We are hiring!

Meest recente beoordeling
Beoordeel
  • BEOORDELINGEN (134)

Bescheiden

Anhand falscher Aussagen der Mitarbeiter zum Vertragsabschluß locken und nachher, dann natürlich darüber keine Gesprächsaufzeichnung haben. Nützt aber nix wenn man Zeugen vorweisen kann die die Aussage beatätigen können. Pech gehabt Telekom

Schlechter Kundenservice

Sieben Monate hat es gedauert, bis die Telekom mir sagen konnte,
das Internet nicht möglich wäre.

Ich habe viele Emails geschrieben, jeden Monat Telefonate geführt. Beschwerdebriefe nach Bonn geschickt, Techniker waren vor Ort.

Geholfen hat nichts, außer das fleißig Geld vom Konto abgebucht worden ist.

Bis heute habe ich keine Entschuldigung erhalten, noch eine Lösung für mein Problem.

Sehr traurig.

Nighthawk

Elend langsame Leitung, die Bandbreite ist ein Witz. Nicht gerade günstig. Aber wenigstens funktioniert das Internet so gut wie immer. Also hier an meinem Wohnort nach wie vor der Monopolist -> 3 Sterne

Höchstleistung!!

Super schnelles, leistungsfähiges Internet, Nutzung von Entertain funktioniert super!!

Problemlos und günstig

Der Überschrift ist nichts hinzu zu fügen.

zu teuer

Verfügbarkeit sehr gut, Preis Leistung mittleres Niveau

Sehr gute betreung der Kunden

Super!

Beim Meister bleiben ist immer gut!
Beim Gesellen nicht( andere Anbieter )

gutes Umts/Hspa jedoch via Reseller f. 19,95

Mit Discotel und Fioon guter Resellertarif, reicht voellig, besser wie LTE...

Sehr Gut

Ist alles im Grünen Bereich!

dieter2404

T-online ist gut aber kann nicht mehr als DSL 2000 liefern

hohe Qualität bei hohen Preisen

nutze t-online, obschon es wesentlich günstigere Anbieter gibt - aber aus meinem Bekanntenkreis höre ich da viel Ärger heraus, was Service, Verfügbarkeiten, Geschwindigkeit etc. angeht.

daher, auf Nummer Sicher gehen und 'never change a running system'

T Online

Kündigung: Dienstleister oder Beamtenstadel?

2010 bat ich schriftlich und fernmündlich um einen günstigeren Tarif, da ca. 70.- EUR im Monat für DSL- und TelFlat fast doppelt so teuer war, wie bei anderen Anbietern auf dem Markt üblich. Wurde abgelehnt! Man berief sich auf den Vertrag, der bis 2011 Gültigkeit hatte. Fristgemäß Anfang August 2011 meinen Vertrag mit der Telekom gekündigt, Mitte August schriftliche Bestätigung der Telkom zum 05.09.2011 erhalten. Der Nachfolgeanbieter konnte aber dann doch nicht Aufschalten, da die Telekom angeblich erst am 19.09. die Leitung frei geben könne. Bis Dato gewartet, nichts passierte! Im Kundencenter der Telekom-Website dann die "Erleuchtung": Die Kündigung war am 09.09.2011 storniert und der Vertrag bis 2012 verlängert worden!!! Keine Mitteilung warum oder wieso! Brief an die Telekom mit Androhung eines Rechtsanwaltes, darauf hin ein freundlicher Anruf einer T-Mitarbeiterin: Entschuldigung mit dem Hinweis, innerhalb einer Woche sollte die Freischaltung erfolgen! Drei Wochen später immer noch alles beim alten. Lediglich eine nochmalige Kündigungsbestätigung im Briefkasten - allerdings ohne genanntem Datum (2011 oder doch 2012?)! Lastschrift mittlerer Weile wieder zurückgeholt, worauf es eine Mahnung und Androhung einer Leistungssperre gab. Heute Anruf beim "Kundendienst": Die Kündigung sei immer noch in Bearbeitung, von einem Nachfolgeanbieter wisse man nichts und ich möchte diese Woche doch erst einmal abwarten! Na, dann warte ich mal ab, was der nächste Akt in dieser Komödie bringt. Dass wir ein Gewerbe haben, scheint der Telekom nicht zu stören! Auch nicht, dass ich seit 40 Jahren Kunde bei der Telekom bin (der elterliche Anschluss mitgerechnet!)
40 Jahre sind aber auch genug!

