We are hiring!

Beoordeel
  • BEOORDELINGEN (13)
  • Rodgau, DE
  • 1 Beoordeling

Direkt beim Vermieter gebucht.

Ich habe erst vor kurzem ein Ferienhaus bei Unterkunft.de gemietet. Seit langem wollte ich mal wieder meine Verwandten im Allgäu besuchen und da ich mit meinem Mann und den 2 Kindern dahin reisen wollte und nicht genügend Platz vorhanden war, habe ich mich dazu entschlossen einfach ein Ferienhaus in der Nähe zu mieten.

Über Google bin ich dann auf Unterkunft.de aufmerksam geworden. Nachdem ich mir ein paar Meinungen und Kritiken eingeholt habe konnte es schon losgehen. Ich habe Allgäu und die Personenanzahl (4), sowie den Zeitraum eingegeben und bekam viele Ergebnisse. Danach habe ich mich natürlich das nächstgelegene und günstigste Ferienhaus entschieden.

Der Vermieter hat auch eine Rufnummer hinterlegt und ich konnte diesen auch so unverzüglich erreichen. Danach sind wir mit dem Auto hingefahren und alles lief wie geplant.

Fazit: Ich konnte die Reise (bzw. das Ferienhaus) schnell und kurzfristig buchen und dabei auch direkt mit der Vermieter den Preis, etc. abklären. Ich bin sehr begeistert und kann das Portal nur weiterempfehlen.

• Berlin, DE
  • 5 Beoordelingen

Unterkuft.de benutzen

Unterkunft.de ist ein deutsches Portal. Dort findet man Campingplätze, Ferienwohnungen und Häuser und kann sie anfragen, buchen oder erbieten. Einen Account benötigt man natürlich nicht um dies zu tun.

Um erstmal ein Objekt zu finden, wo man dann letztendlich den Vermieter kontaktiert, muss man seinen Suchbegriff oder seinen Wunschort in der Suche auf der Startseite eintragen. Suchen kann man nicht nur Orte, Regionen oder Länder man kann auch Suchwörter zusammen eingeben zum Beispiel Bed & Breakfast Berlin.

Die Angebote sind je nach der Eingabe verschieden was das Sortiment und die Angebotsbreite angeht. Jedoch werden einem meistens immer um die 40-50 Objekte angezeigt. Die Präsentation der Objekte ist sehr schön, man findet von Beschreibungen und Bewertungen bishin zu Fotos alles was man braucht. Fragt man einen Vermieter/ein Objekt an bekommt man innerhalb von 48 Stunden eine Rückmeldung.

Gut Vermieten auf Unterkunft.de

Seit einigen Jahren vermieten meine Eltern ihre Ferienhäuser auf Unterkunft.de. Da ich ich mich auch um einen großen Teil bei der Vermietung kümmere, bekomme ich daher sehr viel mit. Auch die Online-Anzeige verwalte ich. Wir bezahlen bei Unterkunft.de 57,60€ im Jahr für eine Anzeige. Im Vergleich zu anderen Portalen ist das sehr günstig.

Zwar bekommen wir durch das Portal nicht ganz so viele Anfragen wie bei anderen, bei denen das Inserat sehr viel teurer ist, allerdings ist es ja auch wesentlich billiger und es deckt die Kosten bei weitem.

Ich kann das Portal daher jeden Vermieter sehr empfehlen!

Direktkontakt zum Vermieter

Ich habe mir eine Ferienwohnung über das Portal Unterkunft.de gemietet. Dieses Portal ist so etwas wie ein Inseratplatz für Vermieter die Ihre Objekte dort online präsentieren. Hat man Interesse an einem Ferienhaus, einer Ferienwohnung oder einem Campingplatz kann man hier direkt mit dem Vermieter über dieses Portal in Kontakt treten.

