We are hiring!

Meest recente beoordeling
Beoordeel
  • BEOORDELINGEN (81)
Mediamarkt

unakzeptaler Service, wenn man überhaupt von Service sprechen kann!!!!

Bei einem HTC Sensation ist nach 13 Monaten der SD- Kartenleser defekt. Das Handy wurde im Media Markt in Stuttgart Feuerbach reklamiert. Nach mehrmaligem Nachfragen und Vorbeifahren habe ich dann das Handy unrepariert abholen können. Als Grund wurde angegeben der Defekt sei durch äußere Einwirkung verursacht und da das Handy bereits außerhalb der gesetzlichen Sachmängelhaftung befindet müsste ich nachweisen, das der Defekt bereits beim Kauf vorhanden war. Leider kommt es immer häufiger vor, dass sich Unternehmen damit aus der Verantwortung stehlen und damit spekulieren, dass es Kunden nicht auf teure Gutachten und Rechtsstreitigkeiten ankommen lassen wollen.

Daher nie wieder Media Markt, solche Unternehmen missbrauche ich nur noch um mich zu informieren und Produkte anzuschauen aber bestimmt nicht mehr um dort etwas zu kaufen!!!

unfassbar schlecht

ich habe mein iphone 5 bei Media Markt extra versichern lassen, sodass im Falle eines Sturzes oder eines Wasserschadens die Reparaturkosten übernommen werden. Nach zwei Monaten ist mir mein Gerät heruntergefallen und ich habe es zu Media Markt gebracht wo man mir sagte ich könne es spätestens in 14 Tagen wieder abholen. Nach drei einhalb Wochen ging ich wieder zu Media Markt und fragte nach meinem Gerät. Es sei an die falsche Werkstatt geschickt worden und würde nächste Woche kommen. Voller Vorfreude habe ich bis heute (freitag) gewartet und dann noch einmal angerufen. Nun wurde ich schon wieder auf nächste Woche verschoben. Nach fünf Wochen habe ich einfach keine Lust mehr zu warten und fühle mich unfassbar verarscht.

Betrug ohne Scham

Ich habe im Media Markt Online Shop ein Mobiltelefon bestellt, und war vorerst überrascht. Das Produkt wurde sehr schnell versendet. Doch dann wurde es unverschämt. Der Fehler ging eigentlich von der DHL aus. Diese verloren mein Paket auf dem Transportweg und stellten es nicht zu. Nachdem ich in einem Markt anrufen musste, da der Online-Shop über keine Telefonnummer verfügt, wurde mir per E-Mail vom "Service" zugesichert, meine Bestellung befinde sich in Bearbeitung. Diese Nachricht bekam ich zwei mal. Heute, 14 Tage nach meiner Bestellung rief ich erneut im Media Markt an. Die Kollegin sagte mir, der Computer würde hängen und sie riefe mich zurück. Nichts geschah. Als ich dann ein weiteres mal anrief um nachzuhaken, bemerkte ich dass ich betrogen werde. Die Mitarbeiterin sagte mir die DHL habe versucht das Paket zuzustellen, jedoch ohne Erfolg und ich solle es im Paket-Zentrum (ja, im Zentrum, nicht etwa in der Zustellbasis) abholen. Dies machte mich nicht zuletzt wegen der Tatsache, dass ich alles abgesagt habe und jeden einzelnen Tag auf meine Sendung gewartet habe stutzig. Auch war es mir suspekt, dass man Sendungen im Paketzentrum abholen kann, und so rief ich die DHL an. Dort wurde mein Verdacht bestätigt, und ausserdem mitgeteilt, dass Media Markt die Frist zur Einreichung eines Nachforschungsauftrages, sprich einer Reklamation, seit 6 Tagen verpasst hat. Ich werde jetzt rechtlich gegen Media Markt vorgehen. Ich musste seit 14 Tagen auf ein Smartphone verzichten, da mein altes bereits verkauft wurde. das ist wirklich eine so unfassbar bodenlose Frechheit, dass ich nicht einmal mehr sagen muss, dass ich dort nie wieder auch nur das kleinste Teilchen bestellen werde.

keine probleme

Also ich hatte bis jetzt keinerlei probleme mit dem onlineshop von media markt

Warenbetrug-Gewerblicher Betrug Vorsicht Media Markt berlin Wedding

Warenbetrug-Gewerblicher Betrug Vorsicht Wir haben bei Media Markt wedding einen Laser Drucker gekauft (Leider das Ausstellungstück)Nach den ersten 4000 Seiten sollte die Trommel gewechselt werden Ok Fanden wir schon Komisch wurde aber gemacht 90,- Euro, nach weiteren 3000 Seiten Die Übertragungseinheit Ok noch Komischer aber die gabs bei Ebay nur bei Ebay für 39 Euro kurze Zeit Später noch einen Fuser Den gibt es aber noch garnicht zu Kaufen.Dann habe ich gesehen das man über die Drucker Software eine gebrauchszähler sich ausdrucken lassen kann. Und erschreckend war das der verbrauch seit kauf 7000 Seiten Anzeigt aber der Fuser, Trommel,Übertragungseinheit 20.000 Seiten.<--Evtl ein Retourer wo der Vorkäufer seine verbrauchseinheiten ausgetauscht hat.Nach der Reklamation wollte man nur den Drucker Reklamieren aber nicht die von mir gekauften verbrauchseinheiten die ich selber erst hätte nach 13.000 Seiten kaufen Müßte somit bleibt mir nur der Gang zur Polizei Anzeige wegen waren betrug zu stellen und danach Meinen Anwalt einzuschalten und vor das Gericht zu Ziehen.Also obacht was Sie kaufen!

Furchtbarer Shop

Da hat Hybris ganze Arbeit geleistet :) Wenn Leute, die vom eCommerce keine Ahnung haben, solche Dinge entscheiden... Usability ist da echt ein Fremdwort. Suchfunktion gnadenlos schlecht. SEO? Nie davon gehört, was?
Auch cool ist der Produktfinder. Am Ende einer Fragenodyssee wird einem gesagt, welche Eigenschaften evtl. für einen wichtig wären; es wird aber nicht mal auf entsprechende Produkte verlinkt...

Liebe Mediamarktaner, den Shop hätte ich in einer Woche besser hinbekommen...

Hängen Jahre hinterher...