MFG
M.Schmidt

Kundenservice pp

Unzuverlässig, schlechter Kundenservice und überteuert.

Seriöser und zuverläßiger Anbieter

Telefonisch zu erreichen und kaum Störungen.

Nicht gut!

Manchmal geht manchmal nicht, bin ständig am überlegen den Provider zu wechseln

zuverlässig!

seit jahren nutzen wir einen t-online dsl anschluss und hatten damit bisher keine probleme. funktionierte immer sehr, sehr zuverlässig.

leider ist die geschwindigkeit am standort recht eingeschränkt und um updates auf eine (nach jahren verfügbar) höhere geschwindigkeit muss man sich selber kümmern.

bin kunde

und werde es immer bleiben
danke schön

T Online

nicht besser als "Billigheimer"

Bin seit vielen Jahren Kunde und zahle deutlich mehr als anderswo.
Trotzdem nervt mich t-online täglich mit Pop-ups und Werbespots.
Oft ist mein emailcenter nicht erreichbar oder keine Mail sind verfügbar. Alle Order weg....
Sehr ärgelich.

Zuverlässigkeit

Im Umkreis höre ich immer wieder von Wechslern, was alles nicht klappt.
Ich kann nur sagen, das ich bei t-online super aufgehoben bin.

CHE

Als Techniker erlebt man so einiges aber was bei T-Online abgeht kann ich nicht mit Worten beschreiben.

• Nürnberg, DE
  • 9 Beoordelingen

Da bin ich auch schon 10 Jahre und immer zufrieden

einmal T-online immer t-online
Wenn ich mir anhöre welche probleme bekannet von mir mit anderen anbietern haben, da bleib ich gerne bei tonline

Sehr zufrieden

Bin seit Jahren zufriedener Kunde bei der Telekom

Kemal vond deze beoordeling nuttig

T Online

Bis auf Preis sehr zufrieden!

war sehr lange bei t-online hatte nie Probleme, bis ich wegen dem günstigeren Preis zu Alice gewechselt habe, seit dem weiss ich was Probleme sind!

5 Jahre ohne Probleme, dafür aber nicht günstig

Ich habe nun in den ca. 5 Jahren als Telekom-Kunde nie technische Probleme gehabt. Die Verfügbarkeit ist erstklassig!

Dafür ist die Telekom aber auch nicht der günstigste Anbieter.
Die zweijährige Vertragsbindung ist sehr lästig, wenn man innerhalb eines Vertrages (Call&Surf Comfort) eine Änderung machen möchte (Upgrade von DSL6000 auf DSL16000). Dies wird dann abgelehnt.

Habe noch keinen Besseren gefunden

In allen Bereichen eine zuvorkommende Behandlung, immer freundlich und bei Bedarf auch immer sehr hilfsbereit.
Das berechtigt vollkommen die etwas höheren GEbühren gegenüber anderen Anbietern.

• Kor....., DE
  • 3 Beoordelingen

bisher nie Probleme

bin von Anfang an T-online Kunde! Auch bei Netzproblemen, wurde immer schnell geholfen.

Ein Riese, zu träge und zu fett.

Die Konkurrenz bietet mittlerweile bessere Produktpakete
preiswerter an.
Der Lorbeer vergangener Zeiten läßt sich nicht wiederbeleben.
Neue Herausforderungen annehmen, umsetzen und preiswürdig
am Markt etablieren.
Sie verlieren nicht nur mich, sie verlieren die Leadership Kompetenz.

