección es para que nuestros clientes puedan evaluar nuestra atencion y servicio al cliente para que podamos mejorar la calidad de nuestro trabajo dia a dia.

Atentamente

no tengo mi pedido

Quisiera que me informasen sobre mi pedido n 5513-9757-8434-8650
ID FACTURA: 4800002225
CREO QUE HICE MI PEDIDO HACE MAS DE TRES DIAS Y TODAVIA NO LLEGO.Quisiera que me informen al respecto, si hay algun problema de aduanas y si hay que pagar algo extra......

Estimado Sr Cristian,

Los pedidos realizados fuera de la península son eviados por correos por problemas de aduana, por lo que suelen tardar un poco más en relizarse la entrega ás o menos en el plazo de una semana. Además, hubo retraso debido alos días festivos de estas fechas. Sentimos la demora.

Saludos Cordiales

tardanza en los pedidos

Siempre me llegan tarde los pedidos y cada vez es más la tardanza,éste último va por 4 días laborables cuando me han cobrado por un envio de 1-2 días.Despues en la página del transporte me dice que el numero de pedido que me han facilitado no existe, mañana deberia empezar a tomar las pastillas y aún no las tengo, he hize el pedido por esta pagina porque supuestamente era la que menos tardaba,pero ya veo que me equivoqué.

Antwoord van Saludsexual

Debido a las fechas de estos días, hemos tenido un poco de retraso en el envío de los pedidos. Su pedido ya ha sido enviado y lo recivirá en el transcurso de unos días en su domicilio.Disculpe las molestias causadas.

Gracias por ofrecernos su opinión y ayudar a mejorar nuestro servicio.

estoy decepcionado

debido a q mi pedido aun no me ha llegado y han pasado 5 dias ya q dicen q como max 2 dias tienes el pedido

Estimado Sr Jean,

Saludos Cordiales.

Muy bueno, excelente vendedor

todo estupendo, me encanta esta web

Excelente servicio

Rápida solución de problemas y envío rápido y discreto.

UNA EMPRESA SERIA Y ATENTA

SON BUENA GENTE MUY RAPIDOS,ATENTOS UN PLACER HACER NEGOCIOS CON ELLOS.MUCHAS GRACIAS.

Saludsexual

Muy rapido y buen producto

Mi primera compra en esa pagina, no la conocia, pero como aceptaba el pago por paypal me fie y a ido todo muy bien.

TARDAN DEMASIADO

YA HE TENIDO MALA EXPERIENCIA, TARDAN DEMASIADO EN SERVIR EL PEDIDO, NO ENTIENDO EL MOTIVO, CREO QUE DEBERIAN MEJORAR LA LOGISTICA.
SALUDOS.

Estimado Sr Velez,

Rogamos que nos disculpe la demora, en nuestra página web consta un texto de información en el que explica que temporalmente el producto esta agotado. No obstante hemos realizado un pedido al fabricante y estamos a la espera de poder recibirlo lo antes posible.

GrAcias y Un Cordial Saludo.

Todo genial. Rapido y fiable

Todo genial. Rapido y fiable

Horrible

I waited for 1 month and I never received my products, and they refused to refund my money, but PayPal ruled in my favor.

Antwoord van Saludsexual

Dear customer, for technical reasons that happen in our server system we were unable to realise your refund when you asked us, that's why we had some delay. In any case we forgot to refund your order, customer's satisfaction is something very important for us. I hope you could understand us. Please, feel free, to contact us if you need any further information or help. Regards
www.saludsexual.com.es