[REPLY]
Venerdì 10 maggio ho acquistato e pagato un ipad 3 64gb al prezzo incredibile di 399€. Pagato con bonifico, il venerdì successivo è arrivato! Tutto perfetto. Spina caricabatteria italiana, prodotto nuovo imballato e con garanzia. L unico problema che ho riscontrato è che l avevo ordinato bianco, ma per via di un problema di fornitura l avevano solo nero... (mi hanno telefonato per dirmelo, el ho accettato ugualmente). Contentissimo dell acquisto! Grazie!
Ho acquistato un Lg Nexus 4 al miglior prezzo disponibile di tutto il mercato europeo. L'ordine è stato evaso in quattro giorni, tempo inferiore persino a quello minimo dichiarato sul sito (5-10). Dopo 5 gg lavorativi mi è arrivato il telefono. Sono molto soddisfatto!!
Ho comprato qui il mio iPhone 5.
Appena ne ho sentito parlare ho iniziato a desiderarlo, mi ha colpito subito, è una delle idee più geniali della Apple per quanto riguarda il mondo multimediale, la tecnologia fa sempre passi da giganti e la Apple non si smentisce davvero mai, è sempre all'avanguardia e non ci sono concorrenti che tengano a suo confronto.
Ho risparmiato e ho avuto il prodotto in pronta consegna acquistandolo su un sito di mia conoscenza www.techmania.biz. L'azienda è affidabile e precisa.
Il prodotto è un sogno.
Profondamente delusa, anche se mi reputo fortunata. Mia madre ha acquistato per me su questo sito ma attraverso un coupon (per correttezza non indico da quale sito). Offerta acquistata ad inizio dicembre, per un IPAD 2, oggetto arrivato solo da un paio di giorni fà e per di più non è italiano (istruzioni in tedesco e francese). Perché mi reputo fortunata? Perché non solo funziona correttamente ma almeno mi è arrivato... sò di persone che hanno acquistato coupon come i miei o di altri prodotti e che per disperazione si sono riuniti in un gruppo su FB per cercare di riavere i loro soldi o il prodotto mai arrivato! Dovrebbero rispondere alle email, dimezzare i tempi di attesa (dovevano essere 20 giorni lavorativi... nel mio caso sono diventati poco più di 40!) e spedire prodotti italiani... chi mi dice che se mai dovessi avere un problema con il mio IPAD l'assistenza gratuita non mi venga riconosciuta perché il prodotto non è italiano? Confido nella bontà delle persone, soprattutto se così con un nome come loro (facendo una ricerca sul web prima di acquistare il sito era ben noto)... quindi spero semplicemente che miglioreranno.
Fabrizio Barbati & Luca vond deze beoordeling nuttig
Leer uw klanten kennen.
Claim uw bedrijfsprofiel hier. Krijg een echt inzicht in uw klanten en beantwoord uw klanten. Het is gratis.