We are hiring!

Meest recente beoordeling
Beoordeel
  • BEOORDELINGEN (109)

Unseriöser Händler

Angeblich verfügbare Artikel sind nach der Bestellung/Bezahlung auf einmal nicht mehr verfügbar oder nachbestellt. Zwei mal bestellt, zwei mal das selbe Ergebnis. Fazit: Nie wieder, nicht zuverlässig.

Enttäuschender Ablauf bei einem defekten Artikel

Der Atrikel ging nach 1,9 Jahren kaputt, aber eine solche Art und Weise der Behandlung, falscher Versprechen und so weiter, ich schreibe lieber nicht mehr, sonst ...

Absolute Klasse

Schnell, zuverlässig - günstig!!
Schon mehrfach benutzt, noch keine Probleme!!!!

schnelle lieferung,gut verpackt,slles bestens

"V.I.B.U." GmbH

Bestellung und Lieferung Super !!

Den Artikel (Monitor) den ich suchte war dort, zu diesem Zeitpunkt, mit am günstigsten.
Nach PayPal Zahlung war die Ware in zwei Tagen geliefert. Top !

"V.I.B.U." GmbH

AM NÄCHSTEN TAG GELIEFERT - TOP !!

So genial. Freitag Nachmittag eine Grafikkarte bestellt und am Montag erhalten. Da können sich andere Online-Shops ne Scheibe von abschneiden.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, gute E-mail Komunikation

schnelle und einwandfreie Lieferung

schnelle und einwandfreie Lieferung - Produkt entspricht den Erwartungen

Super Service

Schnelle Lieferung und top Qualität!

Bestellt, zwei Tage geliefert, Top verpackt

Ich habe in diesem Shop bereits zwei mal etwas Bestellt. Bisher war ich immer zufrieden. Die Bestellung wird schnell entgegengenommen und ebenfalls super schnell versendet. Die Verpackungsart ist auch immer vorbildlich mit Polsterung der Ware. Weiterhin kann man über die Preise nicht meckern, da diese auch bisher immer am günstigsten lagen.

Alles super geklappt !!!

Ware in einwandfreiem Zustand und sehr schnell da gewesen.
EIne klare Kaufempfehlung

Alles ist Super!!!

Versand war Super Schnel das hat mir sehr gut gefallen .

P E R F E K T ! ! !

Unschlagbarer Preis! Tolle Abwicklung, nach 2 Tagen war die Ware da! Besser gehts nicht! TOP

Unverschämt!

Lieferadresse wurde nicht Beachtet. Durch den Nachsendeantrag entstanden Versandkostet von 6,90€.
VIBU stellt sich tot - Paypal: Unsere Untersuchung zu Ihrer Beschwerde ist abgeschlossen. Wie in unseren
Nutzungsbedingungen beschrieben, gilt das Beschwerdeverfahren nur für die
Lieferungen von Waren. Sie gelten nicht für Beschwerden bezüglich der
Eigenschaften oder der Qualität der verschickten Ware.
NIE MEHR WIEDER!

Alles Optimal

Gute Auswahl mit vernünftigen Preisen. Schnelle Lieferung und Produkt wie beschrieben geliefert und sehr sicher verpackt.

Ganz ok.

Die Ware is in einem top Zustand, Lieferzeit von knapp 2 Wochen ist noch ok.

"V.I.B.U." GmbH

Schneller und besser gehts nicht!!!

Trotz einer Bestellung am Wochenende war die Lieferung sehr schnell und ohne Probleme!!!

"V.I.B.U." GmbH

Günstigster Preis mit schnellstem Versand und dabei noch total einfache Geschäftsabwicklung!!!