Mir ist schon klar, dass Mediamarkt kein großes Interesse hat online durchzustarten - das macht ja das Geschäft der Filialen kaputt. Aber: Sie können sich nicht dem Trend verschließen, dass die Leute nun mal mehr online bestellen möchten...der Shop von Mediamarkt ist im Vergleich zu anderen großen Elektronikanbietern wirklich prähistorisch: Kaum Auswahl, viel zu hohe Preise. Jeder, der eine Preissuchmaschine benutzen kann, findet bessere Angebote.

Zeitreise mit MediaMarkt

MediaMarkt ist immer noch nicht (März 2013) im Online-Zeitalter angekommen. Der Online-Shop vom MediaMarkt ist eine "klicki-bunti"-Fasade um die an sich völlig unzeitgemäßen Offline-Strukturen dieser Firma zu verbergen.
Auf der Web-Site findet man erst nach mühsamen Suchen im Impressum eine kleine E-Mail-Adresse, und gleich vorweg, von da antwortet NIEMAND. Keine Fax-Nummer, Keine Telefon-Hotline, NICHTS!
Ansonsten werden auf der Seite unter "Service & Beratung" allen Ernste DAS HIER als der EINZIGE Service angeboten:

"Was können wir für Sie tun?
Zu jedem Produkt lässt sich der passende Service finden. Ob Lieferung nach Hause, Reparatur, Altgeräte-Entsorgung oder unsere Media Markt Plus Garantie. Mit dem großen Serviceangebot von Media Markt stehen Sie nie alleine da"
Dazu noch ein Kontaktformula mit Sinnlos-Themenvorgabe

Das ist wohl ein WITZ für einen Online-Laden! Ausgerechnet FEHLT der Servicefall "Wiederruf der Bestellung" o.ä. (gemäß Fernabsatzgesetz) gänzlich!

Und DAS hat leider einen Grund! Denn bei MediaMarkt-Online existiert das Thema Widerruf per Fernabsatzgesetz EINFACH NICHT!

Ich habe versucht meine Bestellung zu widerrufen. Erst über die Mail im Impressum, dann über das Kontaktformula, DANN über meinen MediaMarkt vor Ort. Online reagiert einfach niemand, der Markt vor Ort verweisst mich doch glatt wieder an den Online-Shop!

Mein Slogan für alle die Hier einkaufen wollen: Lasst Euch Nicht Verarschen!
NUR wer noch BLÖDER ist als MediaMarkt-Werbung es gerne hätte, kauft hier Online ein. ACHTUNG! Dieser Laden ist immer noch völlig Offline, wie vor 20 Jahren!
Ich werde wohl nächste Woche leider mit einem Anwalt an die Sache herangehen müssen.

Mediamarkt

Service und Garantieversprechen sind nichts wert!

Für mich ist die 4Jahres Garantie Betrug am Kunden, beschweren im Markt, in dem gekauft wurde, ist nicht es wird an die Versicherung verwiesen. Die Kundenberater sind aalglatt und lassen Dich im Regen stehen. Service gleich Null , nur den bösen Kunden schnell loswerden und abzocken. Mein Gerät wurde als Schrott abgeschrieben, ich wollte es wieder mitnehmen, damit der Mediamarkt das dann nicht doch noch repariert (oder die Versicherung). Geht natürlich nicht, entweder 79,95€ oder das kapputte Gerät.
Die sogenannte Garantieverlängerung hat 40€ gekostet, das Gerät wird verkauft für ?€ Verlust hat nur der Kunde. Für mich ist das einfach nur Betrug. Ich bin reingefallen, weil ich nicht aufgepasst habe. Darum Warnung an alle, nicht nur die schöne Werbung lesen, sondern genau die Bedingungen für die Verlängerung der Garantie und dann entscheiden ob sich das wirklich lohnt. Ich meine nicht und 1Stern ist noch zuvie, für so miesen Kundenservice.

Schlechter geht nicht !

Eigentlich widerstrebt es mir auch nur einen Stern hier zu vergeben. Ich war am Samstag im Mediamarkt Osnabrück. Nach geschlagenen 30 Minuten (!!!!) konnte ich einen Verkäufer finden, der mich beraten hat. Es ging schlicht um einen Wäschetrockner. Ich habe mich im Internet schon informiert - ich wollte einen Wärmepumpentrockner von Siemens. Verbrauch pro trocknen: 1,5 KW. Der Verkäufer wollte mir mit aller Gewalt einen Bauknecht Trockner ohne Wärmepumpe aufschwätzen ... warum ? Weil sie an dem Ding mehr Geld verdienen - wirklich unverschämt ! Ich bin raus und habe bei meinem örtlichen Elektrohändler gekauft - und jetzt kommt es - der Siemens Trockner war dort 60 Euro günstiger als im Mediamarkt !!!!!

Ganz schlechter Service und Behandlung im Media Markt in Emden

Wir wollten einen E-Herd aus dem aktuellen Prospekt erwerben, haben diesen beim Verkäufer bestellt, da er nicht mehr vorrätig war. Wir haben uns dann wegen der günstigen Konditionen für die 0% Finanzierung entschieden, bar wäre das Gerät laut Prospekt nämlich teurer gewesen, und wurden an eine andere Mitarbeiterin verwiesen. Da sich wohl ein Druckfehler in das Prospekt geschlichen hat, oder vielleicht einfach der Verbraucher hier getäuscht werden sollte, wurde uns ganz schnippisch im barschem Ton mitgeteilt was wir das Gerät zu den Konditionen nicht bekommen würden. Die monatliche Rate sollte plötzlich doppelt so hoch sein wie im Prospekt ausgewiesen! Wir wurden von oben herab abgefertigt, es wurde uns kein Gespräch mit dem Geschäftsführer angeboten, oder von einem Verkäufer ein anderes Angebot gemacht. Bei so einem schlechtem Umgang mit den Kunden muss man sich nicht wundern das der Konzern Schwierigkeiten hat schwarze Zahlen zu schreiben. Bei uns heißt es zukünftig: Media Markt??? Wir sind doch nicht blöd!!! Wie gut das es noch andere Elektromärkte gibt...es versteht sich von selbst das wir unsere negativen Erfahrungen weitererzählen werden.

Super!