Über die Suche auf der Startseite findet man seine Objekte, welche man in der jeweiligen eingegebenen Region sucht. Angebote gibt es genügend und weltweit. Bei mir war nach etwas suchen, meine für mich perfekte Ferienwohnung dabei. Um einen Vermieter anzuschreiben oder besser gesagt ein Objekt anzufragen, braucht man keinen Account. Anfragen geht ganz einfach über ein Textfeld und nach spätestens 48 Stunden bekommt man eine Rückmeldung vom Vermieter, ob etwas frei ist oder nicht. Bei manchen Objekten ist auch ein Belegungskalender dabei, dort kann man schon nachschauen, ob etwas frei ist und manchmal sogar verbindlich buchen.

Schnelle Buchung und leichte Abwicklung

Ich habe mir letztes Jahr im Sommer ein Ferienhaus im Allgäu bei Unterkunft.de gemietet. Nachdem ich den gewünschten Suchbegriff eingegeben habe, bekam ich viele Angebote untereinander aufgelistet und danach konnte ich mich durch die einzelnen Anzeigen klicken. Als ich meinen Favoriten gefunden habe, aber dieser leider keine Preise angegeben hat, habe ich mich dazu entschlossen den Vermieter direkt anzurufen. Eine nette Dame hat mir dann alle Konditionen für das Ferienhaus genannt und ich konnte direkt mit der Vermieterin einen Buchungstermin ausmachen. Wie abgesprochen war ich in dem Buchungszeitraum da und es lief alles wie geplant.
Unterkunft.de kann ich daher nur empfehlen, da es hier möglich ist direkt bei dem Vermieter zu buchen und man wirklich 100% sicher sein kann, dass keine bösen Überraschungen auf einen warten.

Unterkunftbuchung

Ich habe vor zwei Monaten bei Unterkunft.de ein Ferienhaus im Schwarzwald gebucht. Wie das funktioniert ist eigentlich ganz einfach. Auf der Startseite von Unterkunft.de findet man eine Suche. Dort gibt man seine Suchbegriffe ein, bei mir war die Eingabe „Ferienhaus Schwarzwald“. Hat man dies getan, kann man noch Nebeninformationen, wie zum Beispiel die Personenanzahl und die An- und Abreise angeben.

Klickt man auf „suchen“ bekommt man auch schon passende Angebote geliefert. Bei diesen kann man sich einige Dinge genau anschauen. Mit einem Klick auf Details findet man sehr viele Informationen, so kann man sich zum Beispiel die komplette Ausstattung anschauen oder aber auch Bewertungen von früheren Urlaubern durchlesen. Eine ausführliche Beschreibung und Fotos, gibt es bei den Objekten natürlich auch.

Um das gewünschte Ferienhaus zu buchen muss man auf anfragen klicken. Dort kann man dann in einem Textfeld dem Vermieter eine Nachricht zukommen lassen. Diese wurde bei mir nach einem Tag beantwortet und ich habe telefonisch mit dem Vermieter den Preis und die Buchung abgesprochen.

• Berlin, DE
  • 2 Beoordelingen

Sehr günstig und sehr vielfältig

Hallo, ich habe mein Ferienhaus auf Unterkunft.de gestellt, ein Portal auf dem man seine Ferienobjekte inserieren kann. Ich bin mit dem Portal sehr zufrieden und finde es gut, da das Portal mir einige Buchungen bringt und einfach zu handhaben ist. Der Preis von um die 58 Euro den ich jährlich zahle ist sehr gering im Vergleich zu anderen FeWo-Portalen.

Um auf dem Portal zu inserieren muss man sich natürlich einen Vermieter Account erstellen. Dies macht man in dem man oben rechts auf der Startseite auf den Button „registrieren“ klickt. Dort gibt man seine Standardinformationen, wie zum Beispiel den Benutzernamen und das Passwort ein. Hat man dies getan bekommt man eine E-Mail von dem Portal. Nun nachdem man sich einen Account erstellt hat kann man ein Model buchen. Auf Unterkunft.de kann man per Jahresbeitrag inserieren oder per Provision. Das ist auch sehr praktisch, so zahlt man nur wenn eine Buchung zustande kommt, ich glaube das sind 10 Prozent des Buchungspreises.