5 Gründe, die für VIBUonline sprechen:
1. Top Preise
2. Schneller Versand
3. Einfache Bezahlung
4. Zuvorkommender Kontakt
5. Keine Probleme

Empfehlenswert mit Sehrgut, wenn Festplattenverpackung besser gewesen wäre

Service, Bezahlung, keine Versandtkosten, neue Festplatte, es gäbe nur zu bemängeln, das die festplatte nicht in einem dafür geeigneten Karton geliefert wurde, sondern mit Folie auf einem Innenteil des Karton festgebunden, dann allerdings sehr unbeweglich und sicher verpackt. Macht trotzdem ein Grummeln im Magen.

super schnell und professionell

super schneller versand, Ware gut verpackt und einwandfrei. so macht einkaufen im netz Spaß!

alles Super, Danke

Alles Super, danke gerne kaufe ich bei Ihnen wieder ein.

LG 42LM660s

Ware donnerstags abends bestellt und am Samstag war sie da. Einzige kleine Kritik: die Ware kam überraschend, da keine Versandbenachrichtigung übermittelt wurde. Preis war unschlagbar, Ware entsprach der Beschreibung. Ich bin rundum zufrieden!

Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware

Die Ware kam gleich am nächsten Tag, war ordentlich verpackt und einwandfrei,

Immer wieder Gerne !!

Schneller geht´s nicht mit der Lieferung. Die Ware ist gut, also nichts zu bemängeln. Top Shop!

"V.I.B.U." GmbH

Blitz Abwicklung, besser gehts nicht mehr.

Spitzen Händler,
Vor 14Uhr die Bestellung abgegeben (Asrock Z77 Extreme4) per Paypal bezahlt und am nächstdem Tag das Packet in Empfang genommen.
Danke VIBU

Seriöse Lieferant

Das QNAP 219PII NAS System wurde super schnell geliefert. Zu empfehlen.

schnelle Lieferung - guter Lieferant

Das Fritzfon C3 wurde schnell und per DHL geliefert.
Sendungsverfolgung war möglich, da Versanddaten mitgeteilt wurden.
Bezahlung per Paypal.

Zu Empfehlen

Schnelle Kaufabwicklung, sofortiger Versand.
Ausführliche Informationen in Shop und Kontaktmails.
Zu Empfehlen!

Superschnelle Lieferung

Freitag Abend hatte ich meine neues PC-Gehäuse bestellt, und am Montag war es an meine Haustür - perfekt!

TomTom Navi XXL Classic

Sehr gute und preiswerte Ware. Schnelle Lieferung.
Gerne wieder.

Super Job!

Die Ware war sehr günstig, für die Nachnahme-Lieferung fielen keine zusätzlichen Gebühren an und das Beste: Freitag Nachmittag bestellt, Samstag Vormittag war die Ware ordentlich verpackt bei mir (eine so schnelle Lieferung > da ist schon ein wenig unheimlich, oder ? ;-)

Vielen Dank und gerne weiter so!!!!

Klasse Garantieabwicklung

Da meine HD 7950 defekt war, musste ich sie einschicken.
Nach kurzer Zeit habe ich eine Ersatz-Karte erhalten.
Schneller und zuvorkommender Service, gerne wieder !

"V.I.B.U." GmbH

Alles einwandfrei, schnell und preiswert

Hier gibt es nichts zu beanstanden. Alles stimmt und ich hatte schnell die Lieferung.

PERFEKT

Toller Service. Superschneller Versand. Sehr schöne Ware. Bin total zufrieden. Vielen Dank

"V.I.B.U." GmbH

Perfekte Lieferung (NAS DS212+)

Habe mir das MAS von Synology DS212+ gegönnt: Nach langer Suche viel dann die Wahl auf V.I.B.U.: Der Preis war OK, und zusätzlich erfolgte die Lieferung versandkostenfrei.
Das Online-Portal ist ebenfalls OK, positiv überraschte mich die sehr zügige Lieferzeit, bereits nach zwei Tagen kam das Paket an, und insbesondere die Verpackung war sehr gut. Bereits vorab erhielt ich per E-Mail die Bestätigung, dass die Lieferung unterwegs war, eine Paketverfolgungsnummer gab es auch. Alles im Allem: Perfekt.

"V.I.B.U." GmbH

Alles normal wie erwartet (hfri31)

Rasche Lieferung und kundenfreundliche Abwicklung, Produkt gut verpackt. - Empfehlung!