Hallo,

ich habe ein iPhone 5 über den Media Markt Online Shop gekauft. Leider musste ich feststellen, dass der Sim Karten Einschub leicht schief war. Nach ca. 10 Tagen habe ich das iPhone wieder zu dem in der Retoure zuständigen MediaMarkt (Marxloh) eingeschickt. Nach einem Tag wurde mir direkt eine Ersatzlieferung verschickt! Das heißt ich war nur 2 Tage ohne Handy! Das nenn ich mal TOP SERVICE!!!! Also entweder hat sich der MediaMarkt Service einfach verbessert oder ich kann die anderen Rezensionen einfach nicht nachvollziehen.

nie wieder Media Markt !

Ich habe ein Samsung Tablet im Media Markt Hannover gekauft. Obwohl ich die Simkarte ordnungsgemäß eingeführt habe, kommt die Meldung: keine Simkarte. Ich beauftrage meinen Anbieter, mir eine neue Simkarte zu schicken, weil ich meine, dass diese defekt ist. Aber auch bei der mir neu zugeschickten Simkarte erscheint wieder die gleiche Meldung. Also gehe ich zurück in den Markt, wo die Mitarbeiter mir erklären, dass die Karte nicht richtig einrastet. Also Reklamation; nach 14 Tagen bekomme ich einen Brief, dass der Schaden durc h unsachgemäße Handhabung des Kartenlesers defekt sei. Und jetzt kommen die Optionen:
entweder € 117,44 für die Reparaturen,
€ 25,-- zu zahlen, um das Gerät unrepariert zurüch zu bekommen oder
€ 25,-- zu zahlen, um das Gerät (4Wochen alt!!!) umweltgerecht zu entsorgen.
Das ist eine solche Unverschämtheit, denn es liegt einwandfrfei keine unsachgemäße Handhabung meinerseits vor.
Reparaturauftrag (M 134- 273369 )
Samsung GT-P 5100 TAB 2 10.1 32GB 3G WEISS
RF1CB1L527M

Judith Paulmann

Schlechter Lieferservice

Tja hätte ich vor der Onlinebestellung lieber erst mal hier gelesen. Dann hätte ich gewußt worauf ich mich da einlasse. Lt. Lieferbedingungen erfolgt die Anlieferung hinter die erste verschlossene Türe von der Straße aus. Die Spedition weigerte sich strikt die Ware dahin zu bringen. Wäre ich zu Hause gewesen, hätte ich die Ware wieder zurückgehen lassen. Eine Beschwerde bei Mediamarkt bringt nichts. Nie wieder Mediamarkt!!!! Das ist der schlechteste Service den ich je erlebt habe.

Kundenservice unfreundlich, inkompetent Media Markt Nova Eventis, Günthersdorf

hier ist mein Beschwerdebrief an Media Markt:

Beschwerde

Sehr geehrte Damen und Herren,
heute am 02.02.2013 war ich in eine der Ihren Media Markt Filialen im Günthersdorf bei Nova Eventis.
Mein Anliegen war eigentlich nur den am 26.04.2012 gekauften Handy (Sony Xpiria S) im Wert von 439EUR wegen einem Fehler (dem Defekten Lautsprecher) zu Reparatur abzugeben. Das Gerät befand in eine Schutztasche und der Display mit Schutzfolie überklebt. Das Gerät hat keine Kratze, oder Fallschäden.
Die Handykarte war beim Kauf des Geräts passend ausgestanzt, so, dass diese nicht mehr in die alte, oder andere Geräte passt.
Da ich eine Gewerbetreibende bin, bin ich auf ein Handy mit Internet angewiesen. Ich bin oft unterwegs und muss mehrmals am Tag die E-Mails checken, denn da kommen die Aufträge, und die Anfragen. Ich habe leider nicht die Möglichkeit jedes Mal vor einem Internet Shop anzuhalten, also fragte ich nach einem Ersatzgerät, in welches die ausgestanzte SIM Karte passt und welches eine Internetverbindung aufbauen kann.
Ich würde gleich sofort abgeblockt: „Es steht mir kein Ersatzgerät zu! Und Media Mark hat gar keine Ersatzgeräte! Und gibt auch keine aus!“
Na weiteren Überzeugungsargumenten Meinerseits, versprach mir die Verkäuferin nach einem Ersatzgerät zu Fragen. Das tat sie auch.
Kurze Zeit später kamen Zwei Männer (Verkäufer) ein Azubi und ein (Wahrscheinlich) Abteilungsleiter auf mich zu.
Der Auszubildender hatte einen alten Ersatzgerät, ein Uraltes Nokia 110i.
Also war die Aussage der Verkäuferin: „ Media Markt hat keine Ersatzgeräte!“ schon mal Falsch gewesen.
Den Abteilungsleiter erklärte ich noch mal mein Anliegen, dass ich auf Internet fähiges Handy rein beruflich angewiesen bin. Das Gerät auf dem Tisch hatte diese Funktion nicht, nur SMS und Telefonieren. Außerdem passte die ausgestanzte SIM Karte nicht rein. Der Abteilungsleiter erwiderte sofort mit dem Argument, dass er jetzt wegen mir kein neues Telefon auspackt und wenn ich ein kaputtes Fernsehe zu Reparatur bringe, bekomme ich auch kein Ersatzgerät. Zu meinem Erstaunen musste ich noch ihm erklären, dass im Vergleich zu einem Fernseher, ein Handy schon lange keine Luxusware im modernen Geschäftsleben ist. Daraufhin wurde mir trocken Vorgeschlagen, ein Adapter für die SIM Karte für 4,99EUR zu kaufen und entweder das Alte Telefon zu nehmen, oder alle in Ruhe zu lassen. Der Azubi brach gleich den passenden Adapter für die SIM Karte, doch die Karte passte dort auch nicht rein.
Die Stimmen wurden rauer und lauter, man hat mich mehrmals auf die ges. Lage diesbezüglich angewiesen. Doch es konnte mir keiner der Mitarbeiter nur ein einziges Paragraf dazu nennen.
Der Vergleich mit Fernseher, war nach Ansicht des Abteilungsleiter zwar gut, doch auf mein Argument, wenn ich ein Kaputtes Neuwagen in meine Garantiewerkstatt bringe, bekomme ich fast gleich hochwertiges Model, ohne wenn und aber, ist er einfach verschwunden. Auf diese Stelle muss ich sagen: „Sie haben „Klasse“ Kundendienst!!!“ und die Freundlichkeit Ihre Mitarbeiter kennt keine Grenzen!“

