[REPLY]
Article bien conforme et livraison rapide. Merci wanimo !
Très facil a manipuler les onglets facils a trouver.satisfaites des produits et du colis.merci a vous!
commande bien arrivée et en bonne état
Navigation du site rapide et agréable Très Bon rapport qualité/prix. Grand choix de produits. Réductions pour les clients fidèles. Livraison rapide et même lorsque les gardiens de l'immeuble où je vis, sont absents mon colis est livré chez moi (8eme étage avec 14 kg de croquettes), c'est appréciable. Bravo
je commande régulièrement et aucunement déçu ni par les produits, ni leur qualité! envoi rapide ! si réapprovisionnement en cours alors que commande passée, on vous indique la réception prochaine et le pourquoi la commande a du retard, sans que vous bougiez le petit doigt etc... très sérieux ! je recommande et les avis des consommateurs sans tricherie
Très bon site! On trouve toujours notre bonheur ou plutôt "leurs" bonheur.
Contente de la première médaille. Elle flashe sur mon chien qui a des couleurs claires. Par-contre, je n'ai pas reçu la seconde médaille avec le drapeaux us.
J'ai récupéré mon colis tout à l'heure ! Conforme à ce que j'attendais !! Notre petit Horus arrivera dans 3 semaines environ et je pense qu'il apprécira !!
Affaire à suivre !! :)
Commande d'un collier pour chat avec sélection de la couleur a la commande.
Reçu rapidement mais pas a la bonne couleur....
Et là découverte en petit en bas dans la facture : coloris selon disponibilité...
J'aurai préféré qu'on me téléphone pour me dire rupture de stock de ma couleur...
Je m'en accomoderai et je vais pas m'embeter pour 5euro mais déçu en un mot!
Contente de mes produits mais le livreur n'est pas venu me livrer comme prevu.
Lors de ma commande ou j'avais specifié livraison a domicile, finallement le livreur en a decidé autrement, et me voila rendue au point relais a 30 minutes de chez moi en bus avec le colis de 13 kg . Vive le sport !!
Bonjour c'est ma premiere commande chez wanimo je suis tres satisfaite pour l'instant, pour la rapidite c'est tres bien
Bon site simple à utiliser, on trouve facilement ce que l'on recherche, bon qualité/prix !!
Et j'ai vité reçue mon colis !!
Vraiment contente, je le conseille sans hésitation !!!
Je commande depuis des années chez wanimo jamais aucun souci , envoi sous 3 4 jours et bonne qualités des produits !!!!
Tous les articles reçus en moins d'une semaine ! Descriptions conformes à tous les produits. Je recommande !
sur 3 commandes chez 3 fournisseurs différents, meilleurs avis pour WANIMO (commandé le vendredi livré le lundi !)
très bon site,large choix d'articles pour chien,livraison rapide et conforme à l'achat.Très bien
Je recherchais des croquettes conseillées par mon vétérinaire mais je n'en trouvai pas dans les boutiques autour de chez moi ni même sur certains sites internet. J'ai trouver celle qui convenaient sur Wanimo au meilleur prix, j'en ai profité pour faire un peu de "shopping" pour ma boule de poil.
De plus, la livraison a été rapide et le fait que la livraison soit gratuite à partir d'un certain montant est appréciable.
Je suis satisfaisante et pense recommander quand le besoin sera nécessaire.
Ma commande a été livrée dans les délais. Petit inconvénient : il y a tellement de produits qu'on ne sait plus quoi choisr !
La livraison fut assez rapide, rien a dire sur les produits.
J'ai trouvé enfin un site avec un large choix de produits , une facilité de navigation et une livraison vraiment rapide!!
A recommander
Aucun souci ni à la commande, ni à la livraison. C'est clair pour la commande, rapide pour la livraison.
La commande était simple donc il n'y a pas eu de problème particulier.
Catalogue étendu.
Produit conforme à la description.
Emballage du produit satisfaisant.
Livraison dans réseau Mondial Relay à petit prix.
Possibilité code promo ou cashback.
Commerçant basé en Rhône Alpes.
Le choix est Walidé!
Nous n'avons pas trouvé en commerce de détail et en pharmacie le collier que nous avons trouvé sur wanimo.... Aucun regret! Tout s'est parfaitement déroulé.
pas de souci pour la dernière commande tous les articles étaient bien présents.
une réserve pour les sachets de nourriture de perruches arrivés ouverts et donc les graines éparpillées dans le carton.