Hat man ein Abonnement, dann kann man sein Objekt eintragen. Das geht auch ganz einfach und auch standardmäßig wie bei vergleichbaren Portalen. So trägt man eine Beschreibung ein, läd Fotos hoch, und vervollständigt den Buchungskalender.

Zum Schluss möchte ich noch sagen, das Unterkunft.de zu einem Netzwerk gehört, was auch der Grund ist warum ich mich dort angemeldet habe. Ich habe mich mit dem netten Serviceteam eine halbe Stunde unterhalten und das tolle ist, dass mein Objekt auch auf Urlaubstage.de, Apartments.de und sogar Travelscout24.de angezeigt wird. Zur Verfügung stehen einem Vermieter wie mir auch mehrere Modelle (bieten, buchen und anfragen).

Unterstützung bei der Urlaubswahl

Möchte man eine Bleibe für seinen Urlaub buchen, ist man mit Unterkunft.de gut beraten. Ich habe an der Costa Brava ein Ferienhaus gesucht und wurde auf der Website fündig. Möchte man sich auf der Seite umschauen und sich einige Angebote anschauen, werden einem auf der Startseite schon ein paar präsentiert. Möchte man es genauer haben und weiß seinem Zielort schon, kann man diesen schon suchen über die Suche und bekommt dann passende Vorschläge.

Diese kann man sich dann genauer anschauen. Bei jedem Objekt ist eine Beschreibung, ein Preis und manchmal sogar eine Bewertung dabei. Fotos zum anschauen gibt es natürlich auch. Gefällt einem ein Objekt, kann man dieses anfragen, direkt buchen oder eine Gebot abgeben. Dies ist immer unterschiedlich, je nachdem welche Methode für dieses Objekt gewählt ist. Fragt man ein Objekt an, erhält man von Vermieter persönlich ein Feedback und weitere Infos nach kurzer Zeit. Kann man die Unterkunft buchen, kann man dies verbindlich und sofort tun. Die letzte Möglichkeit ist das bieten. Man auf das gewünschte Ferienhaus/wohnung bieten und der Vermieter kann dieses Gebot annehmen, ablehnen oder ein Gegengebot machen.

Ich habe das Anfragen ausprobiert und es klappt super, nach kurzer Zeit bekam ich mein Feedback vom Vermieter. Unterkunft.de kann man ruhig mal ausprobieren und für die nächste Urlaubsplanung benutzten.

Kostengünstig inserieren

Auf dem Portal Unterkunft.de kann man mit drei verschiedenen Modellen sein Objekt inserieren. Diese Modelle nennen sich Bieten, Buchen und Anfragen. Bezahlen kann man sein Inserat auf Provision, so bezahlt man nur wenn man eine Buchung, eine Anfrage oder eine Gebot bekommt. Das ganze geht auch provisionsfrei mit einem Jahresbeitrag. Bei mir kostet dieser Beitrag, da ich nur ein Objekt zu inserieren habe ca. 58 Euro. Je nachdem wieviel man zu inserieren hat desto mehr kostet der Jahresbeitrag natürlich. Jedoch gibt es verschiedene Pakete, bei denen man Rabatte und Vergünstigungen bekommt.

Ich inseriere auf Unterkunft seit einem halben Jahr und die Anfragen und das Feedback sind reichlich. Ich persönlich finde das Portal sehr gut, es hat meinen Umsatz deutlich gesteigert. Das Ausprobieren schadet nicht, da man ja am Anfang das provisionsbasierte Modell benutzten kann. So hat man immer die volle Kostenkontrolle. Vergleicht man Unterkunft.de finanziell mit ähnlichen Portalen, so finde ich das Portal sehr günstig.

Gerne wieder.

Ich bin über Google auf das Internetportal Unterkunft.de gestoßen, um eine Unterkunft für unseren Urlaub im letzten Jahr zu finden. Der Mieter hatte keine Preise eingetragen und ich habe ihn direkt per Kontaktformular angefragt. 1 Tag später hat er mir den kompletten Preis für die 6 Personen genannt und da ich mit dem Preis zufrieden war, konnte ich schon direkt buchen. Vorher hatte ich noch ein paar Fragen zur Buchung und die kostenlose Hotline hat mir sehr gut weitergeholfen.
Wie geplant bin ich nach Österreich zu dem Ferienhaus gefahren und habe 1 Woche im Skiurlaub verbracht. Die Unterkunft war genau das was wir gesucht haben: billig, einfach, und trotzdem sauber. Mehr brauchten wir nicht für unseren Urlaub da wir eh die meiste Zeit draußen verbracht haben.
Meinen nächsten Urlaub werde ich wieder ähnlich gestalten und ich kann das Portal nur weiterempfehlen.

