We are hiring!

Meest recente beoordeling
Beoordeel
  • BEOORDELINGEN (122)

Super nützliche Seite!

Also Wikipedia nutze ich eigentlich jeden Tag! Die Seite ist super praktisch, weshalb ich letztens auch für sie gespendet habe. Zwar nicht viel, aber Kleinvieh macht ja auch Mist ;). Hatten ihre gewünschte Summe ja auch schnell zusammen, wie man so gelesen hat.

wird immer besser...

Seriös, guter Überblick und viele wichtige Informationen!

VG Reiner Prohaska

Wikipedia

Ohne wiki wär ich sitzen geblieben!

Es gibt nichts besseres im Internet als Wikipedia. EGAL was ich suche, ich finde es absolut immer in perfekter Ausführung bei Wiki. Ich schau mir auch garkeine anderen Seiten mehr an. Was mir das in der Schule geholfen hat.. Jedes Referat kam von Wiki
=)

DAS!!! Lexikon ever...

Es gibt wohl nichts, was man dort nicht finden kann. Eine einzigartige Enzyklopädie die ihres Gleichen sucht. KLASSE!!!

Der Wahnsinn

Es gibt keine Fragen, kein Wort, dass dieses turmhohe Lexikon blass aussehen lassen würde. Sucht man einen Begriff, steckt es regelmäßig an, doch noch ein großes Weilchen bei Wikipedia herum zu schnarchen.
Für mich gibt es keine bessere Art schlauer zu werden, und das auf so eine leichte Art. PISA kann gerne kommen.

Danke!

Was würden wir nur ohne unser zweites Gehirn machen.

Ich gehe davon aus, dass die meisten der Einträge in diesem gigantischen Lexikon den Tatsachen entsprechen.

Ich würde allerdings gerne erfahren, wie reich der Gründer wirklich damit geworden ist, bevor ich ein paar Euros spende.

unschlagbar gut !

nicht mehr : schlag nach bei Shakespeare, sondern frag mal eben Wiki!!! Ganz große Klasse, wie schnell ich da Orientierungshilfe und Querverweise aufsuchen kann. So macht Bildung Spass, und ich finde immer noch etwas, wo ich noch in andere Richtung ebenfalls noch etwas lese. Vielen Dank für diese umfassende Datenbank

Wikipedia

Was taeten wir nur ohne?

Ich liebe Wikipedia und schaue eigentlich taeglich mindestens einmal was nach....

mittelmässig

manchmal wird eine falsche antwort gegeben weswegen ich alles doppelt checken muss

Superinformativ!

Superinformativ!Kurz und knackig: Man lernt sehr viel, jedoch spiegelt sich in den Texten oft die eigene Meinung des Autors wieder!

Superinformativ!

Weiter so:)

Wenn ich was wissen will, schau ich erstmal bei Wikipedia rein.
Die Infos dort sind bisher immer ausreichend und von sachlicher, kompetenter Beschreibung.

Weiter so, Wikipedia:))

Super Nachschlagwerk ...

... auch wenn man sich danach immer über weitere Plattformen über ein gesuchtes Thema schlau machen sollte!

Alles suchen

Benutze selbst im Beruf des öffteren wikipedia. Es hat mir bisher immer gute Dienste geleistet.

sehr gute infoseite

ich finde wikipedia ist eine sehr gute infoseite wenn man was nach lesen möchte.

Schnelles Halbwissen

wikipedia ist gut wenn man schnell Informationen über etwas erfahren möchte. Schlecht wenn man genauere Infos will.

Zudem ist wikipedia eher bei naturwissensschaftlichen oder sachlichen Themen hilfreich. Bei Geschichte oder Politik ist es nicht mehr objektiv. Sondern vertretet meist eine bestimmte Seite.

Wikipedia der Lehrer ausm Internet

Also ich muss sagen, bin sehr oft der Internet Seite von Wikipedia, sehr schöne Seite und sehr sehr sehr viele Informationen die man braucht. Man findet zu allem eine Antwort.

Wikipedia

A very useful service, always at hand

I never believed how Wikipedia could help me on almost daily matters. I hope German edition will also increase its size and # of pages (but after all, it's all abt us...)

Schülerhilfe

Als Schüler findet man hier wirklich alles was man braucht um sich auf Referate etc vorzubereiten!

Wikipedia

Die erste Seite die ich bei absolut allem aufrufe, worüber ich gerade informiert werden möchte. Diese Seite ist einfach super geeignet, um eine Übersicht über die verschiedensten Thematiken zu bekommen. Es ist meist sehr schlüssig und ausführlich erklärt. Das einzige, was schade ist, und wofür Wikipedia selbst nichts kann, ist der Ruf der Seite. Niemals darf man eine Wikipedia-Quelle in Hausarbeiten oder Referaten einarbeiten.

Beste Online schnell Hilfe für Schüler

Wikipedia ist wohl die beste und schnellste Lösung für Schüler bzw eig. jeden schnell an Informationen über fast alles zu finden.

Wikipedia

Alles, was man wissen muss, und dann auch noch kostenfrei!

Wer kennt nicht Wikipedia. Ich nutze es praktisch täglich und es weiss (fast) alles, was ich nicht weiss. web 2.0 gelebt :)

Die Seite schlechthin

Wikipedia ist die SEITE schlechthin. Hier findet man wirklich ALLES!!

Wikipedia

Informativ aber kompliziert geschrieben.

Man muss bei Google des öfteren mal nach der Definition von Begriffen fragen, die einen umschreiben. Aber über 1 Millionen Einträge - total super.

Einfach super

Ich finde Wikipedia echt super. Es gibt kaum ein Thema über welches man bei WIkipedia nicht einiges erfahren kann.
Es ist zwar nicht wissenschaftlich und alle Angaben müssen nicht 100% korrekt sein, aber man bekommt auf jeden Fall erst mal einen guten Überblick und kann dann bei Bedarf weiter recherchieren.

Wikipedia

Wikipedia hat für alle Internet-Nutzer die Welt verändert! Bravo!

WOW!

Alles was man braucht , findet man hier, genial!

eine ganz tolle Website

... immer dabei behilflich, wenn man nach Begriffen und Erklärungen sucht!
Einfach und gut verständlich für Jedermann beschrieben!

Wikipedia

Gut, aber sollte man mit Vorsicht genießen

Die Wikipedia ist eine wirklich tolle Site, um Informationen zu sammeln. Aber sie sollte nie als alleinige Quelle eingesetzt werden. Denn es gibt gerne auch mal tendenziöse Artikel oder auch Fehlinformationen. Das liegt einfach an der Natur der Site, denn an ihr können alle mitarbeiten.

Gerade bei heiklen Themen sollte man sich weitere Quellen suchen, um auf Nummer sicher zu gehen.

Wikipedia

Schnellste und zugleich aktuelle und recht umfassende Information!

Ist nicht mehr wegzudenken.
Schnellste Information über die verschiedensten Gebiete.
Schnelle Querverbindungen.
Überraschend umfassende und aktuelle Information bei sehr vielen Beiträgen.

Is Wikipedia uw bedrijf?

Leer uw klanten kennen.
Claim uw bedrijfsprofiel hier. Krijg een echt inzicht in uw klanten en beantwoord uw klanten. Het is gratis.