[REPLY]
Ware kam mit 2 Wochen Verspätung, Verkäufer meldete sich nicht zurück, Rechnung per PDF Datei geschickt statt an meine Adresse wie vereinbart - Auf 2% Rabatt gegen Vorkasse kann man ruhig verzichten, wenn das Kundenservice so schlecht ist, lieber ein paar € mehr zahlen aber ein zuverlässiges Service bekommen.
Meine 12 V Zeitschaltuhr kam wie angkündigt im angegebenen
Zeitfenster. Bedienungsanleitung ist in Englisch, macht aber nichts,
ich kann Englisch. Positiv finde ich auch, das man bei Solareo noch
mit Rechnung bezahlen kann. Das findet man nicht mehr oft.
Solarladeregler und 12V-Zeitschaltuhr wurden schnell und gut verpackt geliefert. Artikel wie beschrieben, testen kann ich sie erst im Frühjahr.
Kleines Manko: beide Artikel nur mit englischer Bedienanleitung. Nach meiner Anfrage per Email bekam ich für Laderegler deutsche Anleitung, für Zeitschaltuhr leider nicht, deshalb nur 4Punkte.
Die Solarstecker kamen umgehend - Preis und Service waren top.
Alles o.k.und empfehlenswert - daher gern wieder!
Uli
Leider war die Solarbatterie auf einem Eck angeschlagen, Sie fuktioniert aber fehlerfrei. Dies lag an der unzureichenden Verpackung. Deshalb nur 4 Sterne.
Ich kann nur das sagen!!
Super schneller Versand! Ware wie beschrieben und faires Preis/Leistungsverhältnis! Besser geht es nicht!!! Jederzeit wieder!!!
Umtausch einer falschen Bestellung, unkompliziert und schnell.
Sonst alles wie es sein soll.
Super schnelle Lieferung und sehr guter Preis, netter Email Kontakt
bin sehr zufrieden ging alles sehr schnell und ohne Komplikationen kann diese Firma sehr empfehlen
Nach einem Mißverständnis an dem ich nicht unschuldig war hat sich alles geklärt und zur Zufriedenheit gelöst. Man sollte eben nicht immer auf den PC vertrauen, es geht nichts über den persönlichen Kontakt wenn es Fragen oder Probleme gibt.
Fazit: Ich werde diesem Shop sicher treu bleiben und kann ihn nach meinen Erfahrungen jetzt auch empfehlen!
Schnelle Lieferung; schnelle, problemlose Beseitigung eines Mangels; gute Produkte (deutlich über der Nennleistung) und hervorragend im Preisvergleich.
sehr guter kontakt, schnelle lieferung, das war bestimmt nicht unser letzte bestellung. danke
suchen und finden, in diesem schop ein super erlebnis. schnell, übersichtlich unkmpliziert. gern kaufe ich hier wieder ein.
detlef faust
schnelle Lieferung, Ware erhalten wie bestellt, sehr zufrieden, Shop uneingeschränkt zu empfehlen
Die Lieferung erfolgte prompt nach Zahlung, gute Versandverpackung. Die Zeitschaltuhr funktioniert einwandfrei, wie beschreiben, lediglich die Anleitung zur Programmierung stimmt nicht mit dem gelieferten Modell überein.
Die Ware kam früher da als in der Lieferzeit drin stand. Ihre Firma ist eine der Firmen die ich weiterempfehlen werde wenn es um Solartechnik geht. Die Zahlungsabwicklung war auch in Ordnung.