Michael Reichardt

Für mich von allen den Schlechten Anbietern noch der Beste Anbieter. Immerhin wurde mir bisher in vielen Jahren - in allen Problemfällen letztendlich geholfen.
Die DSL Verbindung ist bei mir auch auch ordentlich, wenn die langen Warteschleifen bei der Hotline nicht wären, könnte man fast 5 Punkte vergeben. Allerdings ist mir aufgefallen, dass die Service Hotline Qualität sich in letzter Zeit langsam verbessert hat.
Das e@mail Paket - ja zum Teil je nach Tarif - kostenpflichtig ist nicht gerade Top, da gibt es besseres im Markt. Dafür finde ich das online Service Center recht gut. Also alles in allem 4 Sterne.

T Online

VDSL bestellt, DSL bekommen // Umstellung mit "Problemen"

Ich bin vor kurzem von einem anderen Anbieter zur Telekom gewechselt. Es gab beim alten Anbieter Probleme mit meiner DSL-Leitung, da ich zu weit vom Verteiler sitze und dadurch ein sehr schlechtes Signal habe. Von DSL 6000 wurde ich auf DSL3000 heruntergedrosselt, um überhaupt unterbrechungsfrei ins Internet zu kommen.

Die Umstellung auf die VDSL-Technik sollte hier Abhilfe schaffen. Erster Wehmutstropfen: Eine Umstellung zu VDSL ist nicht direkt möglich. Also erfolgt zunächst das Einrichten einder DSL-Leitung um dann selbige zu testen und die Verfügarbarkeit von VDSL abzufragen. Selbiges steht leider nur im Kleingedruckten und erst in der Vertragsbestätigung dann mit deutlichen Worten. Okay, was soll ich tun – mit der bisherigen Lösung geht es nicht, weil ich beruflich auf eine schnelle Verbindung angewiesen bin, daher habe ich keine Wahl.

Weil der alte Vertrag zum Zeitpunkt der Buchung noch 4 Monate läuft, wir die Umstellung zunächst nur vorbereitet. Dazu erhalte ich sämtliche Hardware und zahlreiche Briefe (insgesamt ca. 10 Stück bis zur tatsächlichen Umstellung) Darunter sind auch 3x (!) verschiedene Zugangsdaten. (Nachfrage bei der Hotline: "Das kann schonmal passieren. Es gelten immer die Neuesten!"). Die Auftragsbestätigung erhalte ich in exakt gleicher Ausführung zwei mal, nur mit unterschiedlichem Datum, so dass ich mir schon Sorgen mache, dass versehentlich zwei Verträge abgeschlossen wurden.

Da wo es an Briefen ausreichend verfübar ist, mangelt es an Hardware. Das führt zu langen Gesichern am Tag der Umstellung, als ich die Hardware auspacke. Es wurde nur ein Modem geschickt. Splitter und NTBA wurden vergessen. (Hotline: "Das kann schonmal passieren") Zum Glück konnte ich am Tag der Umstellung in den T-Punkt gehen und die fehlende Hardware dort nach kurzer Wartezeit von nur 25 Minunten entgegen nehmen. Besser als zwei Tage auf die Post zu warten – ohne Internet. Ausserdem hätte ich das Paket ja auch früher überprüfen können, also unter "selbst schuld" verbucht.

Wo ich schonmal da war, fragte ich nach der zu erwartenden Dauer der Leitungsprüfung. Die Prüfung der Leitung soll laut T-Punkt-Mitarbeiter maximal ca. 14 Tage dauern (natürlich ohne jegliche Garantie, wie lange es wirklich braucht).

Schon die Übergangsphase erzeugte bei mir also ein nicht so positives Gefühl. Ich hatte weniger das Gefühl, dass die Telekom alles im Griff hat und mehr, dass man sich nicht richtig kümmert bzw. jeder Mitarbeiter, der den Fall bearbeitet sein "eigenes Ding" macht. Da wundert es mich nicht, wenn es zu schwerwiegenderen Problemen kommt, als doppelt verschickte Briefe.