Ich habe noch nie erlebt, dass ein Verkäufer als erster in Rage kam und sich fast nicht mehr beherrschen könnte. Er wollte mir eine zwar nur kurze Zeit, aber dennoch, wahrscheinlich nur um mich zu ärgern, das Gerät überhaupt nicht annehmen. Die Argumentation dafür war: Ich geben an, das Gerät betrieblich zu nutzen, also ich habe nur 6 Monate Garantie drauf!
Erst als ich gehen wollte und mit einem Anwalt drohte, änderte er seine Meinung wieder.
Das ist eigentlich mein erster Beschwerdebrief überhaupt. Aber nach Verlassen Ihres Geschäftes im Günthersdorf bei Nova Eventis war ich Wort wörtlich auf 180 Grad aufgedreht.
Der Angelegenheit endete damit, dass der Azubi irgendwie die Ausgestanzte SIM Karte in das Nokia 110i reinkriegte, mir übergab und alle, außer der Verkäuferin am Servespoint verschwanden.
Toll, oder? Die Verkäuferin versuchte mich zu beruhigen, aber vor allem die Art und Weise, wie es mit mir Umgegangen wurde, brach mich zum Explodieren. Ich nahm das alte Handy und verschwand.

Es ist wohl bekannt, dass ein Ersatztelefon von der Kulanz des Händlers abhängig sei.
Aber im Vergleich zur jeden kleinen Handyshop, muss man wohl bei Media Markt einen Kampf austragen, um überhaupt einen Ersatzgerät zu kriegen. Schon geschweiget der Tatsache, wenn ein Gerät das Geschäftsleben bestimmt.

Um Ehrlich zugestehen, will ich mit Media Markt nie mehr was zu tun haben, werde auch keinen Raten, auch wenn die Preise noch so günstig sein sollen.

Ich als Käufer, außer zu bezahlen und wenn Kaput ist zurückzugeben, habe aber noch ein paar zusätzliche Rechte:
Rechte des Käufers bei Mangel
Liegt ein Mangel der Kaufsache vor, so muss sich der Käufer an seinen Verkäufer, nicht an den Hersteller der Sache wenden. Er hat dann folgende Rechte:
Nacherfüllung (Nachbesserung oder Neulieferung)
Rücktritt (den früher verwendeten Begriff Wandlung gibt es nicht mehr)
Minderung
Schadensersatz
Aufwendungsersatz

Denn sollte es Nachweislich zu einem geschäftlichen Schaden, aufgrund meiner momentane geschäftlichen Beschränktheit kommen, so werde ich einen Schadenersatz im seinem vollem Umfang von Mediamarkt fordern.
Ich hoffe sehr, dass in Sie Zukunft Ihre Mitarbeiter im Bezug auf Freundlichkeit, Umgang mit Kunden und Kompetenz besser schulen, so dass Sie nicht noch mehr Kunden in der Zukunft verlieren und den „Schlecker“ Beispiel folgen.
Bitte, Entschuldigen Sie ein Paar Gefühlsausbrüche im diesem Brief, aber die Sache sitzt immer noch tief im Magen.

_So viel dazu

fehlende teile im packung

ich habe bei Media markt eine Philips DVD gekauft ,so weit das ich zu hause gekommen hab ich die Karton aufgemacht merke ich das ein teil fehlt .
ich hab im Shop angerufen und die fehle gemeldet . sie haben uns nur blöd angeredet und uns nicht weiter geholfen

Flop

Was ist das denn!!!!
Ab heute (28.1.13) läuft bei Media Markt die Aktion: "Vergleiche den Preis" für die Kategorie TV.
Bedeutet, ich vergleiche im Internet bei idealo.de die Preise für meinen Wuschfernseher Samsung ue46es7090 (deutsches Modell) und gehe damit zu Media Markt und zahle den gültigsten Preis. Also hab ich gesucht und wurde auf emarkt24 (idealo.de Partner) fündig, der Samsung für 1290€. Ich habe mich gefreut und mir vorgenommen am nächsten Tag zu Media Mark zugehen und das Angebot wahrnehmen. Dann gucke ich am nächste Tag, also an dem Tag wie die Aktion bei Media Markt startet, noch mal bei emarkt24 nach dem Angebot und traue meinen Augen nicht, Zack ist der Preis auf 1699€ gestiegen, somit gleich dem Preis bei Media Markt.
Also wenn das nicht gemein ist, dann weiß ich auch nicht. Eine Abzocke, verpackt und ne Schleife drauf und fertig um Kunden über den Tisch zu ziehen. Schön den kompletten Markt aufgekauft, damit Media Markt ja nicht mit dem Preis runtergehen muss. Traurig, aber wahr.

Peter Adarop vond deze beoordeling nuttig

Mediamarkt

falsche versprech der verkäufer !!!

wir haben zwei smartphones gekauft ,der verkäufer sagte kein problem bei defekt wir rparieren nicht wir tauschen und dann waren beide geräte defekt nach 7 monaten . da wurde uns dann gesagt alles quatsch müssen wir einschicken sie bekommen ein leih gerät na toll denke ich und dann gabs ein handy angeboten mit dem mann nicht mal sms schreiben konnte für ein vergleichbares gerät sollten wir dann auch noch kaution bezahlen ich sag euch ich kauf da nie wieder !

Mediamarkt

Blöd ist der jenige, der bei Media Markt einkauft!!

Ich hab mir vor 6 Monaten Samsung Galaxy S II geholt. Vor einer Woche habe ich es zum 2. mal reklamiert, weil beim telefoniern der gegenüber seine Stimme doppelt und mich garnicht hört! Außerdem stürzt das Gerät bei der Touch-Kalibrierung ab! 2. mal der selbe Grund der Reklamation. Noch nichtmal ein Smartphone als Ersatzgerät angeboten bekommen. Kein Geld zurück! Und wieder mal 2 Wochen ohne Smartphone!! Der Geschäftsführer von Media Markt sagte, dass man erst nach der 3. Reklamation eine Gutschrift vom Hersteller verlangen kann! Ob man danach noch das Geld zurück bekommt bzw. ein neues Handy bekommt ist eine andere Frage.. Der Grund zusagen NIE WIEDER Media Markt!!!

Mediamarkt

Mieser Service, keinerlei Rückmeldung auf Anfragen, nur Abwimmler.