Viel Auswahl gute Preise

Die Seite ist sehr übersichtlich und und einfach gestaltet. Man findet schnell zu seinem Ziel mit dem Suchmodul. Die Auswahl ist riesig und das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Ich habe selber auf der Seite eine Ferienwohnung gebucht. Ich konnte direkt mit dem Vermieter Kontakt aufnehmen und einige Sachen mit Ihm klären die mir noch unklar gewesen sind. Was ich zum ersten mal entdeckt habe ist die Bieten – Funktion, in der man einfach einen Preis vorschlagen kann, über diesen wird dann verhandelt und gesprochen, damit die Mietung zu einem vollen Erfolg wird. Die Wohnung die ich selbst gemietet habe war in einem sehr gepflegten Zustand und mit der Beschreibung einfach zu finden. Die Mietung verlief ohne Probleme und Beanstandungen. Und obwohl ich es sehr kurzfristig versucht habe zu mieten, hat es trotzdem alles Funktioniert. Als ich ein Problem hatte da sich Anfangs der Vermieter nicht gemeldet hatte,habe ich bei der Nummer im Impressum angerufen, dort wurde mir direkt geholfen sogar ohne Wartezeit oder komischer Musik wie es bei vielen Firmen der Fall ist. Der Anruf war sehr aufschlussreich. Ich kann mich nicht über diese Seite beschweren, es war alles zu meiner vollen Zufriedenheit. Empfehlenswert!

Klasse Portal!

Ich inseriere nun schon seit mehreren Jahren bei Unterkunft.de und ich bin wirlich überzeugt von dem Konzept. Für einen echt günstigen Betrag von 57,60 im Jahr kann ich meine Unterkunft inserieren. Man kann bei den Einstellungen zwischen mehreren Modellen wählen (Bieten, Buchen und Anfragen), wobei ich mich für das Anfragen-Modell entschieden habe, weil es in meinen Augen am einfachsten zu handhaben ist. Am Anfang kamen noch nicht so viele Anfragen rein, aber über die Zeit und nach einer Optimierung meiner Anzeige, mithilfe der kostenlosen Hotline, die mir sehr nett geholfen hat, bekomme ich richtig viele Anfragen rein. Und dies deckt die 57,60 Euro pro Jahr um längen. Das Portal ist für mich aus Vermietersicht auf jeden Fall sehr empfehlenswert und ich hoffe anderen Vermietern geht es genauso.

• Hessen, DE
  • 1 Beoordeling

Unterkünfte schnell und einfach buchen!

Ich habe bereits mehrere Male das Portal Unterkunft.de genutzt, um meine Ferienhäuser für den Urlaub zu buchen. Es gibt 3 verschiedene Wege, um dies zu tun. Man kann über "Anfragen" mit dem Vermieter direkt Kontakt aufnehmen, eine verbindliche "Direktbuchung" durchführen oder aber, was ich bisher auch nur auf diesem Portal entdeckt habe, die Funktion "Bieten" nutzen. Mit der "Bieten"-Funktion kann man dem Vermieter ein Angebot zukommen lassen, für wie viel man seine Unterkunft im angegebenen Zeitraum buchen möchte. Eine wirklich interessante Funktion, wenn man bedenkt, dass man damit viel Geld sparen kann!
Bei Fragen zu den Buchungsmöglichkeiten kann man sich auch ganz schnell und einfach vom netten Kundendienst helfen lassen :)

Ich kann Unterkunft.de einfach nur weiterempfehlen! Sucht ihr eine günstige und schöne Unterkunft, seid ihr dort an der richtigen Adresse.