J'étais pleinement satisfait jusqu'à ma dernière commande. Certes ma mésaventure n'est pas pleinement imputable à Wanimo, mais je reste courroucé.
Le problème vient des livraisons pour lesquelles, à chaque commande, un nouveau réseau de dépôt et donc de transporteur apparait en remplacement du précédent avec des distances et des qualités de service variables.
Mais la dernière commande distribuée par MONDIAL RELAY a été catastrophique, je restais sans nouvelle de mon colis, l'état informatique de suivi n'est pas à jour et il m'a fallu appeler Wanimo pour apprendre que mon colis était au relais depuis plus d'une semaine, sachant que l'on a 10 jour pour le retirer avant qu'il ne reparte, au risque de mettre mes chiens à la diète!!! Par dessus tout, le carton était litéralement défoncé, grossièrement réparé au scotch et maintenu par une ficelle type lieuse agricole.
Donc, pour la première fois je suis sérieusement mécontent de Wanimo du fait de leur sous-traitant.
Si je comprends qu'il faille aller au moins cher puisque le transport est offert, je pense qu'il convient néanmoins de garantir un minimum de qualité de service. La concurrence existe...
Pour le reste (délai, prix, rapidité...) tout va bien, heureusement.
Commande de ma brosse furminator ( achetée en promo) arrivée relativement rapidement. Testée de suite sur ma petite minette, parfait.
Je n'ai rien à reprocher à Wanimo. Les produits sont de bonne qualité.
Néanmoins, je suis très mécontente des délais de livraison.
J'ai passé une commande n° : W13052465252 le 9 mai.
Le 10 mai, elle était expédiée par Wanimo.
Nous sommes le 18 mai et elle n'est toujours pas livrée dans le point relais.
Je sais bien qu'il y a eu des jours fériés mais je ne crois pas que cela justifie un tel retard.
Malgré les prix intéressants que vous pratiquez, je ne continuerai pas à commander sur le site si les délais de livraison persiste à être aussi longs.
toujours rien a redire que ce soit au sujet de la commande ou de la livraison tt est impecable !
Facile à trouver ce que l'on cherche.
Livré rapidement.
A recommander
Bonjour! J'ai été très satisfaite de cette première commande passée chez Wanimo. Le seul bémol a été le livreur! Très peu aimable quand j'ai voulu ouvrir le colis pour vérifier si ma commande était complète : il m'a répondu : "ce n'est pas de mon ressort s'il y a un problème, je ne fais que livrer, et puis de toute façon, ce ne sont que des croquettes "et il est parti !!! J'espère ne pas le revoir lors de ma prochaine commande! Bref, malgré cet incident, je ne manquerai pas de revenir vers Wanimo pour recommander des articles car les prix sont très atractifs! J'ai gagné plus de 20 euros sur un paquet de croquettes de 12 kgs, et plus de 10 euros sur les pipettes anti parasitaire! Les prix ont flambés chez les vétos, et avec une famille de 6 chats (tous stérélisés, je vous rassure!) il n' y a pas de petites économies de nos jours! Quant au délai de livraison, j'ai passé commande un samedi, envoyé le chèque le lundi et livré le mercredi midi, autant dire que cela a été rapide!
Ce site est bien fait et facile d'accès. On trouve une large gamme de produits et je n'ai aucun problème pour avoir des aliments médicalisés. Les prix sont compétitifs. En plus, la livraison est très rapide. Je recommande ce site pour tous.
Rapport qualité-prix au top, livraison rapide, produits proposés nickels.
commande traitée rapidement et livrée de même.
Les colis sont très bien emballés et bien protégés...Je suis très satisfait de ma première commande (croquettes et shampooing pour chien) tant au niveau du tarif que du service.
Je recommande vivement ce site..
Ce n'est pas la première fois que je passe commande je suis ravie. J'ai une amie qui a commandée aussi elle est ravie aussi. C'est de la bonne qualité, si l'on passe par le téléphone la personne qui répond est très gentille et donne bien des conseils. Donc pour moi WANIMO auront d'autres commandes de ma part et aussi de mon amie. Avec tous nos remerciements. Cordialement. J ai oublié de dire aussi que la livraison était très rapide et cela es merveilleux
Un petit souci, une boite de friandises du chien est arrivée cassée mais livraison rapide. Prix correctes