Leider kann man nicht Null Sterne vergeben, schade.
- Keine vom Finanzamt anerkannte Rechnung bei der Lieferung einer Online Bestellung (das war der Auslöser).
- Auf eMail-Anfrage keine Antwort.
- Keine Telefonnummer im Impressum. Ich habe aber die 0841/634-0 recherchiert.
- Dort sitzen nur Abwimmler. Man soll sich an den eigenen Markt werden.
- Der eigene Markt stellt aber nur eine Anfrage an Ingolstadt. Er erhält keinen Status, den man dann abfragen könnte.
- Die Buchhaltung braucht anscheinend ewig. Nach 1 Woche war bei mir noch keine Rechnung eingegangen.

Dies ist der schlechteste Online-Shop, bei dem ich je bestellt habe. Bis jetzt habe ich die Ware noch nicht ausgepackt, da immer noch nicht feststeht, ob ich überhaupt eine Rechnung erhalte. Mir bleibt dann vielleicht noch die Möglichkeit, die Ware zurück zu geben (2 Wochen Frist). Ich darf gar nicht an die dann folgende Tortur denken.
--- Nie wieder Media Markt Online ----

Kauf v 2 Motorola Gleam Handys in Schenefeld - obwohl nicht mehr auf dem Markt

Im Aug 2012 kaufte ich das 1. MotoGleam aus der ganz normalen Auslage. Im Jan 2013 das zweite, und zwar deshalb, weil wir mit dem 1. gganz zufrieden waren. Heute nun hatte ich eine Frage an den Verkäufer (N.E.). Da sagte er mir, das Handy sei seit über einem Jahr vom Markt und es sei mein Wunsch gewesen, erneut ein Gleam zu kaufen. Ganz sicher nicht, wenn das Handy vom Markt ist. Dieser Hinweis hätte schon beim Kauf des 1. Handy im Aug. 2012 erfolgen müssen.Im Nachhinein fällt mir auf, dass man sehr beflissen war, mir das 1. Handy zu verkaufen.Ab heute sind wir keine Stammkunden mehr bei MediaMarkt.

Geldrückgabe??? Fehlgeschlagen!!!

Habe mir im Media Markt Fulda einen hp 2311gt 3d monitor gekauft.
Natürlich mit der Frage "Ich möchte meine Xbox 360 an diesem Gerät anschließen"
Antwort: Das funktioniert!
Noch schnell ein 3d hdtv hdmi kabel mitgenommen.
Also mitgenommen und zu Hause voller vorfreude aufgebaut.
Nach 3 stunden voller verzweiflung habe ich es aufgegeben, ich habe kein 3d bild hinbekommen!!!
Na gut dachte ich, bringst das Gerät am nächsten Tag wieder hin.
Durch zufall war es der selbe Berater. Ich habe Ihm die Situation erklärt, er hat alles kontrolliert.
Da dachte ich er macht alles fertig, als ich an der Kasse stand die Überraschung.
"Sie bekommen einen Gutschein das wurde ihnen doch gesagt!!!"
Da war ich erst mal baff. Sagte zur Kassiererin das es mir nicht gesagt wurde und ich mein Geld haben möchte. "Das geht jetzt nicht mehr!!!"

Seit wann dürfen die entscheiden was mit dem Geld passiert???
Es war das letzte mal das ich da war, es kann ja nicht sein das man dazu gezwungen wird sein Geld da zulassen!!!

dumm und inkompetent

Meine jüngsten Erfahrungen mit dem Media Markt Erlangen waren so negativ, dass sie weitergegeben werden müssen. Zunächst wurde ich beim Handy aussuchen schlechtestens beraten. Fragte ich etwas z.B. "welches dieser Handys hat die beste Kamera?" bekam ich zur Antwort "wollen Sie ein Handy kaufen oder einen Photoapparat". Nachdem ich dann eher für mich schaute und die weiter inkompetenten Antworten des Verkäufers auszublenden versuchte, wollte er mir plötzlich ständig einen Handyvertrag verkaufen.... Trotzdem habe ich es geschafft ein Handy zu kaufen. Nach Hause, alles super, nach dem Wochenende in Urlaub gefahren, der erste Anruf .... und mein Gesprächspartner hört mich nicht. Recherche: Handymikrofon kaputt. Nach dem Urlaub dann der Umtauschversuch. Kein Umtausch, kein Geld zurück, Handy wird eingeschickt. Also, ich habe mein Geld los und kein Handy - außerdem zehn graue Haare mehr. Deshalb bitte Finger weg vom Media Markt. Aber bei all dem Konsumwahn sollte sich Einkaufen trotzdem in normalen moralischen Bahnen bewegen.

Unmöglich! Schlechter Service, schlechte Umtauschbedingungen

1. Erfahrung
Wir haben einen großen Fernseher dort gekauft und einen Kühlschrank. Den Kühlschrank haben wir liefern lassen und den Fernseher ging ich abholen. Der Mitarbeiter lege mir den Fernseher grade mal so, mit anpacken von mir ins Auto. Als der hinten noch ein Stück rausschaute, frage ich nach einer Shnur, altem Kabel oder sonst was, nichts da und die Warenannahmetür zu. Also am besten nicht alleine hinfahren und auf alles gefasst sein.

2. Erfahrung
Mußten weil er nun nicht passte umtauschen!! Siehe da, es gibt im Mediamarkt KEIN GELD zurück, nur Gutscheine! Obwohl einen Tag später hingebracht und nie ausgepackt! Nur noch ein sehr unfreudlicher Kundenberater, der unterstellte es wäre mal ausgepackt gewesen

Unseriöse Rücknahme-Praktiken / stark verzögerte Rückzahlung

Ich hatte im November 2012 fünf Bestellungen beim Media Markt Online-Shop aufgegeben. Vier dieser fünf Bestellungen schickte ich als Retoure mit dem Retouren-Aufkleber an den Media Markt in Neunkirchen (Saar) zurück. Laut Sendungsverfolgung waren die Pakete am 30. November dort angekommen.

Ab dann passierte nichts mehr!

Ich habe bis heute keine Bestätigung über die Retoure erhalten. Die Rückzahlung der fast 800 € (!) geschah zunächst auch nicht. Auf Nachfragen hin bekam ich Standardschreiben, die mir sagten, dass es es zu Verzögerungen kommen kann - man betonte aber extra, dass man sich ja noch an das BGB halten würde. Irgendwann hieß es dann: bis zu 18 Tage Verzögerung bei der Rückzahlung.
Als diese 18 Tage vergangen waren, war noch immer kein Geld da. Nun wollte mir der Media Markt über alle erdenklichen Kontaktwege gar keine Antwort mehr geben. Ohne die 800 € ging ich dann also in die Weihnachtszeit und startete auch ohne sie ins neue Jahr.