Zum Zeitpunkt dieses Eintrages sind nämlich fast 2 Monate bei T-Online (und fast 5 Monate seit meiner Bestellung des Providerwechsels) vergangen und das Einzige was ich erhalten habe, sind zwei Briefe in denen mit mitgeteilt wurde, dass es bei der Prüfung der Leitung "technische Probleme" gibt und dass man mir aktuell keinen Termin nennen kann, zu dem klar ist, ob VDSL nun verügbar ist, oder nicht.

Da die "technischen Probleme" leider nicht genauer benannt werden, habe ich kaum Ansatzpunkte um weitere Nachforschungen anzustellen. Ich kann also nur warten und hänge somit ziemlich in der Luft. Das ist kein schönes Gefühl und schon gar keine schöne Art, bei einem neuen Anbieter empfangen zu werden.

Technische Probleme können immer auftreten und in der Hinsicht schätze ich mich sogar als recht geduldig ein. Was mich aber stört ist, dass der Anbieterwechsel bereits Ende letzten Jahres gebucht wurde. Ich finde es sollte möglich sein, für die Zeit in der dann tatsächlich die Umstellung vollzogen wird, Kapazität einzuplanen um die nötigen Schritte dann zügig durchzuführen. Ich bin telekommunikationstechnisch nicht so bewandert, aber ich kann mir nicht vorstellen, dass die Prüfung einer Leitung und das Beheben eines technischen Problems ganze 2 Monate dauert (sprich dass zwei Monate lang täglich daran arbeitet). Vielmehr hat man das Gefühl, dass der Fall überhaupt erst nach 2 Monaten bearbeitet wurde und dass Arbeitskapazitäten lieber darein investiert werden, neue Verträge abzuschließen, anstatt bereits abgeschlossene Verträge vollständig und in erträglichem, zeitlichen Rahmen zu erfüllen.

Seien es auch noch so schwere Probleme. Ich finde es kann von einem so großen Unternehmen erwartet werden, dass diese Probleme in weniger als 2 Monaten behoben werden. Diesen Zeitraum finde ich einfach nicht akzeptabel, zumal ja nun unklar ist, wie lange sich die Sache noch hinzieht.

Hätte die Telekom mich nicht per Brief über die Verzögerung informiert, so hätte ich wohl schon jetzt von meinem vorzeitigen Kündigungsrecht während der Prüfungsphase gebrauch gemacht.
Ich werde jetzt noch ein paar Wochen geduldig sein, mich aber parralel nach weiteren Alternativen umsehen.

An dieser Stelle endet der Bericht über meine bisherigen Erfahrungen mit der Telekom. Ich will niemandem davon abraten, die Telekom als Provider zu wählen. Die Produkte sind, wenn auch teuer, sehr gut.

Man sollte aber immer mit Problemen und Verzögerungen rechnen, denn so einfach, wie es die Werbung suggeriert ("Kabel rein und los geht's) ist es leider so gut wie nie.

Ich bin gespannt, wie die Telekom weiter verfährt und ob der WEchsel des Anbieters noch zu einem guten Ende kommt.
Ich werde meine Bewertung dann natürlich anpassen, sobald ich Besseres (oder noch Schlechteres) zu vermelden habe.

Innova24

Der Artikel wurde schnell geliefert, war völlig einwandfrei und obendrein der Preis sehr gut. Innova kann ich nur empfehlen!

Guter Kundenservice

Insgesamt zufrieden, schnelle bearbeitung. Am Preis könnte man aber noch Feilen.

• 2 Beoordelingen

Klasse Service

Der Kundenservice ist immer kompetent und freundlich.

Is T Online uw bedrijf?

Leer uw klanten kennen.
Claim uw bedrijfsprofiel hier. Krijg een echt inzicht in uw klanten en beantwoord uw klanten. Het is gratis.