Am 2. Januar erhielt der Geschäftsführer des Media Markt Online Shops ein Einschreiben von mir. Daraufhin wurde am 3. Januar das Geld zurückgezahlt bzw. die Rückzahlung angefordert. Dazu erhielt ich die Ankündigung, einen 10 € Gutschein zur Entschuldigung zu erhalten (ist bisher nichts gekommen).

Mal davon abgesehen, dass ein 10 € Gutschein in Anbetracht der Gesamtsumme fast schon lächerlich ist (jemand der für 20 € eingekauft hatte, bekam denselben Gutscheinwert), ist dieses Vorgehen vom Media Markt absolut unseriös. Ich gehe jede Wette ein, dass diese Rückzahlungsverzögerung Absicht war. Die hatten unberechtigterweise 5 oder 6 Wochen lang mein Geld einbehalten - und das machen die scheinbar bei vielen Kunden so. Wieviel Zinserträge sichert sich Media Markt dadurch auf Kosten seiner Kunden?!

Für mich gilt eins: NIE WIEDER MEDIA MARKT!

Angela Nusser & Tamila Dadi vond deze beoordeling nuttig

Falsche Preisauszeichnungen und nettes "Fach"-personal

Kontaktaufnahme mit Mediamarkt, bin auf Antwort gespannt. Originalnachricht:
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich wollte Heute 4.1.2013 gegen 12:15 Uhr in Ihrem Markt in Ingolstadt das Spiel „Diabolo III“ erwerben. Der „Fachberater“ in der entsprechenden Abteilung meinte, es wären keine mehr vorrätig, woraufhin ich mich noch in den aktuellen Spielen umsah. Dort fand ich oben benanntes Spiel zum auf der Verpackung ausgezeichneten Preis von 29,- Euro. Als ich an der Kasse zahlen wollte, sollte das Spiel auf einmal 42,99 Euro kosten. Die Kassenkraft stellte fest, dass die Auszeichnung sowohl die Produktnummer, als auch den Namen des Produktes beinhaltete und somit authentisch sei. Ich wurde zur Klärung zurück in die Fachabteilung verwiesen.
Dort entfernte der Mitarbeiter erst das Preisschild und meinte dann, dass das Spiel 42,99 Euro koste. Auf meine Anmerkung der Auszeichnung zu 29,- € meinte er „Pech gehabt, es koste 42,99 Euro".
An der Information sagte man mir, dass die Preisauszeichnung nicht bindend sei..
Hallo? Ich zeichne ein Teil mit 99 Euro aus und verlange dann 499 Euro, geht´s noch?
Laut Gesetz gilt folgendes:
Alle Preise, die angegeben werden, müssen den entsprechenden Waren oder Dienstleistungen eindeutig zugeordnet werden können. Sie müssen leicht erkennbar und deutlich lesbar sein. Werden Einzelpreise aufgegliedert, z.B. bei Waren, die aus mehreren Einzelteilen bestehen, muss jeder Einzelpreis die Umsatzsteuer und andere Preisbestandteile enthalten, der Gesamtpreis aller Einzelteile ist deutlich hervorzuheben.

Hmm, diese Produkt war eindeutig mit 29,- Euro ausgezeichnet und nicht mit 42,99 Euro. Ich bitte hier um Stellungnahme Ihrerseits. Auf Wunsch kann ich Ihnen gerne ein Foto zukommen lassen, mit der entsprechenden Preisauszeichnung, da ich mir die Verkäuferaktion genauso vorgestellt habe.

Tamila Dadi vond deze beoordeling nuttig

NIE WIEDER MEDIA MARKT.

"BLÖD, WER BEI MEDIA MARKT KAUFT"
Ich werde es allen nur abraten!!!

Als mein Nintendo 3 DS nach zwei Monaten keine Spiele erkannt hat brachte ich das Gerät zu Media Markt. Zwei Wochen später bekam ich ein Angebot mit drei Möglichkeiten die ich ankreuzen muss und zwar:

1. Ich bin mit der Gesamtreparatursumme einverstanden, Preis: 138,13 Euro

2. Bitte Gerät unrepariert zurückgeben. Der angefallene Aufwand wird von mir getragen. Aufwand: 25,00 Euro

3. Ich bitte um die kostenlose umweltgerechte Entsorgung des Gerätes. Der angefallene Überprüfungsaufwand wird von mir getragen. Aufwand: 25,00 Euro.

Was soll ich dazu sagen, vor drei Monaten habe ich für Nintendo 170,00 Euro bezahlt das ich jetzt für 138,13 Euro reparieren darf?!?
Vorher erwähnte auch niemand das ich während Garantie eine Aufwand zahlen muss, wofür ?!?
Auch Untersuchungsbericht von Hersteller darf ich auch nicht sehen, ich frage mich wieso!!!

NIE WIEDER MEDIA MARKT!!!

Mediamarkt

Einfach nur schlecht. WO IST MEIN GELD?

Am 24.11.12 im Onlineshop bestellt und mit Paypal bezahlt (über 1600 €), am 29.11.12 storniert und sofort die Bestätigung erhalten. Eine Woche später kam die Mitteilung, dass es derzeit Probleme mit den Rücküberweisungen geben würde und diese sich verzögern wird. Man entschädigte mich mit einem 10 € Gutschein, den ich auch dankend annahm.

Wer konnte denn ahnen, dass ich heute, am 04.01.13 mein Geld immer noch nicht wieder bekommen habe. Am 28.12.12 habe ich versucht telefonisch jemanden, der "zuständig" ist, an den Draht zu bekommen. Das verlief erfolglos. Somit habe ich erneut eine Nachricht an den Onlineshop geschrieben. Ich bekomme aber keine Antwort.

Mal im Ernst.... WO ZUR HÖLLE IST MEINE KOHLE??? Wir reden hier über mehr als 1600 €... Irgendwann ist man das doch nicht mehr witzig -.-

Nie wieder Media Markt

Hallo, für diesen Onlineshop kann mann gar keinen Stern geben. Ich habe einen Artikel im Onlineshop am 03.12.2012 storniert,am 04.12.2012 im Media Markt Neunkirchen zurückgegeben, und einen teueren dort gekauft. Verrechnung war nicht möglich weil es ja der Onlineshop war wo ich bestellt habe. Mann teilte mir mit das die Rückerstattung auf mein Paypal Konto 5 Werktage dauert. Nach 7-8 Tagen, war immer noch nichts passiert, ich habe dann wieder nachgefragt, dann teilte mir mit des ca.10 Tage dauert, dann waren es 20 Tage auf einmal. Auf ein Telefonat mit dem Onlineshop antwortete mir keiner. Nach einem weiteren Telefonat mit dem Onlineshop teilte mir dann ein Mitarbeiter mit, das es wegen eines Übertragungsfehlers 6 Wochen dauert. Ich werde dort nie mehr etwas kaufen ,weder im Onlineshop oder im Markt. Das ist kein Service.
Mfg. Guido Müller

Nie wieder!

Vor 38 Tagen habe ich eine Mediamarkt online Bestellung im Wert von über 2000€ storniert. Vor 37 Tagen kam die Stornierbestätigung. Seit dem warte ich auf mein Geld. Rückfragen meinerseits (per Mail) wurden ignoriert. Auch eine Zahlungsaufforderung mit Frist wurde ignoriert. Vor 4 Tagen habe ich Mediamarkt online telefonisch erreichen können. Die Dame am Empfang ( einen Kundenservice scheint es nicht zu geben) ist hierfür aber nicht zuständig und schickte mich zu einer Mediamarktfiliale vor Ort.
Hier angekommen teilten mir die Mitarbeiter mit, dass sie auch nicht wissen warum ich mein Geld noch nicht habe und das hierfür Mediamarkt online zuständig sei, da ich mit diesen den Kaufvertrag angeschlossen habe. Das einzige was die tun können ist eine Zahlungsaufforderung an Mediamarkt online zu schicken. Dies taten sie dann auch. Jetzt dauert es noch einmal bis zu 10 Tage bis ich zu meinem Geld komme. Vorausgesetzt es klappt diesmal.

Nach geltendem deutschem Recht hat Mediamarkt online 30 Tage Zeit das Geld zurück zu überweisen. So ist es auch in ihren AGBs vermerkt. Amazon schafft dies innerhalb 3-4 Tage. Es ist ein einfach nur unverschämt dass ich 36 Tage auf meine Rückerstattung warten muss und Mediamarkt es noch nicht einmal für Nötig hällt mir zu antworten.

Ich werde hier nie wieder bestellen. Nur noch bei Amazon, Wenn am Freitag das Geld nicht auf meinem Konto ist (Das wäre dann der 42 Tag) werde ich einen Anwalt einschalten.

Verrückte da draußen

Hallo
Wenn"Verrückte da draußen" an uns Kunden gerichtet ist, muß sich keiner wundern, wenn"Media Markt" irgend wann dicht macht!
Alles hat seine Grenzen!!
Gruß
Uwe Woll

Mediamarkt

Der Service bekommt es einfach nicht hin

Ich habe bei Media Markt einen Tablett PC mit zusätlicher Tastatur gekauft. Nach 6 Monate funktionierte Touchpad nicht mehr. Ich habe 2 Mal die Tastatur reparieren lassen. Jedes Mal, wenn ich die Tastatur aus der Service-Abteilung abgeholt habe und zu hause wieder getestet habe, konnte ich feststellen, dass es nur Gehäuse ausgetauscht wurde. Der Touchpad funktioniert aber immer noch nicht. Heute gehe ich zum dritten Mal hin und lasse mir das erklären.

Anwalt stand schon bereit

Einfach nur eine Frechheit vom Feinsten.
Habe Online bei Mediamarkt ein Handy gekauft und wollte dies im Markt abholen. Handy war dort lieferbar und dennoch hat es nach 4h noch keine Bestätigung gegeben. Ein Anruf versicherte mir jedoch alles kein Problem, einfach vorbeikommen und abholen. Gemacht getan. 8h nach der Bestellung im Store "Sie müssen bitte 15min warten wir müssen noch die Rechnung drucken".
Offenbar ein sehr langsamer Drucker.

Handy war nicht wie erhofft und wurde deshalb zurückgebracht und der Kauf widerrufen.
Und hier geht der Ärger eigentlich los. Nach 14 Tagen noch kein Geld wieder auf der KK zurück. Die erste Mail wird abgeschmettert mit "Wir sind nicht zuständig und die Mail wurde weitergeleitet".
Nach 2 Tagen noch keine Antwort auf diese "weitergeleitete" Mail und deshalb die Frage ob die Filialmitarbeiter nicht einmal telefonisch dort nachfragen könnten.
Ergebnis: technische Probleme und daraus erfolgende Verzögerungen.
Nach 21 Tagen nochmalige Nachfrage->Gleiche Mail zurück mit dem Hinweis ich bekäme nicht die Mail oder die Telefonnummer der zuständigen Personen sondern solle nur die Nachrichten an die Filiale senden wo diese weitergeleitet werden...sicherlich in den Papierkorb.
Außerdem wurde auf geltendes Recht aufmerksam gemacht dass MM ja doch 30 Tage Zeit hat.
Naja je länger man natürlich Geld einbehält desto mehr Zinsen erhält man natürlich dafür. Rechnet sich sicherlich bei mehreren 1000 Kunden.

Nach 28 Tagen hab ich mein Geld wiedergekriegt.!!!28 Tage!!! Weder bei Amazon, noch beim großen T(Und bei beiden gibt es mit Sicherheit weit mehr widerrufene Onlinekäufe) oder sonstwo hat es länger als 3 Tage gedauert bis Geld auf die Kreditkarte zurückging nach eintreffen der Ware.

BIs heute kam nicht eine E Mail vom angeblich zuständigen Mediamarkt Online Vertreter aus Ingolstadt zurück.
Ein Anwalt und ein Antrag für das gerichtliche Mahnverfahren standen übrigens schon bereit.

Hier Tipp an alle Kunden denen es schlimmer ergeht (und es werden wenn ich mir Foren durchlese sehr viele sein) nach 30 Tagen ist so ein Shop automatisch im Verzug. Holt euch einen Anwalt, reicht Klage ein. Der Shop darf alle Kosten als Verzugskosten tragen und sollte das auch in meinen Augen.
Soviel Dreistheit muss bestraft werden.
Mein definitiv letzter Kauf bei dem MediaSaturn Holding Verein. ABsofort nurnoch Online.

Mediamarkt

NICHT bei Media Markt kaufen! Sie sehen Ihr Geld NIE wieder.

Ich habe am 26.11. bei Media Markt online etwas bestellt und angegeben, dass er in einen Media Markt bei mir in der Nähe geliefert werden soll. Habe direkt per paypal bezahlt. Zwei Tage später habe ich die Bestellung storniert, zu dem Zeitpunkt hatte ich die Bestellung noch nicht abgeholt. Bei der Stornierung habe ich um Rückzahlung des bereits geleisteten Kaufpreises gebeten.

Wir haben jetzt den 12.12. und ich habe mein Geld immer noch nicht bekommen! Ich wurde nur einmal vertröstet, dass es etwas länger dauern könnte. Auf meine restlichen Mails wurde gar nicht erst geantwortet.

Es ist eine Unverschämtheit, wie dieser Laden mit seinen Kunden umgeht!

Am liebsten würde ich hier gar keinen Stern geben.

Angebot zur Finanzierung nicht verfügbar

Große Werbung für 33 Monate Finanzierung ab 330,- €. Ich kaufe für über 1000,- € ein und hier heißt es nach längerer Eingabedauer plötzlich...sorry aber diese Zahlungsart ist nicht verfügbar. Bitte suchen Sie sich eine andere Zahlungsart aus! Der Warenkorb wird dann praktischer Weise direkt gelöscht. Hier wird noch nicht mal die Verbindung zur Bank hergestellt! Die Zahlungsart ist einfach nicht verfügbar...

Hier wird für etwas geworben, dass plötzlich nicht existiert ist (ein ganzes Wochenende zumindest). Das ist nicht tragbar! Wer wirbt, haftet auch für die Verfügbarkeit!

Mal ganz davon abgesehen, dass die Commerzbank als finanzierendes Unternehmen auch mal wieder ihrem Ruf gerecht wird und nichts möglich macht! Aber hier ist m.E. nicht die Bank für die Verfügbarkeit verantwortlich, sondern die Homepage des Verwenders.

Was für ein Saftladen!!! Was für ein Verhalten am Kunden!

Mediamarkt

Einfach unglaublich wie die mit Kunden umgehen.

Media Markt wirbt ja mit Kundenfreundlichkeit, was ich leider nicht bestätigen konnte.

Habe mir ein Smartphone online bestellt und auch sehr schnell erhalten. Das Handy gefiel mir, aber gar nicht. Habe gelesen man könnte die online gekaufte Ware im Laden abgeben um einen Geschenkgutschein oder so zu holen, um direkt dort vor Ort was zu kaufen. Leider war das falsch, erst kam eine sehr unfreundliche Mitarbeiterin im Markt Castrop Rauxel. Ich fragte Sie, ob sie mir kein Geschenkgutschein geben könnte, damit ich mir direkt hier vor Ort ein Tablet holen könnte. Sie verneinte es, gut dann habe ich versuch die Frage mal anders zu formulieren und gefragt ob ich denn die Ware gegen was anderes Umtausche gegen Aufpreis. Sie wieder, "nein geht nicht muss alles per Bank, weil Sie Online bezahlt haben." Ich, darauf "geht es wirklich nicht? Bin extra von Dortmund nach Castrop gefahren um es mir hier zuholen." Sie dann wieder " Hier bitte ihre Bestätigung, in ein paar Tagen ist das Geld auf ihren Konto." Hab den Laden dann sofort verlassen und warte immer noch bis heute auf das Geld, damit ich es mir holen kann. Leider ist das Tablet wieder ausverkauft.
Vielen dank Media Markt, für gar nichts außer Stress und Frust.
2 Sterne nur wegen den schnellen Versand und ein 10€ Entschädigungsgutschein, den ich nicht benutzen kann weil das Tab ausverkauft ist und ich kein Geld habe.

lange Lieferzeit (6 Wochen), inkompetente Abteiungleiter in HH-Hummelbüttel

ich hatte eine vollintegrierbare Geschirrspülmaschine von Bosch bestellt, die sollte unter meine Arbeitplatte passen, die korrekte Höhe war bei der Bestellung angegeben worden. Wenige Tage später wurde geliefert, sie passte aber nicht, das leicht defekt alte Vorgänger-Gerät wurde vom Mediamarkt aber schon mal entsorgt. Eine Woche darauf neue Lieferung aber Modell passte ebenfalls nicht. Nach einer weiteren Woche 3. Versuch mit einem Siemensgerät, Gleicher Preis aber schlechtere Energiebilanz ein Gedeck weniger....nun gut, passte aber auch nicht, weil, und das war dem Abteilungsleiter entgangen, für derart hohe Arbeitsplatten muß ein zusätzliches Teil an die vorhandene Türplatte angebracht werden, gibts von Siemens als Zubehör, die Fronttür muss zudem durchgesägt werden was beim Vorgangermodell nicht notwendig war...Einziges Plus: das Zubehör ist kostenfrei dafür muß ich den Abwasch vom ganzen Haushalt seither von Hand machen.....Außer sorry sorry nichts gewesen...nun verschiebt sich die Auslieferung nochmals 1 Woche weil es Lieferschwierigkeiten bei dem Zubehör gibt...Meine Empfehlung: Mitarbeiterschulungen!

So langsam wird es!

Nach anfänglichen Schwierigkeiten ist der Shop jetzt wirklich gut. Weiter so!

Mediamarkt

Ich bin doch nicht blöd und kaufe in dem Laden nochmal ein !!

So einen schlechten Kundenservice habe nich noch nie gesehen. Galaxy S 3 bestellt. Lieferung ist gekommen und der Simmkartenhalter hat die MicroSim immer wieder rausgeworfen. Also alles wieder eingepackt und an Mediamarkt zurückgeschickt. Das Austauschgerät sollte eigentlich schnell kommne. Doch dann eine Mail von Mediamarkt in Neuwied. SIm Kartenhalter ist beschädigt ?? Das Handy muß zu Samsung eingeschickt werden. Und wann bekomme ich mein Handy?? Keine Antwort. Also das beste was man tuen kann, Vertrag storniert und mit dem Laden will ich nie mehr was zu tuen haben. P.s. Telefonischer Erreichbarkeit und Antwort auf Fragen per Mail gehen dort Leer aus.... Das nennt man mal Service.!!!!

Is Mediamarkt uw bedrijf?

Leer uw klanten kennen.
Claim uw bedrijfsprofiel hier. Krijg een echt inzicht in uw klanten en beantwoord uw klanten. Het is gratis.